Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Runava

1. Скорее всего говорит о нереализованных возможностях, и подспудных сожзалениях о невозможности их реализации.

2. Опять же сожаления о невозможности объясниться и примириться со своей мамой.

3. Говорит о том, что на Вас порча (возможно что подделанная дважды), которую ещё придётся снимать. Скорее всего было сделано через окорм (угостили Вас чем-то эдаким по "доброте душевной")
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Маркизина 13

Ув. Рунава, о первых двух блоках-думала также. А насчет порчи -на мне уже ничего нет, порчи сняты еще полгода назад, были разного характера чистки и не только. Вот думаю каким образом окорм был?!
Поправьте если не права, "ДиНД" снимает сейчас пласты, кот. показывают уже прошедшее время?!

Runava

ЦитироватьПоправьте если не права, "ДиНД" снимает сейчас пласты, кот. показывают уже прошедшее время?!
Иногда прошедшее, иногда настоящее. А порча на Вас, скорее всего, всё таки есть, просто Вы её не можете продиагностировать, видимо на ней морок, чтобы было невозможно её обнаружить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kataliv

Не уверена в разумности своих действий, ибо с рунами я не так давно. Но чувство, буд-то кто-то "забрал удачу" оно было явным. А тут ДнД... Перед тем как уснула на яву виделось нечто, но что это было - не смогу разьяснить.
В первый день ДнД снились сны "блоками". Вставала, маялась, ложилась и снова в сон (многочисленное кол-во раз), но уже отличный от тех, что были.
Сон вернул меня в школу, где я в самом учебном заведении тесно общалась с одноклассницей (с которой в жизни НИКОГДА не разговаривала. Она с примесью циганской крови, если б это имело хоть какое-то значение). Мы обсуждали братьев. Она говорит "Твой наркотики принимал", я говорю "Нет, только лёгкие". Она "А мой дрался раньше каждый день. Теперь перестал", я "Мой тоже". Проснулась...
Сон 2: В той же школе действие происходит. Мой Брат стал одержимым, запрыгнул на пожарную лестницу высоко, и из его рта "вышел" демон. Демон говорил "Ваша планета - еда. Вы корм, который взращивают, чтобы поглотить, и прямо сейчас вы летите в пасть тому, кто вами питается".
Сон 3: Там же. Близкая подруга (в школьное время, сейчас хорошо общаемся) заигрывала с братом. Он отталкнул её. Она обиделась. Все её жалели, а от меня отвернулись, сделали изгоем. Она ненавистно на меня посмотрела...
Сон 4: Мать заходит в комнату, мешает мне. Говорю "спать ложусь". Ухожу, возвращаюсь, а в комнате всё переставлено. Утюг включен (??))). Мать стелит кровать, находит под подушкой формулу, говорит "Опасно!", я спокойно ей "Вреда не принесёт. Сработает либо, либо нет."
Сон 5: Про парня. (Здесь ясней. Я одного бортанула некрасиво (по его вине), но тот явно сильно обиделся).
Сон 6: Снилась работа (не работаю там больше). Мы со знакомой идём по корридору. Я падаю прямо перед начальством. Стыдно... - Знакомая та, на которую думала, что она что-то неладное делает. Но в итоге, во сне её - незначительная доля.
Сон 7: Стою в корридоре. Мимо проходит парень, что мне нравится (в реальности не знаю его). Я в одном свитере, без нижней одежды, смущаюсь, ухожу. Случайно попалаю в мужскую раздевалку, парни в душе, я прячусь в коморке какой-то (пока те не уйдут). Заходит незнакомец с другом. Хочет насиловать, я ему в пах с ноги. Он падает от боли...
Сон 8: Обнаружила мешок с вещами знакомой дома. Там драгоценности, комсметика. Серьги, думаю, надо отдать, она ж их искала долго... А помадой её накрасила губы аккуратно, красиво.
Прошло 4 дня. На второй очень беспокойно спала. Колбасило. Снов не помню, если и снились ещё. Прошла депрессия (безпричинная), самочувствие "Я всё могу, мне всё подвластно). На работу неожиданно прекрасную на интервью пригласили (но это я ещё ставы использовала), и не известно - примут ли. В общем, не ясны мне сны, кроме матери (не оговорила родственников, ей досталось жутко за вампиризм в эти дни, и кроме парня. А та, на кого помышляла, лишь промелькнула в моём сне. Можно ли сжечь? Снов не сниться больше, всё спокойно. Спасибо!
Из материальных предметов
по нраву часы ей с маятником 
и зеркала, что усердствуют, 
даже когда в них не смотришь.

