Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Горностай

Прошу прощения, а кроме снов  и мелких стычек с окружающими (из-за нестабильного энергофона во время чистки) у кого-то что-то происходит? Счастливая доля к кому-то вернулась? Так, чтоб наяву? У Вели и Рунавы термоядерные ставы, за что им большое спасибо. Вплоть до того, что при постановке некоторых из них, у меня даже лампочки в люстре взрывались. Чистки отличные, особенно Бур и Чистильщик.  Но вот  по работе конкретно  этого става, пока читаю только про сны. Отпишитесь пожалуйста, у кого что по событийке изменилось?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Двоеручица

Заболела  сильно,обострилось все  сразу старое,полезло наружу,как ДНД  сняла,поставила  СП.Параллельно ставила  сестрам,та  же  песня.Простуда-не простуда,гриппозное  состояние,но не грипп  и не простуда.У  всех  дыхательные  пути и гинекология.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

ТамараЧерная

Уважаемые - Снять проклятье с ребенка нужно... но ей 3 года. Можно ли с неё самой снимать (что не хочу делать совершенно :-[ ) или надо на меня ставить оговарить чтоб с неё снялось?? Благодарю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Драконесса

Цитата: ТамараЧерная от 20 октября 2015, 01:36:16
Уважаемые - Снять проклятье с ребенка нужно... но ей 3 года. Можно ли с неё самой снимать (что не хочу делать совершенно :-[ ) или надо на меня ставить оговарить чтоб с неё снялось?? Благодарю

до семи лет ребенок связан энергетически со своей мамой. Если на ребенке проклятие, то есть вероятность, что оно передалось через маму. На мой взгляд и маму чистить нужно. И можно попробовать в начале почистить маму ребенка. Но, чтобы сказать точно диагностировать нужно. В целом, все что передалось через вас ребенка, после данной работы на вашу энергетику, снесет вредное и с ребенка.

Alo222777

Уважаемые Runava и Velya! Благодарю Вас за Ваш замечательный став.
Хочу написать свой опыт. Нанесла два дня назад ДиН себе и мужу,ночью приснился сон что пишу СП на руке кровью,и во сне я была уверена что мне его надо срочно нанести. Вчера нанесла на эти же фото,а сегодня приснилось что мы с мужем едим пиццу а в ней дохлые тараканы. Встала утром с головной болью и тошнит. Пожалуйста подскажите что это значит. Заранее спасибо.

Sabia

Результат по ставу.
Снилось как брат с женой попросили меня утром накормить их животных: кошки, собака, хомяк, а так же гостей в доме. Сами уехали на работу. Животные растащили еду по кухне, тут же приходят гости и давай хватать все подряд. Весь сон ощущения не в своей тарелке, и что не могу навести порядок. Потом меня укусила кошка за руку и видела девочку, у которой вся кожа в трещинах и нельзя дотрагиваться до неё. ----Снилась свекровь, которая нас разбудила ночью, и плакала, что трубы все потекли, соседи жалуются, возле нее еще стекло разбитое. -----Ходила по подвальным комнатам бедняков. Сама хорошо одета была.-----Помогала украсть мясо с предприятия незнакомым людям. Сама лежала на снегу. Летали стервятники рядом. Люди убежали куда-то. Я пыталась выбраться с предприятия, чтоб не заметили.

В реальности: бьюсь головой об мебель и стены. Состояние слабости, накатывают эмоции в печальную и разочарованную сторону. Хожу как в замедленном сне. Вечером звонит мама и рассказывает про девушку, которая мне в 17 лет сделала порчу  (видно отголоски еще остались, вот тебе и укус кошки). Она не смогла поехать на Кипр...теперь точно не сомневаюсь, что тогда порча была дело её рук.-----Позвонила женщина, помочь подготовить документы, я все сделала, но документы у неё не приняли ------ Когда став сожгла, произошла ссора между братом и моим мужем, брат обвинил мужа в стяжательстве и не отдал долг, похоже на разрыв отношений. Руны подтверждают. С одной стороны тяжело и немного в шоке, но с другой даже облегчение. Восстанавливать эту связь нет желания. Как дальше все это преподнести родителям, тоже пока не знаю...

