Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лека

Приветсвую всех! У меня сложилась не простая ситуация (как и у многих здесь присутсвующих). Начала встечаться с парнем 10 лет назад, позже узнала, что он женат и у него есть ребенок. Бросить его не получилось, т.к. он всячески этому препятствовал и обещал там все бросить и жениться на мне. Даже попросил моей руки у моих родителей, но все же там ничего он не бросал и меня не отпускал. Ничего на него не делала. Промучившись так 1 год, решила "забить" на него и создать семья, т.к. появился мужчина, который мне это предложил. Подумала "стерпится - слюбится". Но все эти годы он не дает себя забыть, то приезжает, то звонит (уже сменила не один номер, все равно он узнает его). Ничего, кроме общения, у нас с ним нет уже 8 лет. У него родился ребенок, я родила уже 2 детей, а он все не оставляет меня в покое. Казалось бы , нужно отказаться от него раз и навсегда, но я не могу, т.к. люблю его безумно, но запасным вариантом не хочу быть. Ситуация конечно не ахти, может кто и осудит, но ничего не поделаешь. Психика уже на грани. Ничего не радует. Ну нужен он мне и все тут. А сам он от туда не уйдет. Сама уходить от мужа не хочу в никуда, а к нему бы ушла, но должна быть уверенна в нем на 100%. Моя близкая подруга в курсе всех событий и недавно она начала заниматься изучением рун на вашем сайте. Предложила свою помощь, т.к. сама я не смогу этого сделать (не обладаю нужной силой, в отличии от нее). Подскажите, пожалуйста, может ли она сделать на него и его жену рассорку? Может еще что-нибудь надо сделать, чтобы он был только МОЙ! Заранее спасибо за ответы!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Regina

Лека, а, может, лучше себе остуду? не думали над таким вариантом? Нужен ли Вам мужчина, который "и к умным и красивым"? Который уже 10 лет не может определиться? Стоит ли он того, чтобы за него бороться? Я Вас нисколько не осуждаю - сама была когда-то в подобной ситуации. Нужно быть точно-точно уверенной, что он стоит затраченных усилий. И что вы будете рады результату. Со своими детьми-то как? Будет ли он ваших детей любить, если свое бросит? Вряд ли.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Alena

Лика, что мешает пока побыть любовниками, а там, глядишь, и решите, нужен он вам или нет.

Отчjаянная

Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16
Приветсвую всех! У меня сложилась не простая ситуация (как и у многих здесь присутсвующих). Начала встечаться с парнем 10 лет назад, позже узнала, что он женат и у него есть ребенок. Бросить его не получилось, т.к. он всячески этому препятствовал и обещал там все бросить и жениться на мне. Даже попросил моей руки у моих родителей, но все же там ничего он не бросал и меня не отпускал. Ничего на него не делала. Промучившись так 1 год, решила "забить" на него и создать семья, т.к. появился мужчина, который мне это предложил. Подумала "стерпится - слюбится". Но все эти годы он не дает себя забыть, то приезжает, то звонит (уже сменила не один номер, все равно он узнает его). Ничего, кроме общения, у нас с ним нет уже 8 лет. У него родился ребенок, я родила уже 2 детей, а он все не оставляет меня в покое. Казалось бы , нужно отказаться от него раз и навсегда, но я не могу, т.к. люблю его безумно, но запасным вариантом не хочу быть. Ситуация конечно не ахти, может кто и осудит, но ничего не поделаешь. Психика уже на грани. Ничего не радует. Ну нужен он мне и все тут. А сам он от туда не уйдет. Сама уходить от мужа не хочу в никуда, а к нему бы ушла, но должна быть уверенна в нем на 100%. Моя близкая подруга в курсе всех событий и недавно она начала заниматься изучением рун на вашем сайте. Предложила свою помощь, т.к. сама я не смогу этого сделать (не обладаю нужной силой, в отличии от нее). Подскажите, пожалуйста, может ли она сделать на него и его жену рассорку? Может еще что-нибудь надо сделать, чтобы он был только МОЙ! Заранее спасибо за ответы!
Так ссорьте и разводите с женой!!! Продумайте комплекс, рассорок здесь на форуме предостаточно. .А потом, после того как рассорите, тащите к себе, тоже формул предстаточно!
А насчет осудит...мы здесь на таком форуме ,что осуждения неуместны..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Лека, вам чиститься - в первую очередь!!!
Что это за любовь такая, что 10 лет сама по себе держится без совместной жизни и даже секса?

Ну и банальщину добавлю - не любит он вас. Любил бы - ушел бы к вам давно.
Льстит ему, что поклонница есть, вся влюбленная и тд.

От жены уведете - сам он к вам не придет. Будете бесконечно привораживать, чтоб пришел да не сбежал. Оно вам надо - при детях и родном муже под боком?

