Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

klenodium

Не открывается картинка "Снять проклятие" от Velya.
Очень нужна данная формула.

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

киця миця

После нескольких чисток сделала себе Д и Нд. Сразу же пошли сны. Сразу говорю, что абсолютно каждое утро я просыпалась в холодном поту от кошмаров.
Итак, мои сны:

1. я встречаю своих очень древних знакомых-иностранцев. Оба они говорят на русском (в жизни это не так). Я сажусь за столик и пытаюсь общаться с одним из них. Сама помню, что он же женился недавно в этом году. И тут вижу, как он втихаря снимает кольцо.

Мой коммент - такая ситуация была недавно с кольцом. Так сделал один мой знакомый при встрече со мной... но больше он мне не снился..

2.  Проснулась со страхом. Не помню хорошо сон. Вроде как какой-то экзамен мой бывший сдает. Я его глажу, обнимаю, подбадриваю и он идет и все там делает. Еще момент, что мы с ним у меня вместе дома на кухне и тут заходит моя мама. Я ее выгоняю, что это она не дает нам быть вместе, истерика, скандал...

3. Я опять холодном поту. Сон начинается с того, что я обнаруживаю, что меня закрыли в каком-то мокром подземелье. Людей вокруг нет, мне безумно страшно. Везде мокро и какие-то кресты деревянные висят. Я ищу где мне сесть и ждать пока прийдут люди. Все время общаюсь с каким-то призраком дружественным. Он мне помогает не бояться и говорит, что все будет хорошо. Потом люди приходят, вижу их только мельком, но все равно почему-то не иду к выходу.

4. Я в саду, село. Это какая-то летняя школа для детей. Вижу много детей и старую седую маленькую и худенькую учительницу. Дети и учительница уходят в класс на урок. Я сижу в теньке, мне хорошо. И тут я замечаю, что у нас в саду какая-то женщина ворует огромные сливы с дерева (а их там всего штук 5). Я выбегаю из класса. Начинаю ее прогонять. Она не слушает, стоит себе на лестнице возле дерева и срывает дальше. Я зову на помощь учительницу. И тогда нам удается забрать эти огромные сливы и прогнать воровку. Сон вроде позитивный, но я опять в ужасе просыпаюсь.

2 дня подряд делала себе диагностику о том как проходит чистка. и 2 раза выпадала первая руна - Лагуз (пп).
Последний раз выпало вот что: Лагуз (пп) – Гебо - Тейваз
После этого я свое фото с благодарностью сожгла. Поставила защиту и исцеляющие руны.

Подскажите, правильно ли я сделала? И есть ли какая-то логика в моих снах?

Заранее огромная благодарность Вам!

Runava

Первые два сна, говорят о снятии внутренних блоков.
Третий сон, что Вам было сделано на смерть.
Четвёртый, что Вы избавились от сильного вампира, который забирал у Вас энергию.
Судя по раскладам и Вашим ощущениям, Вы выбрали себе не ту чистку, но своей верой переломили ситуацию и в конце-концов добились того, что Ваша проблема разрешилась.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

киця миця

Огромная благодарность за разъяснение!
Возможно, нужно выбрать еще какую-то чистку? Или таки мой сон показал, что со всем расправилась? Что Вы посоветуете?
Я успела сделать фоновую чистку, Ландыш и родового канала до Д и Нд.
Каждый раз чувствовала слабость и сонливость. Надеялась, что это не осень,а таки чистки так влияют :)

И еще вопрос. Есть ли какая-то возможность узнать кто мне сделал на смерть и кто был этим сильным вампиром?

Элли

Скажите Мастера - как узнать нужно ли ставить СП на снятие Родового проклятья? у человека спина болит постоянно в крестце- по физике  ну и по событиям я понимаю что что-то по Роду есть, а как это увидеть в диагностике? ДинД поставить для проверки не могу-человек не верит во всё это.( плизз подскажите.
благодарю)

Velya

Элли,
если человек не верит,то и не нужно ему об этом знать. Попробуйте вначале нанести Рунавы Целительское на фото  вашего МЧ ,а уж потом и СП сделайте .

