Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Считаю уже возможным написать отзыв. Самая моя любименькая работа на омоложение! В разное время использовала оптом несколько формул из раздела омоложения. Постепенно отвалились другие формулы и осталась только эта. Больше года использую и результаты более чем радуют. Единственный момент: каждый месяц деактивирую и делаю по новой. Оговор по смыслу не меняется, программа закладывается в процессе отрисовки. Все что запрашиваю тем или иным образом исполняется. И без пластики. Огромная благодарность автору работы и мое восхищение!

Kristian21

Добрый день!

Прочла всю ветку и поняла, что о пломбах никто ничего не пишет)) Все переживают о появлении болезней, которые были в тот период, когда они были молоды и хотят выглядеть так же + об операциях спрашивали.

Пломбы обычно делают раз в 5 лет (у кого-то реже, у кого-то чаще). Так вот по логике вопросов об операциях и болезнях возникает вопрос с пломбами.

Вылетали ли у вас пломбы и портились ли зубы в период, когда вы возвращали себя на 10-15 лет назад?  Ведь пломбы это тоже своего рода «хирургическое вмешательство».

И еще вопрос о зубах:
Если у вас зубы сейчас разрушены (клиновидные дефекты, сколы эмали, трещины на эмали), то по возвращению в молодость на 10-15 лет назад у вас зубы улучшались? Стали лучше сегодняшних?

С уважением.

alla_rag

Цитата: Kristian21 от 07 июня 2025, 15:16:34Добрый день!

Прочла всю ветку и поняла, что о пломбах никто ничего не пишет)) Все переживают о появлении болезней, которые были в тот период, когда они были молоды и хотят выглядеть так же + об операциях спрашивали.

Пломбы обычно делают раз в 5 лет (у кого-то реже, у кого-то чаще). Так вот по логике вопросов об операциях и болезнях возникает вопрос с пломбами.

Вылетали ли у вас пломбы и портились ли зубы в период, когда вы возвращали себя на 10-15 лет назад?  Ведь пломбы это тоже своего рода «хирургическое вмешательство».

И еще вопрос о зубах:
Если у вас зубы сейчас разрушены (клиновидные дефекты, сколы эмали, трещины на эмали), то по возвращению в молодость на 10-15 лет назад у вас зубы улучшались? Стали лучше сегодняшних?

С уважением.

Я делала возврат на 10 лет . Пломбы  не портились .
Зубы не разрушены ,но этот став придает ,какую то энергию ,дает какой то толчок ,желание начать серьёзно заняться собою :внешне и внутренне .
И к врачам записаться ,включая зубного ,и проверки пройти ,которые откладывала по разным причинам . Проверки важные ,особенно для женского организма .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status