Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Элли

Уважаемые Velya и Runava! вопрос такой - меня моя мама все время  программирует на негатив( причем,как она скажет - так и происходит.все детство она мне кричала что таким как я нельзя иметь детей -детей нет до сих пор.  несколько лет назад напророчила что я все потеряю и к ней жить приду - я такида уже почти все потеряла. она меня глазит все время,хотя человек вроде светлый и в магию не верит)) может это я ее так воспринимаю,но процесс то идет.нужно ли мне наносить СП с оговором убрать проклятья матери,или лучше чистку от тараканов  и дуплет мне? спасибо)

Runava

Цитироватьхотя человек вроде светлый и в магию не верит))
Простите, но светлый человек гадостей не желает даже постороннему,не говоря о своём родном ребёнке. Так что светом там даже и не пахнет - сплошное притворство и игра на публику. А для того, чтобы сделать гадость на энергетическом уровне, вовсе не обязательно верить в магию. К сожалению, многие беды именно от неверия и от незнания.
Можете сделать СП с оговором, что снимаете с себя все злые пожелания и проклятья своей матери. А потом ставьте защиту или отсекайте каналы, которые Вас с ней связывают (это как крайний случай, если защиты не сдержат её "светлых" пожеланий)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Элли

спасибо Рунава! я так и подозревала,но боялась себе в этом признаться(
на мне практически все время стоит  или Воронка ,или ЭЙваз Соулу (Зерк.щит?) но получается
ее проклятья их пробивают :'(

Элли

Отчитываюсь! нанесла я СП с оговором - снять все проклятья от моей матери в любой форме  высказанные невысказанные ну и т.д. снится мне сон - я в городе моего МЧ с его женой спускаюсь по лестнице в его доме, он вроде на улице нас ждет.она чтото все время рассказывает но я уловила одно-она куда-то уезжает а значит  я смогу вечером к нему прийти и сын(взрослый) не помешает хоть и знает о нас. мы с ней выходим из парадной - перед нами газончик вскопанный и стоит мой МЧ топчется,мнется. потом он нас куда то ведет, жена где-то по дороге теряется,а меня он ведет какими-то буераками ,мы лезем на какой-то высокий парапет и вдруг там труба вниз и надо по ней спуститься.а МЧ уже внизу я ему крису-вниз? он машет-да,давай вниз. я спускаюсь,мы переходим какбы улицу - и по лестнице поднимаемся наверх какой-то стены.а за стеной дивное место-как торговый центр круглый,но с жилыми  секторами. и мы входим внутрь - там как маленькая городская площадь,я теряю своего МЧ.звоню ему- он говорит ну чего ты убежала,вот я на1м этаже в магазине,ты не дошла до меня 2х метров. я успокаиваюсья начинаю бродить по этому мини-городу. а это вроде и не у нас.все очень красиво,как арт-деко - витражи,плавные линии,наверху какието шишки живут, я забираюсь в чужую квартиру,но мне удается сбежать оттуда незамеченной,и я брожу в захвати от красоты окружающей. потом я вроде сижу в своей компании в этом городе-центре и мы все дамы в юбках до пят, как в 50егоды, и ктото подходит к нашему столику и говорит  - что Она (указывая на мою подругу) опять выпендривается и всех строит?? так выгоните её!! и смеётся. я чувствую что у меня от сердца даже отлегло. в жизни я с этой подругой таки да рассталась. так ктоже пакостил?? жену своего МЧ я никогда не видела. он с семьей не живет давно.но во сне я ее видела четко-четко.
а теперь почти каждую ночь снится другая подруга,и мне вроде говорят- да она же самая-пресамая! чистая и прекрасная!) а я сопротивляюсь. с ней я тоже рассталась) один момент- и обе подруги и жена МЧ носят одно и то же имя. хелп!! ничего не понимаю.(

Runava

Ув. Элли, сон у Вас хороший, показывающий, что негатив ушёл (об этом говорит то, что Вы находились во сне в очень приятном для Вас месте).
Жена Вашего МЧ во сне уехала, значит, даже если когда-то и злилась на Вас, то теперь отпустила с миром.
Вторая подруга видимо как-то задела Ваше подсознание и это тяготило Вас, а теперь всё отпустило, блок снят.
Ну  а последняя, видимо пользовалась мороком, прикрывая свои делишки. А теперь после чистки маски сорваны.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

