Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

lov_ushka

а что для вас важнее - вес или выглядить на 10 лет моложе? ПОпробуйте решить что более важно, то и оговаривайте.

Фобия

У меня вес вернулся именно в тот возраст,на сколько лет оговаривала.И поправиться теперь не могу никак)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Медовуха

Мой очередной Респект уважаемому автору! наносила недели две назад,на свой фантом,оговорила -10 лет ,активировала  слюной и...есть у меня такой прикол-обвожу формулы мёдом...руны сладкоежки у меня))) через недельку сожгла с активацией...вчера была на мероприятии....меня чуть не избили :o потому что мальчику 25 лет приспичило на мне женится и он попросил у родителей разрешения :o а вокруг него целый вечер кружило пять 20 летних длинноногих фотомоделей...вобщем,может кому вечер и испортила но сама чувствую,выгляжу и имею свои 27 8) вместе с весом ;D :-[

Фобия

Цитата: Медовуха от 30 сентября 2012, 12:32:12потому что мальчику 25 лет приспичило на мне женится

Кстати,тоже заметила,после нанесения данного става,малолетки так и липнут.Прикол...человек знает меня,знает мою старшую дочь(ей 18) и говорит-тебе же в этом году 30 будет?Дааа,конечно)))Видимо став еще и способность к логическому мышлению отбивает у окружающих))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Divina

Медовуха, не поняла... На фантом слюной и медом??? Он же не материальный... Поясните, пожалуйста...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Медовуха

Divina, какую материализацию Вы имеете ввиду?Простите туплю иногда))))У меня всё  проще  рисую свой фантом,слюной,мёдом визуализирую желаемый результат при этом слушаю музыку в качестве оговора))Например в качестве комплиментов я слышу слова из песен которые слушала во время нанесения формул))Потом эту же баночку могу отнести в дар богам,а могу и не отнести а сьесть сама ;D Мужчины называют меня Сладкая ;)

lov_ushka

Дивина не поняла, мед вы воображаемый наносили или настоящий? Если настоящий, то куда? Ведь формула была воображаемой?..вы же ее не писали ручкой или маркером на бумаге.

Медовуха

Мёд наносила на свой  фантом с формулой  ,настоящий пчелиный мёд...им просто обвела нарисованные руны и,слюной обвела....недельку полежала формула,потом я её сожгла при этом не закончить работу формулы а на обород ещё больше активизировать) или я всё равно не поняла вопроса ? ???

lov_ushka

фантом - это облако. Как вы на него наносили руны и мед? Непонятно..

Медовуха

;D у меня фантом это человечек нарисованный и подписанный)))

lov_ushka

кхм...ну вы даете.
вот вам википедия: Фантом — образ чего-либо из прошлого (душа человека, существо, предмет). Примерами могут служить «поезда-призраки» и «корабли-призраки» (например «Летучий голландец»).
по большому счету ничего страшного - назвать нарисованного человечка фантомом. Но только нам тут не сразу стало это ясно.

Медовуха

Главное ведь что работает на УРА)) Меня уже в розыск подали))сбежала я с мероприятия до полуночи и не заметно и ,не оставив координат...как облако ;) ;D

Lilith

Ув.,lov_ushka.
Скажите пожалуйста, могу ли я использовать этот став не на себя,а на другую женщину?
И если да,то энергия на работу става будет идти от меня или от неё же?

Franklin666

Цитата: Lilith от 05 октября 2012, 21:44:48
Ув.,lov_ushka.
Скажите пожалуйста, могу ли я использовать этот став не на себя,а на другую женщину?
И если да,то энергия на работу става будет идти от меня или от неё же?

Можно. Только оговорите,что энергия для работы става берётся у самой женщины.

kleopatra

Это став мне сразу понравился, и я решила ее сразу же испытать на себе, но мне кажется с годами я переборщила, став нанесла на себя утром, к вечеру у меня поднялось давление,я смыла став с благодарностью. Через пару часов все нормализовалась. И что вы думаете за несколько часов, я года 3 скинула. И сразу похудела где то на 2 кг. Буду пробовать еще Вам большой плюс. Мне ваши работы очень нравятся они у меня отлично работают спасибо вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status