Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Natalija

Уважаемая, lov_ushka! Доброго времени суток! Уж очень хочется применить к себе эту РФ. Но, сейчас делаю сеанс защиты "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ" Прозерпины. Можно ли параллельно поставить на себя и Ваш замечательный став?

Asuna

Ув. Ловушка, все, что я хочу в себе изменить оговаривать в руне Совило? Хочу вернуть то здоровое и свежее личико, которое было год-полгода назад.
Вот например, рисую руну Совило и проговариваю - дает красоту и энергию, здоровый цвет лица, форма лица, состояние и упругость кожи, блеск в глазах ..... и тому подобное? И потом еще общий оговор? Если да, то подскажите пожалуйста хоть примерно, что говорить. Придумывать оговоры - для меня это очень сложная задача ))

lov_ushka

вопервых, я дала описание, за что отвечает каждая руна. Во-вторых есть тема на форуме, где помогают составить оговор. В третьих, какой же вы маг, если не знаете чего попросить?..Тогда вам явно работать с рунами рановато.

Asuna

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2013, 22:01:33
вопервых, я дала описание, за что отвечает каждая руна. Во-вторых есть тема на форуме, где помогают составить оговор. В третьих, какой же вы маг, если не знаете чего попросить?..Тогда вам явно работать с рунами рановато.
Да точно, забыла про ту тему.
У меня с рунами проблема только в составлении оговора. Просить я знаю что,  вот как грамотно все это оговорить ничего не упустив...  Обычно на все рф, которые я использую, есть стандартные оговоры, и их я корректирую под себя, а все полностью составлять самой и без ошибок - для меня пока сложно ) Спасибо за ответ.

lov_ushka

Цитата: Asuna от 20 декабря 2013, 22:34:09У меня с рунами проблема только в составлении оговора.
это вам так кажется, что у вас только с этим проблема. Если не знаете как оговаривать, значит плохо представляете, чего хотите, и от рун в частности.

Asuna

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2013, 22:55:49
это вам так кажется, что у вас только с этим проблема. Если не знаете как оговаривать, значит плохо представляете, чего хотите, и от рун в частности.
хм, не соглашусь. Результат представляю, фото полугодовое есть. Просто я сама по себе такой человек, мысли сложно формулировать и неуверенность в том, что я делаю правильно, хотя чаще всего я и делаю правильно, просто неуверенность.. :(

ariel

Ув. Ловушка, а касательно моего опроса на предыдущей странице то осоветуете?

Asuna

Уважаемая lov_ushka, как автор, как думаете, можно ли в оговоре точки оговлрить не как года, а месяцы?
Прочитала все 15 страниц, такого вопроса не было ...

lov_ushka

оговорите. ТОлько какой в этом смысл. За месяцы не происходит видимых изменений с человеком в плане старения внешности.

Asuna

Цитата: lov_ushka от 27 декабря 2013, 19:08:06
оговорите. ТОлько какой в этом смысл. За месяцы не происходит видимых изменений с человеком в плане старения внешности.
У меня произошло, причем конкретные прям изменения, все нервы довели. За пару месяцев сделали из меня "недочеловека"  :( Спасибо за ответ, попробую.

Marysha

Всем здравствуйте! Решила воспользоваться этой формулой, долго решалась но лишние килограммы победили! Вроде сделала всё как положено, взяла фото которое не жалко сжечь. Хотела вернуть вес шестилетней давности. Но на том фото, которое я взяла и на которое нанесла формулу - оно десятилетней давности, а на нём я себе совсем не нравлюсь. Прошла где-то неделя, я чувствую что просто пухну как на дрожжах, как буд-то возращается вес как на фото десятилетней давности. Может быть такое, что формула нанесённая на фото ( где я была полноватой)  работает в сторону меня там запечатлённой на тот момент, несмотря   на оговор? Кто знает, подскажите пож-та.

C@t666Bl@ck

Цитата: Marysha от 08 февраля 2014, 21:28:00
...на том фото, которое я взяла и на которое нанесла формулу - оно десятилетней давности, а на нём я себе совсем не нравлюсь.
Скорее всего в этом вся причина.Тут как ни оговаривай,но если на фото Вы не нравитесь самой себе,то можно руны таким образом ввести в заблуждение.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Marysha

Цитата: C@t666Bl@ck от 08 февраля 2014, 23:43:47
Скорее всего в этом вся причина.Тут как ни оговаривай,но если на фото Вы не нравитесь самой себе,то можно руны таким образом ввести в заблуждение.
Я ещё когда наносила....об этом и подумала: а не начнут ли они работать на это изображение. Формула.... РАБОТАЕТ, в том я убедилась! Вехняя часть тела то меня порадовала результатом а вот нижняя как раз куда нанесла......((( . Фото сожгла. Теперь собираюсь на сво тушку нанести. Подскажите пож-та правильно ли я делаю и куда лучше наносить в моём случае:-)?

southernsnowflake

С момента нанесения до желаемого результата прошло чуть меньше 2х месяцев. Оговаривала 14 лет. Получилось все, даже забытые вихри и предпочтения в еде. Это не совпадение, это работа рун. Таких совпадений не бывает.

enotechka

Прочитала все страницы, очень интересная формула и конечно хочется использовать.
Хочу, наверное вернуться в возраст 27 лет. В то, время у меня была операция, не хотелось бы повтора- это оговорить.
А,можно использовать "Ступеньки молодости" и "омоложение" от Прозерпиной? Или, лучше все таки что одно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status