Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Саяна

Добрый вечер! 5 день под ставом ДиНД. Самочувствие ужасное, дико болит голова, боль в груди и удушье, учащенное сердцебиение. Но одна интересная вещь, перед тем как заснуть, просто лежала с закрытыми глазами и поплыли картинки. Прошу показать то- то и то-то и мне показывают. Раньше такого небыло.  Ни каких снов не снилось, а сегодня днем уснула и  сразу куча снов и все обрывками. 1 Большое поле. Смотрю в даль и левый глаз не видит, а правый видит но плохо. Закрываю глаза и опять смотрю и уже оба глаза видят нормально. 2 Нахожусь в каком-то помещении где ярко разукрашены стены, вижу игрушки в них конфеты. Я рассовываю их по кармана, а сама думаю надо больше брать, мой ребенок любит таки штуки. Еще какие-то побрякушки были вроди украшений из бусин и все такое яркое. Я все осматриваю и хочу найти запись из рун, ну хоть какую нибудь, хоть просто одну руну. Так и не нашла, а сама четко осознаю, что это сон и удивляюсь, какой же ярки и красивый. 3. Я с братом мужа, лежим в кровати оба голые, хотим заняться сексом. Рядом с левой стороны в другой кровати лежит его жена, а с правой стороны еще одна кровать и лежит моя мама. Мы с ним решили выйти и заняться этим в другом месте. И я оказываюсь на какой то дороге, лежат цветы желтые. Я отрываю бутоны и забираю себе. Они разные, но все желтого цвета. Последний был роза. Прошу практиков помочь разобраться. И посоветовать. Хочу после ДиНД воспользоваться ставом СП. Т.к. по маминой линии бабушка с дедом друг друга проклинали на чем свет стоит. В результате ни у мамы ни у меня  в жизни ни чего путнего. Прошу помогите! Заранее благодарю!     

Velya

Саяна,
ставв показывает первое:
пробой по левому глазу(женщина делала магическое воздействие);
родовое проклятие по материнской линии.

Саяна

Уважаемая Velya! Благодарю за ответ! Пожалуйста подскажите как действовать дальше. По маминой линии, мама, я, 2 брата и у меня 2 сына, мы от этого очень страдаем. Жизнь не ладится ни у кого из нас. С чего начать? Какие ставы применять? В голове ни чего не укладывается. Благодарность Вам авторам и вашему труду!

Velya

Саяна,
так и начните с Родового проклятия

Верасоль

Добрый день!
5-ый день держу ваш став уважаемые Velya и Runava. Видела сон на 2-ой день.
Я в гостях у дамы, которя со мной соучередитель (сейчас я сижу с дочкой дома-она одна рулит всем, отношения у нас никакие, пользуется прошлыми хорошими отношениями). Прошу у нее будто бы платье - надо идти на торжество, а то мое новое недошито (голубое, полупрозрачное). Она мне дает синее в горох с красными бантами короткое и все застиранное, но я его  не беру со словами - одену свое. У нее в доме натуральный притон - какие-то девки и парни курят пьют смеются (в т.ч. и надо мной, мне все равно,- я их игнорирую)
Через день сниться дв. сетсра с дочерью - дали мне ведро грибов. Я их приношу домой. Мне кто-то говорит, зачем взяла, через них порча на тебя. я пугаюсь, думаю вернуть, но грибы уже червивые. Я взамен отдаю кому-то банку маринованных грибов.
Буду благодарна за комменты, вдруг я не все верно толкую.

Runava

Думаю первый сон показывает то, что Ваша соучредитель обманывает Вас в плане доходов (утаивая приличную часть), кроме того она явно набрала в бизнес своих людей, с которыми Вам будет очень трудно.
Второй сон говорит о тех, кто забрал у Вас удачу. И во сне Вы сделали ошибку отдав вместо тех грибов, которые Вам вручили, другие, хорошие. Этим Вы опять попались на ту же удочку. Вобщем, придётся ещё подержать став, но уж постарайтесь ничего не отдавать даже во сне.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мелисса

Уважаемая Runava, под ставом ДиНД пятый день. Спасибо. Эффект ощущается даже по  настроению и тонусу. Сны информативные каждую ночь, но сегодняшний не могу понять. Сон: в нашем семейном доме на диванчике сидят ныне покойные мои отец и бабушка (его тёща) и ещё одна бабушка (из числа живых - его мама). На стене у них за спинами висит ковёр, который частично снялся с креплений. Все молчат, но я вижу, что ковёр доставляет им неудобства и вешаю его на место. Тут же рядом всё время крутится моя двоюродная сестра, на которую никто не обращает внимания (В жизни наоборот  - она любыми способами в центре). Я почему-то начинаю красить какую-то бумажную выкройку красной краской и думаю, что это похоже на кровь. Сестра объявляет о своей беременности, и мы с ней уходим. Дальше едем куда-то в трамвае, она так печально на меня смотрит и говорит: раз ты всё знаешь, я никогда не смогу родить. (В жизни я с ней уже несколько лет не общаюсь, после того, как они кинули меня с наследством. Её мать всё время таскается по бабкам, давно ещё мне дарила платье, после которого я месяц валялась в больнице. Сейчас контактов нет вообще). Подскажите, пожалуйста, что предпринять после завершения работы става, чтобы закрыть этот чудный канал?