Runava

Цитата: киця миця от 03 ноября 2012, 11:38:53
И еще вопрос. Есть ли какая-то возможность узнать кто мне сделал на смерть и кто был этим сильным вампиром?
Есть куча возможностей, например отливкой на воск или есть ставы на ОС (попросите показать того, кто Вам вредит)

Элли

еще есть вопрос - после чисток  СП сон стал плохой,снится мерзость какая-то, уснуть сложно. на диагностике - нет негатива. и как понять?или это пробои по энергетике ? ношу Ваш став на восполнение энергии вроде.

Runava

Значит на Вас скрытый негатив. Проведите диагностику ещё раз.

Elesha

Ув. Velya, Runava, доброго времени суток:). "Хожу под СП". В начале (данного цикла:) ) сны снились более-менее понятные, но вот последние несколько сюжетов вызывают затруднения в интерпретации, при этом -"цепляют".  Если возможно, могли бы вы прокомментировать:

1 сюжет -Моя квартира ("моя" -по сну, в реале никогда ее не видела; но дом, в котором находится эта "сновидческая" квартира, и ее входная двойная дверь - моя на самом деле.)
Прихожу домой, двери квартиры незаперты, а внутри орудуют две незнакомые мне (и во сне и в реале) женщины (блондинка и брюнетка), проверяют  мое имущество  (?!? при этом копаются в моем диване) из-за какого-то фин. долга ( типа просрочки то ли квартплаты, то ли телефона, то ли еще чего-то); плюс еще привели с собой троих сыновей подростков, которые шляются по моей квартире, жрут мои конфеты.

Я в возмущении ("что за бред!?!"), даю подзатыльники парням,  требую их мамаш предоставить документы -- их, по "долгам" и т.д.; они что-то мямлят, потом, все-таки, дают какие бумаги, в которых написан полный бред; я звоню по телефону, указанному в "документах", и "качаю права" (вроде, вполне успешно). Тут сон обрывается.
Это что-то  о финансах (в прямом тексте -- "чтоб в долгах, как в шелках"), имуществе или о подкладе (ну очень "дамы" интересовались диваном)? Или что-то другое?

2 сюжет- иду (и, в принципе, благополучно прохожу) через какой-то то ли индустриальный, то ли заброшенный городской район. Он, в общем-то чистый, и заводов невидно; но людей практически нет, а дома, кажется, что сейчас развалятся. Трещин на них нет, но то в балконе, то в стене, то в дверях, окнах -- выпирающие блоки, криво сложенные кирпичи. В общем, визуально -- здания основательные, вполне приличные, но ощущение, что они в любой миг могут разрушиться. И я не могу понять, одна ли я "прогуливаюсь", или нет. В какой-то момент момент -одна, потом вдруг-это вроде экскурсия для меня, потом опять целенаправленно иду одна  куда-то.
Это что-то о моем здоровье? Или в целом о "здоровье" моей жизни?  Или совсем не то?

3 сюжет -- чуть вдалеке от меня, впереди идет парень по дороге (дорога вверх на холм), по которой я собираюсь следовать. Вижу ноги парня утопают в мокрой грязи, а дальше дорога такая же, к тому же идти, вроде через кладбище. Глядя его передвижения, решаю "да ну его нафиг, не пойду этой дорогой.."
Это, наверное, хорошо, что я в сне сделала такой выбор?:)

4 сюжет. Район деревенской застройки в городе. Обычный средний сельский дом, внутренности которого находятся в состоянии то ли перманентного ремонта, то ли вечнодлящейся уборки. В доме парочка детей (девочек лет 5-9) и две незнакомые мне женщины (блондинка и брюнетка).

