Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Marava от 24 сентября 2015, 15:26:15
Физические ощущения были неожиданные, а мне дорога предстояла. Решила не испытывать судьбу. Для себя уже решила, что обязательно к ставу вернусь. Если возможно, сокращение СП что обозначает?
Став Вели и Рунавы Снять проклятье ,этими ставами работают в паре-вначале один,а потом другой.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aidaosen

Добавлю и я свой опыт. Легли руны замечательно, я их прочувствовала именно. В течение первых 2х дней были сны и очень ясные. в первом я выгоняла из своего старого дома, где жила в детстве  тетку с ребенком (причем потом маме своей описала эту женщину и она поняла о ком я!!!! Хотя я была маленькая и знать не знала кто это!!!) какие старые слои подняли руны! А на следующий день у меня дома было не протолкнуться-народу тьма, и я им всем только и успевала чай наливать, чтоб они испили. В общем, все получили своё обратно. За что и благодарю авторов!

Roseline

Уважаемые Runava и Velya!

Благодарю Вас за Ваш замечательный став. Ранее кто то из практиков выразился о работе става примерно так: "нужно носить с собой веревочку, чтобы успевать подвязывать челюсть"  ;D
Это действительно так. Я бы даже сказала ремешок, да попрочнее. 

Через пару дней ношения става на себе у моей начальницы на работе случилась большая ж... с канализацией. У нее и раньше были какие то мелкие проблемы с этим, а в этот раз она попала на очень большие деньги, тысяч пять us$, и еще очень много разных неприятностей. Именно в этот день у меня был выходной, но меня "случайно" туда занесло. Дама она интересная, руны на рабочем столе, похоже на защитный амулет, везде у нас развешены толстопопые ангелочки и постоянно жжет свечи с изображением святых.

Естественно, я связала это с работой става. Наблюдая весь этот процесс мне стало как то плохо, возникло ощущение что на мне огромное количество энергетической грязи и возникло непреодолимое желание поехать в сауну. Казалось, что если я это не сделаю прямо сейчас то будет очень плохо. Я провела там 8 часов, а потом заболела. К слову, я не болею никогда. Вообще. Думаю что это работа става.

Сны очень яркие и информативные. Уважаемая Velya, не могли бы вы помочь с трактовкой?

Ночь первая. Снится, что я работаю на царя. У него репутация сильного и сурового человека, но я знаю, что если я сделаю какой то косяк то это прокатит ))) Работа заключается в том, чтобы собирать одежду, которая разбросана на территории его государства. Мне помогает молодой человек младше меня по возрасту. Было ощущение, что работать нужно ОЧЕНЬ много. Это улыбнуло утром, так как ув. Практик с сайта диагностировал меня с родовым и еще много чего...

Ночь вторая. Снилась помойка страшная и вонючая (это на нищенку, да?) а после нее номер в гостинице, где была я, мой какой то бойфренд и  девушка. Я громко на нее орала, в итоге забрала парня и мы ушли. (забрала Долю обратно?..) у меня в руке был кофе и кто то кричал вслед что если я буду пить столько кофе, то мне будет плохо 😊  В тот же день в реале видела рекламу в которой говорится "у нас есть кофе в количестве, достаточном что бы вы не спали до 2017 )) что это?

Ночь третья. Много женщин, я опять что то убираю, на этот раз в спальне.вижу, кто то развесил деревянные ветки в над моей кроватью, я их собрала. Черная змея 2м ростом искала меня, пока я была на дереве. Не нашла )) снился бывший, во сне звоню ему и спрашиваю, от него ли эта змея. Сказал что нет 😊

Ночь четвертая. Соседка с родительского дома заставляла меня спать на абрикосах и хотела чтобы кто то на меня посмотрел, пока она будет делать мне массаж.

На пятую ночь приснился какой то хмырь, опутывал меня черными электрическими проводами, я убежала от него в темную темную ночь...

Благодарю.

Серафима

Доброго часа уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста Сп по вязям оговаривать или можно общим оговором сделать?
С Уважением!

gir

Цитата: Серафима от 03 октября 2015, 01:15:51
Доброго часа уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста Сп по вязям оговаривать или можно общим оговором сделать?
С Уважением!
Доброго времени, я оговаривала весь став целиком, общим оговором.

