Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Верасоль от 26 января 2015, 09:46:25
Вроде обсуждали здесь это. Откатит конечно же заказчику. У меня откатило именно заказчику. Писала на себе - так и активировался сам.
Если есть закольцовка - может добавить еще какие-то работы именно на снятие закольцовки. У меня был крадник неосознанный. Просто сильная зависть с сильным эффектом помноженным на время.

Еще вопрос: если на заказчике стоит хорошая защита? Сначала ломаем защиту ,соответственно чтобы незаметно было,потому как все предыдущие попытки избавиться от этой бяки не возымели должного действия,т.е. -я ставлю чистку,как правило с откатом полученного мною негатива и с возвратом украденного,получается в итоге: сначала работа на ура,потом встает,диагностика тоже самое показывает,а потом весь откат на меня же обратно и сыплется. И еще,как я понимаю,лагузы отводят весь привнесенный негатив,а на кого? на семью ,родных не пойдет ли? Предполагаю,что им в данном случае тоже защиту нужно ставить,чтобы неотбинарило? Или может ,как вариант,каждому члену семьи этот став одновременно с собой поставить?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Верасоль

Цитата: чужестранка от 26 января 2015, 11:27:36
Еще вопрос: если на заказчике стоит хорошая защита? Сначала ломаем защиту ,соответственно чтобы незаметно было,потому как все предыдущие попытки избавиться от этой бяки не возымели должного действия
Цитата: "Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода".
На всех ставить глупо - если нет показания по диагностике.
И, как у же писали, став поможет только если у Вас забрали Вашу долю.

mabusya77

Ув. Velya, Runava, доброго времени суток делала Д и нД.Снится мне сон в моей квартире в прихожей стоит парта за ней сидит пожилая женщина,что то типа,как пост охраны.Вижу в квартире моей гости девушка со двора в жизни мы не общаемся и с ней худенький молодой человек,( но в жизни у меня есть две знакомых с таким именем,подозреваемые) Так вот они безпордонно проходят ко мне в комнату по комнате раскиданы вещи и слышу девушка эта говорит,какие у тебя духи классные,а я стою в прихожей и вдруг эти духи уже у меня в руках,я их открываю ,а горлышко у флакона обрезано душусь ими запах сладкий приятный,ставлю горлышко на место и закрываю их.И меня не покидает мысль чего они приперлись ко мне ,не видят что ли ,что я убираюсь.Вдруг мой ребёнок приносит мне из комнаты в прихожую где я и стою весь свой сон вещи которые валялись на полу,как бы помогая мне убираться,я биру из этой кучи бюсткалтер и одеваю его,а он какой то перекошенный,не одевается.Дальше я вижу как моя чёрная кошка начала носится из  комнаты в прихожую она и в жизни так носится и я этой женщине говорю Носится как очумелая,а она мне отвечает С чего ты взяла.И я проснулась.Ощущения после сна неприятные,физические ощущения я ни я.Подскажите,что это значит.

Disi

Уважаемая Рунава!
Подскажите пожалуйста став " Доля  недоля" сам заканчивает работу или его надо деактивировать? Дело в том, что я его положила под подушку без оговора, хотела получить инфу есть ли на мне крадник. Став запустился, но я не оговорила его деактивацию. Как мне остановить его работу ?
И еще вопрос. Мне приснился сон под этим ставом. Мне кажется что я могу перетащить что-то не совсем благополучное. Хотелось бы узнать ваше мнение. В разделе снов я написала сон, но его видимо не смогли понять.
"Сегодня приснился сон как я со своим МЧ приехала к  дому своей бывшей подруги. Вижу ее как она с семьей собирается ехать на машине куда то. Я подхожу к ней, здороваюсь, начинаю с ней разговаривать, спрашиваю про детей. Она показывает мне своих детей. Они выходят из машины, одеты как в старые времена из бедных семей.. Я им очень рада, обнимаю их. ИХ у нее где то 5 человек. Только последний младший мальчик вышел и какой то не довольный даже не подошел ко мне. она говорит что они купили новую машину. Показывает свою старую, она без крыши, машина ужасная. Смотрю на новую, а она чуток лучшей старой. В это время мой МЧ разговаривал с ее мужем ( в жизни они не знакомы), обмениваются телефонами. Она в второпях собирает свою семью  и они идут в другую сторону, а мы к своей машине. Я думаю почему она так не довольна и не рада была нашей встрече. Потом смотрю на нашу машину и думаю у нас хорошая машина. . "  Совсем не ожидала ее увидеть. Как гром среди ясного неба. Как то став не тех показывает или я что то неправильно понимаю увиденное во сне. " Совсем бы не хотелось перетянуть увиденное  себе.

