Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Тень

Цитата: Dark от 28 мая 2015, 06:05:47то ведь не проклятие?
Нет, больше похоже на перетяг или на крадник какой-нибудь.
Цитата: Dark от 28 мая 2015, 06:05:47Как тогда действовать, в случае добровольной отдачи?
Так же снимать, убирать все каналы оттока, возвращать то, что у Вас стянули, а может подмена была выясняйте...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

БабкаКатарина

Цитата: Dark от 28 мая 2015, 06:05:47что постоянно повторялись:"Что Доля, что Недоля, все едино...".
А по-моему это было сопротивление тому, чтоб вы снимали негатив с себя. типа, что с негативом, что без него -- всё будет одинаково.

Цитата: Dark от 28 мая 2015, 06:05:47Во сне было стойкое ощущение, что я сама ему все предлагала, отдавала сама, причем и раньше тоже...
Я когда начинала с себя снимать финансовый негатив, крадники, то выяснилось вдруг, что в некоторых случаях предназначенные мне финансы, удача оказывались у некоторых людей не в результате каких-то магических манипуляций с их стороны, а я сама всё это отдала. Такому результату "расследования" я была очень удивлена. Всё думала: как так-то? Потом в результате анализа ситуации выяснилось нечто общее между этими товарищами: всех их я когда-то, каждого в своё время, пожалела искренне и каждому отдала какую-либо свою вещь.

Вот так. А с вещью отдала и удачу. Вот и жалей людей после этого.

Я к тому, что и вы вполне возможно, сами отдаёте своё. Мужчина во сне -- это может быть просто образ.

lechik

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста: если я поставлю на МЧ "Доля и Недоля", то снесет ли Став мой же приворот?

Сколько живу - столько и учусь...

gemma

Цитата: lechik от 23 июня 2015, 01:16:01
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста: если я поставлю на МЧ "Доля и Недоля", то снесет ли Став мой же приворот?
По идее не должен, но оговорите без помех на ваши работы.
Не буди лихо, пока тихо....

lechik

Цитата: gemma от 23 июня 2015, 08:44:00
По идее не должен, но оговорите без помех на ваши работы.

Благодарю! Но "Снять проклятье", видимо, приворот снесёт?... :(

gemma

Цитата: lechik от 23 июня 2015, 13:48:03
Благодарю! Но "Снять проклятье", видимо, приворот снесёт?... :(
Ну если вы делали приворот кладбищенский то может.. он сродни проклятью.. так по вам же и стукнет

lechik

Цитата: gemma от 23 июня 2015, 13:50:51
Ну если вы делали приворот кладбищенский то может.. он сродни проклятью.. так по вам же и стукнет
Привороты рунические + шепотки...

Lillit

Поставила став 2 дня назад. Сразу почувствовала улучшение самочувствия, до этого почти полгода чувствовала себя полностью обессиленной. На 2 день объявилась неприятная мне родственница, сама вышла со мной на связь, интересовалась как дела у каждого (!) члена нашей семьи. До этого редко объявлялась, даже в праздники, а только похвалиться  своими успехами. Буду став держать дальше. Как я поняла, негатив шел от родственницы? И еще, после нанесения болит копчик и ноги.

лучик

Я вот не поняла.Оба става сразу ставить или поочередно.

Lau

Сначала СП, после него ДиНд.

лучик

Отписывюсь по работе става доля и недоля.Держала 8 дней.Снились разные сны,но ничего знакомого важного не видела.Единственное поняла что на алкоголь мне кем то сделано,чтоб от него меня воротило.Видела девушку но не разобрала кто именно.Сожгла став.И вот в первую ночь после сожжения мне снится мама подруги детства.Говорит что дома у себя сережки золотые спрятала.Я говорю ей что не собираюсь её сережки красть у меня вон своя потерялась.Когда проснулась сначала не поняла причём тут тётя Таня и сережки.А потом как осенило.17 лет назад,когда я была 16- летней девочкой я приходила к подруге в гости .Родители подруги уезжали в гости а мы с девченками сидели у подруги.Наутро когда родители приехали,мама подруги обнаружила пропажу серёжек.Сначало думала на нас а потом мужа своего допытала .Оказывается он приводил в её отсутствие взрослых девиц лёгкого поведения.И одна из них видимо их украла.А у меня всю жизнь теперь сережки теряются по одной из пары.Думала мне золото не подходит в ушах.А оно вон как оказалось.Спасибо за чудесный став.

