Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Ezoza

У меня обратный процесс пошел (((
наносила на руку левую, может на фото попробовать?
Подскажите пожалуйста.

DIA DIA

Всем доброго времери суток!а как вы оговариваете сохранение достигнутого результата?например-мой организм омолаживается на 8лет в течении 3месяцев и полученный результат сохраняется ,пока я не сожгу формулу с благодарностью...как-то так?или по другому? не хочу испортить все непрваильным оговором.заранее благодарю за ответ

London

Цитата: Ezoza от 18 апреля 2012, 15:20:39У меня обратный процесс пошел (((
наносила на руку левую, может на фото попробовать?
Подскажите пожалуйста.

А себе чистку давно делали? Негатив может так действие става вывернуть.
Сделайте диагностику- из-за чего. Перед любой работой диагностика обязательна, типа подходит- нет
Пока став лучше смойте с благодарностью. Своя шкурка дороже.

нафеми

Читаю, читаю... так и не увидела ответа на вопрос "Возвращает ли став те болячки, которые появились в течение тех лет которые хотим вернуть?" Допустим 5 лет назад были серьезные проблемы с позвоночником, которых сейчас нет, а скинуть хочется эти же 5 лет....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

стесняюсь спросить

Цитата: нафеми от 28 апреля 2012, 09:54:50
Читаю, читаю... так и не увидела ответа на вопрос "Возвращает ли став те болячки, которые появились в течение тех лет которые хотим вернуть?" Допустим 5 лет назад были серьезные проблемы с позвоночником, которых сейчас нет, а скинуть хочется эти же 5 лет....

А вы оговорите без возврата тех болячек которые были ;)

Автор уже писала об этом, перечитайте еще раз посты в теме :D

Liberty

Отчитаюсь и я с огромной благодарностью ув. lov_ushka!
К ставу этому приступала несколько раз. Сначала, как и рекомендовано - на фото. Толку - ноль.
Потом, как у меня точно работает - на бумажку и сжиганием. результат еще хуже: толстею, дурнею.
нет, думаю, так не пойдет. Ведь я же чую, что став рабочий! И очень рабочий! А я своей чуйке привыкла доверять.
Дальше дело было так. У меня над кроватью висит картина - старая достаточно. И в один прекрасный момент - стекло разбивается, рисунок оттуда выпадает и приходит в негодность. Но остается рама! Я существо хозяйственное. И решила написать картину сама. Картина называется "Сиупеньки в молодость".
Отобразила крупно (очень крупно - рама 1м на 1,5). Покрыла кракелюрным лаком, крастоа вобщем.
Формулу оговаривала - откатить на 7 лет назад.
И - о чудо! Дело пошло. Через 3 месяца встречаюсь с приятельницей, она, как положено, ахает и говорит: Ты просто красавица! Ты выглядишь сейчас именно так, как семь лет назад, когда из Европы вернулась!
Более того, я реально чувствую, как у меня на морде морщины расправляются. Физически чувствую - кожа натягивается и словно наполняется изнутри. Волшебство!
Спасибо Ловушечка еще раз.
А практикующим посоветую - не сдавайтесь. ищите свой способ нанесения и активации. Не сработал сегодня - сработает завтра, не сдавайтесь!

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Allis

прекрасная формула, Уважаемая lov_ushka! однако я сегодня задумалась о том, что мне необходима формула, которая не просто вернет меня в какие-то годы ,а трансформирует мое физическое тело , согласно моим запросам ,с максимальной эффективностью. Имею ввиду последующую эффективность тела. И сейчас думаю над данной формулой, и мысль крутится вокруг точек-лет-ступенек. Допустим ,я хочу получить тот результат, который мною еще не был достигнут ранее. Я не беру в расчет свежесть лица, тонкий стан и тп. К примеру ,хочу кошачью гибкость. и рельефные мышцы (это к примеру опять же). Что тогда сделать? Взять оптимальные ...цать лет и добавить в оговоре желаемое? или гибкости и грации может добавить Лагуз (вместо или вместе с Беркано)? Что скажете ,автор?

