Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Reznika

Ставила себе этот став. Через 2 дня приснилась моя мама, которая мне давала грязное, вонючее, замызганое и рваное полотенце, чтобы я вытерла им лицо. Я такой крик подняла, мол, как тебе не стыдно, давай новое, она замешкалась, ушла и обратно не вернулась. Я так поняла что она украла у меня удачное замужество, т. к чистое полотенце свидетельствует о хорошем и счастливом браке. Поставила Снять Проклятие, что-то снилось, но не помню что, единственно запомнилось, что во сне, у меня ручка потела и вся правая рука была в чернилах и я быстро побежала в ванную смывать проточной водой, и смыла) Я так понимаю испачкать руки чернилами - это страдать сильной ревностью, что на физе так и есть, уж очень ревнивая я. Как думаете: "К чему приснилась правая рука испачканная чернилами?"
С Уважением

KiskaSunRise

Цитата: Reznika от 15 марта 2016, 23:54:54она украла у меня удачное замужество
почему же сразу украла? разве вы видите во сне, что она крадет? скорее она вам предлагает такое(рваное и грязное), а значит "недоля" в этой сфере вам достается в наследство по матери.
Цитата: Reznika от 15 марта 2016, 23:54:54побежала в ванную смывать проточной водой, и смыла
ну вот видите, смыли. все хорошо. ставы работают.
образно говоря не во всем стоит винить других, надо и над собой поработать. по сну все хорошо.

Enchantress

Уже отписывалась по поводу действия става ДиНД по горячим следам сразу после снятия.
Теперь же хочу поделиться, как в реальности раскрутился этот став.
Через месяц после того, как уничтожила став с благодарностью, двое моих бывших коллег, из-за которых я потеряла работу, вылетели с той самой работы в 1 день и меня руководство пригласило обратно с существенным повышением в должности и зарплате :D. При том те уволенные коллеги по полгода искали безуспешно работу и вот только что устроились кое-как.
То есть не только я получила своё обратно в большем объеме, но и виноватые получили по заслугам 8).

Еще через неделю, узнала что у дочери врага большие проблемы в жизни. Что удивительно, и у меня такие же были, в тех же сферах, но потом всё наладилось к счастью.

И в довершении, наконец-то получила ключи от новостройки, которые ждала дольше всех в доме.

Став просто чудо! Огромное спасибо авторам. Зря я не сделала раньше. Результаты ошеломительные. При том что я не очень опытный практик.

Странно, но только спустя полгода после нанесения става, до меня дошло, что все эти позитивные события случились как раз в течение месяца после нанесения става. А то сидела радовалась, не знала кого благодарить ;D.

