Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

MaBaker

Отчитываюсь! Ну очень мне понравилась Ваша идея...,честно говоря веры мало было..но все разобрала..и нанесла на свое фото..уже месяца два как прошло..оговаривала на срок в пол года..,тк решила пусть медленно,но верно..Главной задачей ставила вернуть в предродовое состояние кожу и волосы.. Вес немногим меньше сейчас,чем до родов..а вот целлюлит,чтоб его...имеется..,и волос поубавилось..хотя волосы как бы прицепом уже...
  До смешного просто дошло...Сначало начало округлятья лицо! :o Бегом на весы..показывают норму...(знаете же...щеки как у Курниковой..я тааак рада была,когда они опали..жировая прослойка меньше с годами на лице становиться..) честно говоря..думала,что перестала формула после чистки работать..забыла о фото со ставом.. Но когда обе груди стали одинаковыми!!!! Тут уж какой вес...и какие другие причины для такого чуда могут быть! :o  (многим знакома наверняка особенность такая..одну грудь ребенок всегда больше жалует..в результате чего она больше остается.. ::))
  Жечь надо! Эх,целлюлит остался... :-\ 

Luuu

Уважаемая lov_ushka!!! Если нельзя  мне наносить беркану. какой руной можно заменить?

Феля

УВажаемая Lov_ushka! Подскажите мне как правильно оговорить став. Хочется лет 10 назад, НО  за этот период 2 раза была космет. хирургия и  кожу лечила.  Как правильно оговорить, но чтобы эти проблемы не вернулись, а то убрала и вдруг... Хочется убрать целлюлит, чтобы нижняя часть подтянулась,  кожа ,грудь.  Буду благодарна за Вашу помощь.
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

hodicko

Я тоже буду пробовать этот став, резутаты выложу. Единственный вопрос уважаемой Автору: можно ли став наносить на мамину фотографию, так как сама мама живет далеко от меня?

С уважением.

Lisica

Ув. Ловушка, хочу сказать спасибо Вам, наносила, не сильно надеясь на результат, не всегда у меня руны работают, с гальдаставами дела лучше, намного, обстоят, да и забыла совсем, четких сроков не оговаривала. Но с недавнего времени все начали говорить, что я очень хорошо выгляжу, не на свои года, что мне максимум можно дать 25 (хотя в реальности к этому можно смело прибавлять 10 лет). Нашла формулу, уверена ее действие, ибо на красоту и пр и др больше ничего не делала. Очень приятно, ток одно неприятно, когда говорят, "как вы хорошо сохранились" - как-будто я стул антикварный((( Правда один момент, с зубами стали проблемы, но может это не от этого...
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Olivia

Хочу ув.Ловушке выразить благодарность за став.Наносила на фото,став держу уже четыре месяца постоянно обновляя.Вот теперь не знаю плакать или смеяться,но так как я девушка за сорок и четыре года вообще не предохранялась.Видимо руны решили таким образом продлить мне молодость.Были ли у кого подобные ситуации в использовании этого става?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

lov_ushka

Цитата: Olivia от 10 апреля 2012, 18:37:55Хочу ув.Ловушке выразить благодарность за став.Наносила на фото,став держу уже четыре месяца постоянно обновляя.Вот теперь не знаю плакать или смеяться,но так как я девушка за сорок и четыре года вообще не предохранялась.Видимо руны решили таким образом продлить мне молодость.Были ли у кого подобные ситуации в использовании этого става?
а в чем вопрос то? что не так?

Olivia

Да нет,все просто здорово.Просто хотела узнать проявлял ли себя став таким образом у кого-нибудь.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

lov_ushka

Olivia

Батюшки,я и не написала самое главное,выяснилось,что я нахожусь в интересном положении.Извиняюсь,спрашиваю,а о чем не ясно.

lov_ushka

ну если не предохраняться, то беременность вполне вероятна. А то что она наступила ВДРУГ - вполне вероятно, что став так постарался. Как известно беременность способствует обновлению тканей и процессов в организме. Мои искренние поздравления.

Olivia

Так вот я и высказываю Вам свою благодарность,так как совершенно очевидно действие става.Спасибо Вам!

Норманн

Вопрос ув. автору. Можно ли без ведома пациента применить Ваше творение, допустим на фото(принт) в полный рост.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lov_ushka

знаете, мы тут в 90-процентах случаев без ведома кролей работаем.

Влада

огромная благодарность lov_ushka , в рунах я  мягко говоря чайник ))) , но мусолила -мусолила  эту формулу и наконец решилась ))) оговорила на три месяца , цель 15 лет , результат все окружающие в шоке , а муж лихорадочно соображает когда я умудрилась попасть на пластику)))) СПАСИБО!!!
Когда мы стремимся искать неведомое нам, то становимся лучше, мужественнее и деятельнее тех, кто полагает, будто неизвестное нельзя найти и незачем искать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status