Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: alkono от 17 июля 2024, 00:18:16
Здравствуйте, столкнулась с таким вопросом , подскажите у кого какие мысли на этот счет есть :
Друг жил с бывшей девушкой , та уехала и ее молодая черная кошка умерла внезапно. Он купил ей другую , через некоторое время повторение ситуации .
Теперь у него другая девушка и сложилась аналогичная ситуация , он не забивал на животных , еда вода была и контакт присутствовал .
Я видела кошечку и мысль была , что она скоро умрет , но я не придала значения и через день это произошло
Он считает , что это не просто так , но бывают ли такие совпадения ?
или вирус или негатив с хозяина перехватывают. Хотя слышала версию, что бывает, домовому масть не подходит.

Руми

Цитата: Milena BV от 16 июля 2024, 23:59:29Видимо, окормов и опоев чересчур много, если это чувствуют даже другие люди.
Благодарю! Да, у нее возможность для этого была шикарная. Она его так доведет. Жалко мужика. Хороший был.
Вообще дама без инстинкта самосохранения и тормозов. Активно и много колдовала, как сейчас понимаю, всю беременность.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

RobinG

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 08:15:11Да, у нее возможность для этого была шикарная. Она его так доведет. Жалко мужика. Хороший был.
ну та сторона тоже магичила в своих интересах, ей надо, она добивалась всё что хотела..
Цитата: Руми от 17 июля 2024, 08:15:11Активно и много колдовала, как сейчас понимаю, всю беременность.
а это глупость, видимо начинающая, ни одна колдушка с опытом не будет ни гадать ни проводить какие либо обряды, даже чистки и сейчас могут посыпаться, а вот моя знакомая ворожила и ничего... пусть делают что хотят это их жизнь и их детей.
А вам советую вообще не лезть и не интересоваться, всё мужик занят. не притягивайте к себе чужой негатив.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Подскажите как убрать у человека возможность обращаться к Силам.
Женщина магичит постоянно на меня, во сне я увидела подсказку что нужно убрать ей возможность идти обращаться за помощью к Силам (во сне она попыталась позвонить в полицию но я это сделать ей не дала)
Есть ставы для этого, подскажите какие. Может быть помимо ставов есть способы.

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 17 июля 2024, 11:27:25что нужно убрать ей возможность идти обращаться за помощью к Силам

Здравствуйте. Так и обратитесь к Силам. Можно в зеркала/иконы закрыть.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 17 июля 2024, 11:33:12
Здравствуйте. Так и обратитесь к Силам. Можно в зеркала/иконы закрыть.

Я обращаюсь. Но так как был сон такой, я решила что нужно либо сделать что-то чего я раньше не делала, либо конкретный ритуал или став.

Я раньше не закрывала ей возможность обращаться, просто обращалась сама за помощью ВС чтобы она перестала лезть ко мне.

Может быть Вы знаете став или ритуал по закрытию в зеркала какой стоит использовать? Мне кажется был на сайте но я не помню к сожалению его.
Потом, закрытие в зеркала оно отрежет ей возможность идти к Силам? Я думала что закрытие в зеркала это чтобы все ее воздействия возвращались ей.

Violla1

Цитата: oxidit от 13 июля 2024, 03:40:00
Сначала чистки.
Убирайте весь негатив.
Хороший обряд есть через дуб на богатых друзей.
Ну и демон Гремори, куда без неё.
Подскажите что за обряд... И как с демоном этим поработать

Dezy

Доброго времени! Попытаюсь свой вопрос задать в этой теме.
История долгая, буду кратка.
Моего отца увели из семьи 30 лет назал путем приворота, тетка обращалась к шаману, т к сама из народов севера.
Все бы ничего, НО она стала могилить меня, не мою мать, а именно меня. Как выжила, не знаю.
Потом переключилась на моего сына.
Война идет уже 20 лет, то она меня, то я ее. Соответственно, при поддерже мага воина.
понятно, что она хочет лишить меня наследства, но оно не стоит такой войны.
С отцом желания нет общаться, не видимся вообще. Хотя я единств ребенок у него.
ВОПРОС:зачем эта ведьма так все усложнила,
Отец был, да и сейчас находится как под гипнозом, ну переписал бы он свою часть дома на нее и дело с концом.
Зачем могилить меня, моего сына?
Очень интересно, что за этим кроется, так как она и пальцем просто не пошевелит, продуманная, хитрая.

