Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

DIA DIA

Доброго времени суток!на мне сейчас "СП",и приснился такой сон-рядом со мной находится Мастер,я его не вижу,но знаю,что это Мастер(причем именно с большой буквы),и он занимается моими ногами,причем на левой ноге у меня ужасные,просто страшные и безобразные ногти.Мастер приводит мою ногу в порядок и говорит-а правой ногой ты сама должна заняться.я смотрю на свою правую ногу-с ней все в порядке,только на большом пальце очень толстая кутикула,я ее двигаю,а она с внутреннй стороны в плесени и я понимаю,чтобы как следует от нее избавиться,надо приложить много усилий.....помогите,пожалуйста,растолковать сон.

lama

Мое почтение уважаемые Мастера. Обращаюсь с надеждой "пролить свет" и прошу совета что делать дальше. На мне "СП" на снятие проклятия отца. Как сторонник скептицизма опять в замешательстве. Сны вроде фильтрую.., т.к. понимаю, что многое может зародиться "фантазиями подсознанки"... Но, почему умершие бабушка и дедушка посещают мои сновидения, а не отец? Сегодня, вообще, не спала из-за того, что моя бабушка, вроде умерла, дед ее разбудил.., и ругалась с ним почему ее потревожил покой... А я вообще со стороны на это смотрела... Жесткач какой-то.. Или это моя необузданная фантазия зашкаливает? Продлевать ли работу става выпали руны:

Йера...Турисаз...Вуньо(об.)
...........Хагалаз...................

Заранее благодарю за ответ и совет. С уважением.

Zurfa

Цитата: Velya от 03 августа 2012, 07:28:05
   Сур-фа,
став показал.что то что было отнято.то и возвращается к Вам. Да. защиту поставьте обязательно.   
сегодня шла по улице и заметила, что я чувствую себя как-то легко и хорошо. все мои проблемы, конечно, в один день не решились, но когда я думаю о своих проблемах уже нет этого по сумашедши удручающего состояния, с отвращением к окружающему миру и ощущения, и чувства что я проживаю не свою жизнь. большое спасибо за став, мне кажется СП мне реально помог. а свою кровницу я видела сегодня во сне. мне всегда снилось, что она ко мне подкрадывается или подбирается, а сегодня приснилось, что я к ним в дом втихаря пробралась, сын её пытался ей о этом сообщить но не мог ничего сказать,  когда я к ней подошла и она меня увидела, то на удивление ничего не сказала. вид у неё был угрюмый. мне у них дома казалось как-то темно и я ей говорю: "вы тут хоть окно пробейте, а то у вас так темно". а она промолчала и была явно в подавленном состоянии. потом вижу окно в коридоре завещанное несколькими занавесками говорю: "вот же у вас окно, раскройте и светлее будете, что вы во мраке сидите." но она молчала. надеюсь, что это положительный знак.

Velya

Айша,
все нормально.став показал что и как делалось и кто Вас оговаривал.
Ольга2509,
хорошо.что разобрались с ситуацией. далее.став убирал воздействия,которые шли через Вашего мужа. Зубы с левой стороны - проблемы или конфликты с женщинами Вашего Рода.
ДИА ДИА,
по сну проблемы с женской линии у Вас решаются.но с мужской линн еще не все сделал став.
Лама,
бабушка и дедушка со стороны отца? По рунам закольцованность ситуацииотсекается и будет полностью разрушена.
Сур-фа,
став полностью отработал.

lama

ЦитироватьЛама,
бабушка и дедушка со стороны отца? По рунам закольцованность ситуацииотсекается и будет полностью разрушена.

Доброй ночи, Мастер Velya! Нет, со стороны матери... И между ними всегда было непонимание и раздоры... Не могу понять почему они снятся уже не первую ночь, ведь у меня была четкая визуализация става именно на избавления от проклятия отца... На днях, во сне, перед дедушкой я вообще дверь захлопнула "перед самым носом"... но ведь вроде считалась любимой внучкой... Не могу понять с чем это связанно... Благодарю заранее за ответ. С уважением.

AISHA

Velya, прошу Вас пролить свет и на мою ситуацию. Почему я не могу спать ,когда фото со ставом под подушкой?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Elesha

Цитата: AISHA от 04 августа 2012, 19:26:30
Velya, прошу Вас пролить свет и на мою ситуацию. Почему я не могу спать ,когда фото со ставом под подушкой?

