Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Элли

Цитата: Runava от 06 сентября 2012, 04:43:04
Сделайте себе энергетический став.
да,спасибо,сделала Ваш Став для накопления энергии .оччень хорошо прилив сил ощутила)

скажите, после става СП который я ставила чтоб снять проклятья матери, мама теперь на меня бросается и ругается, и говорит что моя энергетика ее убивает :P
но мне надо с ней "дружить" -надо продать недвижимость, а он теперь мешает и буйствует(
это ей так СП отыгрался и мне надо еще что-то ставить? 
благодарю

Runava

Да, скорее всего Вы перекрыли канал, по которому Ваша мать тянула с Вас энергию, вот она и злится.
Попробуйте Вот эту работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.15.html
(« Ответ #27 : 29 Августа 2012, 01:22:21 »)
Плюс попробуйте сделать Веленого "Снегиря" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5369.0.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Militari

День добрый Рунава. Прошу ВАС пояснить. Поставил став СП на снятие проклятий по роду. На пятый день уже три дня подряд ощущаю повышенную температуру, боль в пояснице ( сама по себе появилась, ничего не делал). Понимаю что идет процесс чистки. На сколько может он затянуться и не надо ли будет его экстренно прекращать в случае обострения?

Velya

Милитари,
став показывает,что по Роду Вы тянете чужой крест и поэтому сильные боли в пояснице.Повышение температуры может дать именно работа става на физике. Если боли сильные,значит стоит блок на это проклятие или на понимание проблемы с проклятием.,если сильная боль - снимайте ств и только разобравшись с причинами .потом еще раз его поставьте.

Militari

спс. Может попробовать расчистку родового канала ? Где то видимо есть конфликт с предками ( хотя он есть на самом деле и уже давно с родителями)

Alisssa

Цитата: Militari от 10 сентября 2012, 00:09:06
спс. Может попробовать расчистку родового канала ? Где то видимо есть конфликт с предками ( хотя он есть на самом деле и уже давно с родителями)
Здравствуйте! Удивилась,насколько похоже ваше описание боли в пояснице,на то как идет чистка у моего мужа. Пытаемся тоже разобраться,читаю форум внимательно. Интеересно как будет у вас дальше.

Loona

Уважаемые Velya и Runava! Поставила Ваш став "Доля не Доля"! Снится сон в котором старая знакомая рассказывает о супер чае для хорошей кожи и похудения и я его покупаю и еще что-то, но не помню (может витамины), но всего купила 3 вещи и забываю эти покупки уже у другой подруги, а когда она на утро мне отдает пакет то в нем только индийский дешевый чай и всё. Я вернулась в аптеку, где покупала свой чай и помню только цену 1700р.
А второй сон, пустая темная комната в далеке стоит письменный стол и ощущение смерти или очень сильного негатива, я подхожу к этому столу около него стоит друг лицом к столу с каким то листом(листами) бумаги и я ему говорю, так вот кто мне на смерть делал/ет... что в реале неожиданно для меня, так как в реале он мне всегда старался помочь.

Asimo

Жаль, что без предварительной чистки ставы превращаются в сильную порчу. Может как-то можно их доработать? Не совсем понятна взаимосвязь ставов и чистки. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Asimo

Сразу после применения ДиНД потерял работу и не могу найти до сих пор. В ту же ночь Приснился старший брат, очень злой. Мне никогда такого потока ярости и ненависти видеть не приходилось. Не виделись с ним и не общались 30 лет...
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

Runava

Цитата: Militari от 10 сентября 2012, 00:09:06
Сперва сделайте диагностику и выясните истинные причины этого разлада. После уже можно будет подумать как это убрать.

