Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: devilismyceo от 09 апреля 2016, 08:08:34К чему это?
Для меня это показатель того, что чистка нашла очередной негатив на вас и чистит.Снимать её не время. Вам показывают над чем идёт работа.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Тимофей

Возлагала большие надежды на "Д и Н" но к сожалению на третью ночь пришлось снять так как совершенно не могла уснть.днём тоже самое ломало по полной программе.

Счастье Есть

Cтав "Доля и недоля" берет вначале довольно много энергии, активирует появление некоторых людей в жизни и тыкает носом в ошибки. Ставил на 3 недели. Результатом остался доволен.

Белый Пардус

Две недели уже сплю на ставе ДиНД пока не могу сказать о конкретном результате но очень ярко продолжаю видеть сны и всех кто связан с моей судьбой, продолжаю держать так как некоторых особ одну пять ночей подряд видела, сейчас другую уже третью ночь подряд наблюдаю, и это я так понимаю еще не конец, некоторые пишут что держат три недели вопрос подскажите,  как понять когда необходимо будет убирать став? По поводу энергозотратности соглашусь и тем кому спать тяжело тоже понимаю...но просто по другому нет решений решать такие вопросы все хотят чтоб как волшебной палочкой махнули и отпустило такого не бывает мало того не только став перетерпеть необходимо но и чистки тоже нужны а сами чистки тоже не так прям легко проходит сам процесс)) Поэтому конечно если уж знаете припрет окончательно то все стерпеть и перетерпеть можно и нужно. Когда обращаешься за помощью к силам то необходимо быть  собранным,  сдержанным, терпеливым, выносливым, внимательным, терпеливым и быть готовым пройти в случае возникших сложностей увидеть себя в аду и постараться выйти на нейтрал как минимум, и еще как минимум быть морально сильным чтобы понимать все это и готовым быть ко всему, могу сразу сказать слабых там просто сожрут сущи высших уровней...это максимум с чем можно столкнуться а как минимум влезть - не доделать начатое т.е потревожить и тем самым озлобить силы и получить еще и за это сверху к тому что уже и так есть...это все произошло лично со мной поэтому могу более подробно описать прежде чем выдергивать себя необходимо быть готовым к самому худшему так как никто не исключение у кого то меньше мусора а у кого то как у меня просто жесть! На мне по моим подсчетам и снам кого показал став за две недели 11 человек некоторые присосалились так присосались а некоторые по мелочам но все же не приятно знать что на протяжении стольких лет они питались от моего канала и были на взлете а я все падала и падала пока вообще не провалилась на самое низ до 3 уровня ада! Конечно радует что не ниже)))  И я не одна я параллельно еще вытаскиваю своего МЧ + ему неустанно продолжают делать и бомбить...главное не сдаваться и продолжать борьбу. Продолжаю держать став ДиНД + чистка + чистка отдельная с пары.

ACKOMA

Цитата: Белый Пардус от 12 апреля 2016, 21:31:52подскажите,  как понять когда необходимо будет убирать став?
Помнится, автор где-то в начале писала, что это  - ХВАТИТ! - придёт и вы его почувствуете по своему внутреннему состоянию души.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Белый Пардус