klepa8168

Цитата: Disi от 02 февраля 2015, 22:09:04
Уважаемая Рунава!
Подскажите пожалуйста став " Доля  недоля" сам заканчивает работу или его надо деактивировать? Дело в том, что я его положила под подушку без оговора, хотела получить инфу есть ли на мне крадник. Став запустился, но я не оговорила его деактивацию. Как мне остановить его работу ?

Ув Runava последний раз на этом сайте была в декабре 2012 года. Она вряд ли Вам ответит.

KSS

ув. Runava и Velya? все ваши ставы, какие были в работе, у меня замечательно работают...а вчера нанесла на бумагу став "Доля и Недоля"..сутки продержала..очень плохо себя чувствовала..голова очень болела, все тело..и заболела дочь так же..и трехмесячная внучка..у нее начался коньюктевит...спустя сутки сожгла..минут через 20 голову отпустило..появилась энергия..дети тоже ожили..почему такая реакция..не понимаю..подскажите пожалуйста..что-то по роду женской линии выявил?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

net1

Здравствуйте,  если связь с вором уже оборвана, став подействует?

Disi

Цитата: net1 от 13 февраля 2015, 21:03:28
Здравствуйте,  если связь с вором уже оборвана, став подействует?
Проработает.

AviCenna

Цитата: Disi от 02 февраля 2015, 22:09:04
Уважаемая Рунава!

Зря вы так напряглись. Став вам показал Кто и Когда и что у вас своровал и что вам вернули "должок". Мужчина ваш совершенно не причем. Во сне не все трактуется прямо впритык. При этой работе вы никакого негативе себе не перетянете. Сама Веля об этом говорила. И так же, Веля писала, как и Серый Ангел - хотя работа эта Велии, что став снимать - по ощущениям, если вам стало спокойно на душе  - то снимайте став. Сроки автор не ограничивала. После каждого информативного сна - можете подновлять.

Цитата: KSS от 03 февраля 2015, 20:42:24
ув. Runava и Velya? все ваши ставы, какие были в работе, у меня замечательно работают...а вчера нанесла на бумагу став "Доля и Недоля"..
Для начала почиститесь. У вас стоит блок на работу и защита того, что у вас что-то украл блокирует и срабатывает. Почитайте про боли в районе головы при чистках и все поймете. Негатив у вас не счищен до конца. Ребенок может быть совершенно не причем, а может и защита у вашего "визави"с обратной порчей - или сама защита на работе так "работает". Без диагностики - вашу проблему не решить. Веля не раз писала, что эту работу ставить уже после капитальной чистки.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

KSS

Цитата: AviCenna от 13 февраля 2015, 23:24:52Для начала почиститесь. У вас стоит блок на работу и защита того, что у вас что-то украл блокирует и срабатывает. Почитайте про боли в районе головы при чистках и все поймете. Негатив у вас не счищен до конца. Ребенок может быть совершенно не причем, а может и защита у вашего "визави"с обратной порчей - или сама защита на работе так "работает". Без диагностики - вашу проблему не решить. Веля не раз писала, что эту работу ставить уже после капитальной чистки.

AviCenna  Спасибо. С негативом борюсь, чищу, давно и с переменным успехом. Деревенская с замком и кладбищенская. Никак не поддается до конца.