ТамараЧерная

Цитата: Sabia от 04 ноября 2015, 12:02:36Когда став сожгла, произошла ссора между братом и моим мужем, брат обвинил мужа в стяжательстве и не отдал долг, похоже на разрыв отношений.
А помоему вы просто не дочистились. Как я чувствую, этот став надо ставить только когда человек вычищен от порч и негатива. Ваша жизнь, как видите, меняется, но не в ту сторону...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

dushes

А доконца почистить не получитсяЭто как коммунальные платежи Пошёл заплатил,пришёл домой а на счётчика уже накрутило новые данные Защиты, зеркалки ,разных видов Превентивные удары Легче предотвратить чем потом чистить не известно что и как.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Sabia

Цитата: ТамараЧерная от 06 ноября 2015, 00:28:42
А помоему вы просто не дочистились. Как я чувствую, этот став надо ставить только когда человек вычищен от порч и негатива. Ваша жизнь, как видите, меняется, но не в ту сторону...

Да все нормально. Просто отпадает все, что уже отжило. В душе все равно легче. Спасибо авторам за став!

Ifito

Применила став "Снять проклятье" с оговором снять все блоки, препятствия и проклятия которые мешают моим гармоничным отношениям с МЧ. Став 9 дней чистил меня капитально. В результате разрушил все привязки между нами (снилось что снегом в области сердца растираю), отношения разрушились. У нас в отношениях был любовный треугольник,  руны пошли по пути наименьшего сопротивления, просто нас разлучил. Но я очень рада что прекратились отношения, которые кроме проблем ничего не приносили.

Lilita1974

Доброго времени суток всем. я тоже хочу поделиться. за последние полгода у меня неожидано стало всё рушится. Сначала я как бы не обращало внимания на это, потому что всё было постепенно и не сильно заметно. Но со временем стало развиваться с такой силой и скоростью, что я начала задумываться, взвешивать все "за" и "против" и поняла что кто-то покусился на мою удачу, скажем так. Я долго лазела по форуму пока не наткнулась на "Доля и Недоля". Прочитала все отзывы става, нанесла на листок бумаги, положила под подушку и уснула. Сны я вообще можно сказать не вижу никогда. А если и вижу то очень очень редко. А в эту ночь увидала девчонку с работы. Я знаю что она магичить пытается. и несколько раз на меня пыталась что-нибудь сделать но получала отпор. ну к теме. Вижу что она всё вроде как рядом и рядом крутится. Ходит улыбается. И тут вдруг вижу что она быстро бежит и говорит: "я домой к сыну". Встала наутро и подумала, что непонятно как-то. Прихожу на работу. Она как и во сне ходит с нами улыбается. Вроде как шутить пытается. а после обеда смотрю бежит мимо. Я ей вслед: "ты куда?", А она мне:"домой". Я ей: "случилось чего?", а она мне: "сейчас домой приеду узнаю". Вечером стоим на остановки с девчонками, трамвай ждем. Девчата решили позвонить ей. Она сказала что она с сыном.
Вот так сработал став. Незнаю что будет дальше. Сегодня опять под подушку положу. Но скажу одно. авторы выложили хороший став. 
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

Sanata

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Под подушкой у меня формула Доля и Недоля. Мне очень нравится, то руки холодные, конечности ног прихватывает. Работа идет.А вот вопрос. В доме у меня подклад. Сможет ли эта формула его уничтожить? Ведь по логике должно вернуться тому кто принес. А обнаружить его никак не могу и во снах не показывает. Заранее благодарю всем кто откликнется.

Janall

Здравствуйте Уважаемая Sanata!
Цитата: Sanata от 17 ноября 2015, 20:09:25
конечности ног прихватывает.
Возможно закрытие дорог
А обнаружить его никак не могу и во снах не показывает.
Возможно морок если в снах нет инфы
Сможет ли эта формула его уничтожить?
Скорее всего нужен другой став.

С уважением.

gemma

Цитата: Sanata от 17 ноября 2015, 20:09:25В доме у меня подклад. Сможет ли эта формула его уничтожить? В
Нет. Надо чистить дом. Для этого существуют другие формулы на снятие порчи в доме и нейтрализацию подкладов. А после чистки дома, если на вас останется последствие оного, этой формулой вполне можно  убрать с себя  все бяки
Не буди лихо, пока тихо....

Sanata

Цитата: gemma от 19 ноября 2015, 10:40:03
Нет. Надо чистить дом. Для этого существуют другие формулы на снятие порчи в доме и нейтрализацию подкладов. А после чистки дома, если на вас останется последствие оного, этой формулой вполне можно  убрать с себя  все бяки
Дом чищу другой формулой, просто говорят пока подклад не убрать из дома все равно негатив будет идти, поэтому подумала, может формула передаст назад все воздействие от подклада.
Благодарю за разъяснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status