Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Во-Аель

С чисток себя, потом рода. Проклятия - часть чисток рода.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

gemma

Цитата: strega от 20 марта 2015, 23:54:52
Это я поняла. И готова к муторной и кропотливой работе. Знать бы с чего начать... А то уже сколько лет "крокодил не ловится, не растет кокос".. Уж простите за флуд
диагностика, потом чистка рода.. на этом сайте есть очень мощные ставы и одноврменнно с общей родовой чисткой персональнные чистки и прочистка мозгов вашей мамы... чтоб на место их поставить. И не забывать о подпитке энергией и целительские руны.. а то жахнет атомно
Не буди лихо, пока тихо....

Эмилия

Если есть вопрос что ставить первым СП или ДНД то конечно надо сначала СП а потом ДНД.

Chandra

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что бы мог значить сон. Поставила на дочь ДиН, приснилось ей, что она смотрит на красивый дом перед ней, построенный в европейском стиле, этажей в 5, последний этаж новый, и этот дом начинает разрушаться , начиная с последнего этажа, и разрушился весь.
Параллельно с этим на мне стоит Розенрот на разрушение связей и каналов, в т.ч. и с дочерью, т.к. по многим диагностикам, сильная связь между нами мешает взрослой дочери начать собственную жизнь.
В эту же ночь у меня видение, что огроменная черная птица, размером со стену, пытается проломиться в квартиру, но защитный круг не пускает ее, хотя птице удается немного смять этот круг, но потом я прогоняю птицу и круг восстанавливается.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу или же может быть положительное толкование этого сна?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

саша

здравствуйте,не первый раз ставлю этот став.Были разные события,и сны показательные,но там фигурировали знакомые люди...А сегодня сон,приходит ко мне женщина,внешне не знакомая очень простая и хвалит меня и благодарит,что хорошо я поработала с клиенткой какой то и за нее меня благодарит,дарит мне банки с кампотами и яблоками,я ее тоже благодарю недоуменно...Я сама в очень большой квартите незнакомой...Там большой коридор очень....Окно огромное на нем шторы и тюль чуть скомканая....ТЕ мне что то отдавали во сне?

Fiction

Здравствуйте, подскажите по снятию проклятий! Став с возвратом работает или уничтожает проклятие? А ещё у меня ситуация, что проклятие я получила перекладом от того, на кого это проклятье переложила сама проклятая. Если обратка, то к кому оно вернется? Заранее спасибо!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

саша

здравствуйте,сегодня под ставом я доля не доля...приснилось,что я выкупаю золото из ломбарда.Потом пытаюсь сдать очень красивое золотое украшение,22 грамма,но его низко оценивают и я не сдаю его.Во сне я вместе с мужем...Еще снится ,что я хожу одна по улицам,но у меня лицо в грязи,как будто синей краской намазано,я его оттираю,но не получается и волосы растрепаны,частично в белый желтый цвет покрашены и я хожу одна по улицам,по дорогам не по асвальту,хожу хорошо...Люди встречаются,но они меня не видят...

strega

Цитата: Chandra от 28 марта 2015, 08:48:04
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, что бы мог значить сон. Поставила на дочь ДиН, приснилось ей, что она смотрит на красивый дом перед ней, построенный в европейском стиле, этажей в 5, последний этаж новый, и этот дом начинает разрушаться , начиная с последнего этажа, и разрушился весь.
Параллельно с этим на мне стоит Розенрот на разрушение связей и каналов, в т.ч. и с дочерью, т.к. по многим диагностикам, сильная связь между нами мешает взрослой дочери начать собственную жизнь.
В эту же ночь у меня видение, что огроменная черная птица, размером со стену, пытается проломиться в квартиру, но защитный круг не пускает ее, хотя птице удается немного смять этот круг, но потом я прогоняю птицу и круг восстанавливается.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли бить тревогу или же может быть положительное толкование этого сна?
Ув. Chandra, что касается Вашей дочери, разрушается негатив, который тянется корнями из прошлого, т.е. последний этаж новый, разрушается первым, а за ним - все остальные... Что же касается Вашего видения, эта Ваша недоля пыталась к Вам вернуться, но не получилось... Так что тревогу бить не стоит понаблюдайте за видениями и снами. Я сама прошла серию чисток, так что сны и видения были один "краше" другого...
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

strega

И еще одно, ув. Chandra, у многих народов Европы, а также Северной и Южной Америки, образ мага, колдуна ассоциировался с образом черной птицы... Так что, вполне возможно, был к вам и визит мастера, от работы которого Вы в свое время и пострадали
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

witch_scs

Нанесла на ночь - с вечера сразу сорвалась поездка (сомнительная командировка, которая могла закончится неудачно), потеряла один проект, который еле вытягивала и который не приносил ничего кроме долгов (которых за 2 года накопилось ооочень много, за что ни возьмусь - всё рушится по не моей вине, провалила кучу проектов, то инвесторы отказывались платить, то ещё что-то - не везёт/или не везло патологически с деньгами и мужчинами). Нанесла на себя, поэтому к утру подстёрлось немного, обвела, оговорила заново - упала в истерике без причины, лежала плакала 2 часа. Не знаю нормально это или нет

letual

Подскажите, пожалуйста, первую ночь под ставом, что означает сон?

Снился мертвец живой с колотыми ранами на лице и он мне что-то рассказывал, что конкретно - не помню. Единственное запомнила 4 Манназ, 9 наутиз и турисазы. Это став пошел в работу, а 4 Манназ - это 4 человека, которые навесили гадостей? Как понять?

Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

KSS

Цитата: AviCenna от 14 февраля 2015, 23:46:57Пожалуйста!
Спасибо Вам большое!  Все поняла..благодаря Вашему ответу. Начала "с другой стороны" ))

Elcha

Подскажите, пожалуйста, что за проклятье может обозначаться руной Вуньо? Делала диагностику, спросила что за проклятье на мне висит и выпала Вуньо. Не пойму, что за проклятье оговаривать((

Elcha

Нахожусь под ставом ДиНД. Обычно мне снятся яркие сны и я хорошо их запоминаю, а тут ровно наоборот, сны отрывочные и тут же вылетают из головы, несмотря на нанесенный на себя Перт с оговором, чтобы помогал запомнить сон. Не пойму в че дело? Ведь под этим ставом именно по снам и определяют, что и откуда пошло. Может какой-то непрогляд на моих недоброжелателях и поэтому сны не хотят ничего показывать?
Единственное, что я помню из своих снов, это мне трижды снилась руна Хагалаз. И в одном сне я почти в истерике кричала Хагалаз, Хагалаз... С этим и проснулась, автоматически, продолжая произносить Хагалаз. Что это может означать? Может что-то посоветуете?

qwerty111

В первую же ночь с ДиНд под подушкой я сквозь сон слышу диалог. До этого никогда такого не было. Яснослышанием и ясновидением не владею. Так вот слышу диалог. Где двое обсуждают с какой моей чакры лучше выкачать энергию?!решили с манипуры и вот я вижу как появляется прозрачная голубоватая трубка в области живота и это все идет к моему спящему рядом ребенку... Связываю это со ставом,т.к раньше такого не было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status