Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

Цитата: ПАНОЧКА от 12 августа 2012, 17:55:27
Уважаемая Velya! Три дня назад поставила СП. Сегодня схватила спина,не могли бы Вы пролить свет! Сны тоже информативные,только  внятно описать их здесь пока не могу).С Уважением.
Девочки, наше видинье в таких вопросах - это попадание пальцем в небо. Попробуйте позвонить врачу, который вас в глаза не видел и понятия не имеет кто Вы, сколько Вам лет и т.д. и т.п., а потом задайте ему подобный вопрос. Как Вы думаете, что он Вам ответит?
Поймите, я с Вами не работаю, я о Вас ничегошеньки не знаю - поэтому могу высказать дюжину предположений, почему и отчего у Вас болит спина. Вобщем, кроме Вас самих или мастера, который с Вами работает, никто в этом вопросе, увы не компетентен.

Ув. Lama, благодарю за отчёт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Чёрная кошка

Уважаемые Velya и Runava!  Ставила СП, снимала проклятья которые мне достались по линии отца, в последний день чистки приснилось что я вытаскивала у себя из влагалища (пардон) мужской ремень и зелёную нитку из искуственной шерсти, она была привязана к концу ремня. Когда вытаскивала чувствовала боль, старалась вытаскивать без боли, когда вытащила почувствовала облегчение и полное спокойствие. Потом вытирала руки, и вытиралась пелёнкой, вышло много прозрачной кеселеобразной массы.

В реале тоже был полный штиль.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Mira

Уважаемые Velya и Runava! Помогите понять, пожалуйста! Ставила СП маме и себе. Меме под ставом приснилась ее бабушка, которая подарила ей к свадьбе моей дочери платье с дырками. Когда мама рассказала мне этот сон, я обиделась на прабабушку (она умерла когда мне было лет 6). Сразу же прабабушка приснилась и мне и возмущалась, что мне не понравилось ее благословение. Во сне я извинилась и мы помирились. В реале я  уточнила у мамы, и она поправилась, что платье во сне было не в дырках, а новое, но местами не дошито. Моя дочь   еще не замужем и пока не собирается. Сломала голову над этим сном. Судьба дочери очень тревожит. Объясните, пожалуйста.

kolibri

Вчера днем поставила СП. Сразу уснула и снилось мне что у меня два жениха (один почему-то МЧ с работы) и оба они от меня отвернулись, потом девушка одевала свадебное платье и сказала мне "Покупай", а я ей "Очень красивое платье, только замуж мне не светит". Еще подошла к дороге, знаю что мне на другую сторону надо, а идти не могу, ноги подгибаются, мне кто-то говорит "А ты ползи" и я ползком через дорогу ползу, а вокруг снег с водой и грязью (каша).
Фото со ставом положила под подушку, ночью что снилось толком не помню, но опять весь сон фигурировал мой коллега во сне. Причем тут он вообще не пойму, я оговаривала порчу полученную в утробе матери, а мы меньше трех месяцев знакомы с ним... И вот как всегда при чистке с утра сегодня начальник всех собак на меня спустил ни за что и слезы у меня ручьем (уже заметила при  чистках, где я оговариваю внутриутробную порчу все так и происходит у меня- рычат на меня со всех сторон без причины). Помогите, пожалуйста понять, что означают сны и почему люди агрессию ко мне начинают проявлять, когда я внутриутробный негатив пытаюсь чистить...

Дейдре

во первых спасибо большое авторам за став. сделала вчера на фото и на бумагу которую положила под подушку с целью увидеть кто мне так испортил, что ни одна формула денежная не работает. и вижу сон очень четкий и яркий
я и моя соседка с которой мы в комнате живем пошли в ресторан но почему то платья взяли в аренду и еще она взяла в аренду дорогущий фотоаппарат (так как она в жизни увлекается фотографией) и вдруг она мне говорит- ты фотоаппарат сломала - придется покупать я его на твое имя брала а стоит он 200 000 мы  пошли с ней в магазин разбираться как его можно ли в рассрочку купить и вдруг я слышу что она перешептывается с продавщицей на предмет можно ли она этот фотик вернет а я деньги все отдам и они их попалам поделят и вдруг я гляжу на нее а это уже не соседка моя, а девушка с которой я работая ( вот она точно  за копейку маму продаст и перепродаст, у нее аж дыханье перехватывает когда она деньги видит жадная до одури) и я ей говорю- погоди так аренда то на тебя записана и твои там паспортные данные и фотик сам я даже в руках не держала- ты сломала ты и плати. и она начинает меня по судам таскать и везде я эту историю рассказываю и вдруг вижу- снова соседка моя вдруг хыатает меня за руку а у меня на руках написаны формулы для привлечения денег и вдруг она как зашипит- ага хочешь от меня рунами защититься я себе такие же нарисую развернулась и ушла.
простите что длинно так описываю но просто понять теперь не могу кто ж из них двоих мне денежную удачу сглазил? девушки меж собой они не дружат и за соседкой своей никакой зависти или злобы или пожелания зла я не замечала. помогите если можете растолковать сон- от кого мне и как защищаться нужно чтоб денежная удача вернулась. заранее спасибо большое!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Runava

Ув. Чёрная кошка, в данной ситуации не всё так быстро меняется. Нужно время, чтобы привести в норму то, что когда-то было разрушено.