Маркизина 13

Благо Дарю за Вашу подсказку Ув. Рунава- сейчас после прочтения Вашего ответа -я действительно ее обнаружила с пом. яйца и маятника((
Теперь я в раздумье... По диагностике - став "ДиНД" мне держать еще 5 дней.Ощущения от става -прилив сил и появляется уверенность в себе. Получается , что став указал мне на порчу ?! (по диагностике выходило, что не одним человеком забрана моя счаст.доля..)
А после нее буду применять Вашу чистку с Возвратом. Надеюсь, так можно. Просто планировала еще "СП".(которых по диагностике-море)

gir

Поставила ДиНД вчера, по диагностике очень много чего покрадено и здоровье, счастье, денежное благополучие. После нанесения ноги очень сильно заболели и до сих пор болят. А ночью приснился сон, я в школе со своим сыном ( он еще маленький и до школы еще далеко) и вот мы на уроках за одной партой. Во время перемены мне нужно было погладить вещи, но утюга небыло его кто-то забрал,я начала искать и нашла, очень сильно ругалась на девочек в классе потому что взяли без спроса. Когда нужно было идти домой, то я не смогла найти свои вещи, искала в сеседнем кабинете у другой учительницы. И еще в коридоре было очень много маленьких котят.

Flinn

Доброго дня! Поставил дочке и себе ДиН. По диагностике у дочки как раз проблема по теме става. У меня тоже. Дочке 10 лет.
Дочка сегодня утром рассказала свои сны. В чем дело, я ей не говорю. У дочки ночью болело солнечное сплетение и сердце.

Сон дочки.
Видела старую женщину, сначало подумала что это бабушка, но потом поняла что это другая женщина.
В нашей комнате, комнате родителей - тараканы, желтые и коричневые, как она выразилась - клубок тараканов, заползали под пол.
Нас практически не видела, папу говорит видела в коридоре мельком, мимо проходил, а мама тоже мимо ходила. Бардак в квартире. Помнит кровать, сидела на своем любимом коричневом покрывале. Как будто около кровати был не линолеум, а голый, серый пол. Сидела, смотрела портативный маленький телевизор типа айпада.
2 сон не помнит, но больше всего понравился, осталось позитивное чувство.
3 сон - снилось как будто человечек с собакой хотел помочь какому-то дяденьке, который продавал киндер сюрпризы в оранжевой обертке. Сама покупала у него киндер сюрпризы и шоколадки, денег не было, но каким то образом, когда выходила из лавки у нее были шоколадки. Место - это где детская площадка, это место она знает реально, каталась там на качелях. Человечки во сне были мультяшные. Сон этот ей не понравился.

Мой сон.
Снилось несколько снов. Все не запомнил, хотя просыпался чтобы запомнить. Сначало снилось что то вроде того, что я с кем-то классифицировал степени воздействия на меня - это мол хорошие, это плохие, это нейтральные.
Основной сон, который запомнился - это как будто некий невысокий полный старичок (типа немецкого бюргера, розовощекий) в хате типа украинской побеленой мазанки (а я вижу через окно) сосредоточенно, вместе с какой-то бабкой, которая недовольна и хмурится, что-то делают с черной тканью. Мне показалось что отпаривают утюгом, но возможно что-то другое делали. Потом показали парадный мундир этого старичка - весь в нашивках, орденах, званиях. Я еще подумал что надо же старичок с виду неприметный, чуть ли не сторож где то, а такой заслуженный и непростой.

Ощущения от става позитивные. Вроде и плохо спал ночью, но выспался и полон сил.
Спасибо авторам. Буду рад за толкование.  :)

Саяна

Уважаемая Веля и Рунава! Мне нужна ваша помощь! Ставила ДиНД, став выявил род.проклятье. До ДиНД применяла став "Снять колдовство и вернуть обратно" от  ув. Сэма, став показал, что имеются хвосты негатива с 1882 г. Хотела поставить СП. В рунах я не сильна, так же и в диагностике, но я старательно учусь, перечитываю все на 100 раз. Сделала расклад на руны и был совет не торопиться, обдумать все хорошо. И еще мне должен быть какой - то знак, что надо присматриваться ко всему. Заголовок в газете, на афише, по телевизору или информация прийдет во сне. Вчера приснился сон, но растолковать не могу. Я мою посуду потом собираю оставшиеся грязные тарелки и иду, оказываюсь на железной дороге на встречу едет поезд, проезжает мимо, иду дальше, оказываюсь в какой - то квартире, там не знакомые люди и мой бывший муж. Смотрю в окно, небо в тучах, тучи раздвинулись, показался маленький лучик солнца и лицо как нарисовано и вокруг лица розовые облака. И с неба стал доноситься мужской грозный голос. Что говорил не знаю. Ощущение было, что предвещается конец света. Я испугалась и сказала б.мужу, что хочу к детям. Оказываюсь дома, смотрю в окно и вижу как с неба падают большие черные камни и идет снег большими хлопьями. Забегаю в комнату к детям и говорю смотрите, что тварится на улице. Мы подбегаем к окну, а на улице просто идет снег и так тихо и спокойно. В чем подсказка, не могу разобраться. Помогите пожалуйста!       