Allis

хочу поделиться результатами. Пока не знала ,как формулу дополнить и стоит ли вообще дополнять ,решила применить, как есть. Нанесла на пластырь и прилепила на себя, поносила день, хотя оговаривала просто до получения результата. Через день пластырь сам отвалился, а новый я не сделала. Наутро сегодня смотрю в зеркало и пребываю в легком и приятном шоке- бока, которые у меня "наелись" за зиму- благополучно растаяли на видимое количество см. Измерила, чтобы точно понять, и талия на 4 см меньше. Это за 1,5 дня! По внешности судить сложно, у меня морщин как 8 лет назад не было ,так и сейчас не особо, и лицо у меня тоже мало изменилось. Поэтому буду отслеживать по объемам и состоянию кожи:) Но то ,что работает- однозначно!

Monte-Kristo

На мужчинах пробовал кто (Беркану на Тейваз заменить?) Или так оставляли?
И если оговаривать что-то конкретное. Например - лысому - чтоб шавелюра как в 20 была. Или толстому - чтоб худой как в школе. Ну чтоб бить направленно .Или формула широкого спектра действия?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Норманн

Цитата: Monte-Kristo от 24 мая 2012, 17:08:01На мужчинах пробовал кто (Беркану на Тейваз заменить?)
Я попробую.... на себе....буду аки пионер.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Monte-Kristo

И как? Эффект уже есть?
Тоже думаю на себе попробовать.
Если в MФ прописать конкретные задачи - именно так и будет работать или еще что зацепит?
4 года назад операция по зрению была. Не хотелось бы получить ухудшение обратно.

Норманн

Цитата: Monte-Kristo от 25 мая 2012, 17:39:44И как? Эффект уже есть?
Ещё не делал, всё не могу собраться с мыслями, надо что бы в мотвации было всё учтено, не охота косяков...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Allis

потрясающе! формула работает гораздо быстрее,чем я предполагала. я вообще нормально переношу энергоемкие формулы. но тут поймала себя на том. что меня тянет спать среди дня и резко снижалось давление. При этом внешность стала очень быстро меняться, в соответствии с фотографией, относительно которой был оговор:) Окружающие с удивлением отмечают резкие изменения (я не ожидала ,что так бы стро все пойдет). Особенно замечают изменившийся взгляд.
Итог: необходимый результат объективно получен за неделю. Из побочек- небольшой упадок сил и давления, но это было очень несущественно.

Monte-Kristo

Цитата: Allis от 28 мая 2012, 00:11:59
потрясающе! формула работает гораздо быстрее,чем я предполагала. я вообще нормально переношу энергоемкие формулы. но тут поймала себя на том. что меня тянет спать среди дня и резко снижалось давление. При этом внешность стала очень быстро меняться, в соответствии с фотографией, относительно которой был оговор:) Окружающие с удивлением отмечают резкие изменения (я не ожидала ,что так бы стро все пойдет). Особенно замечают изменившийся взгляд.
Итог: необходимый результат объективно получен за неделю. Из побочек- небольшой упадок сил и давления, но это было очень несущественно.
Что понимается под фразой в соответствии с фотографией, относительно которой был оговор:)?
Вы на фото смотрели, когда МФ произносили или прямо на это фото и наносили?
P.S. Нанес для начало с Берканой - проверить. По предварительной дитагностике (по рунам) выходило, что работать будет (МФ тоже составлял, постоянно диагностирую на рунах, как надо). Пока эффекта ноль (ставил в субботу).
Хотя я сам по себе еще тот энерждайзер - на моей энергии постоянно работают порядка 20 ставов (с периодическим обновлением) без всякого для меня ущерба. Может поэтому на физическом уровне не чувствуется усталость. По задаче - то, что указал в МФ - за день не произойдет. Нужно не меньше месяца, чтоб эффект стал заметен.
Сегодня поставлю с Тейвазом для теста. С другой МФ (с другой задачей)

Allis

я с новостями, заодно и уточню. Да, я оговаривала, глядя на фотографию и упомянув, что хочу выглядеть, как на этой фото. И новости- сегодня пошла на мастер-класс к именитому стилисту-парикмахеру, предполагалась стрижка-каре. Но он, не спрашивая, сделал очень короткую. И теперь сходство с фото еще большее- так именно такая стрижка. Да, такого результата я не ожидала, что так буквально все будет детализировано в образе:))) Но и длину волос не оговаривала рунам, а потому вышло все, как я просила. Думаю, до окончательного результата еще недельки две должно пройти. Отпишусь, если будет что-то интересное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status