Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: Светлая от 20 июля 2016, 15:35:25
Я делала др. чистки (Ландыш, Ловушка... - стало легче) Доля и Недоля - это маленький этап т.к. у меня было все, потом резко раз и ... отнялось (начиная с семьи и работы и закначивая смертью родных людей и безденежьем). Во время чистки ДиН, был поток доброй силы на меня, энергетически чувствовала. Стало нормально. Но сейчас - апатия. Буду идти дальше. Но странно, что по симптомам - ДиН что-то вычистила (даже отношения к тем кто рядом поменялось).  И надо после этого идти дальше, но что-то блокирует. Буду разбираться.
Доля не доля не может снять порчи с замками,охраной, через кладбище, вернуть то ,что враги украли и держат за защитами своими. Он бытовое возвращает, показывает врагов , но не более.

Счастливая_стрельчиха

После снять проклятье у совсем молодой девушки началась извините за подробность диарея. говорит от любого куска и глотка бежит в уборную. В остальном чувствует себя хорошо. Это что может быть?

dr Gf

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 июля 2016, 16:46:17В остальном чувствует себя хорошо. Это что может быть?
Окормы-опои снимает. Хотя и необязательно: может, индивидуальный симптом чистки (организм выводит через воду).
Не консультирую.

4ерная кошка

Поставила вчера Днд.Ночью снились информативные сны.Сегодня накатила депрессия, хоть волком вой.Это побочка такая?Кто знает,люди добрые, подскажите.

dr Gf

Цитата: 4ерная кошка от 22 июля 2016, 20:56:45Это побочка такая?

Да, такое может быть.  Либо работа через кладбище выходить стала.
Не консультирую.

vibube

Цитата: Runava от 28 апреля 2011, 04:21:493)SALU
Это руны формула Соулу, Ансуз, Лагуз, Уруз? Тогда я не вижу УРУЗА на фото с формулой снять проклятье. Кто нибудь сможет мне ответить из знатоков?
Увидела Уруз, так что вопрос снят:)

vibube

Поставила на себя ДНД . Снов не вижу, но сплю плохо, маюсь во сне, то ли сплю, то ли нет. Убираю  формулу из под подушки - сплю. Поставила еще "СП", но т.к. с диагностикой еще не дружу оговорила, что снимает порчу какую найдет ( материнскую,родовую  на одиночество и т.д.) Походила, с ней и через пару часов пришло осознание, что счастливую мою долю забрала материна двоюродная сестра. Она все завидовала нашей семье. Завистливая такая тетка была, все ей мало... Может кто прокомментирует. Пр0читала что СП ставят на 2 нед. на конкретную порчу. Мне став дезактивировать и заново поставить?  И еще если сны не сняться, значит никто не забирал долю, то как же информация, которая пришла?

Iadar

Здравствуете,
Очень требуется совет или любое мнение по поводу ситуации. Поставила став "Доля и Недоля" на сферу личных отношений, сны были, недоброжедателей показали, плюс на физике по колбасило неплохо. Рисовала на бумаге, в точке я есть кровью ставила отпечаток, активировала став огнем, задавала что работает пока не выполнит поставленную задачу после чего сожгу с благодорностью. Лежит под подушкой, правда пару дней назад поехала на отды в другую страну - пришлось взять с собой тк диагностика показывает не снимать, да и чувствую, что пока не стоит. И тут произошли странные вещи, став когда брала с собой положила в чистый конверт и спрятала в чистый чехол от наушников - открываю на отдыхе, что б положить под подушку и теряю челюсть от изумления - сторона става где врата и долч пошли пятнами в виде маленьких красненьких точек (фото прикрепляю),  впервые теакое, запачкаться носитель никак не мог. Вот сижу и ломаю голову, это так показали что Дюлю возвращают или что несправляется тк много негатива, или что действительно Долю украли. В общем любвм коментариям буду признательна! Благодарю!