Белый Пардус

Доброго времени суток Уважаемые Практики и Участники форума. Помогите правильно ли я понимаю расшифровку снов и что посоветуете...Жизнь моя скатилась на нет, в двух словах не получится все подробно тоже места не хватит, поэтому постараюсь коротко и о главном. Еще не видела этот форум зашла на него случайно когда искала рунические защиты но как в дополнение носом ткнули в ДиНД. Начну с того что я начала делать чистку славянским заговором и вытаскивать на воск...Сны пошли просто жесть...Стою около магазина и вижу как взрывается атомный взрыв огромный гриб поднимается в небо и все шипит но разрушений нет...только смотрю что люди начинают возгорать и сгорать от воспламенения и я увидев это думаю как же успеть убежать хоть в торону а бежать некуда и меня тоже накрывает эта горячая волна и я возгораю....просыпаюсь...и дальше падаю в следующий сон...дома жду гостей родственников парня моего...дома есть что покушать но я достаю маринованные две ляшки куриные и кладу жарить на сковородку...не знаю но гости не пришли что-то случилось по дороге....потом третий сон сменился сразу после второго я на бывшей работе в ресторане много шкафов и начинаю протирать пыль со всех полок а ее там столько что нереально просто но я старалась и заняла была только этим процессом и вдруг на одной из полок беру в руки фотографию родной сестры и мужа...он почему то там с какай то странной гримасой смотрела смотрела и положила и проснулась....спустя несколько дней другой сон что я в деревне приехала к маме моего парня и мы с ней пошли куриные яйца доставали и складывали в ячейки лотки как в магазине картонные коробки...и звонит муж сестры что ей сделали укол в лоб какой то непонятный и у нее пол тела отнялось...я извиняюсь перед мамой и она мне помогает найти такси чтобы уехать обратно в город...села в такси а машина с четырех сторон цепями скована он начинает буксовать и цепи рвутся и мы поехали....спустя некоторое время приехала к сестре но ее уже не было видимо отвезли в больницу я просто села у них на крыльце и подбежала их собака которую я ни разу не видела и начала ее гладить и подошел потом муж видимо он с ней гулял и что то начал рассказывать а я начала просыпаться поэтому точно не помню какой сумбур он начал излагать...один сон как иду по морю и вода не просто грязная она вся черная сама в воде по колено и еще в воде какие то черви хребты только видела, смотрю в сторону высокая гора и два человека падают и разбиваются насмерть...близко не стала подходить вижу только кровь на снегу а трупов не вижу...после этих серий снов у сестры обнаружили острое воспаление в спине...и она приехала в гости на чай типа мимо проезжали с мужем и на чай разговор ни о чем просто лясь лясь она про спину там что - то и проводили не на долго как то залетели и вылетели у дочки у моей племянницы поднялась температура и они улетели....потом на следующий день тех кого ждала в гости на ляшки куриные их сын попал в жесткую аварию и у него трещина в тазу прикован к койке на 2 месяца пока освобожден от ходьбы...дела так пошли что дальше понеслось ...Другой сон попадаю в местность стоит огромный дом из этого дома выходит человек...от его появления очень сильный страх и посмотреть даже страшно кто же там вышел и девушка я так поняла проводница его...я испугалась и побежала начала прятаться но я так понимаю прятаться там особо негде и вытащив меня поволокли и еще троих и дальше конечно жутко понимать что меня схватили и уже не отпустят и девушка начинает рассказывать что у них там в аду происходит и что всем там место ждет свое время и что я не имела право списывать грехи  вообщем дали жестко понять что я влезла не туда и что теперь мне кранты...я в ночь делала тест и оказалась беременна и случаем там понимаю что у меня есть оправдание которому они не сильны противостоять...так как их не волнует ни то что у меня сын дома и родители...они сразу сказали а они вообще при чем они сами за себя в свое время ответят и я на подсознании начала говорить что они должны отпустить меня так как я на сроке..чему и были удивлены...и эта девушка перенесла меня домой ко мне за доказательством так как на маленьком сроке они даже ничего не видят...пока я побежала искать его по всей квартире она зашла в туалет и сидит я захожу к ней и она начинает рассказывать исправляясь говорит как же я люблю получать удовольствие от мучений...я просто кайфую когда режу все части тела медленно они кричат как поросята...