Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Dikni

Подскажите, пожалуйста, СП можно оговорить на снятие разных проклятий или только по одному снимать? У меня на личную жизнь/одиночество, на бедность (то, что выявлено пока)   Всю ветку почти прочитала, но так и не увидела по похожему вопросу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Тень

Цитата: Dikni от 30 апреля 2015, 09:56:41СП можно оговорить
Оговорить-то можно, а вот хватит ли сил?)) Иногда одно проклятие может иметь большущую мощь и силу. Снимайте по одному, не торопитесь.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Dikni

Ув. Тень, спасибо за ответ. так и сделаю, а то судя по моей ситуации, сила у этих проклятий не слабая
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

qwerty111

Ночью пришла какая то темноволосая женщина и начала душить, меня охватил такой страх, но я все равно пыталась бороться и произносила какие то молитвы, чем все это закончилось не поняла т.к проснулась от плача ребенка. Это все под ДиНД. Дело в том, что родня погибшего мужа никак не успокоится и ходит по мастерам, хотят и меня в могилу отправить. И еще ночью так сильно сердце заболело и я проснулась со знанием что у меня больное сердце. Скажите пожалуйста к чему все это? Просто хотелось бы знать СП как оговаривать после того как закончу работу с ДиНД. И еще после нанесения ДиНд ребенок плаксивым стал, и днем ранее снилось что одна известная дама (лично с ней не знакома, кстати тоже темноволосая) кидает доку в воду, но она выплывает, и так повторяется несколько раз, а я как дура смотрю и думаю не может же она ей навредить, но потом посчитав что это опасно подходу и забираю дочь. Ребенок маленькии нет и года. Помогите пожалуйста понять.

Dikni

Поставила СП. Ночью много чего снилось. Один из эпизодов: я хожу по какому-то зданию, ищу туалет, а когда нашла, не могу найти свободную кабинку - все заняты. наконец нашла, зашла в нее, а дверь прозрачная и я стесняюсь, что кто-то увидит. А мне нужно поменять (прошу прощения за подробности) прокладку, ее видела с кровью. В итоге она у меня в унитаз упала, а я потом на платье увидела несколько капель крови. Подскажите, как понять. Проклятье на меня  ни родственички ли кровные наслали? Или показано было на что проклинали, что-то по гинекологии)? В этом направлении я став не оговаривала

Ольга-лисенок

Поставила ДиНД. Ночью много короткометражных снов было, утром не все помнила. Но вот один фильм меня очень смутил: еду я по делам на своей машине (белая, чистая) не спеша, и когда надо было остановиться, у меня очень резко затормозила машина (вроде как тормозные колодки новые - я во сне знаю) да так, что задняя часть машины слегка вверх подпрыгнула. И тут я слышу небольшой удар. Выхожу из машины, а в меня врезалась другая белая машина и у нее на капоте 2 царапины от моей машины. Выходит из этой машины парень (я его раньше не видела), а я ему говорю, что дистанцию держать надо. Он ухмыльнулься и в этот момент появляется мой муж (мы сейчас не живем вместе и не общаемся) и говорит, чтобы я шла по своим делам, а он займется формальностями по ДТП. Этот парень и муж куда-то вместе пошли.

То, что моя машина многим не дает покоя в реале-это для меня не секрет.И моему потерявшемуся мужу тоже. Никогда раньше машины не снились вообще.

К чему такое приснилось?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ifito