Одна - мать детей. Другая -ее беременная подруга, которая вот-вот должна родить, у которой должен принимать роды мой знакомый (в реале -не знаю), который вдруг решил слинять и повесить эту обязанность -родовспоможение- на меня. Дама - лежит на диване, я в ужасе, что мне надо засунуть руки в нее; в отвращении достаю из нее, через влагалища кучу слизкой грязи, а уже потом махонькую невредимую девочку.
Тут я и не знаю что предположить.

Наверное, это хорошо -грязь вынула, ребенок здоров.. Если бы не ощущение отвращения и эти подруги.

Эти две незнакомые мне дамы кочуют из сна в сон, каждый раз, когда я "под чисткой" (любого автора!). Они всегда в блондинка и брюнетка, но в разных сюжетах - разный возраст, другие лица (которые, я никогда не могу запомнить). Но утром -всегда ощущение -что это одни и те же личности, во сне - ощущение их как "знакомых незнакомцев". Не во всех, но в большой части сюжетов, они пытаются войти ко мне в дом, выманить из дома, забрать ключи, пытаются меня закрыть (даже посадить за решетку) и \или орудуют у меня дома. Часто сон с их участием вспоминаю не сразу, а "за компанию" с другим сюжетом, приснившемся гораздо позже.

В одном из старых сюжетов (не помню  :-\ - или СП или родовой) - они ломились в дом моей бабушки (умершая мать мамы), в котором я заделывала щели  в полу (из пола были вынуты дощечки, я их вставляла на место, и пол становился как новенький).
Двери были незаперты, они могли и войти, но им обязательно требовалось мое разрешение-приглашение. При этом они все время повторяли: "Володя в курсе". (Володя -муж моей матери. Абсолютно "материальный " человек). Во сне звоню Володе и спрашиваю, "что за...". Он толком ничего сказать не может, чувствую, что искренне недоумевает. Но сам не может сказать (не понимает), знает он этих барышень или нет. Барышень посылаю, все двери на все замки запираю, пол "доделываю".

Буду благодарна за комментарии.:)

P.S. отдельнейшая громаднейшая искренняя  благодарность за "женский энергетик"!!:))) Единственный став подобного рода, который мне помогает. Работает очень мягко и комфортно, как будто приятно обволакивает:)).

Runava

1-й сон скорее всего действительно говорит о подкладе и ещё о том, что Вас считают виноватой в том, в чём на самом деле Вы не виноваты, но именно по этой причине на Вас навели порчу (и, видимо, Вас действительно обвинили в финансовых неурядицах те люди, которые на Вас колдовали).
2-й сон говорит о том, что Вы идёте не своим путём. Вроде на первый взгляд всё добротно и основательно, но на самом деле Ваш дух не развивается, а то что не развивается начинает разрушаться.
3-й сон, да, Вы отказались от пути, но путь шёл наверх, хоть и через большие трудности. Вы выбрали лёгкий путь, а в результате идёте не своей дорогой (об этом говорит Ваш второй сон)
4-й сон говорит о том, что до одной из Ваших врагов наконец стало доходить, что Вас лучше не трогать, но процесс оказался для Вас не лёгким (естественно).
То, что Вы их во сне к себе не пустили АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО. Их не пускала Ваша защита и, если бы Вы им разрешили войти, то всё могло бы закончится очень плачевно (вплоть до летального исхода).