Мурррашка

Уважаемая Runava. Нанесла став ДиНД, на мне второй день. Сны - ничего особенного, приснилась младшая дочь (дошкольница) капризничала, брат (на чей счет не строю иллюзий) старался не попадаться на глаза. Но вот мое состояние - очень странное. Вроде бы и настроение плаксивое, но плакать не хочу. Депрессии - нет, просто как-то потерялись цели, даже мелкие дела приходится планировать, а не выполнять самокатом. Потряхивает, как от притока адреналина, ожидание - "вот-вот что-то произойдет". Сначала пекло в месте нанесения става, потом была боль, позже прошло. Подруга предположила, что я по жизни отдала больше сама, нежели у меня кто-то отобрал, поэтому меня так и ломает. Не нахожу  себе места, как-то потерялась, внутри пусто...
Подскажите, пожалуйста, почему может быть такая реакция? И что делать в такой ситуации? Став планирую ещё держать. Спасибо.

Runava

Ув. Мелисса, первая часть сна говорит о том, что своей работой Вы так же поправили карму своих родственников. Та часть сна, что связана с Вашей сестрой, говорит о том, что Вы вернули себе то, что было у Вас отнято (причём с минимальными потерями: краска заменила кровь). А чтобы процесс стал необратимым, то рецепт один - хорошая защита. Сейчас на эту тему много прекрасных работ - выбирайте.

Ув. Мурррашка, когда Вы ставили себе "Д и Нд", Вы делали диагностику? Что она показала?
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Мурррашка

Диагностика показала, что став будет лежать на мне тяжело, но будет работать и отсекать негативные установки, расчищать место для нового пути. По диагностике - держать 5 дней. По завершении работы -  ко мне должна вернуться удача, открыться новые пути, приток денег и + в личной жизни.
Да, вчера ещё начало першить горло, хотя другой симптоматики заболевания нет; была сильно раздражена. Сегодня уже полегче, но делать ничего не хочется.. Ещё сегодня приснилось, что у меня по улице вырубили березы. Они "общие", но во сне мне было их очень жаль. Люди так и не приходят - ни во сне, ни наяву.
P.S. Только что позвонил должник, везет часть долга по моей работе. Денег ждала давно :)
P.P.S. По поводу сна с березами - подумала - может, это став снимает с меня чужие установки, которые я считала "своими родными"?
Спасибо.

Runava

Простите, тогда я совершенно не понимаю Вашего беспокойства. Если диагностика показала, что чистка будет идти тяжело, но Вы всё-равно решились на неё, то Вам остаётся только дождаться, когда всё закончится.

Элли

Здравствуйте , мне под Ди Нд снилось 2 эпизода  - один раз мой бывший МЧ и вроде мне про него ктото говорит- он хочет к тебе опять, а он на старой машине такой ездит,развалюха, и тот кто мне о нем говорит (его не знаю)-тоже на старой машине(копейка), мы так и ездим без правил,во всех врезаемся,потом в какойто кафешке красивой едим сладкий десерт-с креемами, бизе))
и 2й эпизод- я встречаю одноклассников в парке,они приветливы,рады мне, жена одного говорит мне показывая на свою коляску - растем, я говорю-да,вам уже год! а она говорит-но у нас же есть 2й- ему 30ть лет! а мы все молодые и сыну 30 быть не может!с одноклассниками я тоже ем сладкое- пью сгущенку из банки)на скамейке)но потом я с ними прощаюсь и ухожу.  и знаю что они будут меня обсуждать и напишут везде что я сидела и ела сгущенку ) и такое у меня ощущение что я голая и беззащитная перед ними. проснулась без настроения(.  можете как то прокомментировать эти кочмары?)
благо дарю

Мурррашка

Спасибо. Просто обычно работу става чувствую лучше. А здесь - как в болоте, мысли разбегаются. Даже не смогла осмыслить такую элементарную вещь, как связь диагностики и работы рун.

Runava

Ув. Элли, по первому эпизоду, похоже, что эти двое мудаков пытались как-то на Вас воздействовать магически (возможно приворожить), но, поскольку те ещё умельцы, то всё легло вкривь и вкось. Ваша работа сняла этот косяк не только с Вас, но и с них.

По второму эпизоду Вам показали истинное отношение к Вам Ваших одноклассников. Видимо они так дружно Вас "не любили", что эта энергия их зависти и попытки "поставить на место зарвавшуюся" Вас прилично отразилась на Вашей жизни, но, слава Богам, этот блок тоже снят.

Элли

Цитата: Runava от 04 октября 2012, 05:19:37
Ув. Элли, по первому эпизоду, похоже, что эти двое мудаков пытались как-то на Вас воздействовать магически (возможно приворожить), но, поскольку те ещё умельцы, то всё легло вкривь и вкось. Ваша работа сняла этот косяк не только с Вас, но и с них.

По второму эпизоду Вам показали истинное отношение к Вам Ваших одноклассников. Видимо они так дружно Вас "не любили", что эта энергия их зависти и попытки "поставить на место зарвавшуюся" Вас прилично отразилась на Вашей жизни, но, слава Богам, этот блок тоже снят.

Всё правильно,всё верно.) Я так понимаю под ДиНд будут сниться Все-все  вредители?  во сне будет показываться то,что снялось,эпизод за эпизодом, по мере вычищения? очень интересно.просто сегодня во сне были уже новые "герои", новые детали.со мной кошки в этом сне разговаривали...предупреждали.. я всё равно крысёныша в руки взяла(  потом отпустила правда. чудесная чистка,познавательная!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status