Adamina

Под Днд, помогите растолковать сны. Первую ночь снилось чтото сумбурное, но основное что я вспомнила-у меня украли ключи от дома. Вторую ночь снилось что я беременная на четвертом месяце, со мной моя подруга, тоже беременная на 8 ом месяце, и мама моего парня, тоже беременная. Снились звери, огромный аллигатор, подруга пошла встречать своего мужа, я говорю мол не ходи, там крокодил, а она смеется и такая мол мне не страшно, я его одной левой. У меня же была медведица дикая, я ее возле себя держала все время, потом отпустила погулять, еще под ногами бегал хорек, он был скорее ручной. Мама моего парня все время держала меня за руку, помогала идти. У нас уже обеих большие животы и она говорит мол в один день у сына будет сразу и сын и брат. Я назову его Хаким. И во сне его мама была готова от чего-то отказаться, чтоб у нас с моим парнем все хорошо было.
На физе ничего необычного. Моя основная проблема-проблема взаимоотношений. В данный момент теряю парня, люблю его, но как будто все против нас. И это все повторяется как заезженная пластинка со всеми парнями.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Adamina

Да еще, во время разговора с мамой во сне,я ставила молоко на плиту. Не знаю важно это или нет. Они мусульмане. И что медведица снилась-я ношу зуб медведя от Кантаса.

missss

Цитата: Adamina от 09 октября 2015, 15:21:37
Да еще, во время разговора с мамой во сне,я ставила молоко на плиту. Не знаю важно это или нет. Они мусульмане. И что медведица снилась-я ношу зуб медведя от Кантаса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.38130.html  перенесите свой сон в эту тему ,вам там помогут )

Adamina

Цитата: missss от 09 октября 2015, 17:18:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.38130.html  перенесите свой сон в эту тему ,вам там помогут )

я разместила туда сон, но как я понимаю. данные сны приснились под действием става, соответственно они показывают работу этого става, кто навел недолю и как. поэтому и написала сюда, дабы знать мнение авторов става, что может обозначать конкретные сновидения.

Двоеручица

Поставила  ДНД  вчера  вечером,перед  этим  были жесткие  чистки  от  некро  и лярв,вроде  ушло,но еще  что-то мешает.Голова  раскалывается,активизировался  гайморит  на  пару  с мигренью.
Сон 1-учительская  в  школе,где  я  когда-то  училась,там  накрыт  стол  и меня  за  что-то отчитывают,я  стою,опустив  голову..
Сон 2-что-то  случилось с  домом,где  я  живу,его  больше  нет  и  мне  надо  где-то жить,хотя  бы  временно.У  меня  на  руках  примерно  2хлетняя  девочка,якобы  я  иду  к ее  отцу(не  уверена,что  она  моя,то  ли его  от первого  брака,то  ли  еще  что,но  мне  надо  ее  где-то  оставить,избавиться,и  потом  уехать.Прихожу  в  дом   к  нему,якобы  это  мой  бывший  муж(в  реале  я  не  знаю этого человека  и детей  у меня  нет).Он  бывший  военный, увидел  нас  и убежал куда-то через  окно.Дом  разрушен  наполовину  его.И  мне  надо его дождаться,чтоб  девочку  отдать,ну,думаю,гад,я  тебя  тут  все  равно  дождусь и  отдам  дочку,не  в  гостиницу  же  идти,и  денег  бы  неплохо  с  него взять  нам с  девочкой  на  жизнь  на эти несколько  дней,пока  он  вернется.Вроде  как  до  этого  мы с этой  девочкой  жили  в  другом  доме,но  он  разрушен,а  теперь  негде,и  уехать не могу,,потому  что она  висит  на  мне,а  отец  сбагрил  ее  на меня  и  бегает.Что  бы  это  значило?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Двоеручица

