Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Misteriya999

Вчера сожгла став с благодарностью, ибо страх мой прошел, предок ! испарился и больше не давит, а сама я почти летаю над землей. Благо дарю. Став был нужен. И вот после этого в ночь снится мне сон. Будто я в комнате с главным богом, он показывает мне около 7 фигурок богов и ворит: выбирай за кого замуж пойти. Я сначала стояла возле одной долго - там бог с азиатским лицом в годах и в красной одежде сидел в позе лотоса, но отношения к буддизму не имел - уверена. Мне про него бог сказал - хороший семьянин будет надежный и усмехнулся, я отошла остальные посмотрела вскользь и выбрала фигуру полулежещего человека. Мне сказали ух, это самый правильный выбор, он молод и прекрасен, откуда то много народа, все поздравляют. потом появился этот парень-бог, он был красив, с кудрями нежно-золотисто-рыжего цвета, огромными того же цвета крыльями и перьями покрывавшими верхнюю часть лица. Мне с ним было хорошо, я во сне влюбилась. мы ушли от толпы гулять и все было классно, он меня тоже любил, было чувство выигрыша в лотерею, будто миллиард выиграла случайно, эйфория. Он оказался очень добрым ко мне, но вокруг его опасались, чувствовалось, что он мог быть очень опасен. вообщем, сон кончился, а в обед я полезла перебирать крылатых богов и нашла его. Это был Локи, я уверена. К чему это мне могло присниться. Я сон запомнила до детали, значит, он важный. Но понять его не могу. Извините, модераторы, если не совсем по теме и перенесите куда нужно, если нужно.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Estrella

Цитата: Sanata от 19 ноября 2015, 18:02:01
Дом чищу другой формулой, просто говорят пока подклад не убрать из дома все равно негатив будет идти, поэтому подумала, может формула передаст назад все воздействие от подклада.
Благодарю за разъяснения.
Если еще актуально, то это Вам должно помочь - Барабулька-уничтожает негативный заряд подклада. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

Dance

Здравствуйте!
Обязательно все прочту и диагностику сделаю, но хочу сразу задать вопрос, подойдет ли став в моем случае.
Давно поймала на свадьбе букет, не настоящий невестин, а с искусственными цветами, кинула она почему-то его, а свой оставила себе. В личной жизни у меня с тех пор 8 лет была полная неразбериха, и сейчас, в замужестве, тоже неразбериха. С этой девушкой у нас бесплодие, с одинаковым диагнозом. Ранее невезуха в личной жизни была у нее.
Я об этом всем вспомнила во время чистки, и тогда же она у меня попросила прощения (типа как в прощеное воскресение, но в обычный день, и только у меня одной). Тут-то я все вспомнила и поняла.
Вопрос - подойдет ли став в моем случае? Ведь, как я поняла, у меня не отняли мою долю, а отдали мне свою недолю.... Хотя я еще не уверена, что это такое было...
Заранее огромное спасибо!!!!

Dance

Уже в процессе чтения, но вдруг все же кто-то ответит раньше, чем я одолею сотню страниц :P ;D
Если человеку сделали чистку с возвратом, есть смысл делать "ДиДН"? Или все, возвращать уже нечего? Впрочем, свое добро же еще можно забрать?
Пытаюсь понять сам принцип работы.

Carry

Уважаемые Velya и  Runava, огромная благодарность за ваши работы.Оба става прекрасно себя проявили,показали,кто пакостит,что для меня было главным :) во сне я стояла над поверженным врагом,а рядом со мной огромное существо,которое сказало,что защитит меня и поможет ;) появился оптимизм и улучшились отношения с родными, о чем я уже даже не мечтала)

Dance

Цитата: Carry от 19 января 2016, 21:14:07
Оба става прекрасно себя проявили,показали,кто пакостит,что для меня было главным :)
Уважаемая Carry, здравствуйте!
Скажите, у Вас крадник был?
Спасибо!

Dance

Уважаемые модераторы, будьте добры удалить это сообщение.

Отчjаянная

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2016, 17:58:44
Уже в процессе чтения, но вдруг все же кто-то ответит раньше, чем я одолею сотню страниц :P ;D
Если человеку сделали чистку с возвратом, есть смысл делать "ДиДН"? Или все, возвращать уже нечего? Впрочем, свое добро же еще можно забрать?
Пытаюсь понять сам принцип работы.
Если негатив остался - то стоит, конечно.
А если все убрали чисткой, то не нужно.
По диагностике посмотрите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fenix2015

Доброе утро.А без диагностики, как определить по ощушениям что днд выполнил свою работу.????

Мирочка

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2016, 17:58:44Если человеку сделали чистку с возвратом, есть смысл делать "ДиДН"? Или все, возвращать уже нечего? Впрочем, свое добро же еще можно забрать?

