Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

ster

на мне сейчас стоит защита и все,работу проводила только на кроликах. собираюсь себе поставить чистку "ландыш". надеюсь что все вычищю

Alisa24

Доброго времени суток! Поставила себе ДиН на бумажку и под подушку...и тут все поперло...просто каждую ночь снятся люди из прошлого,причем какие то проходящие..Я раньше бизнесом занималась,сама стояла с товаром,кругом люди,и конкуренты,и покупатели,и родственнички...Сегодня просто так наглядно показали как прямо из под носа удачу увели..Вижу  дерево,яблоня с наливными яблочками,а яблоки большие и как будто изнутри светятся,спелые...вот я любуюсь ими,рядом муж,я ему показываю на одно яблочко и говорю: вот это хочу! Он  мне говорит: сейчас стемнеет и сорву,чтоб никто не видел..Тут мимо этого дерева проходит тетка какая то и срывает то самое "мое" яблоко...вот так   прямо из под носа...Еще во сне пришла такая информация,что я иск в суд подала на одного знакомого,тоже из прошлой жизни,на взыскание долга в сумме 15 тысяч...мда...денег то я им не занимала,с финансами на тот момент у них ооочень хорошо было...даже странно...вот даже и подумать не могла,а оказывается...
Огромная благодарность за такую работу,это чудо!!!))))

Enchantress

Отпишусь и я по поводу этого чудесного става.
Наносила на лист бумаги и клала под подушку.
Сны были весьма красноречивыми. В одном я оставила свою дорогую брендовую сумку в школьной раздевалке, ее украли и подменили на дешевую подделку. В другом сне потеряла кошелек. В третьем сама отдала 3 тысячи рублей подруге из своего кошелька :-\.
Далее перед сном попросила руны (просто в устном обращении) показать мне именно недоброжелателей. Приснилось в результате, что до смерти забила свою вражину и скинула ее тело в реку с моста. Так и не поняла во сне, кто это, и куча людей помогали мне смыть кровь и замести следы преступления.
В следующую ночь решила конкретнее сформулировать запрос и попросила конкретно показать врага так, чтобы я его смогла узнать ;D. Приснилось что сижу одна в комнате и разговариваю с голосом бывшей лучшей подруги (самой ее нет). Думаю, не морок ли на мне висит.

В реале с финансами давно пошла черная полоса. Что только не пробовала уже. До последнего думала, что сама виновата, что делаю что-то не так и не то, что накручиваю себя и нет тут магии, но после ДиНД стало ясно, что не само собой так случилось.

Во время става в реальности встретила бывшую беременную коллегу (с той работы меня очень некрасиво "ушли"), в соц. сетях резко всплыла мать моей бывшей одноклассницы и наставила мне лайков (соперничали с ее дочерью за звание лучшей ученицы школы), и бонусом та самая бывшая лучшая подруга стала названивать сразу как я поставила став, чего за ней раньше не наблюдалось. На нее даже не подумала бы, хотя друзья и родня давно мне говорили, чтобы я ей не доверяла.

Огромное спасибо авторам за отличный став. Открывает глаза на много интересных вещей.

Alisa24

Сегодня опять интересный сон был,прямо накрывает "событиями"))) Вижу,что я делаю расклады на таро (в реале у меня таро теней,а приснилась другая колода),людей желающих на расклады много (на самом деле мало),меняю жизнь людей посредством магии..Одна женщина была очень полная,много жира было,стала стройняшкой,все сошло с нее,она стоит в красном длинном платье и любуется на себя,живота у нее не стало,показалась фигура...и это после моей работы с ней...вот тут я даже в замешательстве...работа става окончена или еще продолжать?и что это вообще значит?Уважаемые мастера объясните,если не затруднит...

