Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: Буяна от 07 декабря 2012, 03:42:57
Уважаемая Ловушка, наносила на себя Ваш став ровно год назад, оговаривала 20 лет,став раскрутился мягко не заметно месяца за 4, я задала срок полной раскрутки 1 год, всё таки 20 лет это не мало и чтоб результат держался всю жизнь :), это моя была одна из первых работ. В общем результат такой какой я и оговаривала, сейчас после года изучения рун я вижу где допустила ошибки, где косяк в оговоре, но даже с этими ошибками став сработал великолепно, именно так как я хотела. Один минус- муж возмущается что я теперь похожа на подростка ;D, вот так.Огромная Вам благодарность.С уважением.

ого-ого) а оговором и предостережениями от ошибок по собственному опыту не поделитесь?) Вас уже можно считать очч компетентной с таким-то результатом)

Flinn

Став кратковременного действия? Или все от оговора зависит? Надо на жене втихаря проэкспериментировать, а то все ужасается - ах, боже мой, мне уже 35 !!!!
По мне красивая молодая женщина, а по ней -  старушка :( :)

Буяна

Уважаемая Дочь Луны,конечно могу поделиться. Делала я так, брала свежее фото сделанное в полный рост (минимум одежды) и фото старое, внимательно и придирчиво сравнивала, всё тщательно записывала что хочу вернуть. Готовилась таким образом недели 2, оговорила всё, начиная с кожи и заканчивая внутренними органами.Наносила став на себя на бедро, обновляла по мере стирания, оговаривала если даже сотрётся то всё равно будет работать год.Месяца 3-4  нечего не происходило, а потом понеслось, первое я начала худеть и быстро, диет ни каких!!! кушала всё как и раньше но аппетит поубавился, ушло всё что мешало, живот,бока и т.д. радости не было предела но-ушли ягодицы и грудь (косяк-я их не оговаривала и не учла,если организм худеет то худеет всё). За 2 месяца я потеряла 14 кг.,была 68 сейчас 54 и вес держится стабильно до сих пор. И  действительно фигура стала как у подростка но не тощая а как поджарая, но-косяк (упругость мышц слабая) параллельно  нужно заниматься физ-рой, хотя бы  пресс покачать и гантельки, целлюлит исчез везде. На лице мелкие морщинки исчезли, глубокие менее заметны. Со здоровьем всё нормально, но главная моя ошибка-я тщательно оговорила физику а вот внутренний мир, энергию молодости, задор, настроение и т. д. нет. Глаза выдают, взгляд какой то грустный. На вид мне дают лет 32-35 максимум, мне 45. Так что для внутреннего мира оговаривайте так же тщательно как и для физики, главное не спешить! Делала с ритуалом и подношением." Маленькая собачка - до старости щенок", это буквально сегодня мне одна знакомая такой комплимент выдала, когда просила дать ей "диету". Ловушке Ещё раз благодарность, удачи всем.

Ирида

Уважаемая Буяна! Мне тоже очень хочется применить этот став, но опасаюсь его энергозатратности, т.к. на мне стоит лечебный став, думаю, что "Ступеньки в молодость" могут в чем-то помешать работе целебного става. Хотя, я хочу оговорить возвращение именно на 20 лет,   потому что тогда не было того хронического заболевания, с каким я борюсь, думаю: авось поможет? Ну на авось, понятное дело, в магии очень опасно надеяться.

Заодно, ясен пень, оговорить намериваюсь улучшение внешности: подтяжка кожи, густые, здоровые волосы, отсутствие целлюлита, но без изменения веса, потому как сильно худющая я была 20 лет назад.

Буяна молодец, что отписалась так подробно, за что ей спасибо. Спасибо так же большое Ловушке за интересную и рабочую  формулу. Рискну все-таки ее поставить, т.к. в те годы заболевания не было.