Цитата: Mira от 18 августа 2012, 16:01:10
Уважаемые Velya и Runava! Помогите понять, пожалуйста! Ставила СП маме и себе. Меме под ставом приснилась ее бабушка, которая подарила ей к свадьбе моей дочери платье с дырками. Когда мама рассказала мне этот сон, я обиделась на прабабушку (она умерла когда мне было лет 6). Сразу же прабабушка приснилась и мне и возмущалась, что мне не понравилось ее благословение. Во сне я извинилась и мы помирились. В реале я  уточнила у мамы, и она поправилась, что платье во сне было не в дырках, а новое, но местами не дошито. Моя дочь   еще не замужем и пока не собирается. Сломала голову над этим сном. Судьба дочери очень тревожит. Объясните, пожалуйста.
Очень надеюсь, что не права, однако боюсь, что Ваш сон действительно не сулит ничего хорошего Вашей дочери. Скорее всего, велика возможность смерти сразу же после замужества. Платье не дошито, а значит есть возможность избежать беды. Ищите мастера.

Ув. Кolibri, по всей видимости у Вас сохранилась очень сильная энергетическая связь с Вашей матушкой, поэтому чистьить от внутриутробной надо не только себя, но и её. И вообще стоит выяснить кто в Вашем роду первый получил такой "подарочек". И ссоры с людьми после попытки снять внутриутробнуюу так же подтверждают то, что Вы недооценили объём работ, вот побочкой и выходит всякая гадость.
Ваш сослуживец, по всей видимости тоже на Вас магичит (может видит в Вас конкурента, вот и решил подсуетиться, а может элементарный приворот)

Ув. Дейдре, в Вашем случае, вполне может быть, что не зависимо друг от друга эти девушки решили забрать Ваш денежный канал. А одна из них, по всей видимости неплохо разбирается в рунической магии. Не удивлюсь, если Вы даже общаетесь с ней на одном из рунических форумов. Так что защищайтесь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Mira

Уважаемая  Runava, благодарю за Ваш ответ. Прошу только одно уточнение. Возможно я коряво объяснила в первом сообщении. Недошитое платье было подарено бабушкой именно маме, просто подарок был   приурочен к свадьбе моей дочери. Возможно проблемы именно у мамы, а не у моей дочери?
И, пожалуйста, расшифруйте еще один мой сон под этим же ставом. За столиком в кафе сижу со знакомой или приятельницей. Ощущение, что это было давно. Знаю точно, что это хорошо знакомый мне человек, но не могу вспомнить –кто. Как расстались не помню.  Помню как я вернулась к этому столику, а там сидят уже несколько девушек, а под столом лежат сумка и телефон моей  собеседницы. Я удивляюсь, т.к. думаю, что мобилок тогда еще не было. Прошу у девушек разрешения взять вещи, т.к. знаю кому их нужно отдать. Потом иду по   коридору (ощущение, что это институт). Вещей приятельницы у меня уже нет. И тут только я спохватываюсь, что нет  и моей сумки. Коридоры странные. То обрываются очень крутой лестницей вниз, то без лестницы идет крутой   подъем вверх и есть только поручень в стене, держась за который невозможно  вскарабкаться наверх.
Уважаемая Salsa, благодарю за совет. Пробую.

Velya

ПАННОЧКА,
тут может быть вариант,что при работе става начал чиститься Родовой канал(позвоночник),значит уходят блоки по Роду.
   Колибри,
по сну идет ,что как только начинаете чистить внутриутробную - то выходят блоки и не только по этой порче. Я бы посоветовала сначала сделать комплекс чисток+ защита  и потом будет легче и проще уже дальше работать. В остальном полностью поддерживаю Рунаву.
   Черная кошка,
сон показал,что проклятие с Вас ушло.Можете став снимать.

