Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Норманн

Уважаемая lov_ushka подскажите пожалуйста, дама немногим за 40 хочет использовать Ваш став и вернуть внешний вид на 20 лет назад, вопрос, потом моментальное старение не наступит? Спасибо за ответ.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lov_ushka

а вот вы нам потом и расскажете)))

BlackSabbath

Уважаемая Lov_ushka огромная Вам благодарность за став!!!!
Вчера нанесла на руку став, посидела минут 10, потом почувствовала волну. Даже не знаю как описать волна по всему телу, очень необычные ощущения. Минут через 5 смыла, так как посчитала что не время для таких энергоемких ставов, и так нехватка энергии.
В общем став на теле был 15 минут. Оговорила на 5 лет назад.
На утро не поверила своим глазам - морщина на лбу, которую я уже решила убирать рестилайном или ботоксом, уменьшилась и заметно разгладилась!!!!!!!!!!!!!!! И вообще кожа на лице нежненькая и свеженькая!!!
Но и это не все! В дУше не могла найти растяжки на попе. После беременности образовались большие растяжки и прошло уже 2 года после рождения ребенка, и эти растяжки увы из розовых стали белыми, а это очень плохо, т.к. теперь справится с ними можно лазерной шлифовкой. Так вот при выходе из дУша ринулась к зеркалу - растяжки есть, но они оооочень маленькие и большая часть ПОРОЗОВЕЛА!!!!!!!!!!!
Вечером буду опять пробовать став =) Наверное уже на подольше =)
И на масло от растяжек нанесу став и оговорю именно на улучшение кожи этой самой части тела.
Еще раз благодарю за став!!!!!!!!!
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

lanasv

Уважаемая Lov_ushka,очень хотелось попробовать вашу формулу,помолодеть лет на 5,но вот в чем проблема,как раз в тот момент,началось развитие болезни, которая привела чуть ли не в предраковое состояние.Сейчас мне это не грозит.
Но не приведет ли возврат в то физиологическое состояние организма к повторному возврату болезни?

lov_ushka

делайте с оговором - без вреда для здоровья и без возврата старых заболеваний. ПОставьте дополнительно где нибудь альгиз - фильтр - защиту от гадости.

Akulina

Уважаемая lov_ushka, практики, подскажите пожалуйста.
Дело в том, что я сбросила почти 30 кг веса за последние полгода. А полной я была лет 20 подряд.
Как мне правильно оговорить формулу, чтобы вес остался ненешний а остальное подмолодить?
Можно ли оговорить так: данная формула работает на то, чтобы сделать мое тело, органы,  кожу, волосы  такими, какие они были тогда, когда мне было столько-то лет. Работа формулы не затрагивает мой нынешний вес тела и оставляет его таким, каким он является сейчас.
Формула работает без причения вреда моему психическому и физическому здоровью, активируется так-то, заканчивает действие по достижении результата и дезактивируется так-то.
Как считаете, не затронет такой оговор мой нынешний вес? Заранее благодарю!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

vodopad

lov_ushka, не устаю вам плюсовать!!!
делала ваш став и оговаривала на 10 лет назад, ставила на 2 месяца. Оговоренное время прошло и можно делать выводы - результат на лице!!! подруги, с которыми давно не виделась - увидев, засыпали меня комплиментами, сказали, что я расцвела и помолодела!!! Я и сама этот эффект каждое утро в зеркало наблюдаю :)
Единственное, у меня в то время было ну ОООчень проблемная кожа ( хоть и не подростком уже была, это из-за проблем по гинекологии). Так вот, оть и оговаривала, что  без вреда для здоровья, всё равно проблема частично вернулась...
и еще, что самое интересное - постоянно появляются возможности (денежные) для занятия своей красотой ( косметологи, массажисты и прочий релакс).
Так что вам от меня и от моей физиономии - огромное МЕРСИ!!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

SpeechLess

Большое спасибо за формулу! С утра следующего дня после нанесения глаза как-то по-особенному блестели, лёгкость во всём теле, радость. спасибо с + )
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

ТЬМА666

lov_ushka, огромное спасибо Вам за работы, которые Вы выкладываете и спасибо всем, кто делится о своих результатах!!! Я даже завела толстую тетрадь, куда на каждою страницу ввожу Ваши шедевры и внизу дополнения по работе!!!

Скажите, а как правильно мне подсчитать, я хочу внешне вернуться (именно в лето 2007 года). Как мне правильно указать точки, чтобы руны не приняли за год и не дали мне внешность например января 2007 года?

С уважением
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Фобия

Отчитаюсь.Делала время действия год,но сожгла раньше,ибо руны не вняли просьбе не трогать размер груди))По поводу общего омоложения,трудно сказать,я и так выгляжу значительно моложе своих лет,похудела резко.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Хьюстон

Цитата: Leopard от 21 апреля 2011, 17:29:54Тестируется всего ничего, а энергии ест уже порядком.

Решила попробовать этот став. Но смущает энергозатратность.
Скажите пожалуйста, а ведь можно оговорить, что руны питаются энергией Вселенной , например?
Многие авторы так и говорят, чтоб не терять свою энергию можно в оговоре уточнить, руны питаются энергией  объекта(если делаем на кого-то) либо энергией космоса, вселенной и т п?

m_ars

Как говорится и смех и грех)))
Думаю, что следует мне поделиться опытом, чтоб такие вот самоуверенные новички, как некоторые, все-таки думали головой и прислушивались к уважаемым мастерам.
Так вот. Решила и я помолодеть на 5 лет, уж очень хотелось. Нанесла став, к оговору отнеслась весьма внимательно, только вот диагностик и чисток никаких я не делала! а зря. как позже выяснилось не все так просто в этой жизни, почиститься не мешало б таки!!!
И в наказание за мою самонадеянность став начал мне... прибавлять годы. Вот так-то.

Уважаемая lov_ushka, спасибо Вам, действительно рабочий став! Только голову на плечах иметь надо )))))

iwi34

Я тоже хочу отчитаться :)Став делала маме на десять лет, работу задавала на месяц. Не знаю как внешние факторы изменились или нет (маму лицезрею каждый день поэтому судить сложно) но по словам "объекта" энергии прибавилось раз в десять, буквально летает, если раньше каждый день приходилось начинать с таблЭтки , то сейчас и без таблеток бодра и весела :D Ув.
lov_ushka Вам огромаднейшее спасибо !!!
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Иринка

Ув.lov_ushka,А если нанести формулу на глину которой пользуюсь через день в проблемных местах и на лице...эффект будет???

lov_ushka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status