Alan_MS

Цитата: Dezy от 18 июля 2024, 00:38:16
Доброго времени! Попытаюсь свой вопрос задать в этой теме.
История долгая, буду кратка.
Моего отца увели из семьи 30 лет назал путем приворота, тетка обращалась к шаману, т к сама из народов севера.
Все бы ничего, НО она стала могилить меня, не мою мать, а именно меня. Как выжила, не знаю.
Потом переключилась на моего сына.
Война идет уже 20 лет, то она меня, то я ее. Соответственно, при поддерже мага воина.
понятно, что она хочет лишить меня наследства, но оно не стоит такой войны.
С отцом желания нет общаться, не видимся вообще. Хотя я единств ребенок у него.
ВОПРОС:зачем эта ведьма так все усложнила,
Отец был, да и сейчас находится как под гипнозом, ну переписал бы он свою часть дома на нее и дело с концом.
Зачем могилить меня, моего сына?
Очень интересно, что за этим кроется, так как она и пальцем просто не пошевелит, продуманная, хитрая.
Доброго времени. Наследство это пол беды. Суть видимо вся в вашем даре, ведь он у вас есть. Пока вы не вошли и не распаковались в плане дара, тётка и делает уже на верняка. А когда вы войдете в свою силу думаю эта тётя будет очень больно лететь. Но и что бы тот мужчина не пытался сливать на вас свою энергию, могут по этой причине выкашивать вас и вашего сына. Да и судя по всему боиться, что вы вы строите правильные защиты и все, хана одним словом ей будет. Остальное вы можете просмотреть диагностикой. Другими словами, что бы та тётка могла все захапать себе. Но и где то может и вам обраточки она запускает.
Но может быть такой ещё вариант, что когда она делает на отца, то может церез родовые каналы, так, как вы связаны энергетики с отцом и лететь и вам и вашему сыну. Это так же не нужно упускать.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу вашего мнения и совета.
Ситуация вот в чём: на протяжении последних 4-х недель часто провожу обряды на погосте, естественно по всем правилам и законам. Когда прошу у Хозяев показать мне куда идти, они сперва ведут меня в одно и то же место: к двум достаточно старым захоронениям. Это были некогда красивые могилы, отделанные плиткой, мрамором, с большими памятниками. Однако сейчас, из-за подмытия и усадки грунта, они имеют достаточно плачевный вид: плитка отвалилась, бетонные основания памятников потрескались и вздыбились, сами памятники покосились. После того, как меня привели к этим могилам, уже показывают то, что я просил. И так уже несколько раз. Вот теперь думаю, что это значит. Может Хозяева хотят, чтобы я эти могилы в надлежащий вид привел? Или может на этих могилах нужно перед работой помин оставлять?
Подскажите, кто что думает?

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 18 июля 2024, 12:56:57
Ситуация вот в чём: на протяжении последних 4-х недель часто провожу обряды на погосте, естественно по всем правилам и законам. Когда прошу у Хозяев показать мне куда идти, они сперва ведут меня в одно и то же место: к двум достаточно старым захоронениям. Это были некогда красивые могилы, отделанные плиткой, мрамором, с большими памятниками. Однако сейчас, из-за подмытия и усадки грунта, они имеют достаточно плачевный вид: плитка отвалилась, бетонные основания памятников потрескались и вздыбились, сами памятники покосились. После того, как меня привели к этим могилам, уже показывают то, что я просил. И так уже несколько раз. Вот теперь думаю, что это значит. Может Хозяева хотят, чтобы я эти могилы в надлежащий вид привел? Или может на этих могилах нужно перед работой помин оставлять?
чтоб поправили
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Доброго времени.
Вас привели во первых к активным могилам, через которые вы можете работать и взаимодействовать. Дальше вы действуете уже по своему усмотрению, хотите подсобить и ваша плата мертвым будет, как вклад вашей силы или ресурсов. Тут вы должны уже сами с ними договориться по факту.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

