Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

По Вашему видению: левая нога прошлое. Скорее всего что-то Вас держало из прошлого, мешая двигаться вперёд, но Вы от этого избавились полностью.
По снам.
1. Показали недоброжелательниц, которые всячески пытаются Вам вредить
2. Вы себе вернули удачу (денежную и привлекательность в глазах противоположного пола). Не думаю, что Ваши двоюродные сёстры что-то специально у Вас отнимали, но, видимо позавидовали так, что перекрыли Вам всё.
3.Тут видимо, Вас проверяли на Вашу магическую  или духовную силу, но сил у Вас пока ещё не достаточно, но Всё зависит от Вас.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

larusik

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу поделится своим результатом. Вчера сделала став "доля не доля", раньше делала Розентот, теперь вот решила такой став. В первую же ночь мне приснился кошмарный сон, от которого я проснулась в холодном поту.

Первый эпизод переплетается со вторым. Первый - я нахожусь в супермаркете, на мне белая юбка и красная кофта. Тут вдруг у меня начинаются месячные, да так льют, что я не знаю, что делать. В магазине прокладок нет. Я подхожу к то ли продавцу, то ли к кассиру и спрашиваю: "девушка, у вас есть прокладка, а то у меня тут такое.." показываю ей, что у меня кровь капает, юбка белая слегка испачкалась.. А она мне говорит: " ты иди в туалет, возьми гавно и поставь его, как тампон". Я так посмотрела на нее, думаю... странная какая-то. Пошла в туалет, намотала там туалетной бумаги , поставила себе и пошла в магазин прокладки искать. В магазине меня какой-то мужчина, в роде и знакомый, близкий мне, но в то же время незнакомый, в общем, взял меня в заложники. Я ему говорю, что у меня юбка грязная, а он.. "ничего страшного".. В общем завел он меня в какое-то помещении... Я не боялась.. Там вдруг... начинается второй эпизод. Мужчина этот пропадает из сна, появляются мои родственники, всех не помню, помню папу только. 

Второй эпизод - смерть моей единственной дочери, которой сейчас 7 лет. Но она в роде мертвая, лежит, но не в гробу, а в каком-то большой емкости. Такая емкость, вместительностью около 1-2 тонны, есть у меня в доме родителей. Действие развивается именно там, в гараже. Дочка моя там лежит, вообще, ни простыни, ничего такого, одета, как обычно, буд-то спит. Самое интересное в том, что ее можно будить, она как живая, ее можно кормить. Потом она засыпает, т.е. умирает, и тело ее становится дубовое, пото опять будишь - кормишь.... Так странно умерла. Я ее последний раз разбудила во сне и спрашиваю "доченька, мы тебя завтра хоронить будем, что тебе на завтрак принести?", а она говорит "принеси мне Кит-Кет (шоколад)". Я еще так подумала.... как она его есть будет. Тут появился папа мой.. А я рыдала так, что передать не могу. А тут сморю на себя со стороны - спокойная такая. И думаю сама себе, вот молодец, держусь так, правильно, нужно же все провести в лучшем виде, нужно жить дальше.. Тут же мысли, как такое могло произойти, здоровый ребенок.. Папа мой говорит, что нужно ехать в морг, тело везти, а то оно распухнет, берет меня под руки... мы идем. Я думаю, как хоронить, ее ж можно будить, она как живая будет, потом думаю, и вправда, умерла же...нужно хоронить. Я проснулась... в 5 утра.. Вот такой сон мне наснился...

Прошу, подскажите, что мог значить такой сон?

Runava

Ну. что Вам сказать... Вы дочистились :( Пробили себя по полной программе (основной пробой в районе второй чакры). И, очень похоже, что Вы являетесь виновницей того, что из Вашего ребёнка ушла почти вся жизненная энергия. Вобщем, бросайте заниматься самодеятельностью и найдите хорошего мастера, который подправит энергетику Вам и Вашей дочери.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

larusik

Благодарю, Рунава!!! Правильно ли я поняла, что став можно смыть?  К мастерам я не могу обратиться по объективным причинам. Могу в личке написать. Подскажите, как теперь быть? Что сделать, чтоб восстановить енергию и какую защиту лучше поставить?