Хорошо буду дальше наблюдать и еще с неделечку подержу...хочу еще кое что подметить я писала уже ни раз о том что делаю конечно целый комплекс  чистки + став ДиНД очень интересная ситуация...у меня работа сезонная обычно мое начало начинается в конце апреля начало мая...я уже вышла на работу как три дня работаю и многие кто увидели из моих клиентов прошлых сезонов, что я в этом сезоне снова на своем месте, очень обрадовались касса сегодня просто на высоте и еще я работаю на одной площадке каждый сезон с еще одной женщиной и конечно когда я начала делать чистки два раза во сне видела и со ставом ДиНД тоже два сна подряд и видела что она мне жесткие палки хотела воткнуть чтобы я не смогла выйти....а теперь получается я раньше времени уже зарабатываю а она не может открыться раньше сроков и вообще пока неизвестно что и как так как у нее пошли большие расходы и пули со всех сторон летят в нее...сегодня приходила ко мне и жаловалась что со всех сторон приперло и я на всякий случай еще до этого как начала делать чистку прекратила ее негативные воздействия на меня = положила ее в морозилку заморозила и сверху три исы наложила + недавно интересную вещь поставила на нее - посадила в темницу яму - и вправду теперь не совсем понимаю что так сработало = все в комплексе)) Над ней провелся именно комплекс так как она дамочка очень негативная с врожденной картой луной карта ленорман номер 32 т.е ей действительно достаточно просто агрессивно в чью либо сторону сказать и начинается дурдом...поэтому конечно когда знаете точно и заранее лучше предпринять действие прежде чем вас прижмут и потом хуже разгребать...карта вычисляется кто есть кто символ по дате рождения, месяц и год и все личности совпадают может кому нить на началах пригодиться в разборе личности дополнительная инфа))

ANITAS

Вчера поставила ДНД на ночь под подушку. Спала крепко, снился бывший супруг, который почему-то во сне жил в православном монастыре...но он не православный хрестианин...Утром начал побаливать левый глаз, как-будто бы ячмень намечается. Став так действует?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

devilismyceo

Цитата: ANITAS от 14 апреля 2016, 15:06:40
Утром начал побаливать левый глаз, как-будто бы ячмень намечается. Став так действует?
Проблемы с глазами во время чисток, это сглаз, проклятья, пакостные оморочки.
Вот тема с симптомами во время чисток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

ANITAS

devilismyceo, благодарю за ответ! Что тогда вместе с ДНД сейчас поставить, как думаете?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

devilismyceo

Цитата: ANITAS от 14 апреля 2016, 16:28:49
devilismyceo, благодарю за ответ! Что тогда вместе с ДНД сейчас поставить, как думаете?
Делайте диагностику, я сначала наносила сп, потом днд, я ползала. Но это прям обдирающая чистка если действительно проклятие есть и никакие чистки его не сдирают, а так здесь очень много чисток, огненная змейка, ландыш, вьетнам, гальдрамюнд напалм-6, всё зависит от ситуации, смотреть нужно. При жестких чистках целящие руны. Без диагностики только себя не обдирайте. Вообще, лучше сначала чистку было делать, а потом ДНД.
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Gwyndolin

К "Снятие проклятия" чувствую какую-то особенную любовь с первого взгляда. Применяла с воодушевлением, результат не менее воодушевляющий. Выдирает негатив очень хорошо, выкорчевывает профессионально, я бы даже сказала. Чувствую, эту вещь я буду использовать постоянно.
Злодейка, вынужденная творить добро

Loya

Доброго дня! Давно уже просматриваю Ваш форум... Очень много интересного!!!  ::) Решила попробовать ДиНД... До этого делала чистку ландыш, диагностику делала на ТАРО.. Ответ был неопределенным, поэтому и решилась на ДиНД.. По прочтенным отзывам, скажу честно, немного переживала... Но, как и во многих случаях, у меня ночь была беспокойной, то ли спала, то ли не спала. Все время во сне куда-то проваливалась, как в бездну, резко просыпалась, потом опять засыпала и проваливалась... Короче, жуть какая-то... Но, что самое интересное, у меня есть, предположительно, человек, который мне сделал много пакостей, знаю, что этот человек и проклятия ме желал и всего остального.. Так вот, в те минуты, когда я просыпалась, заходила специально (или подсознательно) в соцсети... И что могу сказать, что тот человек тоже не спал, практически всю ночь...Хотя отличается устойчивой психикой и никогда не замечает за собой ничего плохого, думает, что она все и всегда правильно делает! И ночами спит сном младенца! Значит, мои предположения верны были!!! Значит, я все правильно сделала!!! И большое спасибо мастеру за данный став!!!! :)

