Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Gwyndolin

...прямо отпишусь еще раз. Ставила СП помимо себя еще троим людям. По картам чистка проходила  превосходно, в одном из случаев даже поднялась природная и родовая защита, пробить которую стало нелегко; но есть одна небольшая побочка, причиной которой в принципе могу быть и я сама. Даже если три дня держу, у людей возникает  апатия, слабость, полное отсутствие энергии в течение пары дней после снятия. Так что если  вы, как и я, жёстко работаете, будьте нежнее :))
Злодейка, вынужденная творить добро

Шуба

делала став С П. Ситуация аховая- работы нет уже пол года, сил тоже нет, то сплю как сурок, то по полтора суток спать не могу, в общем твориться что то не ладное со мной. поставила обрыв привязок вчера утром, днем на листочек СП. ночью кошка стащила листочек со ставом разорвала в клочья.... и с утра сюрприз- позвонили из салона, предложили работу, хотя я никому ничего не говорила и не о чем не просила. принимала на дому уже наработанных клиентов. не много, но но на кофе и сигареты деньги были. вот и думаю, обрыв привязок сработал, а как же быть с СП? по новой запустить или отпустить с благодарностью? диагностика дает ответ, что став еще в работе  (Ингуз),но вот пугают последствия работы става (Альгиз+ Хагалаз+Эйваз)грядут большие перемены, но не понятно мне к лучшему или совсем все плохо будет, хотя куда уже хуже....я так понимаю работа става за один день не закончиться, поэтому отпишусь как пойму, что став отработал...если выживу))))
С Уважением. +

Celeste

Я так понимаю, сны толковать уже некому... Но всё равно расскажу. Доля-Недоля стоит на мне уже 12 дней, сны сумбур и хаос, ничего особенного, особенно в контексте моей проблемы (вернуть счастливую женскую долю, чтоб своя семья и дети у меня тоже появились), вчера делала диагностику и показало что надо откорректировать оговор более внятно, внести некоторые исправления. Активировала-обновила дополнительно оговорив. Положила под подушку, на ночь. Приснилось что я на кладбище, там полно народу. Я хожу по кладбищу и пытаюсь "приткнутся" хоть куда но ни одной знакомой могилы. Потом какая-то девушка подходит говорит пойдем мне надо подругу навестить и забрать ее палец. Подходим к могиле подруги и девушка начинает собирать пальцы раскиданные около могилы. Набрала штук 10. Но тк мы незнакомы я ушла от нее. А на выходе с кладбища - как кассы в универмаге. Но тк брать нечего, люди в основном проходят через кассы "пустые". И я прошла. Начала как обычно бывает в моих снах нащупывать мелочь в карманах "на метро" (у меня по жизни и денег тож кот наплакал). Мелочь нащупала рублей на 50, решила что хватит. Иду мимо какого-то детского отдела, а там висят красивые малюсенькие детские вещи. Я подхожу и начинаю гладить ладонями какой-то костюмчик с шортиками, представляя что у меня есть малыш, но осознавая что детей у меня нет. Я в отчаянии пишу рядом на стене мелом "Отзовись, кто хочет создать семью и завести детей!" И тут же отзывается какой-то "неликвид", пишут мне какие-то сообщения мол "Я готов!" НО я вижу что это неликвид (убогие, кривы-косые и какой-то негр), грустно стираю свое сообщение и бреду к метро.

Отчjаянная

Так сны здесь и не толкуют, есть тема - Толкование снов, вот там и напишите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Celeste

Отчjаянная, сны здесь толковала Velya, а теперь уже никогда не будет, а я пишу именно касательно этого става, так поэтому и пишу здесь. Мне толкование как таковое в принципе не нужно, - это просто личный опыт.

Westa777

Поставила ДиНД 14.05. вечером. сегодня 2 сна
1.  2 комнаты паровозиком,  в первой брат.  рассматривает меч новенький, блестящий в руках. Голос деда(умер этой зимой) - В первый раз вижу человека, который знает как надо с таким обращаться. За дедом весь род чувствуется. Далее показали племянницу, через которую род продолжится и что её надо спрятать. Я и старший племянник берём девочку (ей в реале 6 месяцев) и прячем во второй комнате в подвале, а сами остаёмся на страже сверху и понимаем, что  мы с ним жертвы.  Т.е любой ценой.
2. осталось ощущение, что пока есть недоля, доле не куда вернуться, занято. Процесс идёт своим ходом.Торопиться не надо. всё идёт как надо. Обмен.  Чей-то голос мне это говорил.