p.s. теперь мне понятно, почему не могу забеременеть и все остальное тоже... Так и есть.. Рунава, надеюсь на Вашу помощь и совет...

madina18

Благодарю Вас Ув. Runava, за раъяснение и толкование.
По поводу этих дам, бывших коллег я догадывалась, благодаря одной, вернее ее " благим изысканиям" в мой адрес пришлось уйти с работы, так что сижу сейчас без работы.
По поводу сестер, прочитав Ваше толкование, начала анализировать происходящие рание, многое вспомнилось..... >:( Да была зависть к сожалению :(
И по поводу моей проверки ;), я все поняла. Буду работать над собой :)
Еще раз Вас благодарю, по ходу постараюсь отписаться.

lubimaya

Добрый день, уважаемые Рунава и Велия! Сейчас я нахожусь под ставом "Чистка рода" уважаемого Сэма и Прозерпины и еще на мне Ваш став "Снять Проклятие", которым я снимаю с себя проклятия по отцовской линии (по-диагностике и по-работе става все идет очень успешно, практически все в норме по этому направлению). Знаю, что не стоит все мешать в кучу, но также в данный момент и мою маму чищу Вашим ставом от проклятий по-отцовской линии, и брата своего тоже. Все чувствуем себя все намного лучше, за что Вам и Сэму с Прозерпиной большая благодарность. Но вот что интересно: несколько дней назад я встретила в магазине свою старую знакомую, которая буквально силой заставила принять меня пироженные, хотя я и сопротивлялась изо-всех сил... Еще одна странность: как только я нанесла ставы, звонила какая-то девушка по городскому телефону мне домой и плакала в трубку, спросила какую-то Олесю (которой никогда здесь не жило). А сутки назад моей маме какой-то мужской старческий голос в полусне сказал: "давай с тобой обнимимся и пойдем на нашу могилку"... моя мама в шоке разбудила меня и мы не спали с ней до утра... Сны в процессе чистки показали очень много всего, а сегодня ночью мне снилась вся моя семья, и покойная бабушка мне сказала, что я почти весь кредит за мой род оплатила, что осталось мне заплатить только последний платеж! Вот так! И вот что еще интересно: у меня много родинок недавно выросло на руках, и слева, и справа, а сейчас эти родинки очень сильно побледнели. Я чувствую себя отлично, мама с братом тоже! После окончания чисток нанесем мы на себя целительные, а потом почистимся вашим новым ставом, снимим родовые проклятия, они, по диагностике, у всех нас имеются. Вот такой вот отчет о действии чисток, и огромная благодарность от меня и от нашей семьи для всех авторов!

Runava

Цитата: larusik от 14 ноября 2012, 13:33:33
Благодарю, Рунава!!! Правильно ли я поняла, что став можно смыть?  К мастерам я не могу обратиться по объективным причинам. Могу в личке написать. Подскажите, как теперь быть? Что сделать, чтоб восстановить енергию и какую защиту лучше поставить?

p.s. теперь мне понятно, почему не могу забеременеть и все остальное тоже... Так и есть.. Рунава, надеюсь на Вашу помощь и совет...
Моя личка открыта для всех, кто хочет туда что либо написать :)

larusik

Благодарю, Рунава, но я еще не могу отправлять сообщения в личку(((

В кратце - объективная причина, по которой я не обращаюсь к магам и т.д. - я живу в городе, в котором не могу доверить ни одной магине, магу.. Я тут живу недавно, а вот бывшая теща моего мужа - ведьма, которая работает через кладбище и церковь.. Она (теща бывшая) - коренная жительница этого города... В общем, думаю, вы меня понимаете, о чем я..