Олька

Цитата: Velya от 08 мая 2011, 15:11:16
Как часто мы бъёмся головой об стену,не понимая почему не получается .И вроде чистку поставили,и защиты,и денежки вроде позвали,а ничего не получается толком.Потому что это всего лишь следствие,а найти причину-главную цель-не получается.Вот поэтому тоже эти ставы и были созданы.
В самую точку!
Я совсем недавно начала практиковать руны. Но моя интуиция вывела меня к тому, что после чистки и защиты надо именно вернуть свою удачу. Слишком уж явно жизнь моей семьи поменялась до "наоборот". Что-то мне подсказывало, что именно с этого надо начинать. Я так рада, что нашла этот став.Огорчает только то, что уваж. Рунава  и Веля уже 3,6 года не комментируют в этой теме.....
Но тем не менее мне хотелось бы разобраться правильно со своей удачей.
Работаю с этим ставов 3 день .
Вот что уже получила:
Установила этот став, оговор взяла слово в слово как указала Рунава, добавив только свою часть " без вреда..."
Из сна в первую ночь запомнилась только картинка: несколько тарелочек с кусочком семги под сливочным соусом, красивые аппетитные кусочки. Ничего не поняла, что это значит. Но.... утром муж приносит мне коробочку, похожую на коробочку теней косметических, которую нашел на ступеньках в цоколь. Это были не тени, а электронная сигарета с катриджами, черненькая такая изящная.Очень удивились находке, ведь он каждый день по 2 раза спускался в цоколь и никогда эту коробочку не видел, а тут сразу на глаза попалась, да и лежала прямо на проходе. В цоколь никто кроме мужа не ходит, находку никто из домочадцев не опознал. Прямо фантастика какая-та. А у меня такие сомнения - может это подклад?Может быть подклад в таком виде? И так сработал став -показав нам его? Что теперь с этой коробочкой делать? Пока только вынесли на улицу.
Став утром удалила,т.к. сильно болела голова и забоялась ,что на работе не выдержу.
Вчера вечером опять установила этот став.Только оговор взяла другой. Ночью приснился сон: какой-то водоем во льду, в снегу и вдруг под сильным давлением, разламывая лед огромный фонтан воды (не прозрачной, а темной), и тут же ощущение, что у меня пробило левую ноздрю, вернее даже пазуху носа. Дыхать сразу стало свободно и легко. Это было настолько резко, мощно и явно, что я моментально проснулась. И сейчас еще чувствую, что дыхать левой половиной носа легче, чем правой. Став не убираю, все также болит голова, но сегодня на выходном -потерплю. И вообще все признаки того, что в организме идет чистка.Я делала чистку "Розенрот", ощущения были те же и раз процесс чистки идет, значит сейчас убирается что-то другое ( после Розенрота диагностика показала,что негатива нет и сейчас стоит защита "Воронка").
Из своих снов и ощущений я поняла, что став работает активно. Наша удача была явно заморожена и случился первый прорыв в сторону исправления. И что надо ждать до того момента, когда совсем не будет льда и вода станет прозрачной. Первый сон, это первые моменты работы става, очень мягкие и щадящие ( "рыбка на блюде" - намек на что-то водное), далее став набирает обороты и более мощно начинает пробивать дорогу возврата нашей удачи. Возможно он раскрутится в полную силу , все убирет и даже покажет, кто это сделал. Верно?
А можно еще параллельно поставить этот став на мужа? Он ведь в семье главный (с его согласия конечно)?
Что думаете по этому поводу знатоки? Я правильно расшифровала? Смущает только почему вырвавшаяся вода темная7 Вот это никак не пойму...

KiskaSunRise

подскажите пожалуйста, как поступить, если проклятий много? да, выше было написано, что на каждое проклятье свой став. но, если их очень много?(это не 2-3 и даже далеко не 10) даже не представляю сколько времени по одному займет... или все же надо делать по одному, пусть и займет это полгода? желательно услышать мнение тех, кто делал и получил результат в похожей ситуации.

dr Gf

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить уважаемых Авторов за этот став.
Когда сняла оморочку, стали понятны все сны и направление следующих работ. Искренняя благодарность.
Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status