Alisa24

После ДиН решила поставить СП,потому как куча всего прекрасного на мне навешано.Поставила себе и дочери,в  первую же ночь дочери приснилось,что я пришла к ней в сон и она зная что это ей снится,спрашивает меня что я делаю в ее сне..и мы пошли с ней играть на лестничной площадке.Мне же приснилось,что я нашла неразорвавшуюся бомбу,потом видела свою мать она пришла и сначала требовала,что бы я сделала по ее.потом уже упрашивала,я отказалась...Затем я попадаю в заброшенный и полуразрушенный дом,окон нет,дверей нет,стены и крыша,бродила по нему...
С мамой у меня ужасные отношения,она раньше проклинала меня,постоянно сглаживала,что ей не скажешь-то потом не получается...Она всю жизнь прожила  для себя,только чтоб ей было хорошо,а я должна ей только помогать,при этом мне от нее помощи не дождаться...Теперь вот она ко мне в сон приходит...и это после работы ставов..
Сегодня опять пришла ко мне в сон,вижу что я сижу и в сумке своей что то ищу,так она подсела рядом и тоже свой нос сует в мою сумку,я от нее отгораживаюсь и ухожу...идти пришлось по замершей реке,с одной стороны лед толстый,а с другой видно огромную полынью и мне кто то говорит что б я шла как раз где полынья,я пошла не оборачиваясь по толстому льду..только вот сзади кто то меня за задницу ущипнул,как задержать старались что ли,но я все равно ушла..потом вижу себя в комнате,а на потолке как чердачный люк на крышу,оттуда вдруг как сор посыпался,да много,и шелуха,и пыль,и перо,и мелкие монеты...я давай все это сметать,смотрю за мусором черный кот лежит,видно что старый уже,помирает,я его за ушко тереблю,а он меня спрашивает давно ли я тут живу.Я ему отвечаю,что уже прилично и он так горестно вздохнул,что и он уже давно тут живет...Говорящий черный кот в моем сне...что бы это могло значить??? потом уже видела,что этот кот сдох...Прямо мистика...такого мне еще не снилось...я просто в замешательстве и не знаю что думать...Да и еще с утра сильно болит голова...таблетку пила...

MIRABELLO DIDO

Уважаемые Рунава и Велия подскажите хочу сыну поставить став но есть фото,а живет далеко можностав нанести на листок и прикрепить к фото?И положить в конверт
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

ANITAS

Уважаемые Рунава и Велия!
После ДиН поставила СП на одиночество и отношения с мужчинами. Так на второй день две великие подружки начали меня критиковать и дергать с ерундовыми просьбами по пустякам... А на третью ночь приснился сон - старушка в телефонную трубку сказала, что надо "сделать обряд на сорок свечей"...Что бы это значило? Старушка та не родственница, а знакомая моих предков, видела ее один раз, когда еще в детский сад ходила...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

ACKOMA

Цитата: ANITAS от 18 августа 2015, 14:42:42на третью ночь приснился сон - старушка в телефонную трубку сказала, что надо "сделать обряд на сорок свечей"...Что бы это значило?
Я не автор, но вам же дали прямое указание)) Делайте!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Черная Жемчужина21

Цитата: MIRABELLO DIDO от 17 августа 2015, 08:31:56
Уважаемые Рунава и Велия подскажите хочу сыну поставить став но есть фото,а живет далеко можностав нанести на листок и прикрепить к фото?И положить в конверт
Авторов нет на форуме.
Сделайте диагностику подходит ли данная чистка для сына и ставьте на фото или прикрепить листок с формулой к фото.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ANITAS

Цитата: ACKOMA от 18 августа 2015, 15:36:21
Я не автор, но вам же дали прямое указание)) Делайте!

Я не знакома с рабочим обрядом на сорок свечей( Может, подскажете?

ACKOMA

Цитата: ANITAS от 18 августа 2015, 16:11:08Я не знакома с рабочим обрядом на сорок свечей( Может, подскажете?
Я не занимаюсь обрядами, может быть вот это??

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16253.0#lastPost
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ANITAS

Цитата: ACKOMA от 18 августа 2015, 20:27:49
Я не занимаюсь обрядами, может быть вот это??

Спасибо) Но СП было на одиночество и безбрачие. Думаю, что и "40 свечей" как-то должны с этим вязаться.

new element

Можно ли ДНД сочетать с Изломом судьбы от ув Кантаса?
..все гениальное - просто! :)

Отчjаянная

Только диагностика Вам подскажет.
Но вообще не нужно мешать во едино два обряда. Сначала один, потом, если не помогло другой. Ошибка многих в том, что "больше- значит лучше"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kenza

здравствуйте,

можно формулу "Доля и Недоля" наносить на себя (на руку или в районе солн.сплетения)?

заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status