Runava

Цитата: Mira от 20 августа 2012, 14:21:45
Уважаемая  Runava, благодарю за Ваш ответ. Прошу только одно уточнение. Возможно я коряво объяснила в первом сообщении. Недошитое платье было подарено бабушкой именно маме, просто подарок был   приурочен к свадьбе моей дочери. Возможно проблемы именно у мамы, а не у моей дочери?
Тогда после свадьбы дочери должна умереть мать. В любом случае - ищите мастера.

А вот второй сон... Тут скорее всего Ваше подсознание пытается показать что у Вас стоит какой-то внутренний блок, чувство вины (совершенно не оправданной), которая и мешает Вам выйти из кризиса.

TRIKOLOVRAT

Runava! Добрый день!
Я как то задавал вопрос о защите после ваших ставов. На что вы мне ответили, ставить нужно защиту сразу.
Можете уточнить, ставить сразу после того как формула сделала свою работу и была уничтожена, или после того как нанесли формулу (СП или ДиНД) и сразу наносить защитную формулу?

Ekka

Цитата: Дейдре от 19 августа 2012, 11:23:07
я и моя соседка с которой мы в комнате живем пошли в ресторан но почему то платья взяли в аренду и еще она взяла в аренду дорогущий фотоаппарат (так как она в жизни увлекается фотографией) и вдруг она мне говорит- ты фотоаппарат сломала - придется покупать я его на твое имя брала а стоит он 200 000 мы  пошли с ней в магазин разбираться как его можно ли в рассрочку купить и вдруг я слышу что она перешептывается с продавщицей на предмет можно ли она этот фотик вернет а я деньги все отдам и они их попалам поделят и вдруг я гляжу на нее а это уже не соседка моя, а девушка с которой я работая ( вот она точно  за копейку маму продаст и перепродаст, у нее аж дыханье перехватывает когда она деньги видит жадная до одури) и я ей говорю- погоди так аренда то на тебя записана и твои там паспортные данные и фотик сам я даже в руках не держала- ты сломала ты и плати. и она начинает меня по судам таскать и везде я эту историю рассказываю и вдруг вижу- снова соседка моя вдруг хыатает меня за руку а у меня на руках написаны формулы для привлечения денег и вдруг она как зашипит- ага хочешь от меня рунами защититься я себе такие же нарисую развернулась и ушла.
простите что длинно так описываю но просто понять теперь не могу кто ж из них двоих мне денежную удачу сглазил? девушки меж собой они не дружат и за соседкой своей никакой зависти или злобы или пожелания зла я не замечала.
Если позволите, Дейдре, я выскажу свое мнение по поводу Вашего сна. Сама всегда вижу информативные сны и помогаю другим понять информацию, идущую из их снов.
Корень зла-то - это как раз ваша соседка. А вот ту дамочку, с которой Вы работаете, вы увидели ,потому что Вам руны и показывают,что вы все время на нее думаете, мол она жадная и вообще, а на самом деле именно соседка (добрая и пушистая) Вам и завидует и пакостит по мелочи. Хотя сама она, возможно, сама "доброта и искренность" и Вы бы на нее ну совершенно бы не подумали). Я бы так разгадала. Руны блестяще показали Вам кто есть кто! но это ИМХО.

Velya

ТРИКОЛОВРАТ,защиту ставить можете после ДиНД,т.к. СП защиту не сносят.

Дейдре

уважаемые мастера! спасибо вам за эти прекрасные ставы ибо работают и помогают.

после того как я их поставила соседке значительно похудшало. она стала жаловаться что с деньгами пролетает и что ей плохо становитсся ни с того ни с сего.
посоветуйте только вот что- какую защиту лучше всего поставить после  применения ваших замечательных работ? может есть что то что гармонирует с вашими ставами и после них работает сильнее? или все равно? и есть ли ставы чтоб нанести на соседку чтоб она перестала негатив наводить???? извините если не в тему, но надо этот процесс завершить полностью иначе так и придется от нее чиститься. 
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

TRIKOLOVRAT

Я Вас не понимаю или Вы меня не поняли... )) Меня интересует в какой момент ставить защиту?
Сразу после нанесения формулы ДиНД, или после того как она сработала формула(уничтожена), т.е. через 3-7 дней?

Runava

Ув. Дейдре, на соседку можно нанести став "Обезвредить ведьму или колдуна", а защита любая.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 23 августа 2012, 14:48:53
Я Вас не понимаю или Вы меня не поняли... )) Меня интересует в какой момент ставить защиту?
Сразу после нанесения формулы ДиНД, или после того как она сработала формула(уничтожена), т.е. через 3-7 дней?
Если на Вас нет прямого нападения, то защиту лучше сразу после уничтожения "Д и Нд", если Вы чувствуете, чтго на Вас идёт нападение, то ставьте защиту (например, "Молот Тора")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status