Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 02 октября 2024, 17:29:51
Добрый вечер, уважаемые практики!
У меня нестандартный вопрос, думаю эта ветка наиболее подходящая, где можно задать ее.
Моя мать в 1988 сильно болела и дала обет Аллаху, что будет служить ему всю жизнь за исцеление. После этого в нашем доме воцарилась нищета, а через 5-6 лет началось ухудшаться здоровье. Жили мы как мертвецы - ни с кем не общались, гостей не принимали. А мать сутки напролет читала Коран, который к слову она совсем не понимает. Даже сейчас, просто тупо читает на арабском и верить, что случится чудо.

Так вот, мой вопрос: может ли ее обет коснутся меня и моих детей, перейти по крови? Я с ней часто ругаюсь за то, что меня втянула в эту дурость под названием Ислам. А деньги ее до сих пор обходят стороной, обряды не помогают.
Как она может отказаться от обета?
Доброго время.
В вашем случае мама в прямом смысле Заложила себя Эгрегору. Пока она сама это не осознает, вы не чего не сделаете с этим, а Эгрегор плату может брать любую. Тем более ему в добровольном порядке сливают свой ресурс.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Maxat83

Цитата: Alan_MS от 02 октября 2024, 17:39:04Пока она сама это не осознает,

Спасибо за ответ! Допустим, что она осознает это, а дальше что делать, чтобы отвязаться от обета?
Ее обет не охватывает ее детей и потомков?

Кстати, вчера видел в сон, в котором ругаю мать словами "все твои проблемы, будь то финансовые и со здоровьем, из-за Ислама". А еще видел две сон, где мне указывали на негатив с материнской стороны, когда задавал вопросы БЭ об источнике моем финансовом невезении.

Dance

Здравствуйте! У меня непонятная ситуация. После чисток (перед ними карты были плохие) - карты норм, магию не показывают. Поставила защиту такую, какую ещё не ставила, и с того дня начались проблемы просто ворохом. Сначала погрешила на защиту. Потом подумала - может, не до чистилась?
Смущает то, что у меня пропали мои зачатки, даже не знаю, как их назвать - я не вижу загаданные сны, не видела сны говорящие под чисткой, и работы на то, чтоб узнать правду - просто в ноль, не работают. Да и сама чистка проходила как-то вяло - на физе ничего не происходило, хотя это обычно как минимум уборка глобальная, и обязательно - говорящие сны.
Стала теперь думать, что, возможно, под защитой после чистки, как сняла - всё и посыпалось. Может, и карты не показывают, потому что от меня скрыто? Учитывая, что я перестала «чувствовать» и видеть сны.
Может, кто натолкнет на мысли?
Я даже в ДТП попала - другой водитель НЕ ВИДЕЛ мою машину, пропустив перелом мной несколько машин по главной, и врезавшись в меня. После чисток обычно наблюдается улучшение всех жизненных сфер, а тут прям жопа какая-то, ещё хуже, чем было до чистки.
Мы даже с МЧ, с которым 2,5 года душа в душу общались, чуть было не поругались.

Alan_MS

Цитата: Maxat83 от 02 октября 2024, 18:02:06

Спасибо за ответ! Допустим, что она осознает это, а дальше что делать, чтобы отвязаться от обета?
Ее обет не охватывает ее детей и потомков?

Кстати, вчера видел в сон, в котором ругаю мать словами "все твои проблемы, будь то финансовые и со здоровьем, из-за Ислама". А еще видел две сон, где мне указывали на негатив с материнской стороны, когда задавал вопросы БЭ об источнике моем финансовом невезении.
Такой направленности:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16490.0

Alan_MS

Цитата: Dance от 02 октября 2024, 18:02:19
Здравствуйте! У меня непонятная ситуация. После чисток (перед ними карты были плохие) - карты норм, магию не показывают. Поставила защиту такую, какую ещё не ставила, и с того дня начались проблемы просто ворохом. Сначала погрешила на защиту. Потом подумала - может, не до чистилась?
Смущает то, что у меня пропали мои зачатки, даже не знаю, как их назвать - я не вижу загаданные сны, не видела сны говорящие под чисткой, и работы на то, чтоб узнать правду - просто в ноль, не работают. Да и сама чистка проходила как-то вяло - на физе ничего не происходило, хотя это обычно как минимум уборка глобальная, и обязательно - говорящие сны.
Стала теперь думать, что, возможно, под защитой после чистки, как сняла - всё и посыпалось. Может, и карты не показывают, потому что от меня скрыто? Учитывая, что я перестала «чувствовать» и видеть сны.
Может, кто натолкнет на мысли?
Я даже в ДТП попала - другой водитель НЕ ВИДЕЛ мою машину, пропустив перелом мной несколько машин по главной, и врезавшись в меня. После чисток обычно наблюдается улучшение всех жизненных сфер, а тут прям жопа какая-то, ещё хуже, чем было до чистки.
Мы даже с МЧ, с которым 2,5 года душа в душу общались, чуть было не поругались.
Доброго времени.
Смотрите диагностикой, какие вы ошибки допустили, что привело вас в такое состояние. Или берите уже тяжолую артелерию в виде отливок Металлом и до победного.

