Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Retta

Цитата: nun2000 от 22 июля 2024, 01:31:28
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. После Бесовского обряда решила ночью отнести откуп на перекресток - водка, монеты и печенье, которые испекла сама и еще намазала своей кровью (интуиция  именно так подсказывала). Когда отнесла откуп все вокруг было тихо и спокойна, оставила откуп - опять  все хорошо.... А как только вернулась домой, тут же сразу собаки начали громко, дико  и очень долго лаять. Сразу поняла, что наверное это Силы дают какой то знак, но не понимаю считать это плохим или хорошим знаком? Хотя у меня в душе полное спокойствие (не знаю даже почему) но все же интересно мнение более опытных практиков.
Насчет собак. Вы просто немного себя накрутили. Это не критично.
А вот насчет крови.
На форуме уже писали неоднократно, что если в начале практик начинать кровью кормить, чем при более серьезных воздейстаиях будете откупаться?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

православная ведьма

Цитата: Zic от 22 июля 2024, 13:13:45
Воздействие через еду очень сильное, защиты тут практически бесполезны. Надо работать на жену, чтобы она прекратила эту деятельность, сложно, но возможно.

Благодарю за ответ! Подскажите, какие воздействия могут помочь в этом случае?

Так как причина окормов не в любви, а в меркантильном интересе - остуды, рассорки, вызвать отвращение и т д - бесполезны... Я в недоумении, что предпринять?

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Zlaya_barbie

Цитата: Alan_MS от 21 июля 2024, 07:55:02
Доброго времени.
По сути после всех ваших работ вы можете поставить защиту. Пока все раскрутиться. Но и диагностику в таких предварительно..
Благодарю) но здесь мне все равно не совсем понятно, через какое конкретно время можно ставить защиту, практически сразу после того как на кладбище провела нужные обряды?
Однако сознание не идет назад.

Alan_MS

Цитата: Zlaya_barbie от 22 июля 2024, 15:18:23
Благодарю) но здесь мне все равно не совсем понятно, через какое конкретно время можно ставить защиту, практически сразу после того как на кладбище провела нужные обряды?
Именно так, пока обряд раскрутиться, пока защита встанет, как положено за это время.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Любик

Добрый вечер,
Можете пожалуйста подсказать заговор или что-то на сближение семьи, гармонизацию?На еду почитать например.
От меня++

Shark09

Уважаемые!

Может ли перейти по крови порча, сделанная на двоюродного члена семьи? Уж много гадит, нужно приструнить.
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Olava

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, снова вопрос по сущностям. Например призванная бесятина, и тому подобные, у них есть разум, и могут добирать кровью в качестве откупа, и так же носим кровяной откуп.
Если сущность саморощенная вследствии обряда (порчельного), она не имеет разума, и должна выполнять нужную программу. Вопрос в том, может ли эта сущность набраться разума? И второй вопрос, может ли она убивать животных, если хочет навредить? (может тем самым подпитаться негативными эмоциями при утрате, или мстить тем самым)... Я считала таким занимается только бесятина. Но по диагностике это не они)

Ffenix

Цитата: Shark09 от 22 июля 2024, 21:30:30Может ли перейти по крови порча, сделанная на двоюродного члена семьи?

Размотайте цепочку и узнаете ответ :)  Двоюродный не такая дальняя кровь, кто у вас к нему ближе по прямой, тому скорее и аукнутся может. Условно - ваш двоюродный брат родной сын родной сестры вашей матери. Значит, ваша мать под угрозой.
Для приструнивая поищите варианты без прямого вреда.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делала запрос ВС по поводу проблем по ЛЖ. Пришла информация, что проблемы можно решить работой с родом. Но я не представляю даже в каком направлении работать т.к. у родиетелей/бабушек все было хорошо - ни разводов, ни разбитых семей. Может кто-то имеет опыт и может подсказать варианты в какую сторону думать?
Заранее очень благодарна.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

shangryla

Цитата: nun2000 от 22 июля 2024, 01:31:28
Уважаемые практики, интересно ваше мнение. После Бесовского обряда решила ночью отнести откуп на перекресток - водка, монеты и печенье, которые испекла сама и еще намазала своей кровью (интуиция  именно так подсказывала). Когда отнесла откуп все вокруг было тихо и спокойна, оставила откуп - опять  все хорошо.... А как только вернулась домой, тут же сразу собаки начали громко, дико  и очень долго лаять. Сразу поняла, что наверное это Силы дают какой то знак, но не понимаю считать это плохим или хорошим знаком? Хотя у меня в душе полное спокойствие (не знаю даже почему) но все же интересно мнение более опытных практиков.
Кормить перекрёстных бесов своей кровью- плохая идея.

Ffenix

Цитата: Руми от 22 июля 2024, 23:11:48работой с родом.

Помощи у рода просить, чтоб подсказали и помогли они.

Руми

Цитата: Ffenix от 23 июля 2024, 00:33:33
Помощи у рода просить, чтоб подсказали и помогли они.
Здравствуйте. Благодарю! Это понятно, пытаюсь достучаться, запрос сделала. Но может кто-то сможет опытом поделиться.

Ffenix

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 00:56:39Но может кто-то сможет опытом поделиться.

Может, тут что ценного будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html

Тайная ночь

Здравствуйте, Уважаемые практики! Хотелось бы послушать Ваше мнение насчет того, что это могло быть: сидя в комнате резко услышала низкочастотный нарастающий волнами гул. Продолжался он 2-3 секунды. Столкнулась с этим первый раз. Это не мог быть звук с улицы, звон в ушах или иной бытовой звук 100%. Было ощущение, что мня поместили в какую-то капсулу и включили звук, т.е. он был не с какой-либо определенной стороны локально, не поодаль и не заполнял всю комнату, а именно слышался как в некой "капсуле". Звук довольно приятный на слух.

Руми

Цитата: Ffenix от 23 июля 2024, 01:02:08
Может, тут что ценного будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,311.0.html
Вроде уже читала. Т.е. я понимаю, когда есть какие-либо проблемы после того, как в роду кто-то уводил мужей или жен или еще какие-то эксцессы. А тут вроде бы и ровно всё, а у меня совсем всё плохо в ЛЖ( При чем подобного родового сценария не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status