Хочу тоже отписаться про ситуацию, но больше жду вашей помощи. Дело в том, что в личной жизни полная неудача. Если нравится человек и я ему, то потом оказывается что он женат или есть девушка, а если свободный, то либо мне противен, либо я не интересна. Сначала думала я неправильная. Потом решила посмотреть на свой род по материнской линии и поняла, что личной жизни нормальной ни у кого нет. Недели две назад просто зажла три свечи и пока они горели разговаривала с Фригг, просила помочь, ночью приснился сон, что ко мне пришли две женщины одна черноволосая и активная, а другая с белыми волосами и говорила она как оракул (тихо и медленно) и во-общем я спросила  есть печать на мне одиночества, черноволосая посмотрела и сказала есть, другая (похожая на оракула) сказала, что тебе личная жизнь не нужна, а с темными волосами сказала, нет нужна и мы поможем (не бесплатно))). До этого два месяца назад я делала "от враг злых языков" и снился сон, что я сижу в старинном деревянном доме (как 100 лет назад) и тут врывается черноволосый мужчина и начинает меня бить кнутом и кричать "Что никогда моя семья не будет богатой, я буду а вы нет). Это первая с ним встреча. Неделю назад поставила ДиНД, по диагностике вышло что мне поможет. Ставила на неделю. Снились только мои бывшие мужчины (что я сделала неправильно в отношениях). А сегодня ночью снится сон, что я в доме своей бабушки со своим нынешним МЧ и вижу убегает в калитку тот мужчина какой на меня раньше кидался и у него наши документы. Я кричу что надо его догнать и отобрать документы. Мы кидаемся за ним и тут он становится как птица и улетает, мы тоже летим за ним. Спрашиваю своего что за город внизу. Мой отвечает Москва. И смысл всего, что наш враг приземляется в парке (Горького так сказало сознание) и ему надо с документами прибежать на остров, что там дом его госпожи. И нам его надо остановить до выхода из парка. Что если он попадет в тот дом, то нам туда попасть будет трудно. Но своими делами он занимается в тайне от той женщины, если она узнает, то она накажет его, потому что для нее важно справедливость. Вот теперь хочу поставить СП, но не знаю как правильно оговорить, чтобы точно всё снялось. Я весь день думала, как лучше, а вечером заснула и приснилось, что что-то я во сне не правильно понимаю и подскажут мне здесь на форуме. Поэтому так все подробно написала. и надеюсь на помощь.

Dikni

Цитата: Dikni от 01 мая 2015, 22:25:03
Поставила СП. 
Рано я вопрос тогда задала. А сейчас очень нужна помощь и совет.
В последующие ночи сны уже более информативные были. И каждый все чудоковатей другого. Приснились родственники не сильно близкие, но раньше близко общались. Я какой-то подклад должна уничтожить, кто-то мне объясняет как это сделать, обряд провести. Начинаю проводить, вижу нитки, иглу, вокруг нее я должна нитки намотать. Но нитки путаются, понимаю, что обряд не могу в точности исполнить. Выхожу, в руке у меня тот самый подклад в виде кореньев каких-то, похоже на имбирь. Я беру и плюю на них, после второго плевка коренья начинают визжать в ужасе и гореть. Я понимаю, как можно это уничтожить, выхожу на дорогу плюю опять, они горят и тут-то родственнички пытаются помешать, но выбегает моя бабушка и начинает их отгонять. Что-то еще снилось с работой связано и слюдьми с работы, смутнно помню.
А в другую ночь бывший парень ко мне пришел с цветами, чтоб не завяли я воду искала, не могла найти и пошла в колодец за водой к тем же родственникам, что и в первую ночь видела. Воды у них набрала. Подружек своих бывших видела. А сегодня так вообще видела, что я после перелома не могу ходить на своих ногах, с костылями только, ног своих не чую. Парень другой снится тоже бывший, подружка опять же. Брат ее сплетни мне какие-то передает. И вдруг я встаю и спокойно наступаю на ноги, иду нормально и говорю, вот а вы говорили не смогу. Маму в этот момент видела. Она с облегчением, ну вроде как "хорошо". А дальше я иду и наступила в дерьмо голыми ногами, пытаюсь вытереть и это же д... попадает мне в рот, тоже пытаюсь очистить. Фу. 
Правильно ли я понимаю, что в основном пошла уже тема личной жизни? дело в том, что снимаю проклятье на безденежье, в оговор еще включила "на неудачи" но не уточнила какие. На личную жизнь, даже не на личную, а на отсутствие семейной жизни, хотела отдельно ставить, по диагностике именно именно эти две сферы. И что мне сейчас делать? Дождаться окончания действия формулы и поставить на личную жизнь или можно подновить формулу и дополнить оговор и этой сферой? Если во сне показывается это все, значит ли что формула работает и в этом направлении и дополнительно не нужно ставить?

Ifito

Я свою формулу СП оговорила на снятие проклятий, преград, блоков направленных на отсутствие у меня счастливой семейной жизни,  судя по снам, снимаются блоки в моих отношениях с сыном. На то чтобы у меня моя личная жизнь наладилась не сработало пока (два дня оговорила на семь).

Lucky

Цитата: Ifito от 09 мая 2015, 18:00:11На то чтобы у меня моя личная жизнь наладилась не сработало пока (два дня оговорила на семь).
А вы, выходит, хотите за два дня одной формулой себе личную жизнь наладить? Так вам не сюда нужно, а на форум почитателей Гарри Поттера. Если в вашей жизни действительно имеет место быть проклятие на эту сферу, то с большей долей вероятности одной формулой ее точно не решить, люди годами выгребают подобные проклятия и их последствия, они оч часто бывают родовыми, и не только рунами. И, если удается подобные проклятия снять, после этого желательно еще дополнительно прорабатывать эту сферу ставами и ритуалами на привлекательность, семью, избавления от одиночества и т.д.
Везёт тому, кто везёт.

