Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

vesta_77

Цитата: Franklin666 от 24 октября 2012, 01:00:17
Можно оговорить уже нарисованную формулу.
Уважаемый Franklin666! Я новичок на форуме и в практике рунн. Я знаю,что обычно на такие вопросы форумчане не отвечают и отправляют новеньких в просмотр тем для новичков,но ... Обычно Вы не отказываете в помощи таким чайникам как я и не оставляете нас в неведении. Может Вы мне поможете? Не подскажите ли,хотя бы примерно, как можно оговорить эту формулу целиком. С какой фразы начать?
Заранее благодарна за любой Ваш ответ или не ответ ))
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Monik1

vesta_77, так вы почитайте тему полностью, там оговоры есть, форумчане приводят пример, зато как раз многое узнаете о работе формулы и плюсы и минусы, а это очень важно!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

vesta_77

Monik1, спасибо,я обязательно ещё раз всё перечитаю. Дело в том,что данную формулу я хочу применить для моей мамы. И мне крайне важно учесть всё и не ошибиться,что бы не было нежелательных последствий. Ей чуть за 60 и здоровье уже пошалиеват,а ступенек в молодость я планирую сделать не меньше двадцати)
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Monik1

Вы надеюсь маму об этом оповестили, а то ей может и не нужно это..а без её ведома и согласия на возможные побочные эффекты, вам по шапке силы надают :) и 20 лет много, сначала 5, потом если норм, ещё 10...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

vesta_77

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:45:44
Не так давно фотографировалась на загранпаспорт...
Уважаемая lov_ushka, хочу попробовать Ваш став,но мне немного страшно,боюсь напортачить с оговором. Пожалуйста,очень Вас прошу,высказать своё мнение по поводу придуманного мной оговора для этого става.

"Пусть своей силой и силой Богов, данный рунический став изменит моё физическое тело снаружи и внутри и вернёт моё физическое тело снаружи и внутри в то состояние,которое у моего физического тела было 9 лет назад. Пусть своей силой и силой Богов данный рунический став расщепляет и уничтожает и выводит из моего организма все вредные шлаки и жидкости и другие вредные вещества,которые мешают правильному фукционированию моего организма. Пусть этот рунический став оставит без изменения моё психологическое и психическое поведение и  состояние, оставит без изменения моё мировоззрение и мироощущение и мировосприятие,пусть оставит без изменения мои принципы и убеждения.Пусть своей силой и силой Богов данный рунический став выкачивает нужную ему для работы энергию из моих врагов,а также берёт энергию из космоса.Пусть с момента активации данный данный рунический став работает под защитой Богов,мягко и гармонично для меня,без вреда для моего физического и психического здоровья. Данный рунический став произведёт все изменения для омоложения моего физического тела и приведёт к желаемым для меня результатам в течении шести месяцев с момента активации.Я активирую этот рунический став своим дыхание и он начинает своё действие прямо сейчас и прекратит своё действие только тогда,когда будет сожжен огнём с благодарностью."

Ну вот как-то так) Хотелось бы услышать замечания и мнение не только уважаемого автора,но и практиков.

Fibia

Сказать, что от данной формулы мне плохо, не могу. Скорее не плохо, а никак))
Энергии съедает много. Стоит второй день. Я вялая и апатичная))) лень встать, лень что-то сделать) наблюдаю дальше)

Fibia

Цитата: vesta_77 от 04 февраля 2015, 08:04:05
Уважаемая lov_ushka, хочу попробовать Ваш став,но мне немного страшно,боюсь напортачить с оговором. Пожалуйста,очень Вас прошу,высказать своё мнение по поводу придуманного мной оговора для этого

Немного наворотили Вы с оговором. Он должен быть в настоящем времени (не пусть оставит, а оставляет; не пусть выводит, а выводит), да и более лаконичным. Напишите мне в личку, скину Вам проверенный рабочий оговор. Под себя его переделаете и будете работать.

inola_n

пару лет назад делала,  эффект был,  но недолговечный,  наверно,  надо периодически  повторять.

strega

Попробовала данный РС, задала скинуть 12 лет за 6 месяцев... Энергии, конечно, потребляет немало, первых 2 дня были такие сильные головокружения как будто только что с карусели слезла. Стоически выдержала. И вот на лицо первые результаты. Лицо, которое слегка "поплыло" за последних пару лет после резких поправлений - похудений, стало подтягиваться. Стало легче заниматься спортом и йогой. Движения кажутся какими то легкими, эластичными. А сегодня одна знакомая, с которой видимся частенько, сказала "ты наверное крем поменяла. Скажи, чем пользуешься. " В общем, стала молодеть... Огромное спасибо Ловушке за этот замечательный став...
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Lister

Уважаемая lov_ushka, поставила Ваш став, но, скорее всего, захотела все и сразу ;D Где-то через час стала чувствовать что энергия уходит очень быстро. Появилась слабость, апатия,  выдержала три дня (благо выходные были) смыла с благодарностью. Сама результат в зеркале не увидела, но подруга сказала что лицо посвежело и "подтянулось", пришлось сослаться на новый крем  :) Позже надо будет еще раз попробовать поставить. Спасибо большое за рабочий став +

Monik1

коллеги, подскажите если наносить став на себя, то при его обновлении ( он же стирается) нужно ли заново произносить оговор?

vesta_77

Цитата: Monik1 от 21 апреля 2015, 17:54:25коллеги, подскажите

Уважаемая Fibia любезно поделилась со мной своим опытом и знаниями, за что ей моя искренняя благодарность! Так вот,она рекомендует говорить в работе с этой формулой  "прорисовыванием обновляю действие формулы. Формула работает в заданном направлении".

Franklin666

Цитата: vesta_77 от 04 февраля 2015, 08:04:05
Ну вот как-то так) Хотелось бы услышать замечания и мнение не только уважаемого автора,но и практиков.

Нормальный оговор

Брунхильда

Здравствуйте, хочу отписаться о действии става на меня. Это был самый первый мой опыт с рунами, уж очень захотелось скинуть несколько годков и килограммов впридачу :)
Наносила став на своё фото десятилетней давности, оговорила возврат в физическом плане на 10 лет назад и срок в один год, потому что работа немалая предстояла. Действие формулы начало ощущуться практически сразу после активации, в том смысле, что как будто температура тела поднялась на полградуса да так и осталась, интересные такие ощущения). Вес начал таять, за почти 5 месяцев ушло 12 кг., исчезли седые волосы (их не так много было, ну может штук 20 в общей сложности, но их не стало), и давать мне стали на 5 лет меньше, хотя всегда выгляжу на свой возраст. За 5 месяцев работы формулы два раза подновляла (обводила). Потом вдруг недавно заметила что процесс остановился, полтора килограмма вернулись и седина на висках снова появилась и только тогда я вспомнила что недавно делала чистку, и вследствии этого работа става прекратилась.
Уважаемая lov_ushka, Вы настоящая волшебница, я очень Вам благодарна за такой замечательный и нужный став!
P.S Так как результат не был достигнут в полном объёме, сделаю всё заново только уже без чисток, если получится)

ИнфантТерибл

Уважаемая Ловушка,
в описании формулы есть такая фраза "Далее идут точки - количество лет (в данном случае 5 штук), переход по ступеням на пять лет назад" и на рисунке количество точек равно 5.
Т.е, если мне надо задать срок омоложения 10 лет, я должна нарисовать 10 точек? Или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status