Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

gir

Уважаемая Рунава, став нанесла на левую руку ниже локтя, все время стирается 2 ой став с дагазами, который возвращает счастливую долю, меня это настаражевает. Может есть какие-то припятствия с моей стороны для возвращения счастливой доли?
И сегодня снился сон, зима вокруг много снега, все такое ярко белое, я катаюсь на велосипеде по улицам и вижу двух девчонок им лет по 15 едут тоже на велосипедах и в комбинезонах таких, какой я хотела ндавно купить сыну. Я еще так сильно удивилась и расстроилась, что у них такие же комбинезоны как я и хотела. Но после я воспряла духом и сказала купим лучше.

Runava

Обычно снег снится к очищению, да и сам сон явно несёт позитив. А став напишите на бумаге и заверните в неё своё форт, можно так же и нанести на конверт (только чтобы на нём кроме става ничего другого изображено или написано не было) и положить своё фото во внутрь. Когда отработает до конца, уничтожить, как любой другой бумажный носитель.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Ale

Здравствуйте Runava и Velya!Я чищусь восковыми отливками сейчас, уже почти 3 недели,от порчи,венец безбрачия родовой,закрытие дорог - многое сошло,но порча еще есть.На убыли хочу сделать Универсальную чистку на нож.Можно ли мне сейчас нанести на себя Доля и Недоля,может она даст какой то толчек чисткам...?У меня в жизни было очень много завистников...Имела все и за какой то год потеряла все!Или нужно сначала дочиститься,а потом ваш став наносить?И еще,у меня не открывается картинка Снятие проклятия,хоть и пробовала заходить с разных браузеров,где можно еще найти эту картинку?

Тень_костра

Уважаемые Рунава и Веля, наносила став на 2 дня. Прошу прощения за опечатки - пишу с телефона.
1. Совсем забыла про став. В первый день приснилось, что я  летом еду в электричке в сторону области вглубь в деревни куда-то и там у меня назначена встреча с бывшим парнем, пусть будет Олегом. В процессе дороги мы сОлегом как-то случайно встретились и разговаривали о чем-то важном. В сельской местности, куда я зачем-то еду стоит деревянный дом и там спрятано что-то очень важное. Я вижу это внутренним взором во сне и понимаю. Еще я вижу девушку Олега, она сидит на полу в черном свитере и держит как будто спицу железную в черном пластиковом футляре и сыплются искр.Как будто она паяет этой железной спицей что-то деревянное. И Олег говорит, "ну зачем же я? Я же знал, что она стерва..."

2
Второй сон. Я в школе много лет назад, а на месте мальчика, который мне нравился, сидит Олег.
3
бредут два человека взявшись под руки за плечи в какой-то сельской месности, деревянные стены вижу и поют строки из песни Малинина: " я хотел в ехать в город на белом коне.... Но хозяйка корчмы улыбнулася мне..."

Заранее благодарю
Горю, но  не сгораю

Runava

Ув. Ale, сделайте диагностику и если став Вам подойдёт, то делайте.

Тень_костра, похоже Вашего парня увели с помощью деревенской магии, а заодно и удачу забрали. Показали тех кто делал (девушка и два колдуна).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Маркизина 13

Ув. Рунава  После сна с зел. яблоками началось  действие става по счищению порчи - "Ломало" все тело, еще так мутило, что я решила в этот день питаться только минералкой. Сейчас диагностика показала, что скрытой порчи нет. Но последние три дня болела вся правая часть тела, но больше всего рука в предплечье и в локте и правое бедро, и голень со стопой. Снов не помню, но видела. Самое интересное,до использования става ДиНД всегда видела сны(до порчи много было вещих). А во время действия става, как будто покрывалом накрывает-ничего не вижу и ничего не помню. Подскажите, пожайлуста- что  означает боли в правой стороне тела?
С уважением.

Ale

Диагностика показала,что ДнД Мне очень хорошо подойдет,вчера же и нанесла...Но мне кажется,что став заработал еще 2 дня назад,когда я его просто переписала с сайта в мою тетрадь для формул,так как начали сниться люди из моей прошлой жизни = моя подруга детства со всем своим семейством,которая всегда мне завидовала,уплывала по озеру от меня на лодке...Второй день,моя 2-ю сестра с мужем и я с ними иду по широкой дороге в нашем городе,а навстречу моя уже другая школьная подруга...я ее позвала,но она быстренько свернула в переулок,иэбегая меня.Кроме того,вдруг ни с того не с сего, мне за границу, в реале, позвонил мой родственник с которым я не виделась почти 30 лет,и попросил отдолжить ему денег(?).Я ему отказала.Вчера нанесла формулу на листок бумаги и положила под подушку.
1.сон видела вроде бы этого же родственника,проснулась со словами "Ну сдесь все ясно"
2.сон. В какой то деревне, мужчина средних лет маг-ученый-полоумный,якобы мой учитель (незнакомый мне)приводит меня в богатый дом,где нас принимают и угощают...
дальше мы с этим МЧ оказываемся в серебристом лифте и с нами еще какой то подросток,и в этом лифте мы делаем полет в космос...взлетаем,летим высоко в небо,но до космоса не добираемся,и падаем вниз,упали в воду глубоко,появляется спасательный канат,дверь лифта открывается и мы по канату всплываем на поверхность,выйдя из воды,мои ноги покрыты грязью,я их тщательно отмываю...И мы опять идем в тот же богатый дом,где столы накрыты буквой Г,и я понимаю,что это вроде бы моя свадьба,но жениха нет и сижу я на углу стола и на поломанном стуле.Этот сон был очень четкий.
3 сон. Какие то дети возле меня...Мои лучшие подруги собирают вещи в поездку в картонные коробки,я им говорю не это моя коробка,она мне нужна...и мы идем искать другие каробки для них...
Проснулась настроение хорошее,приток энергии.Сон насчет мага мне не понятен.

