Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Artamonova от 20 июля 2024, 20:00:20
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, через несколько дней после обряда на денежную сферу, ко мне в метро подошла женщина, сунула в руку монету: со словами вы потеряли. А я дура взяла и только секунд через 5 опомнилась и выкинула.
По-моему плохой знак да?
Доброго времени.
Нет не плохой, в вашем случае сработал таким образом обряд,бывает такое, что когда к вам так подходят и дают любую деньгу, это больше к удаче или поступлению, в вашем случае это обозначает, как вам дали знак, что обряд сработал.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Artamonova

Цитата: Duh от 21 июля 2024, 01:01:26
Здравствуйте, уточню - монета не Ваша была 100%, Вы её не теряли?
Ну я допускаю 1% что могло из сумки выпасть, но это прям мало шансов
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Zlaya_barbie

Добрый день! Прошу совета в таком вопросе - хочу поставить на объект защиту зеркальную, но до защиты планирую обряд кладбищенский на тоску с камнем и остуду. Как скоро после кладбища можно будет поставить зеркалку? Не ставить вариантов нет, защита необходима, но и воздействия тоже нужно провести...
Я пока думаю над тем чтобы на тоску и на остуду сделать, закрыть их непроглядом, а через неделю-две поставить защиту, но опасаюсь, что «враг» подсуетится за это время.
Либо же попробовать поставить зеркальную защиту почти сразу, но с оговором чтобы пропускала мои воздействия на объекта и больше ничьи.
Однако сознание не идет назад.

Alan_MS

Цитата: Zlaya_barbie от 21 июля 2024, 07:38:59
Добрый день! Прошу совета в таком вопросе - хочу поставить на объект защиту зеркальную, но до защиты планирую обряд кладбищенский на тоску с камнем и остуду. Как скоро после кладбища можно будет поставить зеркалку? Не ставить вариантов нет, защита необходима, но и воздействия тоже нужно провести...
Я пока думаю над тем чтобы на тоску и на остуду сделать, закрыть их непроглядом, а через неделю-две поставить защиту, но опасаюсь, что «враг» подсуетится за это время.
Либо же попробовать поставить зеркальную защиту почти сразу, но с оговором чтобы пропускала мои воздействия на объекта и больше ничьи.
Доброго времени.
По сути после всех ваших работ вы можете поставить защиту. Пока все раскрутиться. Но и диагностику в таких предварительно..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Чернушница

Здравствуйте Вы заговоры читаете стоя или сидя?

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Есть ли ритуалы на встречу с человеком (либо на весть о нем), с которым не виделись очень много лет и не помнишь его фио?
На форуме не нашла (может, плохо искала)) )
С уважением

RobinG

Цитата: Genny от 21 июля 2024, 21:17:17
Есть ли ритуалы на встречу с человеком (либо на весть о нем), с которым не виделись очень много лет и не помнишь его фио?
С уважением
А что есть об этом человеке какие либо другие данные? По номеру телефона можно ФИО узнать.
Можно провести ритуал во сне узнать что да как с человеком. Выкликать душу от Мансура помогает привести человека, хотя бы девять вечеров подряд поделать, но там тоже есть условия.

maniri12

Здравствуйте. Обряды на полнолуние проводятся только один день ( то есть в полнолуние)? Или можно еще и в первые 1-2 дня после полнолуния? С уважением ко всем.

RobinG

Цитата: maniri12 от 21 июля 2024, 22:39:09
Здравствуйте. Обряды на полнолуние проводятся только один день ( то есть в полнолуние)? Или можно еще и в первые 1-2 дня после полнолуния? С уважением ко всем.
Можно ещё. Влияние полнолуния ощущается за несколько дней до и после его наступления. Но. Всё зависит от обряда.

oxidit

Цитата: maniri12 от 21 июля 2024, 22:39:09
+2 дня до и +2 дня после можно проводить

nun2000

Уважаемые практики, интересно ваше мнение. После Бесовского обряда решила ночью отнести откуп на перекресток - водка, монеты и печенье, которые испекла сама и еще намазала своей кровью (интуиция  именно так подсказывала). Когда отнесла откуп все вокруг было тихо и спокойна, оставила откуп - опять  все хорошо.... А как только вернулась домой, тут же сразу собаки начали громко, дико  и очень долго лаять. Сразу поняла, что наверное это Силы дают какой то знак, но не понимаю считать это плохим или хорошим знаком? Хотя у меня в душе полное спокойствие (не знаю даже почему) но все же интересно мнение более опытных практиков.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, как действовать в ситуации, когда человека регулярно опаивают, окармливают (не меня)? Не бывает же такого, что невозможно побороть вражину. Если жена окармливает мужа бесконечно, защиту ему получается ставить бесполезно?

А что тогда делать? Или только ее смерть может исправить ситуацию?  ;D :o

Дама действует ради квартиры, поэтому остуды и прочие воздействия на чувства ее не остановят.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Поделитесь опытом, как половине и выгоднее использовать подлого должника? Нестандартного, который занял долг и не отдает, а именно подлого.
После общей чистки у девушки объявилась подруженция ( со студенческих времен), общались, жили вместе в общаге. Так вот она в соцсетях странное сообщение прислала :
прощения не просила, а только обещала рассказать о своей подлости « своим»с о воровстве- она воровала деньги у сокурсников и очень ловко переводила стрелки и подставляла
мою подопечную. Было очень много неприятностей, ей никто не верил, т. к она из малообеченной семьи, а подружайка « из уважаемой»
Вот как можно эту подлюку использовать?
Подскажите пожалуйста в какой раздел заглянуть, на какие ритуалы обратить внимание?
Как из нее сделать щит ?
Какой переклад, отвод присоветуете?
Можно ли одновременно что либо на нее делать
Есть ли какая изюминка в работе с такими должниками??
В общем, прошу фунт изюма  по работе с подлым должником.
( да имена у них одинаковые)))

Zic

Цитата: православная ведьма от 22 июля 2024, 04:23:14
Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите, как действовать в ситуации, когда человека регулярно опаивают, окармливают (не меня)? Не бывает же такого, что невозможно побороть вражину. Если жена окармливает мужа бесконечно, защиту ему получается ставить бесполезно?

А что тогда делать? Или только ее смерть может исправить ситуацию?  ;D :o

Дама действует ради квартиры, поэтому остуды и прочие воздействия на чувства ее не остановят.

С уважением
Воздействие через еду очень сильное, защиты тут практически бесполезны. Надо работать на жену, чтобы она прекратила эту деятельность, сложно, но возможно.

АлисаОлеговна

Цитата: Genny от 21 июля 2024, 21:17:17
С уважением
Здравствуйте. Мне неоднократно помогал обряд, коя нашла много лет назад на просторах интернета. Возьмите монетку с изображением человека, предоставьте, что это человек, о котором необходимо получить известие. Положите монетку в подмышку на какое то время, а затем выбросьте ее на перекрестке со словами: мангаблоб аншар харуда наил исаил абхоб. Уходить необорачиваясь.
Первый раз я делала без откупа, и мне прилетело потом немного, но человек объявился через две недели совершенно удивительным образом. Все последующие разы откуп я оставляла, обряд сработает в течении двух недель. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status