Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Злата

пасибки, ув. Ловушка. делала став на себе два раза. первый раз жутко разыгрался аппетит, есть хотелось постоянно. я став сожгла с благодарностью, чувство голода пропало. прошло довольно много времени, но меня постоянно подмывало еще раз поставить себе этот став . сделала, лег нормально, никакого чувства голода. потом добавила к нему став ув. Нумы повернуть процесс вспять. результатом более чем довольна. последний раз пришла в жэк, так начальник меня спросила, что я так помолодела и выгляжу отлично не пластику ли я сделала. пришлось сказать, что спокойная жизнь творит чудеса, а заодно и показать, что следов хирургического вмешательства на моем лице нет.  получить комплемент от женщины более чем приятно:-).
еще раз пасибки Ловушке!!!!!
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

AISHA

Подскажите,кто ставом уже пользуется, как долго раскручивается и ,когда заметны первые результаты? Носитель храните или при активации сжигаете?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lov_ushka

а вы не почитали 8 страниц в этой теме? там вроде бы отписывались, и немало..

Ledy Hammer

Цитата: Goldi от 20 апреля 2011, 00:55:22
Уважаемая Lov ushka!Большое спасибо за формулу омоложения.Чуствую легкость ,активность бешенная,аппетита совсем нет ,даже на сладкое не тянет-все как и просила на 10 лет назад.Большой респект за то, что делитесь своими формулами!

Уважаемая Голди, поделитесь, пожалуйста, для вас работа формулы не была энергозатратной? 

Shelly

Ув. lov_ushka, спасибо за такую мощную вещь!
У меня, все что на себе, начинает работать или сразу с момента нанесения или не работает совсем. Так вот, вечером - нарисовала, оговаривала на 10 лет назад, меньше никак не интересно было. Мне и так чаще всего дают нааамного меньше, так что чуть-чуть не дотягивала до желаемой отметки. стоит оговорить, сделала маску, и вкупе с действием формулы эффект получила нереальный. Но еще больший сюрприз меня ждал утром. Еще не дойдя до зеркала, я чувствовала Новую кожу! стоит ли говорить, что я увидела в отражении... и про энергию :))

Монсеррат

Цитата: Leksa от 08 августа 2011, 11:06:56Не получиться так что возврат произойдет и по психологическим показателям?

Вот у меня как раз психологические факторы зацепило, хотя и не должно было. Нанесла формулу, оговорила -10, по диагностике - раскручивается. На физе пока без изменений. Но вот....сегодня стала разыскивать в социальных сетях людей, с которыми 10 лет как прекратила общение, выслала им зачем-то приглашения дружить. Теперь "сама себе не рада".

Unicorn

Ув. lov_ushka, во-первых, благодарю вас за отличную формулу и отписываюсь по первым результатам. Сегодня четвертый день пошел как я нанесла формулу, с оговором скинуть десять лет. В вечер нанесения сама от себя такого не ожидая напилась как могла себе позволить как раз таки десять лет тому назад, причем очень капитально. Весь следующий день фактически проспала, но когда встала, убийственных ощущений от похмелья не было, да и чисто физически никаких не было. В зеркале был у меня очень даже приличный вид, и то что накануне изрядно влила в себя алкоголь никоим образом не отразилось, я бы даже сказала, наоборот, подтянулась как-то кожа, мешков под глазами не было. Следующим порывом было оттяпать себе челку, как носила когда-то раньше, по поводу своего нового образа получила на работе кучу комплиментов. Челку уже порядка трех лет не носила. В выходные решила пройтись по магазинам и накупила себе любимой всяко-разно, что уже давно не позволяю, как правило в последнее время делю все на это мне надо, а это не первой необходимости - не надо. Довольная пришла домой, вот только моего довольства хватило ненадолго. Настроение как-то резко упало к концу второго дня ношения формулы и сначала было себя дико жалко, без повода, а потом второй день просто все и вся раздражают, до зубовного скрежета. В субботу провалялась полдня в постели возле телевизора, который вообще не включала уже полгода, просматривая какие-то романтическо-сопливые мелодрамы, а сегодня все просто дико раздражает. В выходные подруги звонили, видимо пообщаться и куда-то выйти, просто трубку не стала брать и перезванивать не посчитала нужным. Вот как отрезало в одночасье, хотя я себе такого вообще не позволяю. Вот такие вот у меня побочные эффекты, но пока внешний результат мне нравится с каждым днем все больше и больше, поношу еще дня три, надеюсь мое эмоциональное состояние скоро стабилизируется.
В мире магов нет никаких гарантий.