Candle Light

Приветствую всех форумчан.
Применяла став "Доля и недоля" в течение 5 суток. Не все сны помню, но те, что сохранились, вызывают вопросы, и я была бы признательна, если бы нашлись люди, не считающие за труд мне подсказать, что к чему. Суть моих вопросов в следующем: после "Доля и недоля" авторы рекомендовали применять "Снять проклятье", опираясь на пришедшую информацию и оговаривая став на снятие конкретного проклятия. В этом и загвоздка. Нужно ли что-то снимать, и что именно?
По порядку только то, насчёт чего не уверена.
1. Из всего сна помню только своё возмущение тем, что за общим столом, так сказать, переговоров что-то решили, не считаясь с моим мнением и явно мне в убыток, собираются расходиться, и я возражаю, мол, ничего ещё не "всё", я не согласна.
2. Были у меня в руках детские колготки (якобы моего сына, когда ему был год), я их рассмотрела, пришла к выводу, что загрязнения удаляемы, и собираюсь стирать.
3. а) Была в доме одноэтажном очень большом, комнаты проходные, запутанные, захламлённые. Свёкор настроен агрессивно, его не устраивает, что я не рассказываю ему про мужа (его сына). Так и в реале, они часто пытаются "хитро" вызнать у меня что-то про мужа, чтоб он не знал, а я тоже не болтаю, хоть и замечаю, что их это злит. Но моя позиция такова: хочешь узнать - спроси напрямую, а выведывать исподтишка не надо. Итак, во сне он проводил меня в комнату, которую мне выделили для жилья, она без окон, тесная и заставлена чем-то, как чулан, к тому же я понимаю, что на мне как будто крест поставили, снаружи придвинули к двери мебель, стелют что-то, дверь моя открываться уже не будет никогда. Я сижу и жду мужа, чтоб пришёл и разобрался, выручил меня. Дальше я уже не в комнате, и их никого нет, я вижу мужа и сообщаю, что хочу помыться, голову вымыть. Тут замечаю уборщиц, их не меньше трёх, моют полы. Тогда я решила сначала дать им возможность домыть полы и не мешать набирать воду, а потом уж вымыться самой (неприятное ощущение грязного тела, но всё же решаю потерпеть). Параллельно спросила у одной, "вам осталось только тут и там вымыть?" Она ответила, "да, ещё две комнаты".
б) Стеклянный коридорчик в кассу, там два человека в очереди. Я смотрю на них через стекло, а с другой стороны на них же смотрит женщина, молодая, никогда её не видела. Она похожа на подругу моей бабушки, как та могла бы выглядеть в молодости. Она переговаривается при помощи рук с мужчиной в очереди, соблазняя его; он смущён, что я обнаружила их знакомство. А у неё, наоборот, в глазах какое-то хамство.
4. а) На руках у старой женщины маленький голенький ребёнок, пол не могу определить. Она трясёт его, как бы нянчит.
б) Меня снабдили двумя трупами, одинаковыми. Я сижу на пыльной дороге, один положили передо мной, другой позади. Я поправила тот, что спереди, чтоб они лежали параллельно, и села обратно.
в) Я ругаюсь на дочь, громко кричу, самой противно, она смотрит на меня со страхом.
г) Повтор первого эпизода, но развёрнуто: бабка сначала написала что-то на бумажке, мне показалось, рисунок или руностав. Положила на пол и держит ребёнка так, что он был над бумажкой. Потом ребёнок вздрогнул, а она прокомментировала, мол, "дяде твоему" (ребёнкиному). Потом добавила, "на извод рода тебе". Потом стала его потрясывать, а потом так сильно затрясла, что я боялась, как бы голова не отвалилась у дитяти.
Прошу прощения за объём, решила не дробить на кучу постов, а описать всё разом. С нетерпением жду мнений.