AviCenna

Цитата: KSS от 14 февраля 2015, 22:36:28
AviCenna  Спасибо. С негативом борюсь, чищу, давно и с переменным успехом. Деревенская с замком и кладбищенская. Никак не поддается до конца.

Пожалуйста! :)Проведите для начала полную диагностику! Любую приемлемую для Вас!  Если сами не умеете, или себя прочесть не можете, бывает и такое на начальном этапе, попросите практиков! Для того, чтобы Вам что-то посоветовать, нужно хотя бы знать - что у вас , плюс, если вы в возрасте и болеете, учесть все нюансы, чтобы вы от чистки не "улетели". Насчет - деревенская и замки и кладбища - все снимается. Нет не снимаемых порч. Вопрос лишь времени, вашей силы и желания справится с негативом. "НЕ поддается до конца", не обижайтесь. но скорее всего, вы просто не с того конца начали. На этом сайте есть расклады для карт  - можете сами попробовать  разложить себе. По поводу этой работы, если диагностика скажет "да" - к ней обратитесь только в самом конце чистки. Она - проковырнет негатив до конца. Если у вас действительно трудный случай, начните с работ других практиков. Я очень уважаю работы Вели и всех членов "троицы", не в обиду им сказано будет. Не могу тут вам советовать какие, ибо будет флудом.

Надеюсь модераторы мой ответ не посчитают флудом. С Уважением!

ССС

Уважаемые практики поправьте меня если что не так.
Сегодня сделала Долю Недолю.
Мои этапы.
Сначала нарисовала руской на картонке всю РФ
Затем оговорила ее. Не ограничила время действия, а оговорила чтоб действовала до полного исцеления, окончание будет сожжением.
Сейчас ношу близко к телу, на ночь положу под подушку.
Все ли я правильно сделала?
Хочу еще мужу сделать, я же могу в оговоре просто сменить имя на его? И он носить не будет точно, хочу просто вечером подложить под подушку? Можно же так сделать?
Заранее спасибо

AviCenna

Цитата: ССС от 15 февраля 2015, 14:52:08
Уважаемые практики поправьте меня если что не так.
Сегодня сделала Долю Недолю.
Мои этапы.
Сначала нарисовала руской на картонке всю РФ
Затем оговорила ее. Не ограничила время действия, а оговорила чтоб действовала до полного исцеления, окончание будет сожжением.
Сейчас ношу близко к телу, на ночь положу под подушку.
Все ли я правильно сделала?
Хочу еще мужу сделать, я же могу в оговоре просто сменить имя на его? И он носить не будет точно, хочу просто вечером подложить под подушку? Можно же так сделать?
Заранее спасибо

Во-первых, какое исцеление? ДнД возвращает то, что было у вас украдено - если украдено было. А во-вторых, кто рассказывает о проведенном ритуале? "Сделал - молчи"! Откуда мода пошла на транслирование онлайн магических действий? Вы либо собьете себе работу и кривой результат будет, либо вообще все зря. Даже результат не все рассказывают, чтобы не сбить работу.
Насчет того как и куда носить и чем - ограничений нет. Веля рекомендовала держать под подушкой и сам став сжигать - когда почувствуете , что можно отпускать. Если не понимаете - не чувсвтуете - смотрите диагностикой. И в оговоре - должно совпадать то, что возвращаете и то, что отдаете. Нищета - богатство, здоровье - болезни и тп. Мужу - меняете имя, если у него украдено тоже самое, что и у вас.

Metre

Здравствуйте дорогие форумчане! Очень понравился став "Доля и Недоля", решила проверить на себе. Ночью приснился сон, что я лежу в постели с двумя моими приятельницами. Я по середине, они по бокам. Мне стало неудобно и я перелегла валетом. У меня конечно есть своя интерпретация, но очень хотелось бы услышать мнение профессионалов. С благодарностью и уважением)))
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. - Помилуйте, королева,  разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status