Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Shep от 04 июля 2016, 12:15:37И еще я рисовала мертвых
мертвых рисовали вы, а не вам(читайте ваши мертвые работы)
--->
Цитата: Shep от 04 июля 2016, 12:15:37как раз как начались воздействия и в творческой сфере крах
что вполне логично.
однако вы правы, воздействия есть
Цитата: Shep от 04 июля 2016, 12:15:37недоброжелатель мне сказал :а зачем тебе блага?
--->
Цитата: Shep от 04 июля 2016, 12:15:37Судя по снам став еще ничего не снял
нужны доп. работы.

Sharlotte

Став сняла через 7 дней. Но сны продолжают сниться. Сегодня приснился ужастник, где я все время пряталась и убегала от незнакомой девушки, которая обманом меня ловила и искалывала шприцами с иглой, то есть множественно вкалывала мне какой-то ядовитый препарат по всему телу. Например один раз она позвонила мне в дверь и на лестничной клетке была темно, я открыла дверь, она схватила меня и сдела мне штук 10-20 уколов, а я вырывалась.
Ужас в общем. Думаю это значит, что на меня один и тот же человек делал воздествие много раз.

VeeV

Уважаемые практики, какой примерно оговор составляли к данным ставам? Со СП более-менее понятно, а с Д и Нд как?

Счастливая_стрельчиха

Уничтожить плохую долю и вернуть счастливую

VeeV

Вчера решила попробовать эти два става, села изучать Д и Нд, просмотрела каждую руну в нем и составила оговор, но пока не рисовала и не оговаривала вслух. В оговоре было, что гармонизируются отношения с друзьями, добавила в оговор, что во сне покажет тех, кто забрал удачу и закрыл дороги в бизнесе. И легла спать, нарисовать и оговорить решила сегодня вечером. Как вдруг внезапно снится ночью конкурент, на которого думала, он хочет закрыть меня в туалете, но я успеваю подбежать к двери до того как он ее закроет, тяну на себя и несколько раз называю его по имени. И он отпускает дверь. А утром внезапно нарисовались старые университетские знакомые, стали спрашивать как у меня дела, хотя в универе я именно с ними мало общалась. Такие вот дела, и это еще до того как я вообще что-то делала. Сегодня нарисую и оговорю оба става как планировала, посмотрим что дальше из этого выйдет  :)

Sharlotte

Новые приколы от СП.
Затопил сосед сверху, туалет у него текет, не сильно так, зато впервые в моей жизни меня затопили соседи.
Где-то читала, что у людей во время/после чисток такое бывает. Это значит что все ок или наоборот, что не прочистилось?

VeeV

ЦитироватьГде-то читала, что у людей во время/после чисток такое бывает. Это значит что все ок или наоборот, что не прочистилось?
Это означает, что у вас где-то косяк, что-то не учли, вам летит.

Счастливая_стрельчиха

Люди, кто в симптомах разбирается? У мамы после СП поджелудочная очень сильно болит и правое колено вдруг начало выворачивать аж.

Это какой негатив?

VeeV

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 июля 2016, 14:43:56
Люди, кто в симптомах разбирается? У мамы после СП поджелудочная очень сильно болит и правое колено вдруг начало выворачивать аж.

Это какой негатив?
Все что связано с ногами - это закрытие дорог, блоки. ЖКТ может показывать на порчу через еду/питье или через кровь.

И поделюсь своим опытом использования СП и ДиНд. Поставила СП, сны снились просто замечательные, видела как отрываются привязки, выползло то, что другие чистки не расковыряли. В общем понравилось, через два дня поставила ДиНд, но СП не сожгла, поскольку если не ошибаюсь их рекомендовали ставить вместе (поправьте если ошибаюсь). Поставила вечером, под утро приснилось, что пытаюсь вернуть бывшего мужа. Ой как нехорошо, я же все эти привязки усиленно обрывала. К обеду обнаружила, что трубы в ванной по непонятной причине покрылись сильным конденсатом, проверила - течи нет. После обеда сделала агрессивный выпад в сторону МЧ (во всех ставах оговариваю без вреда для моих с ним отношений). В общем даже не знаю, что думать. Ниже приведу в пример свой оговор, может в нем косяк. Сожгла оба става, через час после этого МЧ сменил гнев на милость.

Своей силой данный рунический став возвращает заклятье Недоли тем, кто его сделал на (мои фио) и отсекает возврат заклятья обратно. Своей силой данный рунический став возвращает счастливую долю обратно (мои фио), принося ей материальные блага, восстанавливая ее бизнес, принося успех во всех без исключения новых проектах, удачу во всех сферах деятельности, снимая блоки на личную жизнь, налаживает и укрепляет отношения с (фио конкретного мч), налаживает и укрепляет отношения со всеми друзьями и бизнес партнерами, возвращает удачу в личной жизни.