Iadar

Цитата: vibube от 28 июля 2016, 02:10:14
Пр0читала что СП ставят на 2 нед. на конкретную порчу. Мне став дезактивировать и заново поставить?  И еще если сны не сняться, значит никто не забирал долю, то как же информация, которая пришла?
Снимать надо когда ощутите чувство спокойно-хорошо и почувствуете гармонию в той сфере на какуюставили. Насчет информации она не обязательно должна во сне приходить, по разным каналам может, обычно таким способом, еоторым к оператору легче всего "достучаться"

Ifito

Авторам за Став "Снять проклятье" огромный плюс. Использую его немного нестандартно в последнее время, с оговором убрать проклятия, блоки и препятствия в отношениях. Первый раз использовала с такой целью на бывшего МЧ, в результате став просто прекратил наши отношения, о чем не жалею. Потом использовала на другого МЧ, став "прошерстил" сложившиеся отношения, но добро на отношения не дал). Далее использовала на другого МЧ, два дня снились кучи мусора, грязь, и неожиданно приснился сон, что какая-то девушка делает ему приворот в вино добавляет свою кровь. После этого став работу прекратил), так же как и отношения). Единственное после става, два последних МЧ, при встрече смотрели очень пристально, как-будто просекли что ими интересуются)).

Aksinya

Ставила став Доля Недоля , еще в прошлом году , у меня была одна многолетняя крадница и думала о ней перед сном , вообще мне есть что возвращать , но под утро было сновидение где я подсматривала как наша тетка делит золотые монеты и говорит что все  ее доля , а потом я этой тетке делаю уколы те которые я делала маме перед смертью , в реальности тетка всегда проклинала мою маму только лишь от нестерпимой зависти ,  но я с ней практически  и не общалась  и совсем о ней не думала , на следующий день у меня были какие то нереальные  продажи , и так с недельку , потом начались сниться кошмары , что я охраняю гробы в том доме где родилась  , эти сны вымотали меня и вся энергия уходила , продажи опять стали нормальными , не большими . Став очень сильный , но тут видимо одним ставом не справиться .

Solnichko83

Здравствуйте! Проблемы начались с мч! Хотела использовать этот став! Я его детально и долго рассматривала, и решила не много подождать! В ночь снится мне сон: что этот мч, отвернулся от меня, и совсем не узнает! И более того меня не видит! Хотя я буквально прыгала перед ним!  Я слышала голос; и якобы это был мой. А сказано было ( якобы мной) - ну что не узнаешь меня? Ну значит придётся снова познакомиться! Что это может быть? Может кто поможет? Это разобрать.

Aksinya

А почему этот став для решения проблем с МЧ ? Сон в тему толкования снов

Тапинамбур

Доброго дня!
Стоит ДНД уже 3 дня. В первый день и ночью и днем сны про одного и того же человека, суть которых в подмене судьбы и удачи. После этого было ощущение спокойствия и цельности. По диагностике тогда еще не все вернулось, потому оставила. Но на второй день утро проверила защиты - "недоля" попыталась вернуться. Отразилась от защиты вора. Ощущение спокойствия все же закончилось очень быстро. Вор - из разряда "кто бы мог подумать". С ней у меня бинарные каналы, которые я не успела пока отрезать. Кроме того, защита на ней - тоже мной ставленная лично. Кто ж знал.. Сняла уже, но слегка поздновато получается.
Смущает, что ощущения "чужой жизни" вернулись, а на том конце удачливость, которая ну прям под копирку, как у меня раньше все было - продолжается. 

Посоветуйте пожалуйста, надо ли в такой ситуации заново ставить ДНД? Или подновить ту, что есть, она хорошо работала. И по диагностике продолжает работу.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Отчjаянная

Тапинабур, если по диагностике став продолжает работать, то не нужно делать новый или обновлять этот. Работает и пусть работает, не мешайте ему. Времени мало прошло у Вас, на сколько я поняла, чтобы делать выводы.
А с вражиной - снимайте защиту, тем более, что сами ставили, значит знаете как.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status