Себя чистите, мужа чистите, потом гармонизацию отношений обоим, что-то на общие интересы и тп., на удачу и счастье, деткам на здоровье.

От того парня - остуду себе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16Начала встечаться с парнем 10 лет назад, позже узнала, что он женат и у него есть ребенок. Бросить его не получилось, т.к. он всячески этому препятствовал и обещал там все бросить и жениться на мне. Даже попросил моей руки у моих родителей, но все же там ничего он не бросал и меня не отпускал. Ничего на него не делала.
нормальная тактика мужчины, хотя если бы хотел то ушел бы сразу - ребенок не преграда для мужчины
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16решила "забить" на него и создать семья, т.к. появился мужчина, который мне это предложил. Подумала "стерпится - слюбится". Но все эти годы он не дает себя забыть, то приезжает, то звонит (уже сменила не один номер, все равно он узнает его). Ничего, кроме общения, у нас с ним нет уже 8 лет.
тоже нормально - клин клином решили выбить
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16

Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16У него родился ребенок, я родила уже 2 детей, а он все не оставляет меня в покое. Казалось бы , нужно отказаться от него раз и навсегда, но я не могу, т.к. люблю его безумно, но запасным вариантом не хочу быть.
из чего можно сказать что он не слишком мучается от того что женат на своей жене, но у вас сработал вариант того что не законченность ситуации и мысли что с ним бы было бы по другому, но хотя он гулял бы и от вас (психология мужчин)
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16а он все не оставляет меня в покое. Казалось бы , нужно отказаться от него раз и навсегда, но я не могу, т.к. люблю его безумно, но запасным вариантом не хочу быть.
есть такой тип людей вы же его бросили а не он вас) вот и не оставляет вас
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16А сам он от туда не уйдет.
хотел бы быть с вами бы ушел уже давно
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16Сама уходить от мужа не хочу в никуда, а к нему бы ушла, но должна быть уверенна в нем на 100%.
тоже нормальное чувство самосохранения)))
Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 14:52:16Может еще что-нибудь надо сделать, чтобы он был только МОЙ! Заранее спасибо за ответы!
как показывает практика уход к таким мужчинам через пару лет оказывается ошибкой.

по вопросу что делать - поставьте себе обрыв привязок, для того что бы убрать это нервное состояние, дальше вправку себе мозгов (может тогда поймете что он далеко не мачо - раз до сих пор не разобрался в самом себе а ему просто удобно так жить). И после этого просто почистить себя, и просмотреть после этого на свою жизнь с мужем, и отдельно на будущее есть ли смысл искать другого мужчину.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Happylady

Подскажите пожалуйста, Пыльное Чмо - это совмещённая формула или наносить 2 одновременно? Если совмещённая, дайте пожалуйста ссылку где почитать.
Нужен такой результат, чтобы мужчина стал пыльным чмо для жены. Как лучше, нанести на совместное фото только на него с соответсвующим оговором, или на его одиночное фото?
Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Happylady от 09 апреля 2012, 17:40:45Пыльное Чмо - это совмещённая формула или наносить 2 одновременно? Если совмещённая, дайте пожалуйста ссылку где почитать.
просто дорисуйте на пыльную накидку вязь чмо
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

marina

подскажите формула  Лагуз-Бекана-Гебо-Соул  как правильно оговорить ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Лека

Цитата: Regina от 09 апреля 2012, 15:59:28
Лека, а, может, лучше себе остуду? не думали над таким вариантом? Нужен ли Вам мужчина, который "и к умным и красивым"? Который уже 10 лет не может определиться?...
К моим детям он относится хорошо. Думаю, стоит поробовать. Просто не знаю с чего начать!
Цитата: Отчjаянная от 09 апреля 2012, 16:28:50
Так ссорьте и разводите с женой!!! Продумайте комплекс, рассорок здесь на форуме предостаточно. .А потом, после того как рассорите, тащите к себе, тоже формул предстаточно!
А насчет осудит...мы здесь на таком форуме ,что осуждения неуместны..
Спасибо за понимание! :)Вопрос в том, что может эти рассорки сделать моя подруга (у нее больше теоретических знаний, чем у меня, да и немного практики есть). Просто я одна дома не бываю НИКОГДА и что-то сделать не смогу, хотя очень хочется! >:(
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Дина

Лека, мой Вам совет, не рвите отношений с мужем, пока не будет этих самых 100%. пообщайтесь со своим избранником некоторое время, но тайно. мало ли, может что то в Вашем восприятии изменится. Пусть лучше муж ничего не знает. Всегда успеется сказать.