Можно. Иногда может вернуться то,о чем и не знали,что было украдено.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Отчjаянная

Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 01:34:00
Доброе утро.А без диагностики, как определить по ощушениям что днд выполнил свою работу.????
Ощущения же Ваши, как можно сказать.
По снам возможно определить еще, закончил или нет, а что мешает диагностику сделать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Fenix2015

Цитата: Отчjаянная от 23 января 2016, 14:16:35
Ощущения же Ваши, как можно сказать.
По снам возможно определить еще, закончил или нет, а что мешает диагностику сделать?
Таро под рукой нет а руника всбесилась(погоду показывает).Почему с погодой сравнил.? Да потому что как и метеоцентр показывает,возможно да а а
возможно и нет.До этого такого не было.Сны были и много,я бы сказал слижком в каждой из трех ночей со под р.ф по 3-4 сна, проснусь и сново.Много нового узнал,я бы сказал более чем... Вечерем на третий день не мог уснуть,потом решил задать формуле конкретный вопрос: покажи мне кто сделал приворот или от чего я мучался. Закрыл глаза и все,фильм:-) Вижу свою бывшую вторую сьемную квартиру,бывшую девушку.Наш переезд с кучей вещей и пакупкой мебели(поход по магазинам итд) И все это как при перемотке но более замедленной,ни слов ни разговоров фильм одним словом о событиях почти пятилетней давности то периуд когда мы сошлись.И вдруг стоп,и вижу тот момент когда мы собрали только компьютер. Но уже с голосами и общением все это,она сидит за компьютерным столиком я рядом с неи сижу на корточках и она мне что-то показывает.На экране манитора она мне показывает словянскую пропись и пытается обьяснить про буквы а я смеюсь над ней,подшучивая мол:ты чего в древнерусский язык ударилась и изучаешь азбуку.?При чем я знаю что я сплю,нахожусь там и нахожусь одновременно в том времени с ней.И я вот подхожу посмотреть что мы там расматриваем,вижу ..буквы'':-) Потом резко меня переносит в тот момент когда мы с ней балуемся и она уговаривает меня ради прикола порисовать ватной палочкой едом у меня на спине,я лежу балдею и вдруг мысль.Буквы,рисует.?:-) Проснулся и вот вам ответ,она знает славянскую пропись буковки а я о них раньше и не знал же даже,что она на мне рисовала я тоже же не видел да и зачем я же доверял...Встал,выпил чая и решил еще подремать.Закрыл глаза и вижу чащу леса,перекресток дорог,все вокруг зеленеет красота:-) На встречу мне выходит либо волк,либо та собака по виду что запрягают в упряж при езде на санях.У них с волком окраз похож.Вот я иду к центру и ,,волк'' идет ко мне на встречу.Встретившись на середине(перекресток) он остановился я тоже.Я ему как вот с собакой разговаривают,задаю вопрос: ты мне пришол на помошь,ты мой друг? Фильм ,,нечто'' если кто видел вот сценка как раз из него...Я наклоняюсь погладить его,как вдруг он превращяется во что-то темное с когтями и зубами бросается на меня а из меня вылетает такая же дрянь темная ему на встречу защищая меня.Все вокруг темнеет,они рвут друг друга с воплями которых я еще не слышал и в ужастике...И я праснулся,при чем спокойно,открыв глаза произнес:и чего вы не поделили. Абсалютное спокоиствие,встал,налил чая, закурил сигарету...Вопрос по сну я так понимаю мне показали как и кем,когда было сделано.? А второи сон,что за волк,и что на меня из него напало а с меня выскачело.Я так понимаю защита сработала(на мне черная звезда).Странно,но диагностика не кажет и защиту я больше не ощущаю на себе...Сейчас идет четвертый день как под днд, давление,слабость и не могу спать.Мне ее деактевировать или еще что покажет.????

Отчjаянная

Fenix2015, подождите диактивировать. Возможно, это еще не все. Следите дальше и за снами, и за ощущениями.
Защиту может снесло тоже. При чистке иногда так бывает.

Fenix2015

Цитата: Отчjаянная от 24 января 2016, 15:36:28
Fenix2015, подождите диактивировать. Возможно, это еще не все. Следите дальше и за снами, и за ощущениями.
Защиту может снесло тоже. При чистке иногда так бывает.
Не смог больше держать,сжог с благодпрностью...Потянуло на спиртное,выпил.Спал как млабенец,зато всю ночь снилась бывшая и звала в новую квартиру,спрашивая почему я так долго не приходил.А я отвечал что смысл то с мириться,всеравно сново изменишь и нет мне смысла мериться.А ее мать(бабка) бегала уже сама вещи мой затаскивала в ее квартиру.Я ее спращиваю какого черта вы их таскаете.Она мне:помогаю вам щас перетаскаю все твои вещи,живите,живите.На этом и праснулся.Состочние жуть разбитое,дипрессия начинается с утра...

Отчjаянная

Став полностью не успел отработать.
Но показал Вам кто навел негатив. Вот теперь и чиститесь конкретно "от негативных воздействий, наведенных теми- то", только другой чисткой уже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status