gemma

Цитата: Candle Light от 20 июля 2015, 14:50:26
Приветствую всех форумчан.
Применяла став "Доля и недоля" в течение 5 суток. Не все сны помню, но те, что сохранились, вызывают вопросы, и я была бы признательна, если бы нашлись люди, не считающие за труд мне подсказать, что к чему. Суть моих вопросов в следующем: после "Доля и недоля" авторы рекомендовали применять "Снять проклятье", опираясь на пришедшую информацию и оговаривая став на снятие конкретного проклятия. В этом и загвоздка. Нужно ли что-то снимать, и что именно?
По порядку только то, насчёт чего не уверена.
1. Из всего сна помню только своё возмущение тем, что за общим столом, так сказать, переговоров что-то решили, не считаясь с моим мнением и явно мне в убыток, собираются расходиться, и я возражаю, мол, ничего ещё не "всё", я не согласна.
2. Были у меня в руках детские колготки (якобы моего сына, когда ему был год), я их рассмотрела, пришла к выводу, что загрязнения удаляемы, и собираюсь стирать.
3. а) Была в доме одноэтажном очень большом, комнаты проходные, запутанные, захламлённые. Свёкор настроен агрессивно, его не устраивает, что я не рассказываю ему про мужа (его сына). Так и в реале, они часто пытаются "хитро" вызнать у меня что-то про мужа, чтоб он не знал, а я тоже не болтаю, хоть и замечаю, что их это злит. Но моя позиция такова: хочешь узнать - спроси напрямую, а выведывать исподтишка не надо. Итак, во сне он проводил меня в комнату, которую мне выделили для жилья, она без окон, тесная и заставлена чем-то, как чулан, к тому же я понимаю, что на мне как будто крест поставили, снаружи придвинули к двери мебель, стелют что-то, дверь моя открываться уже не будет никогда. Я сижу и жду мужа, чтоб пришёл и разобрался, выручил меня. Дальше я уже не в комнате, и их никого нет, я вижу мужа и сообщаю, что хочу помыться, голову вымыть. Тут замечаю уборщиц, их не меньше трёх, моют полы. Тогда я решила сначала дать им возможность домыть полы и не мешать набирать воду, а потом уж вымыться самой (неприятное ощущение грязного тела, но всё же решаю потерпеть). Параллельно спросила у одной, "вам осталось только тут и там вымыть?" Она ответила, "да, ещё две комнаты".
б) Стеклянный коридорчик в кассу, там два человека в очереди. Я смотрю на них через стекло, а с другой стороны на них же смотрит женщина, молодая, никогда её не видела. Она похожа на подругу моей бабушки, как та могла бы выглядеть в молодости. Она переговаривается при помощи рук с мужчиной в очереди, соблазняя его; он смущён, что я обнаружила их знакомство. А у неё, наоборот, в глазах какое-то хамство.
4. а) На руках у старой женщины маленький голенький ребёнок, пол не могу определить. Она трясёт его, как бы нянчит.
б) Меня снабдили двумя трупами, одинаковыми. Я сижу на пыльной дороге, один положили передо мной, другой позади. Я поправила тот, что спереди, чтоб они лежали параллельно, и села обратно.
в) Я ругаюсь на дочь, громко кричу, самой противно, она смотрит на меня со страхом.
г) Повтор первого эпизода, но развёрнуто: бабка сначала написала что-то на бумажке, мне показалось, рисунок или руностав. Положила на пол и держит ребёнка так, что он был над бумажкой. Потом ребёнок вздрогнул, а она прокомментировала, мол, "дяде твоему" (ребёнкиному). Потом добавила, "на извод рода тебе". Потом стала его потрясывать, а потом так сильно затрясла, что я боялась, как бы голова не отвалилась у дитяти.
Прошу прощения за объём, решила не дробить на кучу постов, а описать всё разом. С нетерпением жду мнений.
Вам надо в тему по толкованию снов

ster

здраствуйте! 5 дней назад нанесла данный рунический став,сны яркие эиоциональные и информативные, правда не всегда понятно что к чему, но в какие то моменты было прям как в тумане и ощущение что это очень важно для меня. после пробуждения даже отрывки из этих туманных моментов вспомнить не удается. но это не самое страшное,окончательно разладилась личная жизнь с мужем, плюс полный финансовый крах и еще в довершении отношения с родителями, которые были не ахти, испорчены окончательно. и еще последние 2 дня во время засыпания меня так и тянет выбросится из окна...держусь из последних сил. формулу сегодня сожгу с благодарностью. буду смотреть как дальше будут события развиваться. но меня интересует может ли это все связанно с действием формулы или это кто решил мне таких "подарочков" в жизни подкинуть?

Верасоль

Цитата: ster от 26 июля 2015, 04:49:47
но меня интересует может ли это все связанно с действием формулы или это кто решил мне таких "подарочков" в жизни подкинуть?
Формула высветила порчу с хорошими закрепами, непроглядами и мороками в Вашей жизни. 
Вам сейчас нужна хорошая чистка (по диагностике выберите формулу). Вы что-то использовали до этой формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status