Хочу вот еще что рассказать, думаю, смысл в этом есть.. Вчера я смыла став с благодарностью, потом нашла став для восстановления энергии. Нарисовала на левой руке. Энергии прибавилось, только вот появились боли в районе желудка. Забрала ребенка со школы, думала, еще кое-какие дела сделать, но уснула. Проснулась в 21-00 и уже до 01-00 уснуть не могла.. Муж тоже уснуть не мог, хотя уставший по полной программе.. Ему еще и коньяку захотелось выпить... хотя коньяк стоит и его никто не пьет.... давно-давно...  Ночью, когда уснула мне приснился вот такой сон

Будто я с мужем находимся в своей квартире, но она не похожа на ту, в которой мы сейчас живем. В той квартире лежит на диване его бывшая жена.. Типа она тоже с нами живет.. Я ничего не понимаю, хожу, молчу и наблюдаю.. Тут слышу, как она зовет моего мужа (своего бывшего), ласково так.. Он пришел, сел рядом, а я напротив сижу на диване. Она говорит ему "я так соскучилась, ты такой хороший" и т.д... Смотрю на него, он в роде против того, но и не сопротивляется... Мы с мужем пошли на кухню. Я жарю оладьи и спрашиваю у него " а спать ты с двумя будешь?", а он говорит "да, с двумя, я уже все решил". Я разозлилась, схватила сковородку и как зашвырну ее с маслом, оладьями прямо в мойку.. Брызги на меня летят, я вся в жиру этом.. Шумно.. тут прибегает его бывшая и начинает мне помогать, спрашивать, не сильно ли я обожглась.. Я еще в большем шоке... от такого ее поведения..

Вот и проснулась опять в ужасе...

Рунава, скажите, может ли этот сон означать, что это бывшая жена моего мужа делала нам пакости, в частности ему... и похоже что-то приворотное.. Очень буду ждать вашего ответа!

Runava

Ув. Larusik, давайте мы не будем перезагружать эту ветку (здеь и так всего и много). Напишите мне, пожалуйста на мейл otrazhenie-1@yandex.com
И самое главное, что я хотела бы узнать от Вас: как долго Вы занимаетесь рунической магии? Если учились, то у кого? Владеете ли приёмами других магических направлений?
Судя по сну, да, бывшая Вашего мужа приворожила его, а судя по описанию ситуации, Ваша свекровь ей в этом активно помогала.
И ещё, не думайте, что руны это безопасно.

Сати

Поставила себе став Д и НД.Ночью много чего снилось,то что запомнила.Снилась  пассия бывшего.Я у них дома полы мыла,а она говорила *Мы тебя выгоним,ты не так тряпку для мытья пола вымачиваешь.Ее нужно долго держать в воде,чуть ли не сутки,а ты минуту только.Я нашла тебе замену уже даже*Я так поняла,она делала на меня что-то ,уж как-то резко закончился тогдашний мой роман,который весьма бурно развивался...
Потом у меня был сон переходящий в реальность.Я даже не поняла,я уже просыпалась и такое было реально или сначала приснилось,а потом сон воплотился в явь.Каркали вороны,такое впечатление что их было не менее 5,показалось даже с 10.Это длилось минут 15.Когда я ощутила,что проснулась,то уже каркала за окном 1 и так противно и резко.
Не знаю совпадение ли это или действительно какой-то знак.Прошла только ночь с момента нанесения става.Если еще будет,что необычное,напишу.

гортезия

Доброго времени суток.
Ув. Runava и Velia. Благодарю Вас за став. Нанесла на бумажный носитель и положила под подушку, 5 дней назад, сразу обнаружилось сильное простудное состояние, сегодня почти всё прошло. Сны были, но ничего необычного. Думаю завтра утром сожгу с благодарностью. Как Вы думаете? У меня есть вопросы, если Вас не затруднит, пожалуйста ответьте.... на мне стоит защита Уруз Наутиз Беркана, стОит ли оставить её или поставить что нибудь другое? И ещё имею намерение нанести став для осуществления задуманного, но раньше звучали советы, после "ДиНД" делать "Волшебный кубок" или "СП". Стоит ли ими воспользоваться и мне? С уважением и благодарностью.
Мне повезло! Делаю, что мне нравится, и мне еще за это платят. Френк Синатра.

