Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Metre от 26 февраля 2015, 11:40:47лежу в постели с двумя моими приятельницами. Я по середине, они по бокам.

вам показали, кто вашу долю забрал

strega

Доброго часа суток! Уважаемые практики, скиньте пожалуйста картинку с рунным ставом "Снять проклятие", а то та, что есть в начале данной темы у меня не открывается. И еще вопрос, если прокляла собственная мать, активируя данный рс, я не причиню ей вреда? Заранее благодарна. И не откажите в просьбе, плиз :), а то уже совсем устала со своей недолей боротьсЯ
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

5weet

Эмилия

Цитата: strega от 16 марта 2015, 20:17:50
Доброго часа суток! Уважаемые практики, скиньте пожалуйста картинку с рунным ставом "Снять проклятие", а то та, что есть в начале данной темы у меня не открывается. И еще вопрос, если прокляла собственная мать, активируя данный рс, я не причиню ей вреда? Заранее благодарна. И не откажите в просьбе, плиз :), а то уже совсем устала со своей недолей боротьсЯ

Надо было в оговоре добавить было чтоб без вреда моей матери .
Этот став может откатить матери только в том случае если она была причиной вашей недоли .
Что маловероятно что только мать тут виновата и потому ставьте на снятие недоли и возврата счастливой доли спокойно - здесь нет наказания врагов здесь возврат вам вашего счастья  .

strega

5weet, спасибо большое за то, что откликнулись, но это изображение "доля и недоля". "Снять проклятие"  - второе изображение в данной теме и как раз оно у меня не открывается...
Ув. практики, если кто может помочь. Помогите. Буду очень признательна
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Opium_L

strega

Ув. практики, простите, что "достаю" с вопросами, но очень уж наболевшая тема. А руны и интуиция подсказывают, что надо поспешить с решением этой проблемы... Прошерстила я данную тему... Сказано, что первым надо ставить "ДиНД", а потом уже "СП"... А если первым поставить "СП"? Поскольку точно знаю, что большинство моих проблем из за мамочкиных пожеланий "чтоб никогда ты ни счастья, ни покоя не знала". И произносилось все это на коленях перед иконами... Хотелось бы эти проклятия снять, да так, чтобы мать не пострадала, несмотря на то, что я уже много лет от ее "пожеланий страдаю... Боюсь, что если поставлю ДиНД первым, откатятся ей все ее слова. А так, думаю, если первым делом сниму ее проклятия, поставив потом ДиНД, уже ничего ей не случится. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Буду рада любому мнению. Помогите, плиз...

Во-Аель

Цитата: strega от 19 марта 2015, 20:35:42Хотелось бы эти проклятия снять, да так, чтобы мать не пострадала
Ну, а почему Вы решили что став Снять проклятие без возврата сработает? Делайте диагностику и смотрите ставы без возврата...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

strega

Судя по рунам возврата нет, плюс если правильно оговорить

Во-Аель

Вам бы с рода это все скинуть по уму...
Цитата: strega от 20 марта 2015, 00:54:20Судя по рунам возврата нет, плюс если правильно оговорить
Оговорите...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

strega

Если можно, подскажите как. Пожалуйста

Во-Аель

Цитата: strega от 20 марта 2015, 01:13:57Если можно, подскажите как. Пожалуйста
Что именно подсказать?
В начале темы авторы подробно объясняют действие своих ставов и отвечают на вопросы,  в том числе пишут как уберечься от обратки.

strega

"Вам бы с рода это скинуть по уму"... Вот это если не затруднит, подскажите

Во-Аель

Стрига, если Ваша мама так себя ведет, то вряд ли Вы это все решите парой ставов.  Это долгая, муторная и кропотливая работа по чистке Вашего рода. А кому какая обратка - ВС решают, а не оговор к ставу.

strega

Цитата: Во-Аель от 20 марта 2015, 15:08:54
Стрига, если Ваша мама так себя ведет, то вряд ли Вы это все решите парой ставов.  Это долгая, муторная и кропотливая работа по чистке Вашего рода. А кому какая обратка - ВС решают, а не оговор к ставу.

Это я поняла. И готова к муторной и кропотливой работе. Знать бы с чего начать... А то уже сколько лет "крокодил не ловится, не растет кокос".. Уж простите за флуд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status