а я кайфую...и много различных подробностей как они там издеваются над душами...когда она вышла мы подошли к сумке и она спросила ну что нашла тест? я залезаю в сумку свою и достаю она смотрит и говорит не смей никому рассказывать, закрой свою пасть и молчи, и даже не думай что тебе кто либо вообще поверит и после этих слов ее сразу резко меня выкидывает из сна я просыпаюсь с резким вдохом как будто все время без дыхания лежала жесть конечно...и ужас не передаваемый...на два дня я прекратила чистку испугалась и не знала что делать дальше...но потом все же как я могу бросить они специально меня шуганули и продолжила...и это все цветочки...я поочередно ночь за ночью стала видеть каждого и каждую просыпаясь четко понимаю кто что у меня отобрал и кто что сделал и все началось еще со школьных дверей...одна мне перекрыла карьерный рост и вообще все движения вперед я это поняла когда облокотилась во сне на лестницу деревянный турник и он сломался с треском я его беру в руки а мне прохожие говорят вон там в машине девушка сидит иди к ней она починит и я понимаю кто она такая там сидит в школе она мне в спину шипела гадости разные...потом еще одну подругу несколько раз она мне мужиков и льчное счастье перекрыла...я делала защиту рун после тех нападений еще были но по мелочам так кривляки сущей и я поставила на руку альгиз но сущи продолжили приходить и все они различимы сразу понимаешь кто пришел и с какой целью...но так как на мне защита я его потащила к подруге с которой он очень долго занимался сексом а я сидела на кухне и ждала когда они закончат и после он вышел довольный и поблагодарил и вышел...я подошла к ней и спросила как ей понравилось? и не против если я буду к ней таких заводить все равно делать ей нечего...она сказала да я не против очень даже)) жесть конечно...в углу комнаты я увидела фото парня какого то и три церковные свечки...посмотрела на все это и вышла проснувшись поняла что она еще и магичит и привораживает теперь так как сделав мне и позавидовав теперь несчастна и теперь практикует привороты. Еще одна подружка объявилась говорит что с мужем разводится и теперь у нее куча денег которые достались ей и я помогаю ей складывать стопками их было очень много и я у нее решила вдруг спросить одолжить две купюры всего лишь она сказала нет мне и самой нужны...и проснувшись понимаю что она отобрала денежную удачу у нее все поперло а у меня как раз вниз под плинтус скатилось...на следующую ночь приснился бывший муж...он приходил каждую ночь 5  дней подряд приходит выпроваживаю или домой к нему попадаю и каждый раз проснувшись понимаю что обратно тащит не отпускает очень мучительно и болезненно расстались в жизни он меня через свою бабку привораживал и когда уходил от меня к другой девке а я бежала с пеной у рта просила не бросать...ну это к тому почему не отпускает спустя 8 лет...и вот на 5 - ю ночь сидит толи обкуренный толи пьяный ну вообщем состояние невменяемое и я в цвет все высказала что типа ништяк на мне разжился...содержать тебя...и все в очень жесткой форме так как в жизни он занял позицию что я его содержу а он палец о палец не ударяет...на что он не выдержал и дал мне в челюсть с кулака да с такой силы что я от болевого шока схватилась за лицо и проснулась благодаря звонку по телефону даже не знаю он мне там все зубы повыбивал и вся челюсть в дребезги....больше не приходил...еще один парень пришел ключ спросить....после того как я его бросила у него резкий взлет пошел хотя нищий и гол был..отдай мне ключ я отдала он открывает этим ключом джип садится и ждет что я к нему сяду я не села так как мне на телефон пришло голосовое смс мой парень мне оставил сообщение я включила и слышу стоны от боли и рванула домой а этот с джипа кричит стой я обернулась он подошел и говорит я понял в чем твоя сила...я спросила ну и в чем же? ты по снам гуляешь я говорю да гуляю ну и что...он говорит вернусь ко мне я просто одергиваю себя что мне бежать надо и бегу он меня что самое интересное догоняет через метров 100 от того места и снова одергивает и говорит вернись....я сказала да пошел ты...отвали...и побежала передо мной большой камень на который мне пришлось залезть чтобы я смогла преодолеть препятствие цеплялась чтобы не упасть так как он большой оказался но все же я пролезла не упав и побежала домой забегаю и мой парень лежит и у него ушиб плеча что он упал с высоты или с дерева я так и не поняла и теперь очень больно...