Runava

Ув. Маркизина 13, правая рука - это возможность отдавать, правая нога - движение в перёд, а вообще вся правая сторона связана с отцовской линией. Так что у Вас была блокирована свободной циркуляции энергии, возможность двигаться вперёд и, возможно, что эти проблемы были переданны Вам по отцовской линии.

Ув. Ale, Сон с магом скорее всего говорит  о том, что Ваша жизнь была, как "американские горки", то резко вверх, то камнем вниз, но всегда у Вас была помощь от высших сил, но, поскольку Вашу удачу забрали, то Вы оказались "Бедной родственницей на чужом празднике". Все остальные сны показывают, что став работает и убирает Вашу проблему.

Элли

ставила СП на снятие нищенской доли - один раз приснилось что два мужика в моей комнате снимают потолочный багет, а под ним рыжие тараканы, и так эти работяги смеются,так радуются.
второй раз снилось что я сижу в авто с даавно забытым бывшим Мч  и он курит окурки сигарет,и тк меня этим бесит - я ему говорю-что ты не можешь нормально сигарет купить?? а он говорит - эти лучше.ууужосс))
а еще пошли физические каки- губы опухли,как при аллергии. ни с чего(

Runava

Ну, что Вам сказать? Став работает. Сон показал, что никакого проклятья на нищенскую долю не было и все проблемы у Вас в голове (даже не думала, что сны могут быть настолько букальны: надеюсь выражение "тараканы в голове" Вам знакомо :) )
А на бывшего, по всей вероятности вы злитесь за то, что, по Вашему мнению, он недостаточно зарабатывал и жил скромно, вполне довольный тем, что имеет.
Ну, а губы опухли по причине что став Вам был не нужен (и опять насмешка Богов из разряда "губу не раскатывай").
Если обидела, то не сердитесь, пожалуйста. Просто это на столько явные знаки, что не увидеть их просто не возможно. Просто Вам пытаются подсказать: умерьте свои финансовые аппетиты и всё встанет в норму.
Ещё раз прошу на меня не обижаться.

Элли

наоборот я рада Вашему ответу))) нет,бывший не то чтоб скромен был - я ему деньги зарабатывала,альфонс в общем)) а губы - у моей мамы подорвало, я ей СП поставила от переданного по роду негатива. просто я спешила и не уточнила))) а финансовых аппетитов... их точно нет - я 3 года без работы,какие уж аппетиты.)) спасибо,буду думать над оговором правильным.

shakty

Уважаемые Runava и Velya,я совсем новичок и в рунах и вообще в магии...Наносила став "доля и недоля",сны информативные каждую ночь...вроде все понятно,но 2 ночи подряд снятся чужие кошельки - один не знаю откуда у меня появился,но я его отдала в каком-то ларьке продавцу и попросила передать хозяйке кошелька...только успела отдать,к ней подбежали какие-то агрессивные люди,а я ушла...а сегодня опять у меня чей-то кошелек,полный маленьких ключей,и в руках ключи...я не знала куда их спрятать,а молодой человек(незнакомый в жизни,а во сне вроде как знакомый) прикрепил к этому кошельку кармашек и положил туда мои ключики(я его в благодарность поцеловала),но желание было этот кошелек отдать,а его никто не брал..так он у меня и остлася. Помогите,пожалуйста,понять сон.
Заранее благодарю.
P.S. Ощущение у меня последние года 2,что все дороги перекрыты-и бизес уже умер практически,и личной жизни нет давно(

Velya

Шакти,
неоднократно делали Вам на пустой кошшелек и на крах в бизнесе. Одно уже снялось,теперь Вам показали,что пути.дороги открыты.

shakty

Простите за флуд в теме,но сердечко нажать не могу-прав нет еще) Velya,благодарю за помощь..Я поняла,еще не все снялось? подержать еще став?

Velya

Шакти.став вообще дежать нужно до состояния внутреннего комфорта. И вот тогда снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status