Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Slav

Здравствуйте! Если на себе рисовать, то на какой стороне? Мы же здесь и «отдаём» негатив обратно и принимаем удачу?

Palmira

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли возврат благ идти и после снятия става? Все улучшения почувствовала спусти пару недель после снятия с работы.

Helga_Veid

Цитата: Palmira от 05 февраля 2025, 18:02:42
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, может ли возврат благ идти и после снятия става? Все улучшения почувствовала спусти пару недель после снятия с работы.
Конечно может.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны под Стасом,  первый день сумбурный сон почти не помню  но хорошо запомнила сельскую хату и вроде цыплята. Второй сон я на остановку со своим гражданским мужем и он уходит с какой то молодой девушкой, я пытаюсь его искать но не могу найти  пытаюсь найти его номер в телефонной книге и не могу найти.   Третий сон вроде я мою холодильник и на подоконнике стоит большой телевизор и я говорю своему бывшему сожителю ( его нет в живых)передай этот холодильник родителям его нужно уничтожить, а телевизор большой и хороший.   Заранее благодарна за помощь

Lisa23

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой став поставить лучше в первую очередь после чистки. Доля и не Доля или став " снять излом судьбы? В 2020 году жизнь разделилась на до и после. Тяжёлые заболевания, безденежье. Заранее благодарю  :)

Helga_Veid

Цитата: Lisa23 от 27 мая 2025, 22:11:46Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, какой став поставить лучше в первую очередь после чистки. Доля и не Доля или став " снять излом судьбы? В 2020 году жизнь разделилась на до и после. Тяжёлые заболевания, безденежье. Заранее благодарю  :)
Смотря что у вас. Если проклятье, то его снимать. Диагностику сделайте, чтобы понять причину ваших бед. И исходя из причины и подбиайте став. А так ни кто вам наверняка не скажет, не зная и диагностируя вашу ситуацию, что именно вам поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status