AISHA, я не Velya, так что, извините, если мои "пять копеек" не в тему)).
Ну вот я тоже не могу спать с формулами под подушкой (под ДиНд, СП также не могла), верчусь, круговерть мыслей; если засыпаю, то сплю крайне беспокойно. Как мне кажется, во всяком случае, что касается меня, эт от того, что не "отпускаю" став, есть какие-то ожидания от него (рукой под подушкой "натыкаешься" бумажку, тут же все это всплывает). Так что, все ставы наношу на себя. ДиНд, СП тоже на себя наносила; по ощущениям, по-моему, работает гораздо жестче, но сплю как суслик))))

AISHA

Цитата: Elesha от 04 августа 2012, 23:57:12
ДиНд, СП тоже на себя наносила; по ощущениям, по-моему, работает гораздо жестче, но сплю как суслик))))
В моём случае спать не могу только при этом ставе, с остальными проблем не было. "Это жжжж не спроста :-)" ( извините за флуд)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

ПАНОЧКА

Уважаемая Velya! Три дня назад поставила СП. Сегодня схватила спина,не могли бы Вы пролить свет! Сны тоже информативные,только  внятно описать их здесь пока не могу).С Уважением.

рысьелена

Сегодня 3 день под "Доля и Недоля",(ставлю этот став второй раз,сложная ситуация в личной жтзни) приснилось что я беременная и куда то иду по леснице,точно не помню вврх или вниз, и мне постоянно попадается грудной ребенок-девочка, и я  беру её на руки и хожу с ней-помогите разобраться, когда я первый раз ставила этот став мне тоже снилось что я беременная,что это может значить?

Анисия

уважаемые Рунава и Веля, женщина находится по ставом ДИНД около 3-4 дней.
Сегодня ей приснился сон, в котором она видела свою бывшую свекровку и заловку в квартире, в которой некогда они жили все вместе.
Заловка пошла куда то на улицу и промочила ноги, женщина во сне видела ее мокрые башмаки.
Потом заловка вытерала ноги какими то тряпками и развесила их в ванной сушиться.
Потом пришел в гости какой то незнакомый мужик с маленькой девочкой и просил дать ему салфеток - женщина ответила что салфеток нет, но он может забрать те тряпки, которые он с радостью и забрал.

Я в целом понимаю к чему снится промокшая старая обувка, но никак не могу развернуть свое видение на работающий ДИНД. Возможно ли что заловка тянула с женщины здоровье, или какие то жизненные перспективы....но тогда причем тут мужик...
Если сможете прокоментируйте пожалуйста.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ekka

Уважаемая Velya и Runava! Нанесла "Долю и недолю" два дня назад. В первый день странные ощущения агрессии и раздражения, а ночью (это удивительно!) снились яркие эпизоды, в которых я видела людей, одних - неснившихся мне никогда, а других - очень редко..И я поняла,что все как-то "приложили руку" к моей жизни, поучаствовали ,так сказать. в моей энергетике. Но поведаю о сне и выводе,который я сделала. Что-что, а сны я всегда читаю и себе и другим. Я их чувствую и могу разгадывать. Мои сны всегда информативны и я часто вижу ушедших.
Снится мне поездка на машине,где сидят мои близкие, включая мою сестру. И вот едем мы, путешествуем. И вдруг я говорю громко так:" А это город моего рождения. Посмотрите!"(и называю город иностранный, где я и родилась на самом деле). А в это время сестра,сидевшая рядом, спрашивает у всех недовольно:"Да? А я тогда где родилась?" а я отвечаю: "Да ты родилась там-то.(называю провинциальный городок,который она никогда не любила и рано уехала из него). Все. занавес.это один эпизод сна. Я проснулась и под утро увидела второй сон, который и дал мне ответы на все вопросы...Во сне я вижу снова сестру. Она стоит у окна. Какая-то вся неестественно побелевшая, растерянная. я к ней приближаюсь, а затем ей говорю громко: "Что же ты творишь вообще?? Я же всем расскажу про твое поведение!" Она..не поверите, с дикой злостью слушает меня и затем набрасывается на меня и пытается трясти меня..Я проснулась....
Конечно, ясно,что именно она посылала флюиды ненависти мне и зависти,начиная с детства. Ведь это показал мой первый эпизод сна. Не случайно мне приснился город рождения. Насколько я чувствую свои сны, я поняла,что это идет с рождения. Ее истинное отношение ко мне. но оно всегда было скрыто. И лишь в ссорах ее прорывало. В ссорах она неистово злая и дикая. Она всегда считала, что она одна, ее не любят, все в жизни она добивается сама, а я потребитель и мне все помогают. Хотя это мерзкая ложь!!!
А второй эпизод сна, где она набросилась на меня доказал мою правоту, что это она окончательно. Печально, но факт!..остальных товарищей, которых я видела во сне, расценила как своих недоброжелателей по мелочи.
Теперь вопрос: Что теперь со всем этим делать (я про свое открытие с сестрой)? И что делать с формулой,которую ношу с собой на листе? Заранее благодарю за советы и ответы

Runava

Ув. Lama, судя по раскладу Вы передержали став (Вуньо пер. в конце)
Далее, видимо Вы взялись решать проблему не с того конца. По всей видимости проклятье есть не только на Вас со стороны отца, но и на роде со стороны Вашей матушки, причём, по всей видимости, прокляли именно деда, а проклинал кто-то со стороны его супруги, а возможно, что и она сама чегой-то нажелала ему в сердцах. Вот дед во сне и обижается на то, что Вы не обращаете внимание на эту проблему. Сделайтре диагностику и проверьте, на сколько я права.

