Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

chinget

А можно "нижний этаж" записать просто в ряд: тейваз-йера-соулу-иса-инсуз? Просто при замене Йера начисто вылетает, как ни вертел. Не бейте сильно, я только учусь :)

lov_ushka

можете все этажи записать в ряд, если вам так проще. вязь от формулы отличается только видом.

Samara

здравствуйте. скажите,пожалуйста, а вот если такая ситуация : хочу вернуть коже молодость (лицо в смысле) 10 летней давности.Но там с фигурой может быть прокол (лишние кг), а фигуру- 3 х летней давности.(но отношения там просто жуть с любимым) Можно ли как-то это оговорить? И с сохранить то,что есть сейчас (отношения,например). ???
Или тут выбирать нужно ,что важнее?

ariel

Цитата: Медовуха от 04 октября 2013, 00:08:51
Максимальный срок использования формулы на себе -15 лет.     
Вы имеете в виду, что заказали выглядеть как 15 лет назад?  :)

Медовуха

Цитата: ariel от 04 октября 2013, 12:34:17
Вы имеете в виду, что заказали выглядеть как 15 лет назад?  :)
ДА))

Veleslav

Цитата: chinget от 04 октября 2013, 08:50:58
Мужчины так и не отписались о результатах или я пропустил? Делать точно буду, вот только в раздумье-на что менять беркану. Как-то не нравится она мне в ставе на мужчину)

Не внимательно читали. Вопрос такой был...

Цитата: artnex от 19 апреля 2011, 20:20:59Уважаемая lov_ushka, а подскажите пожалуйсто - на омоложение (Ответ #7) это как бы для прекрасных дам... а для МЧ как это подстроить?
Беркано на Манназ заменить, может...

И вот ответ автора.

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 20:28:46Беркано можно оговрить соответствующим образом. Например, чтобы кожа стала гладкая и молодая, с хорошим цветом. Честно говоря, не думала, что мужчины как то хотят внешность изменить)
Манназ ведь это сама личность. Наверное лучше менять на \тюр или на кеназ - чтобы проявить больше мужские качества, мужские достоинства внешности - потенцию, огонь в глазах...
Это в самом начале было.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Franklin666

Одна мадам делала себе омоложение.И во время процесса омоложения умудрилась забеременеть. В итоге у неё замер плод на 8 неделях.

Freya Kenaz

Ув. Ловушка, а если для начала сделать став на -2 года ( посмотреть, как пойдёт, потому, что именно в это время моё физическое состояние меня устраивало и отношения сложились с тем кем нужно), а потом добавить точек и вернуться в общей сложности на 15 лет назад, когда тело имело нужный вес и форму, а ещё и в жизни были предсвадебные хлопоты и всё складывалось волшебно + беременность? Вопрос вот в чем: лучше сделать первое, потом носитель сжечь и рисовать по новой с 15-ю точками или можно все-таки на одном носителе это проделать? И ещё вопрос: возможен ли повтор и событийных рядов тоже, но уже с другим человеком, или же все-таки только физика?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Светорада

Цитата: Franklin666 от 12 ноября 2013, 18:04:03Одна мадам делала себе омоложение.И во время процесса омоложения умудрилась забеременеть. В итоге у неё замер плод на 8 неделях.

Простите за нескромные вопросы... Дама уже была в постклимактерическом состоянии, т.е. не могла забеременеть в силу возраста?
Или, наоборот, дама изначально была достаточно молодой и вернулась в возраст, когда еще не может забеременеть?

Медовуха

Результатом очень довольна!Только за последнюю неделю уже два раза пришлось предъявлять документы(дату рождения) там где обычно не требуется ... 8)

Franklin666

Цитата: Светорада от 12 ноября 2013, 20:05:04
Простите за нескромные вопросы... Дама уже была в постклимактерическом состоянии, т.е. не могла забеременеть в силу возраста?
Или, наоборот, дама изначально была достаточно молодой и вернулась в возраст, когда еще не может забеременеть?

даме 42 года

zerno

Цитата: Franklin666 от 14 ноября 2013, 00:58:03
даме 42 года
прошу прощения,что вмешиваюсь,у меня мама 24 года назад родила,на 43 году жизни. Не занимаясь никакой магией.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Franklin666

Цитата: zerno от 14 ноября 2013, 02:58:35
прошу прощения,что вмешиваюсь,у меня мама 24 года назад родила,на 43 году жизни. Не занимаясь никакой магией.

Это понятно,но всё же омоложение и снижение веса не очень совместимо с беременностью.

liliya61-08

Ув,lov_ushka! Делала этот став дважды и оба раза ставила на  три месяца - в результате  в первый раз - изменилась слегка внешность,появился блеск в глазах,уверенность в себе, походка и внезапно познакомилась с очень интересным/имею ввиду  не только его внешние данные ,но и интелект/ молодым человеком который на много младше меня, и живет рядом . Поставила второй раз - формула отправила меня заниматься йогой - я похудела за 1,5 месяца занятий на 4,6 кг, изменилась осанка,

ariel

Ув. Ловушка. Как вы думаете, если вернуться хочется на большое количество лет 8) то лучше сразу ставить то, количество точек, которое нужно и периодически подновлять или лучше для начала сделать став с неболишим количеством точек, когда он отработает, сжечь с благодарностью и сделать новый еще на неколько точек и т.д.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status