я начала помогать залечивать...после проснулась...следующий сон поднимаюсь в лифте какие то две фигуры рядом со мной подъезжаем на последний этаж и  стоим потом девушка одна из фигур проявилась я ее не знаю закидывает монетку рядом с кнопками и лифт начинает на месте просто переворачиваться ка в аттракционе на потолке был поручень чтобы упереться при полном перевороте...потом лифт открылся девушка и еще одна фигура вышла и я вышла и оказалась в торговом центре и подхожу к прилавку и там банка стоит с такими монетами я разглядела 5 рублевые монеты взяла несколько штук и пошла снова в лифт стенка у лифта была из стекла одна сторона за стеклом была река сверху видела так как этаж все тот же последний лифт закрывается и я начинаю закидывать монетки и снова лифт перевернулся медленно все также переворачивался по часовой стрелке....и когда монетки закончились я вышла из лифта и проснулась ...вот этот сон не поняла может кто скажет что это могло быть....следующий сон звоню своему парню и злая на него что знаю что он делает и обманывает меня и захожу в квартиру иду в туалет сижу и заходит мой ложится на диван какой то невменяемый и заходят еще двое это старые друзья которые тоже в жизни мне очень помешали и специально возились около моего второго мужа чтобы мы разошлись постоянно выбивали его то погулять то побухать то еще что...в итоге они как бы тоже рученки свои приложили поэтому понятно что темным теперь служить до конца будут...ну в общем во сне они заходят в квартиру и ко мне в туалет беспардонно и запуливают мне какаю то фигню в висок и смеются как черти я говорю выйдите я сейчас доделаю дела и выйду дайте хоть штаны одеть они вышли конечно но дверь даже не прикрыли...лан подхожу к зеркалу и рукой снимаю сама в шоке ВОСК!!! на который и выгоняю их всех нечестей! И мне так больно в висок отдает я выхожу и подхожу к своему парню и прошу выйти на балкон покурить...пытаюсь ему что то сказать объяснить что на самом деле происходит сейчас а он меня вообще не слышит а эти тоже вышли и просто немного в сторонке стояли слушали о чем говорим...вообщем я поняла что бесполезный разговор он весь шатается и штормит его куда то несет и он не в адеквате...выходим в комнату и тут они все втроем набрасываются на меня и избивают...очень сильно по лицу досталось остальные части тела посильнее видимо....и эти двое переместились на кухню...я своему даже говорить ничего не стала с обидой иду к выходу и все плывет плохо вижу...чувствую что лицо все стало распухать...еле еле открыла дверь и вижу он идет за мной начинаю перед его носом закрывать..успела...быстрей достаю ключ и открываю тамбуровскую дверь и выхожу на лестничную площадку и бегом спустилась на несколько этажей ниже и села на лестнице и сижу плачу от боли...и не могу идти все просто занемевает...и эти двое подорвались и тоже спустились ко мне ничего не говорят просто хихикают и что то на своем там друг другу говорят..и я в этот момент понимаю что если сейчас не сбегу то мне кранты они меня могут и перетащить в другое место от куда я потом вообще могу не выбраться....глаза протираю пытаюсь сосредоточить зрение так как повторюсь все плывет и мутно еще хуже с каждой минутой что либо вообще видеть...и резко подруваюсь и бегу со всех ног вниз выбиваю плечом подьездную дверь и слышу что бегут за мной и выбежав на улицу дом пятиэтажный и большой сугроб побежала через негокое как добралась до подьезда и села около подьезда и понимаю что тут мне конечно не спрятаться они найдут и вижу что они уже вышли и увидели меня и несутся ко мне я бегом из последних сил бегу и страшно и больно и ничего не вижу уже вообще одним глазом еле еле и думаю еще что же делать и вижу пробегая мимо следующего подъезда на лавочке лежит стопка бумаги и карандаши..я на бегу хватаю черный карандаш...задираю рукав и начинаю чертить Альгиз и оговор защиту от вражеских нападений и сражеских сил всякого рода от нападений в астрале.....и бегу за угол дома там еще дома и молниеносно успеваю добежать до другого дома а за углом большой сугроб и я прыгаю в него и просверливаю щель чтобы смотреть когда они пробегут мимо чтобы я смогла выйти и уйти....и смотрю они посмотрели на сугроб и побежали в другую сторону от меня.... я вышла и пошла тоже отдаляясь от того места и мое лицо...горело и болело и ломило просто жесть...