Pracktick13

Цитата: Maxat83 от 02 октября 2024, 17:29:51
Добрый вечер, уважаемые практики!
От обета она может отказаться только в том случае, если другая система ее возьмет под опеку, но это случается не часто. Вы и Ваши дети обет не принимали, так что Вас он не касается. (Если, опять же, она не заложила свой род)

Dance

Пока писала - собрала мысли в кучу и прихожу к выводу, что реально не дочистилась. Где-то что-то ковырнула, но не счистила - вот и посыпалось. Ну это я ориентируюсь на опыт пользователей данного форума - неоднократно такое читала.

Zacharia

Цитата: Dance от 02 октября 2024, 18:29:06
Пока писала - собрала мысли в кучу и прихожу к выводу, что реально не дочистилась. Где-то что-то ковырнула, но не счистила - вот и посыпалось. Ну это я ориентируюсь на опыт пользователей данного форума - неоднократно такое читала.

Доброго
Возможно . Возьмите second opinion - проверьте на другом инструменте , лучше на двух , или попросите кого то из практикующих других вас посмотреть .
А чистка да - дело такое , от одного почистился - вылезло что то , что глубже сидело ...
Но по моему опыту ДТП - это всегда указка на серьезную ошибку . Предупреждение , так сказать . Характерная картина «машину не видели» . И еще бывает что машина уехала и никого не нашли .
Напишите все что вы делали и подумайте - что то вы не ковырнули , а кого то разозлили . Вам «поставили на вид» .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Retta

Уважаемые практики!

Чем можно заменить четверговую соль?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Lily_Koldren

Уважаемые опытные маги!

Если знаю кто именно заказывает/делает на меня. Воздействие идет конкретно на Манипуру/солнечное сплетение: чувствуется в этой точке на физике, после чего упадок сил.

Есть ритуалы, ставы, которые позволят это действие зеркально переправлять на женщину что заказывает/делает?

Пришло в голову сделать на нее отвод. Будет ли это так работать - насланное ею через отвод уходит на нее?
Может есть специальные формулы, которые так позволят поступать?

Признательна за помощь.

Alan_MS

Цитата: Lily_Koldren от 02 октября 2024, 21:43:29
Уважаемые опытные маги!

Если знаю кто именно заказывает/делает на меня. Воздействие идет конкретно на Манипуру/солнечное сплетение: чувствуется в этой точке на физике, после чего упадок сил.

Есть ритуалы, ставы, которые позволят это действие зеркально переправлять на женщину что заказывает/делает?

Пришло в голову сделать на нее отвод. Будет ли это так работать - насланное ею через отвод уходит на нее?
Может есть специальные формулы, которые так позволят поступать?

Признательна за помощь.
Доброго времени.
Так для начала снемите с себя крадник и потом можете себе на чистое поставить ту же Зеркальную защиту на 2 зеркала. Пусть зеркалите все ей.

Alan_MS

Цитата: Retta от 02 октября 2024, 20:51:36
Уважаемые практики!

Замените крупноколиберной солью она подходит.

Пачка

Уважаемые практики!

Если нет с Чистого четверга надо
сделать самостоятельно , заменить на обычную , даже» крупнокалиберную»- не вариант, это простая соль.
В магических работах всегда использую соль крупного помола, ну а если для работы четверговая нужна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25706.0
В поиске наберите - много есть рецептов на форуме

Добавлено: 03 октября 2024, 01:24:30

Цитата: Dance от 02 октября 2024, 18:29:06
А наказание за снятие негатива?
Вместе с порчами часто делают , чтобы отбить охоту чиститься.
Так что неплохо будет добавить чистку на уничтожение программы наказания.
Еще так может « работать»разного рода охрана.
Диагностику на это сделайте

Zacharia

Уважаемые практики!

Черной солью - специально наговоренной .
Делается на Имболк , но если очень нужно то следующий праздник - Самхейн .
Само понятие «чистого четверга» и привязки его к пасхе - очередная выдумка христианства .
Черную соль можно делать на любой праздник язычества когда падает завеса между мирами .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

DuLilu

Уважаемые участники!
По условиям обряда, кровную жертву относить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тот же перекресток, где проводился обряд? Либо можно в другом месте оставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status