Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

Sila vetra

Руны пошли по наименьшему пути сопротивления.Через подругу "вдруг" нашелся врач -косметолог, и я как завороженная решила, что мне срочно надо от носогубных морщин избавиться  ))))с помощью инъекций мое лицо стало моложе на 5 лет, как и было заказано ранее в оговоре. Только позже, я вспомнила о ставе)
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Zaira25

Делала став с оговором на 9 лет назад,нанесла на фото того времени,энергию став забирал,переодически обновляла и ничего,фото со ставом лежит до сих пор,прошло пол года и ничего,лысо.

Monik1

Цитата: Zaira25 от 23 мая 2016, 18:03:53
Делала став с оговором на 9 лет назад,нанесла на фото того времени,энергию став забирал,переодически обновляла и ничего,фото со ставом лежит до сих пор,прошло пол года и ничего,лысо.
Если ничего, значит став не запустился и не работает, рисуйте на себе, формула очень рабочая, но энергии жрет так, что энергетиками только и спасаться. И попробуйте сначала на 5 лет
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zaira25

Цитата: Monik1 от 24 мая 2016, 22:22:49
Если ничего, значит став не запустился и не работает, рисуйте на себе, формула очень рабочая, но энергии жрет так, что энергетиками только и спасаться. И попробуйте сначала на 5 лет
А я и думаю почему при обновлении става отток энергии идёт только один день а потом глухо,возможно моя ошибка в том что я рисовала на фото со своими то силами,ещё были такие моменты когда фото рядом с собой носила сильно уставшей себя чувствовала,я как то рисовала на себе,все время стирался моментально,подрисовывала каждый день потом надоело и перенесла на фото,активировала огнём,водой и все равно кушал много,на себе когда носила все время кушать хотелось и грудь болела-это на меня так беркана действует.

Monik1

Когда на себя наносите подновлять и обрисовывать заново не нужно. достаточно один раз нанести с намерением и оговором, и все, они будут работать, пока не отмените работу става отменяющим например. Мне например тоже эта формула не очень подходит, так же и ем много и сплю,  возможно лучше на носитель сделать и оговорить, что работает на энергии окружающей среды или к богам обратиться...на их силе...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Zaira25

Цитата: Monik1 от 26 мая 2016, 13:01:41
Когда на себя наносите подновлять и обрисовывать заново не нужно. достаточно один раз нанести с намерением и оговором, и все, они будут работать, пока не отмените работу става отменяющим например. Мне например тоже эта формула не очень подходит, так же и ем много и сплю,  возможно лучше на носитель сделать и оговорить, что работает на энергии окружающей среды или к богам обратиться...на их силе...
у меня стеревшись руны не работают,работают только когда нанесены,по мере стирания действие слабеет и уходит вовсе,я ещё новичек поэтому вуализировать и вбивать не могу,мне надо видеть,пока есть на теле я спокойно знаю что работают,как стерлись значит все,их нет и работы нет,я так воспринимаю.

Ничья

Формула сработала как оморочка на окружающих. Каждый день слышала как я похудела, какая у меня стала кожа и вообще выгляжу на все 20) А весы и зеркало, к сожалению, показывали другое.

Благодарю за формулу. Буду пробовать на других носителях, как было описано в самом начале темы.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Ашту

Попробовала, по прошествии времени делюсь результатом.
Наносила на себя, оговорила, забыла)
Через неделю примерно посмотрела на себя в зеркало попристальнее, вспомнила что я знаю много простых и действенных упражнений лицевой гимнастики. И как начала делать и не могу и не хочу останавливаться, результат на лицо, реальный и очень впечатляющий).
Действие формулы вижу так как раньше на долго меня не хватало. Упадка энергии не ощущаю, так как это не морок для меня, а скорее вектор приложения сил.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горький. Конфуций

Pantera

Автору +, став наношу на себя, поставила 10 точек, результат заметен за  дней, подкармливаю став другим способом)), высвобождаю еще энергию для магической своей работы, став отличный по результату эффект остается на долго!
Хочу, могу, умею!