После того, как меня привели к этим могилам, уже показывают то, что я просил. И так уже несколько раз. Вот теперь думаю, что это значит. Может Хозяева хотят, чтобы я эти могилы в надлежащий вид привел? Или может на этих могилах нужно перед работой помин оставлять?
Скорее всего там надо оставить дары при входе. Иногда хозяйская могила как раз самое старое захоронение.

shangryla

Прошу прощения за длинный текст.

Подскажите пожалуйста, какого рода  негатив может быть на родовичах? Статистика внешних признаков следующая.
- это прослеживается на протяжении 3-4 поколений.

- кровные родственники очень связаны между собой, как единый организм. Они дружны, постоянно общаются, часто собираются вместе, весьма и весьма 24/7 чтят своих мертвецов (назовем эту пару предков 1м поколением).  У них нет личных границ. И понятия "собственность других людей".
Нормально если родственница, придя в гости к другой родственнице, залезает в шкаф и берет любые вещи поносить  просто потому, что ей так хочется. Или берет в гостях чашку хозяйки, зная, что это чашка хозяйки. Или тапки.  Но она точно так же отдает свое, если кому-то из родственников это приглянулось.

- с мертвыми предками вроде ничего особенного (мне показывали их фото, но я не вижу), кроме настораживающего факта, что их постоянно чтят и поминают, как мне сказали практически 24/7, и что она - страшненькая мышь, за которой он - совершенный красавец, умница и карьерист бегал долго, прежде чем она согласилась на брак. Он погиб в ВОВ, она вырастила 5х девок одна и умерла от онко в старости*.

- семейство состоит из 80% женщин и 20% мужчин. Из мужчин всего 1 человек некровный. Остальные кровные женщины одиноки по разным причинам.

- некровные как то немногие в этом роду приживаются (как жены так и мужья,  их осталось немного). Они (некровные) кровную одню своих партнеров на дух не переносят. Оставшиеся невестки от прошлых и нынешних браков не общаются со свекровями (причин не знаю).

- только 1 женщина этой крови в настоящий момент замужем (3м браком, детей в этом браке нет). Остальные кровные женщины одиноки: давние и свежие вдовы, в разводе, или меняют партнеров без брака, или были в браке множество раз, или вообще не были замужем. Но есть и те, чей единственный муж умер в старости. Некровных мужчин кроме мужа этой кровницы в ветке рода на данный момент нет совсем.

- у каждого (!) из кровных родственников м. и ж. в этой ветке те или иные проблемы, связанные с разрушением собственной семьи.

- все повзрослевшие дети всех поколений этой крови болезненно привязаны к  матерям (кровным между собой, этой крови),  выполняют все материнские капризы, даже самые безумные и нездоровые просьбы с неистовым энтузиазмом. Если какая-то мать требует денег на нужды свои или другой родни, или на дорогие подарки родне, дитя с радостью отдает. На семейных застольях принято рассказывать при всех, что именно сделали или подарили дети своим матерям для их удовольствия и это повод для гордости.

- И детные, и бездетные (все!) кровники всех поколений с удовольствием нянчат матерей. Интересно то, что они сами ставят уже своих детей в такое же положение, и приучают этих детей обслуживать уже свои желания, закрывать свои кредиты и т.п. Т.е. это модель поведения, которую люди передают по роду.