Вот. Никак не могу сориентироваться по первому сну. Подобного в теме не встретила. Прокомментируйте, пожалуйста )

Westa777

Уважаемые практики, у меня ещё вопрос событийного характера.
На работу зашла девушка и попросила сдать кровь.Девушка была пьяна.
на  мне сейчас ДиНД, а на магазине огненная змейка.
Событие\просьба не случайна. Но понять как действовать не могу.

dr Gf

ИМХО, сущь на защите. Проверьте по диагностике.
Не консультирую.

саша

Здравствуйте,уважаемые практики.став дед,во снах отдают или меня отдать просят...вчера среди бела дня раненая чайка с крыши небольшой упала,толпа народу собралась.во сне деньги в карман пехают или просят отдать ,что либо я не даю.но вот чайка как то насторожила.

selestia

Цитата: саша от 29 мая 2016, 10:41:07
Здравствуйте,уважаемые практики.став дед,во снах отдают или меня отдать просят...вчера среди бела дня раненая чайка с крыши небольшой упала,толпа народу собралась.во сне деньги в карман пехают или просят отдать ,что либо я не даю.но вот чайка как то насторожила.
У врага отвод на птиц, птица на себя взяла "недолю" врага .

AFFFRA

Цитата: Олька от 22 апреля 2016, 14:02:39
В самую точку!
Я совсем недавно начала практиковать руны. Но моя интуиция вывела меня к тому, что после чистки и защиты надо именно вернуть свою удачу. Слишком уж явно жизнь моей семьи поменялась до "наоборот". Что-то мне подсказывало, что именно с этого надо начинать. Я так рада, что нашла этот став.Огорчает только то, что уваж. Рунава  и Веля уже 3,6 года не комментируют в этой теме.....
Но тем не менее мне хотелось бы разобраться правильно со своей удачей.
Работаю с этим ставов 3 день .
Вот что уже получила:
Установила этот став, оговор взяла слово в слово как указала Рунава, добавив только свою часть " без вреда..."
Из сна в первую ночь запомнилась только картинка: несколько тарелочек с кусочком семги под сливочным соусом, красивые аппетитные кусочки. Ничего не поняла, что это значит. Но.... утром муж приносит мне коробочку, похожую на коробочку теней косметических, которую нашел на ступеньках в цоколь. Это были не тени, а электронная сигарета с катриджами, черненькая такая изящная.Очень удивились находке, ведь он каждый день по 2 раза спускался в цоколь и никогда эту коробочку не видел, а тут сразу на глаза попалась, да и лежала прямо на проходе. В цоколь никто кроме мужа не ходит, находку никто из домочадцев не опознал. Прямо фантастика какая-та. А у меня такие сомнения - может это подклад?Может быть подклад в таком виде? И так сработал став -показав нам его? Что теперь с этой коробочкой делать? Пока только вынесли на улицу.
Став утром удалила,т.к. сильно болела голова и забоялась ,что на работе не выдержу.
Вчера вечером опять установила этот став.Только оговор взяла другой. Ночью приснился сон: какой-то водоем во льду, в снегу и вдруг под сильным давлением, разламывая лед огромный фонтан воды (не прозрачной, а темной), и тут же ощущение, что у меня пробило левую ноздрю, вернее даже пазуху носа. Дыхать сразу стало свободно и легко. Это было настолько резко, мощно и явно, что я моментально проснулась. И сейчас еще чувствую, что дыхать левой половиной носа легче, чем правой. Став не убираю, все также болит голова, но сегодня на выходном -потерплю. И вообще все признаки того, что в организме идет чистка.Я делала чистку "Розенрот", ощущения были те же и раз процесс чистки идет, значит сейчас убирается что-то другое ( после Розенрота диагностика показала,что негатива нет и сейчас стоит защита "Воронка").
Из своих снов и ощущений я поняла, что став работает активно. Наша удача была явно заморожена и случился первый прорыв в сторону исправления. И что надо ждать до того момента, когда совсем не будет льда и вода станет прозрачной. Первый сон, это первые моменты работы става, очень мягкие и щадящие ( "рыбка на блюде" - намек на что-то водное), далее став набирает обороты и более мощно начинает пробивать дорогу возврата нашей удачи. Возможно он раскрутится в полную силу , все убирет и даже покажет, кто это сделал. Верно?
А можно еще параллельно поставить этот став на мужа? Он ведь в семье главный (с его согласия конечно)?
Что думаете по этому поводу знатоки? Я правильно расшифровала? Смущает только почему вырвавшаяся вода темная7 Вот это никак не пойму...
вода - это вторая чакра чиститься - стихия воды . это ваша жизненная сила , женская сила , отношения итд. все это чиститься. видимо забрали , теперь возвращаеся.