Ifito

Нет, я понимаю, что за два дня такие вещи не решаются. Просто два дня и сны разные но только про меня и сына. Значит оговорить нужно в следующий раз по-другому.  Вот что я имела ввиду.

Gal4onok13

Здравствуйте Ув. практики, сразу прошу прощения если что не так сделаю или спрошу, я тут новичок, еще не со всем разобралась. Хочу спросить вот что, уже 9 дней под ставом ДиНД, чувства удовлетворения, радости комфорта увы нет.. и думаю что не будет , так как, за эти дни моя жизнь рухнула, точнее мечты и планы на счастливую семейную жизнь, может так совпало, а может это став так сработал и вывел обманщика мужа на чистую воду..и мне открыл глаза и прочистил мозги.. По этому, мне наверно проще ориентироваться на сны, но я не очень хорошо в них разбираюсь, по этому прошу помощи. За это время снилось  много и очень много не запомнилось.Во всех снах присутствует вода, чистая.В первую ночь дело было на корабле я спасала от бандитов какую то записную книжку и когда бандитов поймали я отдала ее мальчику мне показалось, что она ему очень нужна и это его....картинка сна была очень похожа на ту что была в реале, когда мне было лет 9 я была в реанимации после клинической смерти и когда очнулась первое что увидела этого мальчика и старушку...На второй или третий день приснились женщина и 2 мужчины, сначала они меня напугали, но потом я поняла, что они мне не враги все время меня оберегают и спасают я опять на воде она чистая и прозрачная вроде как это огромный бассейн и я лодке начались волны лодка сильно раскачалась и я чуть не упала и эта женщина стоя как бы на воде, остановила ее и дала мне руку и тут возникли рядом эти 2 мужчины, они хотели помочь мне сойти на берег, но я вся такая самоуверенная решила все сама делать, прыгнула в воду и меня накрыла очередная волна  и тут они как бы подлетели взяли за руки и поставили на берег .Я проснулась с ощущением , что это мои ангелы хранители и меня есть кому защитить. И последний сон, я собираю всю обувь свою в мешок, очень быстро боясь опоздать куда то..я его видела раньше, но в прошлый раз я распихивала эту же обувь в ящики стола , на том же месте..буду благодарна за любые подсказки.

ACKOMA

Вот всегда у меня так...кому-то, ну всё ясно, а себе , так  как баран на новые ворота))) :D
Вода чистая - это хорошо, чистка идёт.
Книжку вернули - вернули какую-то дрянь/негатив.
Помощников дали, мужа-идиота вытурили.
Готовьтесь начинать новую жизнь при поддержке высших сил.( моё мнение)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Gal4onok13

Благодарю за ответ, умом понимаю, что, то, что с мужем так получилось это к лучшему.. но сердцу как это объяснить, второй день у меня истерика, завываю по любому поводу, не пойму это тоже чистка или все ж  просто мои душевные терзания о не сложившейся семейной жизни. Мне в таком состоянии сложно представить что во мне проснется спокойствие и все такое чтоб понять, что став отработал. Не подскажите на что мне теперь ориентироваться что снять став?

Dark

А у меня ощущение, что формула сама появилась в моей жизни. Делала чистку перед комплексом работ, все прошло хорошо, силы появились, энергия. А через 2-3 дня резкий упадок и сил, и настроения. Поняла, что дальнейшая работа под вопросом. Попросила дать ответ во сне о том, что происходит. Приснилось, что сижу в темноте и бубню какой-то заговор. Запомнила только такие слова, что постоянно повторялись:"Что Доля, что Недоля, все едино...". И буквально сразу поиск привел меня на этот став. Нанесла, оговорила, на ночь положила руну Перт, чтобы сон запомнить. Сон был длинный, но запомнилось только одно: сижу в темноте перед костром, рядом темноволосый мужчина в очках (незнакомый), смотрит на меня, а я ему говорю:"Тогда я была молодая, потом я была успешная, а теперь я просто счастливая!". Во сне было стойкое ощущение, что я сама ему все предлагала, отдавала сама, причем и раньше тоже... Помогите, мне пожалуйста, разобраться: какой это мог быть заговор? Он мне кажется очень знакомым, но ничего больше вспомнить не могу. И еще: получается, что мой сон говорит о том, что я уже полжизни с кем-то "делюсь"? то ведь не проклятие? Как тогда действовать, в случае добровольной отдачи? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status