Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

ДочьЛуны

ув.lov_ushka, я извиняюсь, если уже обсуждалось, но что-то не нашла, может пропустила...
Подскажите, пожалуйста, если планируется омолодить человека на 10 лет, а в том возрасте у него было какое-то заболевание, есть вероятность вновь к нему вернуться вместе с омоложением?
Благодарна заранее)

lov_ushka

Fallen angel

Простите, картинка никак не открывается :-[... Можно в личку или ещё как-нибудь?
Ну и, собственно, вопрос - раз тут многие говорят, что заболевания возвратиться могут старые... то, по идее, если 10 лет назад их не было (никаких вообще!), значит, здоровье улучшиться должно и хронические болячки пройдут :o? С Удовольствием протестирую на себе! ::) И на своем новом (старовыглядещем) ухажере=)
спасибо
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

taba

Картинка пропала..... можно ли ее повторить?

Franklin666

hodicko

Ну что, я тоже отпишусь...

Делала себе на 5 лет назад, но не учла, что беременность у меня в то время случалась достаточно часто. Оговорить, как водится, забыла, чтоб без сего эффекта.

Результат закономерен- беременность в чистом виде. Посовещались с мужем и решили оставить.

Вывод: оговаривать нужно до мельчайших подробностей!

kisaka

Как то у меня не складывается оговор((
подскажите пожалуйста -обязательно по рунам оговаривать или можно оговорить уже нарисованную формулу?
С Уважением.

Franklin666

Можно оговорить уже нарисованную формулу.

Метель

Прошу совет: если сделать на крем и оговорить, что только кожа лица омолаживается? сработает?
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Чёрная кошка

Цитата: Метель от 05 ноября 2012, 11:23:43Прошу совет: если сделать на крем и оговорить, что только кожа лица омолаживается? сработает?
Как оговорите так и будет
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

lov_ushka

Чёрная кошка

Цитата: lov_ushka от 05 ноября 2012, 12:37:47или не будет;-)
Наносила на тюбик крема для рук, так как знакомая работает много с водой и разными хлор средствами, результат проявился только на руках как оговаривали, если не считать того что появился блеск в глазах, как был когда-то.....    Но я с вами согласна. Не все ставы работают одинаково у всех.   Огромная благодарность Вам за став.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Кисуля домашняя

Уважаемая lov_ushka,  опробовала на себе Ваш став, и очень довольна результатом. :)
Оговорила на 10 лет, с возвратом тех размеров что были, все так и получилось!
Знакомые и родственники удивляются, думают что я активно занимаюсь фитнесом (некогда  :))
Спасибо Вам за такую хорошую работу!

Феля

Помогите мне пожалуйста. Боюсь напартачить)) Подскажите мне как правильно оговорить став. Хочется лет 10 назад, НО  за этот период 2 раза была космет. хирургия(лицо) и  кожу лечила. И еще была операция по гинекологии.  Как правильно оговорить, но чтобы эти проблемы не вернулись, а то убрала и вдруг....
Но когда нам обрезают крылья, мы вынуждены летать на метле

Буяна

Уважаемая Ловушка, наносила на себя Ваш став ровно год назад, оговаривала 20 лет,став раскрутился мягко не заметно месяца за 4, я задала срок полной раскрутки 1 год, всё таки 20 лет это не мало и чтоб результат держался всю жизнь :), это моя была одна из первых работ. В общем результат такой какой я и оговаривала, сейчас после года изучения рун я вижу где допустила ошибки, где косяк в оговоре, но даже с этими ошибками став сработал великолепно, именно так как я хотела. Один минус- муж возмущается что я теперь похожа на подростка ;D, вот так.Огромная Вам благодарность.С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status