Elesha

Ого!.. Благодарю:)))
По поводу того, что иду "не своим путём и вроде на первый взгляд всё добротно и основательно, но на самом деле Ваш дух не развивается, а то что не развивается начинает разрушаться" - да, давно есть такое ощущение, что "застряла", бреду не той дорогой и внутри начинается брожение и затхлость.
Но пока не могу понять, куда двигаться дальше и не вижу, от какого пути отказалась. Возможно, потому как дороги были закрыты? Сейчас медленно и постепенно все снимаю (чистка -целящие-чистка- восстановление). Буду думать ???
Еще раз благодарю:)))

larusik

Уважаемые форумчане, я уже давно "сижу" на данном сайте, но зарегистрировалась только недавно.. Перепробовала много ставов, успешно.. По результатам данного става отпишусь обязательно

madina18

Уважаемые Runava и Velya спасибо Вам за Вашу работу и прекрасные ставы!
Я новичок на сайте, если, что строго не судите :) Поставила  себе"ДиНД", после активации примерно спустя 5 часов появилась тошнота, ноющая боль в спине в районе седалещного нерва справа от копчика, такая же боль ощущалась в обласьти кисти правой руки большого пальца,ощущщения жжения по всему позвоночнику, особенно  шейные позвонки и в районе где «крыля растут на спине» в этой области , так же ощущение жжения.В районе  чакры третьего глаза, со стороны затылочной части так же жжение.Долго не могла уснуть, Очень ныла  левая нога в районе  щиколодки. Вот такое состояние было на тот момент.

Перед сном видела в картинку, лавка деревянная, к ней пристегнута кожаными ремнями  моя левая   нога, выглядевшая как деревыный костыль , но потом пошла картинка, я вроде пытаюсь освободить ногу из пут и ремни не рвутся, а перетираются и вроде как я освобождаюсь, но  деревянная нога остается на месте,  а у меня на месте моя нормальная нога.

Сон 1. Я вижу помещение состоящие как бы из помещений двух моих работ, где я работала раньше, все соеденино воедино, и вижу двух дам одна моя бывшая подчиненная дама в возрасте, и вторую, то же даму в возрасте, но уже с другой работы, которая на яву все пыталась задарить меня игрушечными мышками, от которых я как могла отбрыкивалась, и клала мне в стол всегда конфетки « благодетельница».  Видела свою маму, она подошла ко мне и сказала, что ей делали диагностику и ей надо соблюдать диету, ну я как бы ей это подтвердила, т.к. на яву так оно и есть.

Сон.2 Захожу в магазин одежды, выбираю себе джинсы, все не нравится, но беру какие есть, и иду на  автобусную остановку, на остановке  мой родной брат, моя мама и две двоюродные сестры, от двух родных маминых братьев, брат меня обнимает, и вдруг говорит: «Ты выбрала себе  штанцы», говорю да и показываю и вижу свою правую  ногу,  но на мне  другие совсем джинсы, а совсем  другие суперские джинсы, очень красивые и дорогущие, я очень удивляюсь сему факту, да еще и нога моя  правая* вижу только одну ногу* на удивление стройна и красива,  просто я  в жизни далеко не модель и на мне очень красивые сапоги из очень дорогой кожи, просто необыкновенные. Эти сестры мне никогда не снились, но вот одна из них приезжала перед тем как выходить замуж покупать свадебное платье и останавливалась у нас, т.к рядом с нами, на то время был хороший Московский универмаг по тем временам и был большой выбор платьев, и моя  мама помогала ей с покупкой.

Сон 3.Иду по узкому проходу, с одной стороны высоченная стена, с другой стороны высоченный забор с колючей проволокой на верху ,на встречу идут две незнакомые  девушки  дают мне обруч * типа хулахуп* и говорят нужно перебросить через забор, первый обруч дают оранжевый, я пытаюсь пере бросить ,не получилось очень высокий забор, у них еще два, желтый и салатовый, я оставила себе эти обручи не стала перекидывать По личным  ощущениям во сне, у меня не было к ним негатива во сне, как к выше описанным персонажам, создавалось ощущение, что мы пришли просто тебя проверить, от них шло тепло. Не знаю, может и ошибаюсь. 
Потом вроде выхожу на какой то школьный двор ,стою на волейбольной площадке и много дворников и все говорят мы сейчас будем все подметать...

И все это за одну ночь.
Уважаемые мастера с нетерпением буду ждать ваших комментариев. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status