Цитата: Asimo от 14 сентября 2012, 13:03:13
Жаль, что без предварительной чистки ставы превращаются в сильную порчу. Может как-то можно их доработать? Не совсем понятна взаимосвязь ставов и чистки. Спасибо.
Первый раз слышу такое. "Д и НД" является чисткой сама по себе. А порчей она становится, если её делают без диагностики.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tatiana

Уважаемые, а если диагностика не показывает порчи и т.п. на меня, а в личной жизни сплошные нелады всю жизнь - можно ли делать этот став на себя? С оговором - чтоб Недоля ушла, а доля пришла? Или что посоветуете в моей ситуации?

Asimo

Так и я про то же - без чистки это порча... ПОчему одна чистка без другой это порча?
Почему так происходит? Я же это и хочу узнать. 
Если ДиНД чистка, то почему нужна ещё одна перед ней? Какая тут связь?
Спасибо Вам большое.
Нуда...Была бы мне доступна диагностика и чистка то этих вопросов бы не было...

kolibri

Цитата: Asimo от 15 сентября 2012, 03:13:25
Так и я про то же - без чистки это порча... ПОчему одна чистка без другой это порча?
Спасибо Вам большое.
Да нет тут связи. Просто некоторые проклятия достаточно сильны и застарелые и их лучше снимать пластами, потихоньку. У меня внутриутробная порча, ставила крест Шапошникова, так за 2 дня жизнь рухнула, диагностика показала, что нельзя так резко, т.к. проклятие уже является частью энергетики и пытаясь отодрать все сразу калечишь себя и свою энергетику, оттого и проблемы. Надо потихоньку и постепенно. Так что дело тут не в ставах, порчей они не ложатся, они как раз работают хорошо и активно, пытаясь выдрать негатив, а дело именно в вашей личной порче, которая срослась и стала частью Вас самих, но выдрав здоровенный кусок себя вряд ли вам будет замечательно... Если проклятие относительно недавнее и находится на поверхности оно сойдет быстро и хорошо при помощи одного става, если проблема из детства или "по наследству" то одним ставом не отделаетесь и нужен комплекс чисток, причем долгий по принципу чистка-лечение- чистка- лечение и т.д., т.е. отдираем по кусочку и залечиваем пробоины.
Надеюсь объяснила понятно... если есть вопросы обращайтесь, сама сейчас избавляюсь от этой гадости, пробовала не давно этот став СП, но оказалось рановато, не готова еще... чищусь дальше, готовлю почву для безболезненного снятия проклятия...

Runava

Цитата: Tatiana от 14 сентября 2012, 20:28:52
Уважаемые, а если диагностика не показывает порчи и т.п. на меня, а в личной жизни сплошные нелады всю жизнь - можно ли делать этот став на себя? С оговором - чтоб Недоля ушла, а доля пришла? Или что посоветуете в моей ситуации?
Значит сделано на непрогляд. Думаю в этом случае лучше всего подойдёт став "Чистка с возвратом 2". А потом, если ещё что останется, то можно будет это уже продиагностировать.

Цитата: Asimo от 15 сентября 2012, 03:13:25
Спасибо Вам большое.
Вы меня так и не поняли. Я хотела сказать, что любая, даже самая удачная формула, подходит не всем, кому-то она будет даже во вред. Поэтому без диагностики (подходит человеку формула или не подходит, а если подходит то какие возможны побочки и сколько держать), использовать ставы опасно. Ведь вы не будете принимать сильнодействующие лекарства без предписания врача - побоитесь травануться, а вот с рунами почему-то позволяете себе такие вольности -вот и получается порча. Причём, я не уверена, что вышла именно порча, возможно что Вы просто не додержали став, а увольнение с работы должно было открыть Вам новую дорогу в жизни, но, опять таки, без диагностики ничего сказать наверняка нельзя.

Ув. Kolibri, благодарю Вас, за Ваш коментарий, но разговор шёл о формуле "Д и Нд", а тут совсем другие причины и реакции. Так что Ваш опыт, конечно же ценен для тех, кто использует СП, но совершенно не подходит для данного случая.
С уважением, Runava.

Militari

СП снял. Боли в спине прошли практически сразу, прибавились силы. Теперь вот собираюсь с новыми силами сново ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status