Celeste

ДнД был у меня в работе 38 дней. Итог: диагностика финальная показала что счастливую женскую долю став вернуть мне ну никак не может, потому что на мне крадник на беременность, на отношения с мужчинами. Я снимала крадники весной, снялись с финансов. Поищу конечно, может и найду став именно по снятию крадника на ЛЖ... (нет ли у кого-нибудь из читающих мою повесть хорошего варианта?)
ДнД смог вернуть мне хорошие отношения в семье с отцом, дома очень гармоничная обстановка стала. Я оговаривала именно возврат счастливой женской доли, а по картам на вопрос "какая у меня нынче Доля?" получается - "тебе суждено жить в гармоничной родительской семье, а с женской долей - увы никак тебе помочь не могу". Я конечно благодарна ДнД за возврат гармонии в родную семью, но я так хочу наладить наконец личную жизнь! И это не каприз, я уже 7 лет одна.

Так что вопрос такой: если я буду снимать крадник с ЛЖ, и всё пройдёт удачно, надо ли заново ставить ДнД на возврат счастливой женской доли?
И ещё: как оговорить, чтобы вернул мне украденную у меня возможность стать мамой, родить своих детей? Вернуть счастливую долю детной матери, возможность родить своих детей? Посоветуйте пожалуйста. Сама формулировка грамотная интересует...

P.S. Анализируя прошлые годы, прихожу к выводу что доля женская именно что по факту, была украдена несколькими людьми, бывшим мч (который НЕ ХОТЕЛ детей) и еще парой женщин - я сама всегда была (и остаюсь) в плане семейственности, материнства - очень гармоничной и хочу создать семью, но я не нравилась когда-то беспричинно паре псевдо-подруг, реально беспричинно, просто я не нравилась, потому что была девочка-божий одуванчик а не роковая красотка, не хотела играть по их правилам и одна из них (вторая на автомате) въедливо и всячески мне особо гадила, говорила гадости и насмехалась..  (она настоящая стерва) и потом у неё народилось трое деток а моя ЛЖ рухнула прям перед свадьбой (дурочка осталась у разбитого корыта). Совпадение? Хотелось бы верить.

Теперь выясняется и на диагностике, что у меня крадник ЛЖ и женской доли. Раньше диагностика мне показывала крадники только на финансах поэтому я была не в курсе, я просто недоумевала почему у меня так хреново с ЛЖ.
И пыталась бороться народными способами - психология, внешность и тд.

Я очень расстроена, потому что сны-то стали снится приятные, добрые. Например вчера снилось что я лежу обнаженная в чистой воде и у меня тело лет на 17, и вообще мне нравится как я выгляжу. Сегодня приснилось что у меня есть два друга-парня, надёжных и классных, и нам вместе было так хорошо находится, они меня оберегали и шли справа и слева от меня.

Вобщем, по итогу ДнД гармонизировал обстановку в моей родной семье...

Я решила отпустить его через возжигание с благодарностью. Всё-таки 38 дней, шутка ли. Смысл его дальше держать.. Когда крадник ЛЖ :-(

Светлая

Здравствуйте. После чисток Ландыш и Ловушка, продолжаю налаживать свою жизнь (все было раньше нормально и везло даже в пустяках, но потом - как в яму нырнула и не могу выбраться уже много лет), поставила ДиН. Надо вернуть удачу, дабы идти дальше. Поставила 22.06. СРазу же - расцарапала подбородок и кровь не могла унять несколько минут.  Ушибла левую ногу. Все это в течении нескольких минут после активации става. На след. день написала близкая приятельница, которая поддерживает меня все эти годы. И... пожаловалась на проблемы. Потом, выяснилось, что у др. приятельницы мерзость в одной из частей л.жизни. Вчера, убирая на кухне, расколотила плитку (лежал прямоугольник неприклеенный много лет, соседка принесла много лет назад, когда мы ремонт делали). Во сне убегаю от каки-х то удажов.
Я правильно понимаю, что все эти странные моменты сигнализируют о том, что эти люди причастны к моим проблемам (негатив на л.жизнь и финансы)?
В личку ответить не могу, увы.

KiskaSunRise

Цитата: Светлая от 25 июня 2016, 11:53:50Я правильно понимаю, что все эти странные моменты сигнализируют о том, что эти люди причастны к моим проблемам (негатив на л.жизнь и финансы)?
чужие люди, которые вас никогда не видели и не знают, что вы есть такая почти никогда не причастны. враг ведет войну, предает друг.
да в общих чертах они причастны, но не всегда это бывает сознательно.

Светлая

KiskaSunRise ,а как можно сделать это не сознательно? Есть признаки не сознательного "отъема"?
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status