Ув. AISHA, Сделайте диагностику и посмотрите всё ли идёт как нужно.

Цитата: ПАНОЧКА от 12 августа 2012, 17:55:27
Уважаемая Velya! Три дня назад поставила СП. Сегодня схватила спина,не могли бы Вы пролить свет! Сны тоже информативные,только  внятно описать их здесь пока не могу).С Уважением.
Спина это главная магистраль нашей энергии, так что, скорее всего с неё убираются блоки, вот поэтому и пошло обострение.

Но опять повторюсь для всех: делайте диагностику, чтобы точно знать что и почему с вами происходит.

Цитата: рысьелена от 13 августа 2012, 17:05:40
Сегодня 3 день под "Доля и Недоля",(ставлю этот став второй раз,сложная ситуация в личной жтзни) приснилось что я беременная и куда то иду по леснице,точно не помню вврх или вниз, и мне постоянно попадается грудной ребенок-девочка, и я  беру её на руки и хожу с ней-помогите разобраться, когда я первый раз ставила этот став мне тоже снилось что я беременная,что это может значить?
Возможно, что на Вас есть внутриутробная порча или проклятье, которое может перейти и Вашим детям. Думаю стои попытаться снять её с помощью става "Снять проклятье".

Цитата: Анисия от 13 августа 2012, 18:06:42
уважаемые Рунава и Веля, женщина находится по ставом ДИНД около 3-4 дней.
Сегодня ей приснился сон, в котором она видела свою бывшую свекровку и заловку в квартире, в которой некогда они жили все вместе.
Заловка пошла куда то на улицу и промочила ноги, женщина во сне видела ее мокрые башмаки.
Потом заловка вытерала ноги какими то тряпками и развесила их в ванной сушиться.
Потом пришел в гости какой то незнакомый мужик с маленькой девочкой и просил дать ему салфеток - женщина ответила что салфеток нет, но он может забрать те тряпки, которые он с радостью и забрал.

Я в целом понимаю к чему снится промокшая старая обувка, но никак не могу развернуть свое видение на работающий ДИНД. Возможно ли что заловка тянула с женщины здоровье, или какие то жизненные перспективы....но тогда причем тут мужик...
Если сможете прокоментируйте пожалуйста.
А мужик скорее всего украл украденное, т.е. забрал у заловки то, что она забрала у Вашей клиентки.

Цитата: Ekka от 14 августа 2012, 13:36:32
Теперь вопрос: Что теперь со всем этим делать (я про свое открытие с сестрой)? И что делать с формулой,которую ношу с собой на листе? Заранее благодарю за советы и ответы
С сестрой свести общение к минимуму, а в идеале вообще разорвать какие-либо отношения. А если это не возможно, то не забывайте о защите.
Формулу держать до состаяния полного комфорта и смотрите по диагностике.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

ПАНОЧКА

Уважаемая Рунава! Диагностику всегда делаю, и до и после, и во время.Спросила как у авторов става,просто по симптоматике не понимаю) Держала три дня ,наверное зря сняла? Просто спина сильно прихватила.

lama

ЦитироватьУв. Lama, судя по раскладу Вы передержали став (Вуньо пер. в конце)
Далее, видимо Вы взялись решать проблему не с того конца. По всей видимости проклятье есть не только на Вас со стороны отца, но и на роде со стороны Вашей матушки, причём, по всей видимости, прокляли именно деда, а проклинал кто-то со стороны его супруги, а возможно, что и она сама чегой-то нажелала ему в сердцах. Вот дед во сне и обижается на то, что Вы не обращаете внимание на эту проблему. Сделайтре диагностику и проверьте, на сколько я права.

Благодарю Вас, Мастер Runava за ответ! Так как ответа долго не было на мое сообщение, то я после положительного ответа рун сожгла предыдущую формулу со стороны отца и продержала до сегодняшнего дня от "проклятия со стороны дедушки"... После расклада:

...Дагаз...Райдо...Феху...
..............Йера...............

с благодарностью формулу сожгла. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status