Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Sanata

и еще у меня вопрос.Формула лежит под подушкой.Сны запоминаю, снятся интересные. Но Последние дня два меня везде преследует запах менструальной крови, что это может значить. Заранее благодарю.

gemma

Цитата: Sanata от 19 ноября 2015, 18:02:01
Дом чищу другой формулой, просто говорят пока подклад не убрать из дома все равно негатив будет идти, поэтому подумала, может формула передаст назад все воздействие от подклада.
Благодарю за разъяснения.
ищите глобальную формулу, которая не находя подклад его нейтрализует. К сожалению навскидку  подсказать не могу ничего, но в практике  знаю, что было успешное применение чистки дома без обнаружения подклада.
Не буди лихо, пока тихо....

Sanata

Вчера вечером нанесла став Снять проклятье с оговором снять проклятье рода. Сразу же затянуло меня в черноту, уснула через пять минут, хотя до этого была бодра и весела. Ночью поднялась температура 40. Ночью же сожгла став с благодарностью. Сегодня весь день озноб. лежу с температурой, сплю. Подскажите что было, где накосячила. Заранее благодарю.

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток! Подскажите пож-та вчера став поставила вечером ДНД. Приснился отец покойный к которому пришла в дом моего детства. Я разговаривала с ним строго. Говорю дом оплачивать? Он:ну если можно напополам. Говорю что ещё тебе нужно? Он:да ничего мне уже не нужно.
В этом доме находился отец моего отца(дед, ох мне при жизни нерв помотал, теперь у меня постоянные проблемы с давлением). Вижу его и думаю мне нужен став против вампиризма. Чтоб он меня опять не вампирил. Вот вопрос два покойника по одной линии мужской покойники. Что став показал? И ....став возвращает Долю от вредящих. А если этих людей нет?
Буду благодарна за любые комментарии. Утром на правой руке отпечатался третий став из РС. Может так спала не знаю. Обычно маркер мог при работе разматься а тут четкий отпечаток. Держу дальше. Информативно.)

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 ноября 2015, 09:21:51Он:ну если можно напополам

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 ноября 2015, 09:21:51что ещё тебе нужно? Он:да ничего мне уже не нужно.
можно или нет, решать вам.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 ноября 2015, 09:21:51А если этих людей нет?
а если их нет, пусть подскажут авторы\знающие\те у кого был уже такой опыт

Breeze12

Если нужно снять родовое проклятье и внутриутробное проклятье с ребенка ( подростка), то :
1) внутриутробное с ребенка
2) родовое с ребенка
3) родовое с себя

В таком порядке?

Лёвка

Добрый день.
Поставила СП. Ночью сон,что с бывшим (ныне покойным мужем)несу стол в сторону его дома.Потом как-то сбежала и из окна вижу,что мой знакомый стол несёт с кем-то.
Потом будто он меня в стелой комнате зовёт и говорит,мол-я что дурак таскать.А в
этом помещении светло и уютно .
Проснулась,а меня всю потряхивает.
Может кто сказать,что это ?с уважением Лёвка

Лёвка

Лёвка

Цитата: Лёвка от 11 декабря 2015, 09:52:49
И ещё.
Уважаемые авторы-Рунава,Велия и Серый Ангел никак не могу зарегистрироваться на Мире Рун.
Выдаёт,что почта не правильная. :'(

Отчjаянная

Цитата: Лёвка от 11 декабря 2015, 09:54:37
Цитата: Лёвка от 11 декабря 2015, 09:52:49
И ещё.
Уважаемые авторы-Рунава,Велия и Серый Ангел никак не могу зарегистрироваться на Мире Рун.
Выдаёт,что почта не правильная. :'(
К сожалению, этих уважаемых авторов здесь нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Misteriya999

Отпишусь. Вчера поставила став, ношу в косе днем и ночью. В первый день рыдала взахлеб и просила, что и я хочу жить как мне положено, а не так как сейчас. Слезы - вообще не мой стиль. Дальше больше. К ночи мне стало страшно. Ощущение присутствия и страх того, что мне покажут. Буквально умолила руны, пусть не показывают, знать ничего не желаю, а просто уберут. Трусость - это тоже не мое, но вот так. Потом я совсем зашлась от страха и рассыпала соль вдоль окон, отдельно форточек, дверей и зеркал. Не знаю почему. Но мне стало спокойней. Уснула в три часа десять минут. Раньше не смогла. Сны сознательно не запоминала. Прям не хочу их и все. Сейчас вечер второго дня. Опять ёжусь, живу с ощущением вечного присутствия чего-то или кого-то ужасного. Пыталась до ДНД чистить дом от нежити и всех живущих, став еще в работе, став работает, я чувствую, но слабо. Вот так мне вроде лучше, но до наступления темноты, а потом до петухов кошмарюсь - даже свет не гашу, хожу по собственному дому перебежками, опасаюсь зеркал. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СО МНОЙ ТАКОЕ???
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Отчjаянная

Misteria999, у Вас скорее всего мнительность и впечатлительность. Вы же не бесов и нечисть изгоняете, а снимаете заклятье недоли, насланное человеком, а не темными силами. Вы еще петуха на время чистки арендуйте)
Отключитесь от этих мыслей.
С др. стороны, если Вы так боитесь , что Вам покажут кто и как, то Вы скорее всего знаете кто и не хотите подтверждения этого.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Misteriya999

Я видела вчера и без сна. Я видела прадеда по отцовской линии, он умер уже давно. Но вот стоял возле меня и зубы гнилые скалил. Это был не сон. Было около двух. Во сне снилась мать, но сна я не запомнила, как впрочем и просила. Помню только конец: поезд мы успели и радуемся, с нами женщина едет, бухгалтер, я ее не помню, но она волнуется и все время говорит, что ей надо досчитать. И папка у нее в руках большая, тяжелая. Дед мне явился после того как я полезла читать про руну перт, безотносительно этой темы, просто для общего развития. По тому роду у меня мужчины колдовали, за деда я не уверена, но там через колено все сильно шло. К слову, я единственная девочка в их роду, первая за много поколений. Я не думаю, что это проклятие, но у меня уверенность, что он меня ел. Энергетически. Через меня сидит тут, а не там, где ему положено. Я с детства бесов видела, чувствовала все. Мне много раз пытались закрыть и виденье и слышанье, на какой-то отрезок времени это получалось, потом приходило вновь. Я знаю, что это и как, поэтому и боюсь, прошу не показывать. Не от мнительности. Я ушла от темы, наверное. С дедом получается, мне связь с родом надо обрубать или как? И получится ли? Это вообще имеет отношение к ДНД, мне ведь это именно сейчас увиделось? Так подумалось мне вчера ещё, что это моя доля такая - видеть - нравится мне это или нет, её убирали, а я вчера сама ее вернула себе.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Отчjаянная

С дедом Вам связь обрубать надо, с то так и будет кушать Вас. Причем, не ДНД, а другими формулами.
Вот Вы поставили себе ДНД с какой целью? Если Вы и так знаете, кто и что.
Видеть - это не то чтобы доля, но данность, дар/ проклятие, кто как считает.
От этого так просто не избавиться, к сожалению.

Loka

Доброго времени суток,уважаемые!
Ставила "Доля и Недоля!" во сне увидела свою знакомую, которая сказала мне , что она и еще одна моя "подруга" забрали у меня деньги и удачу... как-то так)). Спасибо авторам за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status