Tornado

Подскажите, пожалуйста, можно ли данную формулу на бумаге положить в мобильник на аккумулятор и оговорить, что работает на его энергии. Да и телефон практически всегда при мне.

Фобия

Цитата: Tornado от 17 сентября 2012, 17:00:39положить в мобильник на аккумулятор и оговорить, что работает на его энергии

Как-бы телефон не накрылся))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Чёрная кошка

Ставила Ступеньки в молодость клиентке в начале июля, сбрасывали 15 лет. результат превосходный, неделю назад клиентка вышла замуж, ей 50 лет ему 42.  Знакомы они с молодости, не виделись лет 20, со слов клиентки, мужчина этот сказал что не поверил своим глазам когда её увидел ))  и старался не отходить от неё не на шаг. Вот такой результат.
Огромная благодарность автору.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

AISHA

Цитата: Чёрная кошка от 19 сентября 2012, 13:44:16
Ставила Ступеньки в молодость клиентке в начале июля, сбрасывали 15 лет. результат превосходный, неделю назад клиентка вышла замуж, ей 50 лет ему 42.  Знакомы они с молодости, не виделись лет 20, со слов клиентки, мужчина этот сказал что не поверил своим глазам когда её увидел ))  и старался не отходить от неё не на шаг. Вот такой результат.
Огромная благодарность автору.
Чёрная кошка,как Вы активировали? Наносили на тушку или на фото? У меня формула "зависла" уже месяц, не чувствую явных перемен, только вес немного ушёл,но я его думаю,что убрала ставом для похудения.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Фобия

У меня оч.активно начала формула работать,когда я ее сожгла с цель остановить))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Чёрная кошка

Цитата: AISHA от 20 сентября 2012, 14:18:44Вы активировали?
Наносила на фото, с обратной стороны, рисовала кровью клиентки, делала ритуал. Всегда октивирую дыханием, дезактивирую сжиганием.
Цитата: AISHA от 20 сентября 2012, 14:18:44"зависла" уже месяц, не чувствую явных перемен,
Первый месяц работала хорошо, действие было заметно уже через неделю, потом месяц было затишье, но формулу оставили т.к диагностика показала что всё работает. После месяца затишья, формула заработала в полную силу. Подновляла один раз.
Цитата: AISHA от 20 сентября 2012, 14:18:44только вес немного ушёл
Клиентка за время работы формулы похудела на 5 кг. сейчас её вес столько же сколько был 15 лет назад.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Franklin666

Цитата: Норманн от 10 ноября 2011, 22:41:00
Уважаемая lov_ushka подскажите пожалуйста, дама немногим за 40 хочет использовать Ваш став и вернуть внешний вид на 20 лет назад, вопрос, потом моментальное старение не наступит? Спасибо за ответ.

Вообще нет,у неё будет постепенное старение которое начинается у 20- летних

Shakhinya

Добрый день,ув. lov_ushka! Подскажите,пожалуйста,могу я ф. оговорить,чтобы вес стал таким каким был в июне 1991 г.(или просто указать свой возраст на тот момент),т.к. я понимаю,что внешность на столько лет не омолодится,т.е. омолодится я хочу на 10 лет,а 10 лет назад я была полнее чем сейчас,а накосячить не хочется,все таки для себя любимой.У меня есть фото.в том комфортном для меня весе,вот на фото можно нанести. Или как все таки лучше сделать.Я еще только учусь,поэтому такие вопросы и задаю.Спасибо,заранее.с благодарностью!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status