Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

кисонька моя

вот думала что чистая, поставила эту формулу,пошли морщины на лице,но если бы только это,почему то стал видоизменяться нос и не в лучшую сторону и много чего ещё,мог ли так негатив исказить работу?,у меня теперь подозрения что на мне ещё и сущность подсаженная ,а если я после чистки еще раз эту формулу поставлю, можно ли будет еще нормализовать внешний вид до прежнего,диагностику делала по рунам,спрашивала как ляжет выпала кано прямая,я в шоке

lov_ushka

Цитата: кисонька моя от 11 июля 2013, 20:12:49спрашивала как ляжет выпала кано прямая,я в шоке
вы в шоке от кано?
Знаете, как опасна обезьяна с гранатой?
Может вам пока повременить с применением данного става?

кисонька моя

Извините,всё же могло ли такое произойти из за негатива?

lov_ushka

Битая

отписываюсь.сделала и совсем закрутилась забыла.оговор был на 5 лет назад.на встречи выпускников столько комплиментов выслушала.как была 5 лет назад так и осталась!тут меня и осенило_ступенечки мои !!!только вес не тронули.но все равно восторг!автору+++++++++++++++++!

lavruniya

Уважаемая,Lov_ushka!Можно ли совмещать данный став, со ставом  Меню?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

lov_ushka

Natalija

Милая lov_ushka!
И у меня вопрос - сейчас сжигаю лишний жир "Костром" от уваж. Nooma, можно Вашей великолепной формулой начать пользоваться параллельно с ним?

lov_ushka

Trivia

Уважаемая Lov_ushka, можно ли совмещать ступеньки с формулами для успеха в бизнесе и для защиты?
если да, то с каким перерывом можно наносить?
если оговариваю "время на раскрутку" ступенек 1 месяц, то через месяц уже можно делать что-то еще?

Марра

Такое ощущение, что формула работает как оморочка окружающих. :-). Меня на днях приняли за сестру моей 11 летней дочери.:-)И до этого были подобные моменты.  Хотя внешне особых изменений в зеркале не замечала, чтоб прям на столько.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ZaZaZu

Цитата: Trivia от 28 августа 2013, 10:31:10
Уважаемая Lov_ushka, можно ли совмещать ступеньки с формулами для успеха в бизнесе и для защиты?
если да, то с каким перерывом можно наносить?
если оговариваю "время на раскрутку" ступенек 1 месяц, то через месяц уже можно делать что-то еще?
Вы можете делать перечисленные Вами формулы не с перерывом, а вообще одновременно, главное, чтобы хватало Вашей энергии на полноценную работу их всех; Вы, наверное, имеете ввиду 1 месяц не время на раскрутку, а общий срок действия формулы, время на раскрутку - это время, необходимое для запуска рф в работу, то есть через какое время после активации она начинает работать в полную силу

Улисс

Приветствую всех! Отпишу. Делала этот став еще весной, на пять лет. Время работы става оговаривала на три месяца, что изменения произойдут в течение этого времени. Первое что проявилось так это прыщи, которые были еще пять лет назад. Появился какой-то бесшабашный задор и напрочь расхотелось колдовать)- месяца на два забросила магичить, в то время я если колдовала то редко и несерьезно. Да, все это было у меня пять лет назад- именно тогда я встретила гражданского мужа и мы вытворяли много чего бездумно как-то, беззаботно и совсем безбашенно. Что интересно, то я стала к нему драться лезть), это тоже было в те времена. А вот со стороны состояния души было небольшое смятение- видимо проскочил косяк... Потому что, как я поняла, время прожитое все равно оставляет отпечаток на сознании и в душе, приходит мудрость от прожитых лет и пройденных испытаний. С этим сложновато было в плане того, что оно все как бы осталось (ведь став ничего не стирает/не убирает из сознания/памяти/чувств/памяти тела/души), и пришло вдобавок состояние души/сознания/тела именно того времени (то есть пять лет назад). Что-то вроде наслоения вышло. Потому как, за эти пять лет я например многое прошла/узнала/испытала в том числе остались следы от перенесенных травм душевных/физических. Может я туплю, но мне было сложновато принять изменения внешности, своего поведения и нового состояния души. В общем целом работа става понравилась, хоть и неожиданно. Прошу прощения если сумбурно- хотелось донести как есть. С уважением.   
С Уважением.

Медовуха

Максимальный срок использования формулы на себе -15 лет.комплименты слышу даже от не скрытых врагов,сквозь зубы )))))  не пользуюсь косметикой вообще, решила отпустить волосы  длиной как в оговоренное время...               

chinget

Мужчины так и не отписались о результатах или я пропустил? Делать точно буду, вот только в раздумье-на что менять беркану. Как-то не нравится она мне в ставе на мужчину)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status