Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Мимея

Ув. Runava и Velya, у меня такой вопрос. Можно ли мне применить ДиНД если я делала переклад болезни. Не вернется ли мне  то что я переложила на других? Или может в таком случае лучше оговаривать, что я  забираю то у меня отняли конкретного человека если я знаю кто отнял?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Runava

Вернётся. Оговор, возможно и подействует, но лучше не рисковать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Анисия

Уважаемые Рунава и Веля, не открывается картинка Снятия проклятия.
:-\
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Sonique

Цитата: Мимея от 07 октября 2012, 11:51:55
Ув. Runava и Velya, у меня такой вопрос. Можно ли мне применить ДиНД если я делала переклад болезни. Не вернется ли мне  то что я переложила на других? Или может в таком случае лучше оговаривать, что я  забираю то у меня отняли конкретного человека если я знаю кто отнял?

Цитата: Runava от 07 октября 2012, 12:26:13
Вернётся. Оговор, возможно и подействует, но лучше не рисковать.

Runava, подскажите, пожалуйста, вы в таких случаях вообще став применять не рекомендуете или всеж таки можно после того, как переклад произойдет, то есть работа по перекладу свершится и формула на переклад будет деактивирована?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Runava

terra.li

Уважаемые, Velya и Runava, благодарю Вас за ДиН!
став решила нанести из-за полного отсутствия личной жизни, мужчины меня не замечали и  не замечают как женщину. обращалась к мастеру - результата нет, по диагностике мнения разделились. но чувствую - только я сама могу это исправить.
После нанесения става 1-й день - полная депрессия и упадок сил. заставляла себя идти на работу и вообще разговаривать с людьми.
на 3-й день - звонок с неизвестного номера. Позвонила мама подруги, с которой я раньше близко дружила, она очень хорошо ко мне относилась. сейчас вспомнила, что она даже отдавала свои вещи, которые уже не носила.
После того как она вышла замуж 10 лет назад, то прекратила общение - все ограничивается 3-5-мя звонками в год. А тут звонит ее мама и траурным голосом спрашивает нет ли у меня резюме ее дочки которая на отдыхе и с ней нет связи. У меня был легкий шок. Только на следующий день я поняла, что это работа става и шок удвоился. Уже и хотела снимать, так как он показал, но по снам мне не все понятно.

На 3-й день снится, что я выхожу из магазина и засматриваюсь на витрину соседнего - на добротные большие ножи. Хочу купить -отдаю продавщице деньги, а  вместо хорошего (моего) ножа она продает маленький, да еще и разломанный ножик. сдачу продавщица не отдает, доказывает, что уже отдала.  начинаю ругаться но понимаю, что ее физиономия мне сразу оказалась подозрительной и я ничего не дождусь.
на следующий день снится, что я в аптеке покупаю лекарства от горла. но почему то беру полный кулек, расплачиваюсь неглядя и ухожу. дома я понимаю, что меня снова обманули - в пакете куча использованных лекарств (бутылочки глазных капель, от болей в желудке и т.д.) которые я не заказывала, но оплатила. решительно собираюсь идти и возвращать это все, но понимаю что это будет безрезультатно - все случилось и денег мне не вернут. Рядом моя мама, жалостливо смотрит на меня, но ничем не может помочь. я сама виновата, что не смотрела.
Каждую ночь что-то снилось, но я запомнила еще сегодняшний сон (7-й день). Иду по улице поселка, но в поселке дома без стен - на участках вижу только закрытые красивые двери в дома (в греческом стиле с колоннами) и зеркала в каждом доме. и все однотипные.
потом я плаваю в большом басейне (по типу аквапарка), рядом появляется красивый мужчина который берет меня за руку и мы плывем вместе, но с другой стороны я вижу он держит за руку еще одну девушку. по дороге я отделяюсь от них на возвышение (где поменьше воды), а они поплыли на участок где люди ныряют с вышки и веселятся. я со стороны только смотрю.

Уважаемая Velya, подскажите, пожалуйста, став я оговаривала от одиночества, а сны почему то идут в большинстве связанные с обманом и деньгами.
это Руны мне показывают, что на самом деле было сделано? помогите разобраться, пожалуйста.
заранее Благо Дарю!

Runava

Я не Веля, но отвечу. Вам показывают, что Вам жизнь подсказывала, что не стоит делать те вещи, которые привели к теперешней ситуации, но Вы не стали обращать на эти знаки внимания. Сделали Вам на денежную удачу, а уже, как побочка, вышло ещё и одиночество. Так что переделайте став, оговорите, что хотите вернуть себе удачу в финансовой сфере.

Ksyuxa

Уважаемая, Runava, а если рунную порчу делала на человека, то став можно себе наносить? Не вернется мне это?
Благодарю зарание.

Runava

Если ничего не отнимали, то став наносить можно. Хотя, на всякий случай, я бы всё-же сделала диагностику.

Маркизина 13

Ув. Рунава и ув. Велия благо дарю за чудесные ставы. По диагностике тоже что-то отняли. Сны сняться, но не помню ничего по утру.Применяла Перт, но так получается что меня все время будят, что содержание сна растворяется по пробуждении. Запомнился только отрывок Прошу растолковать мой отрывок сна  "маленький стаканчик с 2 швейными иголками".
С уважением.

Runava

Слишком маленький сон :) Тут или в Вашем доме подклад или Вам намекнули, что работали Вас вдвоём (скорее всего родственники или очень близкие друзья-подруги).

Маркизина 13

Благо дарю за ответ. Обновила став, и прибыла энергия))) А сегодня приснилась бывшая одноклассница и подруга вкупе.Я в шоке?!

Маркизина 13

Тоже приснилось три блока:
1. Я в группе, где мои "сверстники" моложе меня лет на 20, и все переодеваются в костюмы и пуанты,  воспитатель говорит мне "ну что же ты не одеваешь пуанты, ты же так хотела пойти в балет", на что я отвечаю: "в моем возрасте-мне бы на ритмику -самое то". И собираю вещи...
2. Очень сильно поссорилась с мамой. Обида на нее. Потом получаю весть, что она умерла. (в реале -умерла 1.5 года назад) Рыдая, делаю уборку, и нахожу ее носки, прижимаю их к себе...
3. Достаю из холодильника пакет с большими зелеными яблоками, перебираю их и замечаю одно давно надкушенное, вследствие чего оно в месте надкуса уже с ржавым оттенком. Решаю его доесть, мою и грызу не глядя на него и продолжаю перебирать те же яблоки. и нахожу еще  одно, так же надкушанное. Присматриваюсь и вижу- внутри яблока, вместо мякоти копошаться с гулом(звук) тысячи маленьких белых червей. Я  в растерянности уставилась  потом на то яблоко, что ем, и вижу там то же самое... Я судорожно начинаю сплевывать и просыпаюсь (с комом в горле).
Прошу Вас растолковать мой сон. С уважением.

Маркизина 13

Вспомнила еще, думаю важное к 3 блоку: черви, когда я зачем-то пыталась пересыпать из одного в другое яблоко, черви выпадали из яблока уже не белые, а серо-Коричневого цвета, среднего размера и какие-то щетинистые... Что это значит? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status