Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Ступеньки в молодость"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:45:44

« назад - далее »

jem88

Цитата: MIRABELLO DIDO от 13 мая 2014, 12:51:34
нанесла став на фото 9 летней давности,где я худенькая .но после этого жрать(не кушать) стала еще больше.может нужно убрать став?незнаю или неделю еще подержать.ув.Ловушка как вы думаете?какой дадите совет?
а вес меняется? я ела как в 16, но вес шел вниз 9 у меня лишних 2-3 кг). Единственный период перед КД когда не могла оторваться от сладкого, но все равновремено вернулось и снова ушло

MIRABELLO DIDO

я много сладкого кушаю,пока еще не сдвинулся как был 98 так и есть.Немного подожду еще,возможно организм бориться.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

dzeniba

Хочу поделится опытом по применению данного става.
Моя хорошая знакомая (50 лет) захотела омолодиться) И аж на целых 10 лет. Скажем, я ее всячески уговаривала уменьшить хотя бы до 5 лет. Но она ни в какую.
В общем запустили руночки и тут произошло то, что мы обое не ожидали.
На физическом плане ей было плоховато ( а то! целых 10 лет), но не в этом суть, мы предполагали и были готовы.. Но вот в душевном и психическом плане... Дело в том что 10 лет назад у нее был пик нервотрепки, разводилась с мужем, очень громко и с дележкой имущества и бизнеса. Так вот, человек который уже давно отпустил эту ситуацию снова в нее вернулся. Она с таким захлебом стала переживать и все вспоминать! Ужас! Депрессия, психоз. В общем мы решили деактивировать формулу. И ее отпустило. Моментально. Это говорит о том что к таким вещам надо очень аккуратно и продумано подходить.
А вот на сестре попробовала, там 4 годика надо было скинуть - все прошло замечательно. В течении полтора месяца изменения на лицо.
Ловушка, моя вам благодарность.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

ROS

Здравствуйте! Опробовала эту формулу в то время, как Уважаемая  lov_ushka ею только поделилась. "Молодила" себя на пять лет. При составлении оговора опиралась на описание рун, данное самим автором. Сделала и забыла. И только сейчас, спустя три года, стала ловить себя на мысли, что "стала выглядеть на свой возраст". Итог моего пользования данной РФ таков: формула эффективно отработала по своему прямому назначению в течение трех лет.
       lov_ushka, Вам огромная благодарность за Ваш талант!

P.S. Также на мне ВСЕГДА присутствуют "Солнышко" и "Радость общения". В комплексе эти три работы толковых и грамотных мастеров дают замечательный результат!

Veleslav

Формула с Тейваз работает отлично. Дополнительно писал Йеру, потому как при исключении Беркано она исчезает.
После месяца не самой простой работы, мне вдруг заявляют, что я словно отдохнувший и вообще очень хорошо выгляжу :)
А один человек так и сказал: "Ты помолодел на 5 лет". В оговоре было 7 лет (и точек 7 соответственно).
Автор, Вам +
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Googusha

интересно,  кто-нибудь избавился от болезней с помощью става?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

кисонька моя

поставила став,образовались не только морщины на лице,но и я сама сильно вся уменьшилась,начиная от ступней, пальцев, роста,спины, плеч, лопаток, половой части, матки, груди,что делать? почему так? и рассчитан ли став на то, что все возвернется на круги своя с течением времени,ведь это же все колдовство?

lov_ushka

Счастливейшая

Делала 2 раза. Один раз несколько лет назад, результаты порадовали. Второй раз 2 месяца назад. Хотела помолодеть на 7 лет. Чудо произошло, даже моя мама заметила, которая меня каждый день почти видит. За собой слежу постоянно, но никак не удавалось подобрать нужных средств, например, хотя и покупала очень дорогие профессиональные шампуни, маски, но волосы выглядели как мочалка. Кожа была тусклая. После нанесения става даже обычный шампунь от перхоти (не буду писать марку) сотворил чудо, меня спрашивали, что я сделала со своими волосами даже родные )) Чудесным образом подошел и крем, благодаря которому кожа стала сиять. Моя подруга сказала, что я ее обманула, что никуда в отпуск не ездила, т.к. по коже видно, что была где-то на море ))) Сейчас пытаюсь подобрать формулу для похудения. Большое спасибо, lov_ushka, очень доверяю всем Вашим работам.

adamm

подскажите можно ли сделать этот став парню? и будет ли он работать на мне? или только для девушек сделан?

Veleslav

Цитата: adamm от 12 ноября 2014, 15:59:08
подскажите можно ли сделать этот став парню? и будет ли он работать на мне? или только для девушек сделан?

Ответ №2 посмотрите. И впредь, прежде чем, беспокоить автора пустыми вопросами, не поленитесь пробежаться глазами по ветке обсуждения.
Это просто неуважение задавать подобные вопросы, не изучив тему.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Flinn

Цитата: Veleslav от 12 ноября 2014, 17:10:33
Ответ №2 посмотрите. И впредь, прежде чем, беспокоить автора пустыми вопросами, не поленитесь пробежаться глазами по ветке обсуждения.
Это просто неуважение задавать подобные вопросы, не изучив тему.
Неуважение делать замечание форумчанам, не будучи модератором.

кисонька моя

Этот став помогает избавиться от болезней,если вернуться в тот возраст,когда этих болезней не было?

Улисс

Отписываюсь, так как использовала в другом ключе- негативном. Делала на вражину еще осенью, с коротким оговором, на 25 лет, жестко и без "без вреда и тп", активация сжиганием... И "забыла".
Изменений внешних особенно не замечала, но на поведении и на некоторых вещах отразилось. Вражина (ей за 50) стала заглядываться на молодых, громко сплетничать и смеяться вечерами во дворе, обсуждать чужих мужей. О нашей семье она как-то забыла, это было заметно по уменьшению атак на нас либо потеряла интерес.
Еще один момент. Мама случайно встретила женщину и разговорилась с ней. Оказалось, что эта женщина долгое время жила рядом с вражиной и рассказала маме о ее неадекватном и развратном  прошлом. Вот так мы узнали о ней всю подноготную...
Не знаю, имеет ли место сказать, (помимо этого става на нее делались в то время также и порчи...) месяца три назад она попала в аварию- нет фар впереди и сзади и лобовое вдребезги (может стала плохо водить?).
Благодарю автора за став!
С Уважением.

Marty

Цитата: Vedaya от 13 мая 2014, 13:30:07Очень хочу найти формулу а-ля "Ступеньки в старость"

А чем Вам "Печать Хель"не подходит для этих целей?

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status