и вот вот уже дослипался второй глаз я руками беру и эту маленькую полосочку пытаюсь рукой помочь раздвинуть чтобы хоть видеть куда дальше идти...и чем больше были мои усилия тем быстрей я проснулась...и была в шоке....после чего приняла меры по усилению защиты альгиз-сойлю-альгиз и сверху провожу можжевеловом маслом по контуру и оговор соответственно...последние три дня вроде сплю спокойно но и чистку не бросаю....и пока эти дни была кое как хоть поспала спокойно...нашла Долю Недолю...и сделала в дополнение на ночь...первую ночь ничего....вторую ночь вспышка...я выхожу замуж в домашней обстановке...среди самых близких друзей хотя после таких познаний сложно вообще представить что у меня могут быть друзья я вычеркнула всех разом....и вообщем за столом все кушают салаты мой парень приносит бумаги я подписываю он одевает кольцо мне все кушают и быстренько чтобы всем было хорошо подрываюсь мыть посуду в основном тарелки...и слышу как за окном поднимается ураганный ветер не смотрю я слышу что там какой то ппц с погодой и вой ветрища как буд то вот вот и деревья сломаются...и заходит моя двоюродная сестра с мужем за которого она недавно вышла замуж мы с ней заходим в зал и она начинает рассказывать как меня и руками волнами водит и говорит как пыталась типа обойти меня и тут и там что типа мол зависть суть темы но само слово не назвала просто из разговора было понятно...после чего вышла из комнаты и пошла в третью там на старом диване которого уже давно нет лежал ее муж лицом к стенке и она села и начала гладить его и говорит что когда гладит он храпит и все хорошо а когда перестает то и храпеть перестает и это плохо...я разворачиваюсь не зная что сказать опять в зал... и поснулась с тем ощущением что вычислена еще одна любезная и что же делать....сколько их??? каждую ночь....продолжать ли делать ДиНД? Может мне кто нибудь помочь со снами правильно ли я все понимаю? Многих деталей конечно не написала и так извиняюсь получилось очень много и надеюсь на Ваше внимание и обращаюсь к Вам помогите...что делать? что происходит?? Как долго это все будет выходить?? я знаю что некоторым уже прилетела обратка...какие предпринимать действия дальше. вернет ли Став ДиНД мне мою удачу...так как могу сказать что все так удачненько разжились на моей удаче и моих доходах так как у всех резкие взлеты а у меня вся только совсем вниз и уже просто некуда и даже после таких снов я не могу отступить и продолжаю так как уже сквозь страхи прошла и много чего мне хочется вернуть свое обратно и чтобы оборвались все каналы от которых они годами питаются и все у них только поэтому замечательно прушка прет...но это ведь я отрабатываю их нищету хотя этим и не пахло пока они каждый пользуясь моей любовью, доверием, помощью, безграничной просто воспользовались, кто позавидовал, кто в наглую отобрал, ну жесть просто и их реально много а я одна у меня сын растет, я на работу не могу вообще никуда выйти...моего парня посадили в тюрьму...я в отчаянии...и еще в последний раз в начале марта была на свидании ездила из Саратова в Нижний Тагил лишь бы увидеть его и приехала в положении его закрыли тоже не просто так все сделали чтобы звезды на погонах дети чиновников подняли себе...жесткую подставу из мухи слона...забрали и избивали и на растяки ставили и ток пускали под ногти, и набилали в 5 литровую бутылку воду и ей избивали чтобы синяков не оставлять ну что тут сказать кто смелый? кто такое месяц кто нибудь такое выдержит? любой в итоге под натисками сдастся и все что угодно подпишит...и поэтому когда все уже так опрокинулось я и влезла начала видеть что там происходит в нижнем измерении кто там охраняет вход и что от туда уже не выйти просто так там мощные чуваки на ментале сидят а внутри так вообще ад так и выглядит они там рвут друг друга на части на каждом этаже все страшней и страшней...делала став чтобы все чувствовать жесть много времени прошло до сих пор чувствую каждый его вздох...много чего видеть стала именно во снах может от стресса открытие произошло но и насильно тоже я делала на выходы в астрал рунами чтобы хоть как то понять и увидеть его ...и когда ехала к нему тоже только руны помогли пробить дорогу все наперекор мне а я в обратку перекорю...приехав и стала делать чистку на воск и ему и себе...и вот такие сны..и предупреждения но я не сдаюсь..пожалуйста не оставляйте мою просьбу без внимания...любым советам буду очень благодарна...извините что так много в двух словах не получилось бы...