Ровена

Ув.Ловушка,позвольте мне выразить Вам благодарность.
Наносила став на себя месяца два назад,количеством (10 точек)так как я еще молодая,но тем не менее захотелось именно в тот возраст.
Став раскрутился быстро,уже через час был заметен результат на лице,разгладились мимические морщинки и все то,что оговорила.
Все удивлялись,почему я так резко изменилась,при чем и вес ушел лишний,так как я похудела резко)
Став очень сильный,я очень довольна и даже после дезактивации эффект остался!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lemirald

Напишу свой способ применения,может кому пригодится мой опыт. Хотя я на форуме новичок, но очень долгое время была читателем и "Ступеньки в молодость" применила больше 3 лет назад. Пробовала наносить и на себя и на носитель и на фото,результат был,но не долговечен. Как то по случаю приобрела очень красивый кожаный браслет. Вот на него я и нанесла формулу.Сначала просто написала ручкой,почувствовала что не то. тогда я выжгла с внутренней стороны браслета формулу (кожа плотная), активировала 4 стихиями + кровью (своей). Не могу сказать что бы потеряла много энергии,немного было сонное состояние,буквально сутки,потом всё отлично. Подновляла сначала раз в месяц,но поняла что так часто не надо,потом раз в 3 месяца. Через пол года результат был такой как я и хотела,практически всё по оговору.Держался стабильно 2 года! Год назад в море я браслет потеряла,отработал он своё). Месяцев 8 всё было нормально,но сейчас всё пошло на спад,буду делать новый браслет. И того у меня формула отработала без малого 3 года,и результатом я очень довольна. У меня было 20 точек).
Уважаемой Ловушке с меня огромный плюс,когда можно будет.

sosedka

Второй раз использовала Ступеньки этим летом, держала пару месяцев.Оговор стандартный, ставила 7 точек (с 32 до 25 лет). Не сказала бы что энергию жрет, но активность поуменьшилась. Что было явно заметно после установки - это потеря аппетита, перестала обедать, просто стала забывать о еде, к слову сказать, 7 лет назад я была худее чем сейчас кг на 5-7. Настроение немного стало спокойнее и даже слегка меланхоличным, хотелось бывать в тишине и меньше разговаривать, больше думать о себе, интерес к хобби совсем угас, стало лень. Муж возмущался, что я перестала заботиться о нем, меньше общаюсь с ним (7 лет назад я была одна и ни о ком не заботилась). Нам обоим показалось, что я слегка тупею и стала легкомысленной)))) ...ну а как же, в 25 я была совсем не такая как сейчас)). В целом, эффект по прошествии двух месяцев был явным - похудела на 5 кг, морщинки стали незаметные, глаза увеличились и как будто стали ближе к лицу (ДО глаза как будто стали западать внутрь), мешки над глазами (небольшие) убрались, рот поднялся выше к носу, губы припухли.Муж сказал, что я похожа на младенца.)
Я пошла на выставку по работе, которая проходит раз в полгода, там встретила старых знакомых с прошлой работы, так прямо и сказали - "хорошо выглядишь, помолодела, может просто выспалась?)))"
Став уничтожила с благодарностью. Сразу вернулся аппетит.) но все же привычка мало есть осталась, и я иногда могу себе отказать.
После прошло 2 месяца, эффект в принципе держится. Но постепенно нервы, усталость делают свое дело, пару кг набрала в весе.
Автору +++

Veronika2016

Невероятно, но факт)) Я вечером только начала читать тему, только рассматривала став, знакомилась с ответами практиков, а результат уже есть - муж вечером внимательно присмотрелся и говорит - ты что, молодильных яблок наелась?? (Мне 47 сейчас) У тебя лицо совсем молодое.
О как))

Я знаю все и не знаю ничего

Istina_v_vine

Делала 10 точек, потому что я вввадина! Отличный результат. Главная проблема - шея и овал лица, он поплыл. Так вот, именно на это делала упор. Стала более упругой кожа шеи, брыли подтянулись. Глаза заблестели :). Кожа посветлела. Муж сказал: "Ты так посвежела!".
Побочка: наладился сон, спала первые два дня по 11-12 часов. Что тоже на пользу. И первые дни была очень, очень раздражительной, орала на всех. Но довольна очень! Держала 10 дней. Автору огромная благодарность.
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

geor

Уважаемая Ловушка,меняет ли Ваш став гормональный фон?Или только то,что оговоришь тургор,морщинки,тонус мышц?Буду признательна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status