А-ся

Добрый день,Velya,Runava!Долго я терпела,изучала руны,читала форум,ситуация-стопы во всем(личные отношения-развод и год ну никаких отношений новых вообще..и красивая вроде и вниманием не обделена,но все одни женатики и ничего серьезного,финансы тоже страдают)НАНЕСЛА Долю и недолю..сегодня четвертая ночь..почти каждую ночь снится мама(она у меня погибла в автокатастрофе,я ее очень люблю и помню и она меня тоже очень любила)так вот снится и говорит,что какой-то мужчина в Израиле отдает нам квартиру свою,мы ее продадими купим трехкомнатную и бабушку к себе возьмем(есть такая проблема -бабушка одна живет)после сна я сама не своя..это первая ночь,вторая и третья ночь-одни эпизоды всплывают ничего не снилось существенного только трясло днем,тошнило и болели ноги.А сегодня сон- вроде как бабушка моя говорит,тебе говорит с этой квартирой(съемная квартира в которой я живу сейчас одна)корова есть,почему ты ее не доишь,а ведь знаешь что надо,2 раза попробовала и не стала..даже не знаю что сейчас с ней говорит,столько не доить.... вымя уже распирает от молока,а я отвечаю ей во сне :ну да пробовала,но уверена не была,что нужно это делать и что не делает кто-то еще,
а у самой мысли,сколько времени это займет если утром и вечером доить.И самое главное-мама умершая снилась голая и самое ужасное!!!с каким-то сексуальным подтекстом ко мне.Но,то ,что удивляет -никакого шока от сна,я спокойна и настроение хорошее,никакого дискомфорта,только голова кружится !Что же это такое?!Снимать ли став не знаю...Если можно,подскажите.Спасибо

Velya

А-ся,нужно держать до состояния внутреннего комфортного состояния. По снам злосчастье передано было со смертью матери. Нужно поставить СП на переклад худой доли через мать.

А-ся

Спасибо,огромное,так и сделаю,додержу ДиН и поставлю СП.А состояние сейчас странное,амебное и хочется улыбаться без причин))я уже рада))А по-поводу мамы,да есть подозрения,что и смерть ее случайной не была..и красавица она у меня была и умница,а в личном не складывалось..Вот только помочь я не смогла ей.Попробу хоть себе,я и к экстрасенсам ходила ,но никто порчу и проклятье на мне не увидел...предсказывают принца и богатство))а сама чувствую,что не то что-то со мной,вот сама и пытаюсь вырулить.Спасибо Вам

Элли

Скажите, может быть такое что под формулами ДиНд и СП выкидывает в астрал чтоли. я не разбираюсь в этом, просто если сон еще не глубокий - чувствую как глаза закатываются ,дыхание перехватывает,и я как в темноту,трубу  падаю.я пугаюсь и вскакиваю)) а может надо падать?) до применения формул у меня таких состояний не бывало)

Runava

Честно говоря я с подобным не сталкивалась, вот только состояние падения в чёрную трубу мне не нравится. Думаю, Вам стоит самой помедитировать и найти причину такой реакции на став, ну и диагностика тоже явно не помешала бы.

Nooma

Уважаемые Рунава и Веля,
прошу подсказать по ставу "Доля и Недоля".
Ставила на возврат украденной любви Мч и украденных его хороших чувств ко мне и хорошего отношения.
Все сны поняла - вернулись секс.влечение, желание общего дома и быта,
но один насторожил:
приснилось, будто нашла в доме множество расплодившихся крысок (люблю их, держу дома парочку), и будто пытаюсь их запихнуть в клетку к уже имеющимся, а они через дыру под дверцей выскальзывают. Я их подхватываю и в клетку сую - снова выскальзывают.
И так весь сон.
Понимаю, что это возвращалась любовь, хорошие чувства и тп.
Но раз запереть в клетку не смогла - то что-то мешает возврату?
Не могли бы вы подсказать, что это может такое мешать, на что мне ставить "Снять проклятье"?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Velya

Ноома,
  у Вас идет утечка энергии,которую Вы собираете. Т.е. отношения с МЧ постоянно нужно подкачивать. нужно что-либо поставить на стабильность отношений. То есть СП на отсутствие стабильности или постоянства в отношениях с мужчинами ,которые нравятся Вам и Вы нравитесь им.

Velya

Элли,по состоянию Вам катастрофически не хватает энергии для работы става и поэтому сонное или предобморочное состояние и потом почти обморок. Поставьте на себя формулы подкачки энергии.

Элли

Цитата: Runava от 01 сентября 2012, 12:51:03
Честно говоря я с подобным не сталкивалась, вот только состояние падения в чёрную трубу мне не нравится. Думаю, Вам стоит самой помедитировать и найти причину такой реакции на став, ну и диагностика тоже явно не помешала бы.

Добрый день Рунава, я пробовала  спросить Руны почему я тяжело ношу ДинД (пробовала потому что я пока новичок в этом) и выпала Вирд.  :o
надеюсь  что Велия права,и мне просто не хватает энергии. У меня вообще низкий уровень энергии - это все диагностики как раз говорят :'(

Runava

Сделайте себе энергетический став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status