valihan

Цитата: Белый Пардус от 03 апреля 2016, 22:27:35Помогите правильно ли я понимаю расшифровку снов

Для толкования снов на форуме есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.0.html
Вам стоит написать туда :)

Рената86

Планирую тотальньно чиститься. Хотелось бы спросить у авторов очередность:

1. ДиНД.
2. Снять проклятье.
3. Расчистка родового канала.
4. Ландыш от Сэма.

Поправьте пожалуйста, если неправильно!

Lit

Цитата: Рената86 от 04 апреля 2016, 12:49:30
Планирую тотальньно чиститься. Хотелось бы спросить у авторов очередность:

1. ДиНД.
2. Снять проклятье.
3. Расчистка родового канала.
4. Ландыш от Сэма.

Поправьте пожалуйста, если неправильно!
Сначала лучше чистки. ДнД потом
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

нина

Тяжелый став, депрессия, упадок сил ,энергетики почему-то не работают во время работы этого става  ......сколько максимально длиться работа става " Доля и Недоля"?

devilismyceo

Депрессия это оказалось ерунда. Я знала, кто меня проклял, сразу оговаривала. Сплю всегда очень крепко и если есть возможность-долго. Эту ночь, я честно думала не переживу, я три раза хотела стереть став, меня рвало, мотало во все стороны, адски болела голова, я не могла заснуть, у меня началась ангина и что самое странное температуры не было вообще. С рассветом всё прошло, кроме горла. Ещё одну ночь я точно не переживу, что делать? Стирать?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ACKOMA

Цитата: devilismyceo от 07 апреля 2016, 06:57:24Ещё одну ночь я точно не переживу, что делать? Стирать?
У вас все показатели чистки на лицо)), а потерпеть никак? Нет такого, чтобы носить на себе г. полжизни и за один день безболезненно избавиться, тем более знаете сами от чего чиститесь.
Надо держать до тех пор, пока не поймёте по состоянию, что всё, " мне хорошо ".ИМХО
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

KiskaSunRise

если у вас все прошло, возможно стоит потерпеть. тут, как сказали выше - невозможно безболезненно отодрать все, что висело на вас полжизни и уже въелось. просто, когда начинаете делать работы(особенно это касается разных привязок, сдерживающих факторов, открытия дорог и тд), если у вас нет четкой цели(а иногда даже, если она и есть) надо учитывать следующее. представьте, что к вам привязаны сотни нитей, жгутиков, которые вас сдерживают. одна прочнее, другая меньше, но все вместе просто мешают вам двигаться вперед. и вот вы резко обрезали их все. для наглядности, чтобы избавиться от глюков, попросите кого то сильно держать вас за одежду, а сами рвитесь вперед. а потом пусть этот человек вас резко отпустит. вот - вот и в жизни происходит тоже самое. как бы обрезав все эти ниточки резко и одновременно, не размазаться от стенку или не улететь в какое болото или на обочину. поэтому здесь палка о двух концах. но мне ваш случай(со стороны) напоминает поход к хирургу без наркоза. больно, но обеззаразить и зашить надо.

Белый Пардус

Сегодня восьмой день как став лежит под подушкой агрессия жесткая потом на спад пошла и так нет нет проскакивает да так что послать своего Мч охота и это понятно почему расскажу про сон, а по поводу плохого самочувствия очень сильно прям раскалывалась голова никакие таблеточки не помогают ничего жесть ломило четыре дня а точнее ближе ко сну ...пол ночи ерзаюсь не могу уснуть под утро пошли вспышки и так каждую ночь с момента работы става...но могу сказать уже вроде полегче становится + конечно беспрерывно каждый день продолжаю вытаскивать на воск...по 12 раз т.е 12 чисток подряд и + своего МЧ вытаскиваю с нижних уровней и его чищу по 12 раз за день....ему став пока не делала он по пятам догоняет меня по крайней мере это понятно по снам он наконец тоже начал рассказывать страшные вещи и видел тех про кого я писала уже выше еле говорит удрал понял что там реально посерьезней ребята есть что даже посмотреть в их сторону опасно сразу деру надо давать...вообщем вылезает по какому то канату который я ему спустила когда меня стал звать на помощь...в своих снах вижу что уже со мной от одной забрала 17000 ей заплатила...и показали что с нее то проблемы все и начались орала на него как безумная ты что тут делаешь, ты сидеть должен, уходи чтоб я тебя не видела вообщем когда проснулась я ему описала ее с головы до пят и где дело было он в шоке все сошлось и все детали она ему через какую то бабку сделала очень надеюсь что я оплатила тем самым ее заботы и все ей вернется!, теперь вот уже третью ночь его от его мамы забираю она так то улыбается а там то ох как против настроена. в одном сне пришла она с ним сидит я забегаю сажусь к нему на коленки обнимаю и тишина разговоры прекратились...и мы неожиданно вскочили и побежали и черти за нами несутся по полям по лугам сумеречным добегаем до скалы и все они мимо нас перегоняют и со скалы в пропасть прыгают - резко наступил рассвет и я проснулась, а сегодня во сне едем на машине к ней в гости , подъехав он звонит ей и она говорит чтобы мы не заходили в дом..ну ничего такое вытерпеть это уже ерунда...  главное что он со мной это я думаю и есть какие то результаты что все действия уже на слой ближе к поверхности происходят а не по адским мирам...и пока думаю через несколько дней и ему уже пора ставить, буду отписывать и его результаты, много рассказывать не может так самое главное в тюрьме сейчас и мало времени по телефону особо не расскажешь но постоянно на связи...посмотрим что дальше свой став оставлю до победного + подскажите можно ли будет делать СП и потом расчистку родового канала или какая очередность сначала расчистку а потом СП??? И еще вопрос подскажите можно ли ДиНД на фото МЧ сделать так как нет возможности другой, будет ли работать став?

