Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

kisyuha

Уважаемая Ловушка,подскажите, где можно посмотреть гальдрастав на исполнения желания.Пересмотрела всё не вижу.Ткните пожалуйста.

lov_ushka

в общем разделе о рунах. Ищите поиском.

jem88

Дорогая Lov_ushka, пожалуйста,  подскажите , 
куда лучше наносить руны, если наносим их на свое тело.
То есть пишем на ноги, живот или нанести на руку (левую, правую??)

lov_ushka

Цитата: jem88 от 05 апреля 2014, 05:31:36куда лучше наносить руны, если наносим их на свое тело.
То есть пишем на ноги, живот или нанести на руку (левую, правую??)
это не имеет значения.

sveta m

ув ловушка а где в этом ставе руна второго плана иера?
Жизнь сделает меня волшебницой)

Vikusha

Цитата: sveta m от 16 апреля 2014, 18:34:16
ув ловушка а где в этом ставе руна второго плана иера?
Цитата: lov_ushka от 03 октября 2011, 15:36:57
она составляется Беркано и совило внизу слева.
всегда ставлю + за помощь

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 03 октября 2011, 15:02:24Я уже заметила, что достаточно найти своего автора и все будет хорошо)
Это Вы на 100% подтвердили мои догадки. Я, например, могу работать только с 3 авторами и один из них Вы. Работы других мастеров из серии: "крикну, а в ответ тишина...". А теперь вопрос по ставу. Появилось желание отблагодарить женщину с помощью Вашего става. Можно оговорить не только отсутствие морщин и возрастных изменений, но и отмену физических возрастных неполадок в организме? Или же здесь в комплексе - сначала подлатать организм, а затем закрасиветь с помощью ступенек?

MIRABELLO DIDO

Ув.Ловушка нанесла данный рунный став оговорила,активировала.Первая реакция пошла тошнота которая вызывает рвотный рефлекс,боль в коленном суставе.По всему телу прошелся жар.Это нормальная реакция?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

jem88

Отчитываюсь :)))
нанесла на себя, оговорила, активировала дыханием
перед этим составила подробный оговор что хочу и насколько хочу изменить, выбрала фото примерно того временного периода, который устраивал.
Став энергию не сосет, действует очень мягко, первые пару недель результат был не особо заметен, изменился только сон, потом понеслось в лучшую сторону. Вес уменьшился, кожа подтянулась, КД в конце действия прошли легче, физические нагрузки намного легче переносятся.
Единственное "но", в последнюю  неделю очень хотелось сладкого, из-за этого набрала лишнюю жидкость и один кг.

в целом результатом довольна и счастлива.
бонус - параллельно усиливает привлекательность и улучшает интеллектуальные способности

FAY-LENA

Ув. Ловушка! Очень хочется применить формулу, но мучает вопрос: я с таким трудом "растолстела" до нормы, не стану ли опять такой же худой какой и была "всю жизнь"-не хочу!!!, будет ли формула учитывать коррекцию в оговоре?
И вопрос о болезнях: не вернутся ли болезни того периода, в который возвращаешься и избавит ли возвращение от болезней приобретенных позже?
Или все зависит от оговора: можно как в детстве "выковыривать изюм из булочки"? В смысле указать от каких болячек избавляюсь и от каких уклоняюсь?
Благодарю и извиняюсь: подобные вопросы были в теме, но без ответа.

lov_ushka

никто вам ничего тут гарантировать не будет. Почитайте все отзывы, подумайте и взвесьте.

MIRABELLO DIDO

нанесла став на фото 9 летней давности,где я худенькая .но после этого жрать(не кушать) стала еще больше.может нужно убрать став?незнаю или неделю еще подержать.ув.Ловушка как вы думаете?какой дадите совет?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

lov_ushka

Цитата: MIRABELLO DIDO от 13 мая 2014, 12:51:34ув.Ловушка как вы думаете?какой дадите совет?
даю совет: сделайте диагностику, чтобы понять причину.

Vedaya

Очень хочу найти формулу а-ля "Ступеньки в старость" под авторством    
lov_ushk'и. Вот бы она была... Очень нужно.  >:(

Кто-то тестировал эту формулу параллельно с лечащими ставами?  :-[

lov_ushka

Цитата: Vedaya от 13 мая 2014, 13:30:07Очень хочу найти формулу а-ля "Ступеньки в старость" под авторством    
lov_ush
таких формул нет моего авторства, поэтому не найдете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status