Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: janin от 26 августа 2015, 16:48:06
здравствуйте,

можно формулу "Доля и Недоля" наносить на себя (на руку или в районе солн.сплетения)?

заранее благодарю
Можно на руку. В район солнечного сплетения- то зачем? У Вас там блок?
Но лучше на бумажку и под подушку, работает как надо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MIRABELLO DIDO

Став действительно рабочий.Мой респект автору.Наносила на листок и под подушку,диагностику ни делала.Просто тянул к себе.Несколько дней рассматривала потом решилась и не зря.Столько людей всплыли в моей жизни я шок получала каждый день.События что приходили ко мне
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Мышильда

Подскажите пожалуйста,
была серия чисток + сп и дин. И собственно под действием ДиН у меня случилось озарение. Почти 20 лет назад, моя родственница по отцовской линии на похоронах деда вручила мне платок. После этого меня откачивали, так было плохо. Я тогда ничего не знала про магию вообще, соответсвенно не придала значения. Только после ее дочь вышла замуж очень скоро, а у меня с этим проблема до сих пор. Прошу совета как оговорить Сп  или снова ДиН ставить. Что вообще посоветуете? Я так понимаю это был переклад?

Отчjаянная

Мышильда, Вы сначала сделайте диагностику, может быть Вы уже все сняли.
Скорее всего это был переклад, Вы правильно мыслите.
Доля и Недоля отличный став по сути должен был снять переданный негатив.
Посмотрите у ув. Авторов чистки. Они прекрасно работают , особенно по снятию воздействий именно в личной жизни.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мышильда

Отчjаянная, Благодарю за ответ! Я переживаю просто что слишком давнишний он. Программа то уже получается отработала. Своей диагностике я не очень доверяю. Когда специалисты смотрели никто не увидел,  но возможно именно из-за того что давний очень, на мне много было свежего простите д...ма. собственно его и убирала,  а теперь вот озадачилась давнишней проблеммой. Конечно посмотрю у ув. Авторов. Засяду перечитаю все 100 страниц, может найду подходящее что-то по оговору.

Отчjаянная

Так став и расчитан на снятие старого негатива. Оговор как у авторов. Все достаточно просто.

Молли

Уважаемые практики, нужна помощь! Во время серии чисток во сне мне сказали, что вот теперь сделаешь 409 став и все будет хорошо! Речь о 4 и 9 рунах Альгиз и Хагалаз? т.е. необходимо снять проклятье? С нетерпением жду Ваших ответов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Отчjаянная

Ну вообще- то 4 руна Ансуз всегда была..

Молли

Простите, торопилась и ошиблась, Ансуз и Хагалаз, значит снять проклятие необходимо?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Отчjаянная

Цитата: Молли от 16 сентября 2015, 12:26:20
Простите, торопилась и ошиблась, Ансуз и Хагалаз, значит снять проклятие необходимо?
Ну не проклятье, негатив на сфере общения и коммуникаций, или может еще блок на Вишудхе, как вариант.
Велючите в следующую чистку это.

Mereke

Автору Доля не доля Спасибо.Поставил приснился сон.Я дома не у себя а в соседнем (У родственников )Подключили телевизор к интернету И словна в фильме окно в европу.Я полез в телевизор и оказался дома после передавали веши.Видел родственницу наверно она и магичила.Я радовался во классно и ездить не надо раз и ты там раз и тут.После оказался на улице вижу старик с бабкой еле идут.Бомжи короче.Хоп и они уже оба упали в лужу.Мысль не подходить это было даже как команда Я проходя мимо вижу как кто то подбежал хотел поднять старика но снялась рубашка он бросил рубашку и ушол.Все Что это я догадываюсь.Но хочется узнать ваше мнение.

Mereke

Ешё раз привет удивительно но я получаю ответы интуитивно понимаю что к чему но все же хочется ваше мнение)Сон на второй день.Видел девочку её ругали за форму мол рост маленьки и тогда подошол мужик и поднял её.Понятно почему я ростом не вышел ((

Marava

Автору огромное спасибо. Бесценный опыт. Хочу поделиться результатами работы става у меня.  Первый раз наносила на себя.Через очень короткий промежуток времени после нанесения, возникло стойкое ощущение, что глотнула огненный шар, который еще и вакуум вокруг себя очень быстро начал создавать. Я прямо внутри его физически чувствовала. Ощущение невозможности вдохнуть и дикий жар (ранее никогда даже приблизительно такого не ощущала). Интуитивно умылась, смыла став с благодарностью, выпила воды. Как только смыла - отпустило практически сразу. На второй день нанесла на носитель и положила под подушку. Как только лягла,  началась жуткая тахикардия. Было ощущение, что сердце на все тело размером и "колотит" соответственно. Продолжалось минут 20-ть.  Самого сна не помню, но проснулась от резкого вскрика "Порча! Семь мечей!!!".  Весь день болела голова, причем, исключительно левая половина, в правую сторону даже не отдавало. К вечеру прошло. Вторая ночь -став оставался  под подушкой - ни снов, ни изменений по здоровью. Сожгла с благодарностью.
Буду безмерна благодарна за помощь в пояснении как ощущения "огненного шара" так и "семи мечей" , т.к.  связанной с ними каким-либо образом порчей ничего не нашла. .

ACKOMA

Цитата: Marava от 24 сентября 2015, 02:11:22Вторая ночь -став оставался  под подушкой - ни снов, ни изменений по здоровью. Сожгла с благодарностью.
А зачем став -то сожгли? Думаете, что за две ночи всё убралаось??
Люди тут по полгода на ДнНД спят))
Да и сначала надо было СП поставить на недельку хотя бы, не меньше.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Marava

Цитата: ACKOMA от 24 сентября 2015, 14:22:52А зачем став -то сожгли? Думаете, что за две ночи всё убралаось??
Люди тут по полгода на ДнНД спят))
Да и сначала надо было СП поставить на недельку хотя бы, не меньше.

Физические ощущения были неожиданные, а мне дорога предстояла. Решила не испытывать судьбу. Для себя уже решила, что обязательно к ставу вернусь. Если возможно, сокращение СП что обозначает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status