Сон  3,дневной  после  хорошей  дозы  нимесила  от жуткой  мигрени  под  действием  става,не  могу  удержаться,ибо  такого  не  читала  даже  в  самых  крутых  фэнтэзи ,волосы  дыбом  без  начеса:
-я  покупаю  билет из  Москвы  в Киев(в  реале  я  переехала несоклько  месяцев  назад)
Билет на  автобус  стоит  50-100  гривен  из Москвы(!).Приезжаю  в  Киев ,снимаю  забронированную  заранее  комнату  в 2ке,якобы  на  семинар  по  магии(оооо!)
В  квартире  ,вместо  одной  соседки,почему-то  человек  5.СЧья-то мама,ребенок и тетка моя,которую  я не  видела  лет 30.Шумно,одна  включила  телевизор,вторая болтает громко  по телефону,в  мою  комнату  пришла  спать на  вторую  кровать еще  какая-то клуша.Спрашиваю-ребят,ничего,что я комнату  отдельную  сняла,что такое?Меня  вытаскивают на кухню,преждлагают выпить.
Я  понимаю,что  мне осталось  1  день и надо ехать обратно в Москву,и решаю  не скандалить.Понимаю,что ехать в Москву  не хочу,хотя  у  меня  там  работа,и надо быть на смене  12.09.Иду  покупаю  пиво(им,я  не пью).Спрашиваю,сколько стоит билет  в  Москву,и  боюсь,что у  меня  не хватит денег,завтра  якобы  выезжать.Денег  хватает,даже  50  гривен  сверху  остается еще.В  этой  квартире оставаться  не хочу,а  так бы  не уехала,осталась бы.Кто-то  накрывает стол  на кухне.Я  решаю  погулять,до  этого гуляла  и мне  очень нравились парки,скверы  и все  такое.И тут я  прямо с  квартиры должна  пройти по канатной  шатающейся  дороге,она  шатается,мне  страшно,я  ложусь  на  нее  и смотрю  вниз.Там  нереальная  красота-горы,леса,источники,ущелья,я  как  будто качаюсь  над  землей.Пройти дальше  побоялась,вернулась в  квартиру  по  этой  лестнице  веревочной,натянутой  над  горами.
-Я  вижу  у  себя  под  кроватью банки с  вареньем,клубничным,и спрашиваю-вы  не  можете  узнать,хозяин  может  мне  продать  поллитровую  банку?Хочу  варенья,у  меня  есть 50  гривен.Все  исчезают куда-то..
-Голос:я  хозяин!Оборачиваюсь,а  там  страшный  3хметровый  дед  стоит.Заросший,как  леший,огромный,как  гора,и  это не человек,а  как  большой  стог  из  соломы в одежде,обхватом  метра  в  2  в  диаметре.Я  опасливо ему  говорю:
-так  арендодатели же  сказали.что вы  умерли,вот и сдают квартиру!
Он:нет,я тебя  40  лет ждал,ты  та,которая  нужна.
Поворачивается  спиной,и говорит-лезь  туда!А  там  пещера,в  сене,он  же  из соломы.И тут я  понимаю,что это не дед,не  мертвяк,это какая-то  сущность древнейшая,как  Бог,как  дух  леса,как  его  хозяин,и  я должна как  бы  сквозь  нее  пройти.Мне  страшно.я  быстренько  рисую  себе  картину,что меня  съедят или изнасилуют,и  я  рожу  чудовище
А  он говорит-если ты  пройдешьт  сквозь  меня,ты  выйдешь совершенно  другой,ты  уже  не будешь человеком,ты  получишь  мудрость и знания,ты  станешь духом  леса.
Я  в панике  озираюсь,куда  бы  сбежать,за  ним-веревочная  лестница,по которой  я боюсь  пройти,хотя  раньше  ходила  над пропастью,за  мной-дикий  лес,в  лес  я  и побежала  от него,при этом  понимаю,что это его владения,и меня  там  быренько поймают.Проснулась  в  ужасе,что это было-то?Подскажите,помогите(что мне став  показал  этим?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Отчjаянная

Цитата: Adamina от 09 октября 2015, 18:40:34
я разместила туда сон, но как я понимаю. данные сны приснились под действием става, соответственно они показывают работу этого става, кто навел недолю и как. поэтому и написала сюда, дабы знать мнение авторов става, что может обозначать конкретные сновидения.
Авторов става здесь, к сожалению, нет.
И чтобы эту тему не постигла участь темы Расчистка родового канала, простыни со снами пишите в соответствующую тему.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Adamina

сны перестали снится, можно ли считать работу става оконченной? на физе пока без изменений.

Отчjаянная

Цитата: Adamina от 11 октября 2015, 17:52:07
сны перестали снится, можно ли считать работу става оконченной? на физе пока без изменений.
Сделайте диагностику, закончил ли работу став. Сны - снами, но они не показатель чаще всего окончания работы става.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Adamina

Цитата: Отчjаянная от 11 октября 2015, 18:08:54
Сделайте диагностику, закончил ли работу став. Сны - снами, но они не показатель чаще всего окончания работы става.
да, сегодня попрошу моего диагноста.
еще есть воспрс, кто подскажет как правильно сформулировать для второго става. нужно снять проклятие на неудачи в личной жизни. у меня нет проблем заводить знакомства с мужчинами, их вокруг меня очень много, но... нет отношений. как только я вступаю в отношения - через полгода-год они прекращаются, чтобы я не делала, причем мужчины меняются так, просто превращаются в других людей. и сейчас происходит такое явление опять. диагностика и сам став Доля и нд показали, что есть проклятие. вот как лучше его сформулировать, чтоб снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status