Светлая

Отчитываюсь по ДиН. Поставила 22 июня, а дезактивировала 3 июля. Сразу же расцарапала подбородок в кровь (долго не могла унять кровотечение) и ушибла ногу. На след. утро (ставила став вечером) приятельница из др. страны пожаловалась на пробелемы (раньше - не жаловалась). Разбила плитку (соседка принесла квадратик, когда мы делали ремонт, просто так принесла, много лет назад - она нам делала ремонт). На днях выяснилось, что у соседки проблемы по женской линии вылезли, будет операция (соседке за 60)...В магазине под блузку пробралась какая-то тварь и больно укусила меня (насекомое). Что за тварь - не видела, дома снимала укус - сняла. Снились родственники, которые наводили порядок в моем доме - выгнала их. И... приснились несколько снов - первый, что я убежала от чего-то страшного, а потом не очень, но страшного. И второй - на окне кухни  ползал паук, который выдавал из себя белую капельку. Я периодически брызгала его какой-то дрянью и он успокаивался и не полз дальше. Но тут выдал черную капельку- вроде кокона (в нем были мелкие паучки). Тут я уже не выдержала и прибила насмерть паука.
Да... первый раз за многие годы после развода, забыла дату свадьбы (всегда ее помнила). Как я понимаю, из проблем-Д и Н. - выбралась?
Но в реальной жизни - никаких изменений нет.
В личку ответить не могу, увы.

VeeV

ЦитироватьНо в реальной жизни - никаких изменений нет.
А вы хотите чтобы сразу и после первой чистки пошли изменения? Их не будет))
Я уже несколько месяцев периодически чищусь и каждый раз что-то раскапывают чистки. Вообще лично я качество чистки определяю тем, насколько у меня после нее появляется энергии что-то самой изменить в своей жизни и насколько правильные шаги я при этом делаю в сторону нужных мне событий и благ. Магия не настолько магия, чтобы все блага сами собой потекли в руки ;)

Светлая

Цитата: VeeV от 20 июля 2016, 12:14:10
А вы хотите чтобы сразу и после первой чистки пошли изменения? Их не будет))
Я уже несколько месяцев периодически чищусь и каждый раз что-то раскапывают чистки. Вообще лично я качество чистки определяю тем, насколько у меня после нее появляется энергии что-то самой изменить в своей жизни и насколько правильные шаги я при этом делаю в сторону нужных мне событий и благ. Магия не настолько магия, чтобы все блага сами собой потекли в руки ;)
Да в том то и дело, что появилась апатия и усталость. Лечащие руны, энергетики - результата пока не дали. А это - тормозит движение вперед. Но двигаться придется в любом случае т.к. ситуация критическая.

VeeV

Цитата: Светлая от 20 июля 2016, 13:32:09
Да в том то и дело, что появилась апатия и усталость. Лечащие руны, энергетики - результата пока не дали. А это - тормозит движение вперед. Но двигаться придется в любом случае т.к. ситуация критическая.
Пробуйте другие чистки. Совершенно точно знаю, что после чисток, которые подошли, состояние меняется к лучшему. После какой-то душевное спокойствие приходит, после какой-то прилив энергии.

Светлая

Цитата: VeeV от 20 июля 2016, 13:34:55
Пробуйте другие чистки. Совершенно точно знаю, что после чисток, которые подошли, состояние меняется к лучшему. После какой-то душевное спокойствие приходит, после какой-то прилив энергии.
Я делала др. чистки (Ландыш, Ловушка... - стало легче) Доля и Недоля - это маленький этап т.к. у меня было все, потом резко раз и ... отнялось (начиная с семьи и работы и закначивая смертью родных людей и безденежьем). Во время чистки ДиН, был поток доброй силы на меня, энергетически чувствовала. Стало нормально. Но сейчас - апатия. Буду идти дальше. Но странно, что по симптомам - ДиН что-то вычистила (даже отношения к тем кто рядом поменялось).  И надо после этого идти дальше, но что-то блокирует. Буду разбираться.

Светлая

Кстати, очень интересное наблюдение. Прошлый раз забыла написать. У меня были родимые пятна под л.глазом и на л. щеке. Появились они не при рождении, а гораздо позже (я школу то ли заканчивала, то ли закончила). После чистки ДиН - они пропали. Объясню. Родинка на л. щеке говорит, что человек будет иметь серьезные трудности в жизни, но под конец - у него все наладится. Все так и было... ПРавда до конца жизни мне далековато (я в среднем возрасте), но трудности и ямы я прохожу и сейчас вылезаю из очередной. Как я понимаю - почистилось все?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status