Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: elramgale от 30 апреля 2013, 20:35:40
Здравствуйте.
У меня картинка не открывается  :'(

Al-lo4ka

Большое спасибо за ставчик .Делала два месяца назад ,ушли мимические морщины возле глаз,подтянулась грудь,пропал целлюлит,уменьшились растяжки .Огромная Вам благодарность от меня и моей моськи
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Olala

Доброго всем дня! Я новичок. Решила начать с этого става. Сначала испробую на себе любимой, могу ли, получится ли, обладаю ли необходимой энергетикой. Нанесла став сегодня с утра, на тушку свою, почему то показалось, что так будет вернее! Выбрала местечко на бедре.Задала себе минус 15, сомневалась немножко не хватила ли запредельно, но всё таки оставила именно такую планку. Долго думала над оговором става. Хотелось ничего не пропустить, и сделать всё так, как прочла в рекомендациях, но и слишком затягивать и раздувать его тоже как то не очень хотелось. Выделила самое основное, то, что хочу увидеть в результате, активировала дыханием и слюной. Теперь буду ждать результат! Срок активации поставила на 3 месяца. Обязательно поделюсь результатами первого опыта.

Vilena

Цитата: Olala от 03 июня 2013, 13:40:32Обязательно поделюсь результатами первого опыта.
Только не обязательно со всем форумом делится о проделанной работе, до наступления результата, надо всю проделанную работу хранить от всех в секрете

Харита

Цитата: Al-lo4ka от 01 мая 2013, 21:17:18
.Делала два месяца назад ,ушли мимические морщины возле глаз,подтянулась грудь,пропал целлюлит,уменьшились растяжки .

Насколько он энергозатратен по вашим ощущениям? Хочу его попробовать, но сейчас работаю над другой проблемой, боюсь не потяну....
Выдержка- обратная сторона стремительности.

lov_ushka

Цитата: Харита от 05 июня 2013, 07:21:25Насколько он энергозатратен по вашим ощущениям?
у всех запас энергии разный, у всех и проблемы разные, с которыми бы смог работать став. Так что отвечу за все и сразу :  ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.

Харита

Цитата: lov_ushka от 05 июня 2013, 09:12:59
у всех запас энергии разный, у всех и проблемы разные, с которыми бы смог работать став. Так что отвечу за все и сразу :  ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
Спасибо, уважаемая, Ловушка))
Вы правы, все индивидуально...но есть ставы которые и не ощущаешь...мне тоже лет 15 нужно "убрать"....буду пробовать, в конце концов можно смыть или сжечь с благодарностью, если совсем туго будет)))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

lov_ushka

Цитата: Харита от 05 июня 2013, 09:30:21но есть ставы которые и не ощущаешь
вы и не обязаны все подряд ощущать. Есть ставы воздействующие на физику, на сознание, на вкусовые рецепторы. Где вы более "тонки", там и ощущаете. Но как я и сказала выше - все индивидуально.

Spelly

Ув. lov_ushka, у меня есть несколько вопросов:

1. Став уже более 2-ух лет назад размещён на форуме. Подскажите, по отзывам и Вашему собственному опыту обновлённое состояние сохраняется навсегда или всё же остаётся риск резкого старения?
2. Очень хочется применить на женщине, которой 63 года. Безопасно ли в таком возрасте его использовать? Возможно целесообразно в таком случае оговорить период работы на более длительный период?
3. Какие силы привлекаются для работы с этим ставом? Это принципиально, потому как я не работаю с чм.

Заранее благодарю Вас за ответы.

С уважением.

lov_ushka

Цитата: Spelly от 06 июня 2013, 00:06:24Став уже более 2-ух лет назад размещён на форуме. Подскажите, по отзывам и Вашему собственному опыту обновлённое состояние сохраняется навсегда или всё же остаётся риск резкого старения?
такого не замечаю. но обновлять наверное все таки нужно, хотя бы потому, что к себе привыкаешь и хочется быть еще моложе)
Цитата: Spelly от 06 июня 2013, 00:06:24Очень хочется применить на женщине, которой 63 года. Безопасно ли в таком возрасте его использовать? Возможно целесообразно в таком случае оговорить период работы на более длительный период?
просмотрите на картах, как пойдет, как женщина будет переносить это все.
Цитата: Spelly от 06 июня 2013, 00:06:24Какие силы привлекаются для работы с этим ставом? Это принципиально, потому как я не работаю с чм.
вообще то рунами у нас Скандинавские Боги заведуют.

Spelly

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2013, 00:27:17
вообще то рунами у нас Скандинавские Боги заведуют.
Как же Вы меня рассмешили!  :D :))) 15 минут непрерывного смеха и прекрасное настроение на весь предстоящий день! Спасибо Вам!

И всё-таки вернусь к теме. Извините, я, пожалуй, некорректно задала предыдущий вопрос, раз буквально вынудила Вас провести мне такой ликбез. Но, пожалуй, ответ на свой вопрос я таки получила :)).

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2013, 00:27:17
просмотрите на картах, как пойдет, как женщина будет переносить это все.
Сделала диагностику. Ответ отрицательный. Во всяком случае сейчас. Будем испытывать на другом субъекте.

С уважением.

Clementina

lov_ushka:" ...но обновлять, наверное, все-таки нужно, хотя бы потому, что к себе привыкаешь и хочется быть еще моложе)"

Вот-вот :) Сижу, читаю и думаю одновременно:" Формулу нанесла. Результат будет! А потом же опять захочется, как в "Сказке о Золотой рыбке" снова и снова быть всё моложе и моложе  :D. Когда  вернётся ушедшая молодость - задумаюсь об ушедшей юности  ;D. А муж то не молодеет :-\. Тогда придется молодого поклонника другой формулой приманивать  :D
Мысль сразу и идея для автора данной формулы:" А у Вас случайно нет мысли создать нечто "Золотой рыбки", чтобы желания свои потом дальше реализовывать?  ;D
С поклоном и уважением к Вашей персоне, C!

lov_ushka

Цитата: Clementina от 10 июня 2013, 18:51:58Тогда придется молодого поклонника другой формулой приманивать 
они сами появятся, уверяю вас.
Цитата: Clementina от 10 июня 2013, 18:51:58А у Вас случайно нет мысли создать нечто "Золотой рыбки", чтобы желания свои потом дальше реализовывать?
есть общеизвестный гальдрастав на исполнение желания.

кисонька моя

Уважаемая lov_ushka,а нет тут такой вероятности, что вместе с возвращенной молодостью,здоровьем и прочим может вернуться и тот негатив порчи, проклятья, которые уже сняты были к настоящему времени,ведь это все равно что повернуть время вспять,извините если вопрос глупый, просто после годовой чистки не хотелось бы получить всю эту бяку назад

lov_ushka

Цитата: кисонька моя от 11 июля 2013, 13:32:25Уважаемая lov_ushka,а нет тут такой вероятности, что вместе с возвращенной молодостью,здоровьем и прочим может вернуться и тот негатив порчи, проклятья, которые уже сняты были к настоящему времени,ведь это все равно что повернуть время вспять
формулой это не предусмотрено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status