devilismyceo

Цитата: ACKOMA от 07 апреля 2016, 11:56:14
У вас все показатели чистки на лицо)), а потерпеть никак? Нет такого, чтобы носить на себе г. полжизни и за один день безболезненно избавиться, тем более знаете сами от чего чиститесь.
Надо держать до тех пор, пока не поймёте по состоянию, что всё, " мне хорошо ".ИМХО
Благодарю за ответ. В тот момент, когда писала, думала умру, а девушка я терпеливая. Горло до сих пор дерёт, как будто ангина, но оно не красное, лекарства естественно не помогают и что самое парадоксальное, я человек внимательный, Шерлок Холмс в юбке если хотите и могу объяснить это так, а вы поправьте, если ошибаюсь, горло не то, что бы болит, а я говорить не могу практически, а если пытаюсь, то выходит непонятно и разными голосами. Прокляла меня эта бесятина в августе, но я посмеялась и не придала значения, так вот все мои проблемы в личной жизни, с друзьями, на работе, были от моего длинного языка, по началу. я расскахывала все и всем независимо от того спрашивали меня или нет, естественно я за это получала. И потом сидела и думала, что на меня нашло. Возможно ли, что проклятие так действовало и теперь в процессе очищение мне следует молчать?
Цитата: KiskaSunRise от 07 апреля 2016, 16:13:36
мне ваш случай(со стороны) напоминает поход к хирургу без наркоза. больно, но обеззаразить и зашить надо.
Благодарю за ответ. Я прекрасно понимаю о чем вы, терплю, потому что иначе сначала все начинать придётся. Скажите, а сколько максимум эта "операция" может продлиться? Может целебные руны нанести? Или нельзя?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ACKOMA

Цитата: devilismyceo от 08 апреля 2016, 19:00:28горло не то, что бы болит, а я говорить не могу практически, а если пытаюсь, то выходит непонятно и разными голосами.
Вам надо почистить горловую чакру сначала, сделать СП - снять проклятие, а уже потом Доля и Недоля ставить. Вам показали проблему. На сайте много чисток, подберите себе. А лечащие, думаю, вам не помогут сейчас, надо счищать.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

devilismyceo

Цитата: ACKOMA от 09 апреля 2016, 01:47:47
Вам надо почистить горловую чакру сначала, сделать СП - снять проклятие, а уже потом Доля и Недоля ставить. Вам показали проблему. На сайте много чисток, подберите себе. А лечащие, думаю, вам не помогут сейчас, надо счищать.
А на мне и стоит СП, чисток делала очень много, снимала рассорки и отвороты и прочие воздействия одной мадам. Воздействия диагностика говорит сняла, а проклятье другой вражины осталось, вот решила СП испробовать.
Скажите, мне приснился очень яркий сон эротического содержания с молодым человеком с которым мы разошлись, на фоне этой магической войны, когда расходились, он кричал, что ему даже ко мне прикасаться противно не то, что заниматься со мной любовью, а тут такой сон, мне даже казалось, что всё на самом деле происходит. Он был даже нежнее чем обычно ну всё было лучше, хотя ни я ни он и так никогда не жаловались. К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status