Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: Светлая от 27 июня 2016, 10:55:01
    KiskaSunRise ,а как можно сделать это не сознательно? Есть признаки не сознательного "отъема"?
Есть люди вампиры от природы. Стягивают блага с других.
Например, про глазливых же все знают. Воришки благ примерно тоже самое. Сами по себе такие.

Sharlotte

Ставила Д и Нд. Проблема: по карам выяснила, что на меня делали воздействие через любовную магию. Хотя думаю, что показали просто последнее. Так как был год, когда у меня резко все рухнуло. Сейчас больше всго проблемы с карьерой, берут только на низкие должности с грошовой зарплатой. Вот думаю как все это снимать. Чистки особо не помогают.

Снилось:
1. Я сижу в классе в своей школе на первоц парте и подносят ассорти конфет, якобы на подарок кому-то, и гооворят, мол можете взять тоже. Я взяла самую большую, внутри с варено сгущенкой, прям как я люблю. Моя трактовка: через еду мне что-то подсунули. Прикорм.

2. Я в ресторане, за мной гоняется оициантка, с черными волосами, довольно молодая, я ее не знаю в реале. Она пытаеться меня унизить. Я так понимаю - это ведьма, у которой на меня заказывали.

3. Я с мамой. Все супер реалистичной, как в жизни. Рассказываю ей, что надо поставить железную дверь в мою квартиру, так как приходили воры, замки вскрыли, а цепочку не смогли снять. Дверь стоит 500 евро. У мамы есть только 50 евро. Дает мне их.  Я беру. Трактовка: думаю лоали меня, снесли всю защиту, только волосок, возможно какая-то мамина защита защитила меня от полного слоления. Так как на меня в свою очередь даже бандиты охотились.

4. И вот поледний сон не помню. А потом как-будто в полудреме моделирую ситуацию - я в метро покупаю с подарок кому-то жемчужные сережки, подделку. Еще думаю - хоть бы никто не подумал что я это Г для себя покупаю, для себя стыдно, а вот в подарок как раз.
Трактовка: так понимаю став закончил действие.

По самочувствию: нормально. Много спала, очень рано ложилась спать все эти дни. На 3 день только был аврал - на мне как пыльная накидка была, 4 маршрутки проехали мимо, меня как-будто не замечали, такое впервые в жизни, у нас всегда останавливаются. Ощущения легкости как тут писали нету. Есть облегчение однозначно, но все равно, не идеально.

Если кто-либо может прокомментировать, дать советы, буду очень благодарна.

Счастливая_стрельчиха

уважаемые! Пытаюсь соединить ДиД и СП.
Если у Женщины нелады по жизни идут со стороны матери, так как ее матери в свое время портили жизнь враги.
можно ли совместить в таком ключе. Женщине Долю и недолю а матери Снять проклятье?

Счастливая_стрельчиха

И еще вопрос по поводу Снять проклятье. Где-то в ответах я увидела что Автор написала что СП снимает только одно проклятье. Кто-то оговаривал на несколько?

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 июня 2016, 17:30:58
И еще вопрос по поводу Снять проклятье. Где-то в ответах я увидела что Автор написала что СП снимает только одно проклятье. Кто-то оговаривал на несколько?
Да, только одно и не меньше 2 недель. Она не рекомендовала снимать два одновременно.
Но если уж приспичило ,то на каждое свой став.

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 30 июня 2016, 17:30:58
Родовое она рекомендовала снимать одновременно и матери и-дочери.

Счастливая_стрельчиха

Selestia Вот я все сотню страниц перечитала но именно этот момент не нашла, когда негатив тянется от матери к дочери и именно направленный на личную жизнь.

Joklina

Вчера поставила став ДиНД (с тех пор как 8 лет назад одна мадам приворотом увела отца ребенка, не могу найти никого, только я тогда этого не знала. И до него от мужчин отбоя не было, а сейчас никого и все никак. Кстати, мадам эта полгода как отправилась к Хель). Сны вижу редко. Прошу вашего мнения. Видела семейную пару, я их не знаю. Женщина рожала голая почему-то и кроме него рядом никого. В родах умерла и мужчина этот решил один растить ребенка. На этом проснулась...

С трактовкой снов у меня никак, прошу вашего мнения

Счастливая_стрельчиха

А у меня такой сон после СП.

У меня в жизни дорогая машина. Фактически моя но из за налогов оформленная на мою маму.

вот мне снится сон, как будто я собираюсь ехать к своей свекрови в другой город, и приехала то ль на заправку то ли на мойку, и мойщики начинают мыть машину, и я понимаю что сзади в машине не просто грязно, так грязь и еще кошки напИсали....
моя мама во сне дает мойщикам деньги ( добавила к тому что дала  я) чтоб они вымыли это.
Они вымыли, я посмотрела сзади все чисто чисто. И поехала к своей свекрови.

p.s. Свекровь моя любящая меня женщина и негатива от нее нет точно. Все появилось задолго до появления моего мужа.

ps еще. То что на одно проклятье одну работу понятно. То что уважаемые практики подсказали что на мать и дочь вместе тоже понятно, а если я прям кожей чувствую что надо еще одно снять. кто-нибудь ставил два на себя одновременно?

Joklina

На 3 день става, жутко загноился глаз, чего не было лет 20. Это показатель самосглаза, что скажете уважаемые практики?

Mayya

Цитата: Joklina от 03 июля 2016, 16:30:25
На 3 день става, жутко загноился глаз, чего не было лет 20. Это показатель самосглаза, что скажете уважаемые практики?
Мороки.
С уважением, Mayya.

KiskaSunRise

Joklina

KiskaSunRise благодарю вас+!

Сегодня видела во сне дорогу через лес, ровная такая, асфальт и ни одной машины. Слева и справа лес такой зелень как сейчас начало лета. Вот не пойму, став дорогу мне открыл?

KiskaSunRise

Цитата: Joklina от 04 июля 2016, 10:01:14став дорогу мне открыл
да.
но не забывайте - даже по хорошей дороге надо ехать или идти.

Shep

Снилось что мой недоброжелатель мне сказал :а зачем тебе блага? И еще я рисовала мертвых, а у меня как раз как начались воздействия и в творческой сфере крах. То есть все мои блага уходят мертвым? Или как? На кладбище дороги закрыли? Судя по снам став еще ничего не снял

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status