- 50% помёта в каждой семье 3го поколения этой ветки не создало свою семью, не дала потомства. Живут одиноко, (как м. так и ж.) лелеют своих престарелых матерей, сильно к ним привязаны.
- 80 % тех, кто все же создал семью и дал потомство находятся либо во вдовстве, либо в разводе, либо дал потомство вне брака и живёт в одиночестве.
- 20% из детных живут в парах. Это две семьи. Одна из них вышеупомянутая кровница. Благополучной семьи нет ни у кого.

Некровная невестка из 2й семьи (4е поколение) подумывает о разводе, потому что её муж сымает последние штаны для родни, летит к маме по ее малейшему чиху, не закрывая потребностей собственной семьи. Кроме того, по её словам, с тех пор как она вышла замуж, она постоянно болеет, то тем, то этим, чего до замужества не было. *И её спустя некоторое время после замужества стал мучить дичайший иррациональный страх онкологии, которой в её роду не было ни у кого. * ???

- некоторые из этих кровников (не знаю про всех) замечены в том, что у них реализуются мечты других людей в части карьеры и материальных вещей, о которых с ними разговора не вели.

- многие из этих кровников любят прикасаться к другим людям со словами "Ах какие у тебя волосы, ах, какая ты худенькая!" с понятными последствиями. Также было замечено, что они очень любят копировать манеру одеваться и словечки других людей.

- у некоторых кровников в этой семье профессия связана с обслуживанием увечных, калечных, слабоумных, недоразвитых и т.п.

- Нет, они не колдуют. Это что-то другое.

Вопрос: что с ними не так? Что за нездоровая привязанность детей к матерям? И все остальное? Это общие для многих из них черты. Мне хочется помочь расщелкнуть эту задачку. Очень благодарна за мнение.

xx

Цитата: shangryla от 18 июля 2024, 23:49:27
Прошу прощения за длинный текст.

Подскажите пожалуйста, какого рода  негатив может быть на родовичах? Статистика внешних признаков следующая.
Очень благодарна за мнение.

Много домиков и подселов.

Там уже просто гнездо.
Извиняюсь если резко.
Это родовуха, старые воздействия, долги силам, кабала...там семейство корм имхо

А так если кому-то надо из такого вырваться, вылезти, то как по мне - только отрекаться с призывом Богов/сил, переходить одновременно или до под покровительство и получать доступ к отречению, переезжать, чем дальше тем лучше, исключить любое общение, ставить защиты и подновлять их всегда, скорее - всю жизнь, подчищать себя и детей.

Цитата: ~Bagira~ от 13 июля 2024, 20:11:45
Да, точно, благодарю, Матушка Мара думаю мягко проводит её туда - куда ей надобно бы пойти... Только бабка мусульманкой себя определяла, возьмется ли за нее Мара...
На этом форуме ув, Админ выкладывал чистку с Марой, как думаете, если её фото по центру чира положить, и своими словами просить упокоить её, отправить к предкам - подойдет ли этот обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

Это великолепный обряд, если Матушка милосердная, Слава ей, помогает, это всегда уровень чуда, мусульманство ей безразлично, успокоит и мусульманские воздействия снимает.

Добавлено: 19 июля 2024, 06:28:22

Цитата: Irenca от 04 июля 2024, 05:00:29
Вот и возник вопрос: может ли определенная защита сработать  в случае окорма? Или это пустое.

Вообще считается что не защитит - никто не заставлял есть, плотный контакт...
Но в реале если хорошо легла защищает - не хочется есть-пить нехорошее категорически, легко и твердо получается отказаться там и в тех обстоятельствах где социально раньше было сложно - на работе начальство угощает итд, и если очень отлично легла - падает и разливается опой, падает угощение, в угощение влетает насекомое, его сжирает животное итд...и край - немедленная тошнота и ее аккуратная в отведённом месте реализация.

Стоит помнить что эффект окормов опоев или схожий с ним возможен если просто потреблять пищу,питье в негативном месте либо в присутствии недоброжелателей.

Потому не стоит этого делать, прием пищи сам по себе очень важный момент когда человек мало защищён - потому и благословляли пищу перед принятием и молились и проч.
Практика критерий истины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status