Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Фобия

Ранее писала,что формулу уничтожила...но она работает до сих пор)Срок работы был заложен 1год и видимо пока срок не выйдет будет работать.Вес без моих усилий и желаний упал до 46кг(такой был в указанный период),волос изрядно прибавилось(на голове разумеется)),тело оч.подтянулось,тоже без каких-то усилий.Работает отлично...но самостоятельно)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Monte-Kristo

Я в таких случаях всегда оговариваю - "Завершение действия через*** либо (или  -кстати так и не знаю, как правильно сказать) сожжением". Чтоб уж точно :)
А так у вас год МФ пахать и будет ;)
4 месяца - ну да, эффект должен по-любому быть.
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Фобия

Конечно,все оговорено)Работает,пока не сожгу с благодарностью,но тем не менее...

radort

А вот много чего сама делаю. Спортом много занимаюсь, маски там всякие, но дело в том что результат меня все равно не очень радует. Вот могу практически каждый день пятую точку тренировать а она все равно не подтягивается как я хочу:(Можно ли что то придумать, что бы результат был или что бы руны направили что ли на правильные процедуры или решения? ну или что то в этом роде.. ведь обидно, я и правда много делаю, а результата практически нет:(

Cheshirka

Ув. Lov_ushka либо знающие люди, подскажите пожалуйста в такой ситуации:
Хочу омолодить бабушку(дама чуть более 70 лет, очень себя любит и начала переживать по поводу признаков старения+глаукома появилась) на 10-15 лет. Но у самой сейчас идут большие работы. Читаю, что став энергозатратный. Можно ли запитать его от самой бабушки либо от кого-то другого?

Чёрная кошка

Цитата: Cheshirka от 10 июня 2012, 14:35:36Можно ли запитать его от самой бабушки либо от кого-то другого?
Как оговорите так и будет, лиш бы бабушке не тжело было.  я оговаривала чтоб работала за счёт энергии клиента, так и работает.  о результатах отпишусь позже, т к формула только неделю стоит.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Фобия

Я не заметила,что-б  много энергии потребляла,нормально переносится.

Норманн

Ув. Lov_ushka, у меня к Вам вопрос.Применив Ваш став смягчится течение и,или уйдёт заболевание у персонажа мотивировав дату отката по годам до начала болезни. Буду признателен. С уважением Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lov_ushka

ни слова не поняла из вашего вопроса. При чем тут "Ступеньки.."?...

Норманн

Цитата: lov_ushka от 22 июня 2012, 21:02:18ни слова не поняла
Уважаемая Lov_ushka, прошу прощения за сумбур в прошлом моём посту, ещё раз перечитав тему вынес много полезного и сам ответил на свой вопрос. Благодарю за ответ.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

AISHA

Скажите,пожалуйста, с какими формулами-ставами( чистка, защита,от лени и т.д.) эту формулу омоложения не рекомендуется  применять вместе? Просто,на мне сейчас есть формульная чистка.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lov_ushka

во время чистки бесполезно вообще себе что либо делать - все считстится.

uranruss1

Мужики,кто с тэйвазом пробовал,как результат?Может ещё с маназом попробовать?Она вообще человека обозночает,не замороачиваясь с полом.

zarina

Уважаемая Ловушка, я на себе да и на других пробовала пару ваших ставов, которые мне помогали выходить из многих ситуаций с плюсом для меня, вот попробовала вашу работу "Ступеки в  молодость" за 2 недели прибавила 7 кг. , и кушать хочется постоянно не могу контролировать себя, хотя в оговоре вроде все или почти все предусотрела, даже киллограммы на тот момент, который я возвращала себе внешность оговорила, а весила я тогда 47 кг., после родов сильно поправилась, а потом усилиями с 74 вернулась на 54, сейчас вешу 60 кг с моим ростом 162 выгляжу квадратиком, что же делать? :((

Utau

Читала про нанесение формулы на баночке с кремом, хочу так попробовать, подскажите пожалуйста как делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status