нафеми

Доброго дня, уважаемые.
Неделю нахожусь под СП. Проблем со здоровьем не наблюдаю. Снов почти нет, возможно потому, что ребенок по ночам часто просыпается. Но вчера приснилось будто с мужем летим на маленьком самолете типа Цесна в его родной поселок вроде как посмотреть что там сейчас. (в реалии поселка уже нет, его закрыли давно) Летим над заливом окруженном льдами. Прилетаем в поселок, а там оказывается люди живут. Живут сами по себе, даже семьями, магазин работает, школа... Мы понимаем, что так быть не должно, что он почти 20 лет как закрыт. И муж говорит мне, что мы должны задержаться, что он хочет здесь погостить денек, хотя мы договаривались побыть там не более часа. Он меня ответ в свою бывшую квартиру (где он жил в детстве) и попросил подождать его. Я ждала, потом пошла по поселку его искать, везде на него натыкалась, но он постоянно уходил объясняя что ему все нужно осмотреть. А я пока бегала за ним все время боялась, что он заставит меня остаться с ним в этом поселке. В конце концов мы опять встретились в его квартире и я ему начала объяснять, что нам нужно обратно, что поселок отрезан от цивилизации и люди здесь сами по себе и никому не нужны и что думать нужно о будущем нашего ребенка, а в этом поселке у него будущего не будет. О чем договорились - не знаю, я проснулась
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Runava

Цитата: гортезия от 16 ноября 2012, 12:34:44
Как Вы думаете? У меня есть вопросы, если Вас не затруднит, пожалуйста ответьте.... на мне стоит защита Уруз Наутиз Беркана, стОит ли оставить её или поставить что нибудь другое? И ещё имею намерение нанести став для осуществления задуманного, но раньше звучали советы, после "ДиНД" делать "Волшебный кубок" или "СП". Стоит ли ими воспользоваться и мне? С уважением и благодарностью.
То что на Вас стоит скорее не защита, а чистка. Если хотите простенькую защиту, то классика: Тейваз-Турисаз-Тейваз или, по мягче, Эваз-Альгиз-Иса.
На все остальные вопросы может ответить только диагностика.

Ув. Нафеми, Ваш сон очень прозрачен и говорит о том, что Ваш муж застрял в прошлом и из-за него на Вас и на Ваших детях (если они есть) висит этот груз и мешает нормальному течению вашей жизни.

madina18

Добрый день Уважаемые мастера.
Некоторые моменты по работе става.Сны продолжаются, довольно яркие, я, как говорилось выше  в постах, воспользовалась Руной Перто, что бы запомнить сны. Снится много людей, знакомых, многие кого уже давно нет. Но вот сегодня приснились опять эти две девушки, которые приходили  проверить меня на магическую или духовную силу исходя из Вашей трактовки. Сам сон был таков: Кабинет моего бывшего босса * он является гражданским мужем моей подруги*, сам сидит за столом за компом, и вот я тоже нахожусь в этом кабинетете, но как бы в паралельном пространстве,   со мной рядом эти две дувушки, стоят в стороне между собой переговариваются, о чем говорят мне не слышно. О  нашем присутствии никто не  догадывается. Потом мыссленно, не говоря ни слова дали мне понять, действуй и ушли.
И еще на яву. Мои соседи, вернее одни из моих соседей в первые два дня просто вымерли..Я думала они уехали, т.к они довольно "милиые люди" ;) по отношению ко мне, а вот потом началось самое интересное, во время работы става, с ними происходит, что то странное, буйное помешательство ;), уже остальные соседи начали жаловаться, т.к у них в кваритре все швыряется, кидается, громыхают и стучат, причем ремонтных работ у них не наблюдается. Пытаются всю мебель двигать и т.д. и тп., но между собой сохранаяют видимое спокойствие и на людях просто невозмутимы ;D К чему бы это все. Уважаемые мастера спасибо Вам за великолепный став. Если найдется свободная минутка,  растолкуйте можалуйста. ;) Благодарю.

Маркизина 13

Ув. Рунава и ув. Велия  я очень благодарна Вам за Ваши чудесные формулы, за возвращение позитива в мою жизнь.++++++++++++
Хотелось бы задать вопрос- сейчас снимаю формулой "СП" родовые проклятья по женской линии с себя. Диагностика указала, что снято будет через 14 дней. Так вот сегодня у меня было ощущение, как будто мне -ниже левого ребра как будто несколько раз ударили, отзывалась боль потом со спины,потом прошло. Может я описала несколько сумбурно,как хотелось бы, но хотелось бы знать какое проклятие и на что снято, Вы так здорово расшифровываете все. Расъесните  пожайлуста-когда так бывает?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status