Happylady

Цитата: Лека от 09 апреля 2012, 22:29:48

К моим детям он относится хорошо. Думаю, стоит поробовать. Просто не знаю с чего начать!
Я бы с чистки начала. Потом защиту.
Во-первых, его лучше почистить, перед серьёзным комплексным воздействием.
Во-вторых, в процессе чисти отчиститесь от привязок, станет легче жить. Вот тогда на трезвую голову и план составите.
Главное, не спешите делать всё сейчас и сразу, запаситесь терпением и приготовьтесь ждать.

loevir

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 23:32:26Лека, мой Вам совет, не рвите отношений с мужем, пока не будет этих самых 100%

да почему, вы отговариваете, пусть попробует.... она же уже все решила и не отступиться. Чужой муж же, лучше, да и потом прийдет на форум спрашивать, как сделать чтоб не платил детям своим алиментов, а то нам самим жрать не чего. Ну это самый наилучший вариант, Но всеж вы потеряете все!!! и мужа и любовника, не чего не бывает тайным. и там все потеряете и здесь не приобретете, и с чего вы решили, что жена его просто отдаст, захотел ушел, это не вам не магазин, значит Вы к рунам обращаетесь, чтоб его заполучить, а жена сядет и будет сидеть?.... Пробуйте, надейтесь и мучайтесь и Вам за это воздасться с лихвой, его жина узнает или вас за город вывезед подснежники копать или муж Ваш.

А подруга Вам поможет в начале, а потом у нее свои дела появяться и вы сами будите доводить все до желаемого конца или по бабкам пойдете, деньги выбрасывать... Так что действуйте. Вы получите, то что заслуживаете.

Он и так Ваш Вы говорите бегает по пятам, телефоны узнает, а там 10 лет, фигня, да и чужие дети ерунда какая, он самоутверждается за счет Вас... все 10 лет

Вот Вам даже ссылки с чего начинать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8328.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.6090.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7574.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7126.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html

И то еще не все, что Вам нужно прочесть и перепробыать, Вы обращайтесь если, что на форум, я с удовольствием Вам подскажу формулу да и боле опытные рунологи, и поглядим за развитием... Успехов в нелегком.

Вы сначало, попросите сделать Вам диагностику, чего Вы добьетесь, и что у него на уме и в планах, а потом уже действуйте, и перед каждым воздействием ее следует проводить, и отслеживать ход работы и результата! так что если Ваша подруга умеет это, то Вам крупно повзло, а если нет, то Вам проще самой этому обучиться, а то денег врятли хватит, платить по 3 раза за каждое возжействие за диагнлстику, или работать в слепую.

Прошу модераторов меня простить, за тафтологию, знаю запрещенно, но не смогла просто мимо пройти этой дискусии...
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Silda

Уважаемые практики! Вот такой вопрос меня интересует. Есть семейная пара, с помощью магии крольчиха уводит мужа из семьи. При чем основное воздействие идет на жену, весь негатив, практически, на ней: остуды, рассорки, порчи... на муже отворот от  жены, приворот к крольчихе, все сделано грамотно и очень качественно... Работа дала результат, муж ушел из семьи, живет с крольчихой. То, что все это сделано с помощью магии видно не вооруженным глазом, с этим согласились все друзья и знакомые... поведение мужа по отношению к жене стало неадекватным...злость, раздражение, можно сказать, даже, ненависть. Хотя ее поведение в этой ситуации более, чем порядочное... никаких разборок, скандалов, отпустила с миром, даже материальных претензий никаких...по идее он должен быть благодарен ей за понимание, но все наоборот, жуткая агрессия в ее сторону, обвинения во всех смертных грехах, желание сделать ей как можно больше плохого.. А что дальше? Жена почистилась, сняла весь негатив...ну это в идеале... А вот, какие возможны варианты развития событий, если жена не подозревает или не верит, что это все происходит не само собой... ну, думает, что там большая и светлая любовь и не спасает себя любимую...идет в церковь, замаливает грехи, исповедуется, причащается... при чем молится не только за себя, но и за мужа и крольчиху, искренне желает им счастья и благополучия.  Это не выдуманная история, подобную картину наблюдаю на самом деле.. никаким доводам не верит, в существование магии не хочет верить...Через какое-то время весь этот негатив уйдет сам по себе или же последствия будут наблюдаться всю оставшуюся жизнь?

Еще забыла сказать, что ситуацию смотрели по фото несколько практиков, все сказали одно и то же, магическое воздействие на пару оказывалось, даже перечислили одни и те же обряды.

Brunmilda

Цитата: Silda от 10 апреля 2012, 06:17:31
Еще забыла сказать, что ситуацию смотрели по фото несколько практиков, все сказали одно и то же, магическое воздействие на пару оказывалось, даже перечислили одни и те же обряды.
Silda,скажите, вы хотите спросить как дальше поступать?, или просто теоретически вас интересует ..Через какое-то время весь этот негатив уйдет сам по себе или же последствия будут наблюдаться всю оставшуюся жизнь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status