Уважаемая Ловушка! Хочу посоветоваться с Вами.  Т.к. я откат в возрасте делаю не с целью омолодиться, а в борьбе с недугом, то мне на ум пришла идея вашу формулу с этой целью переделать: так же идут Дагаз-Ингуз, точки, соответствующие годам, а далее став из Берканы зеркальной, Иса и Турисаз. Оговорить этот момент можно так: Беркно зерк.- патологический процесс уменьшается( Беркана зерк.), до полной остановки (Иса), Турисаз- отсекание рецидивов. Йера, как руна второго плана- гарантированный благоприятный исход.

ko$hechka

Цитата: BlackSabbath от 14 ноября 2011, 11:30:08
Уважаемая Lov_ushka огромная Вам благодарность за став!!!!
Вчера нанесла на руку став, посидела минут 10, потом почувствовала волну. Даже не знаю как описать волна по всему телу, очень необычные ощущения. Минут через 5 смыла, так как посчитала что не время для таких энергоемких ставов, и так нехватка энергии.
В общем став на теле был 15 минут. Оговорила на 5 лет назад.
На утро не поверила своим глазам - морщина на лбу, которую я уже решила убирать рестилайном или ботоксом, уменьшилась и заметно разгладилась!!!!!!!!!!!!!!! И вообще кожа на лице нежненькая и свеженькая!!!
Но и это не все! В дУше не могла найти растяжки на попе. После беременности образовались большие растяжки и прошло уже 2 года после рождения ребенка, и эти растяжки увы из розовых стали белыми, а это очень плохо, т.к. теперь справится с ними можно лазерной шлифовкой. Так вот при выходе из дУша ринулась к зеркалу - растяжки есть, но они оооочень маленькие и большая часть ПОРОЗОВЕЛА!!!!!!!!!!!
Вечером буду опять пробовать став =) Наверное уже на подольше =)
И на масло от растяжек нанесу став и оговорю именно на улучшение кожи этой самой части тела.
Еще раз благодарю за став!!!!!!!!!

Скажите, пожалуйста, помогло ли Вам от растяжек (наносили ли Вы на масло), на какой срок  оговаривали?

pushinka

Читала-читала и не увидела. Подскажите, на формуле нужно рисовать столько точек, на сколько лет омолаживаешься? Т.е. если на 10 лет, то десять точек? Правильно? И формула тогда вниз удлинится на количество точек? Извините, если глупый вопрос.
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

lov_ushka

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:45:44Далее идут точки - количество лет (в данном случае 5 штук), переход по ступеням на пять лет назад.
интересно вы читали. в самом начале и написано.

DIA DIA

доброго времени суток!а вот у меня фото со ставом просто исчезло.перерыла всю квартиру,но так и не нашла....с чем это может быть связано?

Vilena

Цитата: DIA DIA от 31 марта 2013, 10:59:33доброго времени суток!а вот у меня фото со ставом просто исчезло.перерыла всю квартиру,но так и не нашла....с чем это может быть связано?
Хранить надо в специально отведенных местах, а не где попало

Shiraz-i

Уважаемая lov_ushka, а подскажите пожалуйста, можно ли использовать данную формулу для омоложения определенных частей тела? (т.е., к примеру, вернуть грудь в такое состояние, в котором она была 5 лет назад.) или эта формула имеет воздействие на все тело и состояние в общем? Заранее благодарю за ответ.

Sprinter

Благодарю за став, наносила на себя, теперь без паспорта алкоголь не продают, эффект на лицо! Огромное Вам спасибо!  :D :D :D А вот с кролем все мучаюсь, чет его ничего не берет :-\ не совсем понятно, почему все работает, а именно с ним не получается.

lov_ushka

Цитата: Sprinter от 18 апреля 2013, 21:34:58не совсем понятно, почему все работает, а именно с ним не получается.
диагностика. Тогда понятно станет.

damga

Ув. Ловушка, спасибо за такой став! работает мягко, без утраты энергии, и с очевидным результатом. меня один раз удивило - двое мужчин шли мимо и сказали на меня "12-ти летний ребенок".. я чуть не упала  ;D
рисовала как на фото, так и на себе. на себе результат появился быстрее, но постоянно подводить не получалось. + порезала руку немного. я всегда отдаю кровь свою, а если не дам - сами берут  :o
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Sprinter

Все хорошо по диагностики по картам, твердят одно и тоже каждый раз - ждите, время не пришло, все работает, защиту ломала, чистила... Спасибо Вам за чудесные ставы еще раз, на других кроликах все прекрасно работает. Ну, а основного кроля подожду... пока тишина.

elramgale

Здравствуйте.
У меня картинка не открывается  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status