Runava

Ув. Kataliv, для удобства, отвечу точно так же под номерами:
1. Эта девушка, возможно, в своё время очень хотела с Вами дружить.
2. Сон Вам показал одну из сторон действительности в которой мы живём, к сожалению, за редким исключением, так оно и есть.
3. Ну тут, по моему, всё и так ясно: девушка была явно на вас чем-то обижена, причём, на самом деле, Вы были абсолютно не виноваты, и за Вашей спиной строила Вам подлянки мелкие, но достаточно обидные.
4.Здесь Ваш хранитель озаботился Вашей безопасностью (скорее всего, эта работа Вам была не нужна, да и по снам, я не вижу причин для его применения, но всё-таки Ваша уверенность в её помощь, защитила Вас)
5. Тут Вы сами сказали, что Вам всё ясно
6. Вам показали, что тот человек, на которого Вы думали, на Вас не магичил, ну может только очень сильно завидовал Вашим успехам и энергия её зависти сыграла с Вами злую шутку.
7. Болезнь, скорее всего по женской части
8. Избавление от проблем, очищение

ЦитироватьТеперь я в раздумье... По диагностике - став "ДиНД" мне держать еще 5 дней.Ощущения от става -прилив сил и появляется уверенность в себе. Получается , что став указал мне на порчу ?! (по диагностике выходило, что не одним человеком забрана моя счаст.доля..)
А после нее буду применять Вашу чистку с Возвратом. Надеюсь, так можно. Просто планировала еще "СП".(которых по диагностике-море)
Додержите став, после любая чистка, кстати, СП тоже подойдёт, так что можете ставить сразу её.

Цитата: gir от 21 октября 2012, 09:22:56
Поставила ДиНД вчера, по диагностике очень много чего покрадено и здоровье, счастье, денежное благополучие. После нанесения ноги очень сильно заболели и до сих пор болят. А ночью приснился сон, я в школе со своим сыном ( он еще маленький и до школы еще далеко) и вот мы на уроках за одной партой. Во время перемены мне нужно было погладить вещи, но утюга небыло его кто-то забрал,я начала искать и нашла, очень сильно ругалась на девочек в классе потому что взяли без спроса. Когда нужно было идти домой, то я не смогла найти свои вещи, искала в сеседнем кабинете у другой учительницы. И еще в коридоре было очень много маленьких котят.
Скорее всего сделал кто-то из родителей Ваших одноклассниц и поставил непрогляд (Вы не можете увидеть кто именно сделал)

Runava

Ув. Flinn, первый сон Вашей дочки говорит о подкладе в доме.
Второй и третий сон показывает, что став выполнил свою работу.
Ваш сон показал Вам кто делал и дед оказался действительно не прост:маг сильный.

Ув. Саяна, мне нужно ещё подумать. Отпишусь позже.

Flinn

gir

Благодарю Вам Рунава, есть у меня подозреваемые.

Runava

Ув. Саяна, Ваш сон говорит, что Вы прервали процесс чистки (посуда была не домыта), а все Ваши страхи Вы сами себе придумали: скорее всего проклятья нет, а есть порча, которую нужно доубирать. Кстати, СП в Вашем случае должно подойти, т.к. этот став работает и для избавления застарелых порч.

Саяна

Большое спасибо уважаемая Рунава! Буду уберать остатки негатива.

Маркизина 13

Благо-Дарю ув. Рунава за ваши ставы и подсказки. Мне снилось ,что я беременна следующим ребенком, и во сне мне радостно и спокойно.
Стала во сне разговаривать. когда проснулась, мне сказали , что будучи во сне я сказала "Вот теперь все будет хорошо".
А сегодня когда спала мне сказали, что я во сне напевала песню. Думаю действие става подходит к концу. Последние дни после снов- ломает все тело, особенно поясница и суставы. Но, уверенность -не покидает меня))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status